leonid84 Опубликовано 09.11.2015 06:29 Привет Нику Уирту и Коле Фоменко. Тоже изобретали велосипед, в результате слилисьЯ бы сказал, что говорить надо так "Приувет!". У меня так тайка хозяйка приветствует меня каждое утро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.11.2015 07:31 Т е изменений в подвеске ждать не стоит? ;)данная фраза"Ferrari более традиционна и намерена продолжать придерживаться того, что делала в течение многих лет»вряд ли относится именно к подвеске.Не настолько Хаас в теме, чтобы акцентировать на таких деталях. Скорее всего повторяет за своими инженерами, которые ему наверное набрасывают что де идут революционным путем, а не как Феррари - медленно пилит прошлогоднее шасси.Мы уже видели на примере Мака-13 чем заканчиваются подобного рода "революции". Я как раз опасаюсь чтобы Элисон не начал "махать шашкой" по болиду - пусть лучше постепенно. Хотя то что говорит Маркионе... настораживает - как раз по части "революций"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.11.2015 07:38 Хотя то что говорит Маркионе... настораживает - как раз по части "революций"...Щаз бы что ни будь инсайдерское по Маркионе. Доволен-недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.11.2015 08:01 Вариантов два:1. У нас настолько нереальный самовозный двиг, что даже в паре с недоработываемым шасси он позволил нашим не напрягаясь взять второе место в КК;2. Все остальные построили такое мне нравится, что даже без доработок мы были в большинстве гонок впереди остальных.мне уже страшно. за соперников ))Актуально и 1 и 2.Наш двиг похуже слегка чем заводской Мерс, но как минимум не хуже Мерса клиентского, сильно лучше Рено и на голову лучше Хонды :).А шасси - оно довольно средненькое, но неплохо сбалансировано, и едет на уровне борьбы за подиум на всех трассах. У быков шасси хорошо едет на медленных, но сливает на быстрых, у Вилов - наоборот, едет на быстрых и не едет на медленных. Поэтому Феррари и оказалась в своей лиге - Мерседес удается зацепить не часто, но и соперникам потеснить Феррари удается не часто.В следующем сезоне цель - реально бороться с Мерседесом, но и от РБР можно ожидать сюрпризов. Остальные, скорее всего, будут лишь эпизодически включаться в борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.11.2015 08:08 и едет на уровне борьбы за подиум на всех трассах.С кем? Покажи мне, кто борется с Феррари за подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.11.2015 08:09 С кем? Покажи мне, кто борется с Феррари за подиум?Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.11.2015 08:38 С кем? Покажи мне, кто борется с Феррари за подиум?Боттас, Риккардо, Масса, Росберг, и даже Хэмилтон иногда.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.11.2015 08:40 данная фразавряд ли относится именно к подвеске.Не настолько Хаас в теме, чтобы акцентировать на таких деталях. Скорее всего повторяет за своими инженерами, которые ему наверное набрасывают что де идут революционным путем, а не как Феррари - медленно пилит прошлогоднее шасси.Мы уже видели на примере Мака-13 чем заканчиваются подобного рода "революции". Я как раз опасаюсь чтобы Элисон не начал "махать шашкой" по болиду - пусть лучше постепенно. Хотя то что говорит Маркионе... настораживает - как раз по части "революций"...А как по мне, нам как раз нужна революция в области шасси и аэродинамики. Поскольку уже не раз сталкиваемся с той проблемой, что данное шасси сложно развивать по хожу сезона и команда не может построить по настоящему хорошо сбалансированную машину. Если мы хотим большего , а не просто быть лучшими после Мерседеса, то нам необходимо много чего менять в машине. Кими в интервью говорил, что команда знает слабости, но их нельзя исправить в текущих условиях. Значит, грядет революция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2015 08:54 У меня один вопрос к сенатопосетителям темы: ВСЕ ЗАПИСАЛИ?Лучше берегите здоровье. Сенаторам ещё надо до 2038 года дожить. Не я же придумал эту концепцию, а ваши коллеги из числа трезвомыслящих. :DКакое там, от выхлопа ФорсИндий продышаться никак не можем...Выхлоп Мерседеса пахнет точно так же. И вообще - а как же 2038 год, мне казалось ты один из авторов этой высоконаучной доктрины? Или гори оно огнём, будете теперь всегда праздновать победу если Форс Индию обгоните? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.11.2015 09:07 Нашли, что обсуждать - слова Хааса о своей машине. Он пытается свою команду "продать" спонсорам и американскому зрителю. Неужели вы всерьез думаете, что он считает свое шасси лучшим?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.11.2015 10:24 Нашли, что обсуждать - слова Хааса о своей машине. Он пытается свою команду "продать" спонсорам и американскому зрителю. Неужели вы всерьез думаете, что он считает свое шасси лучшим?)Да ничего особенного. Просто он взялся покусывать "руку, которая его кормит". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2015 11:27 Маркионне хочет сделать с РБ еще одну команду Б :)http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-offers-red-bull-new-engine-idea/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 09.11.2015 11:34 А как по мне, нам как раз нужна революция в области шасси и аэродинамики. Поскольку уже не раз сталкиваемся с той проблемой, что данное шасси сложно развивать по хожу сезона и команда не может построить по настоящему хорошо сбалансированную машину. Если мы хотим большего , а не просто быть лучшими после Мерседеса, то нам необходимо много чего менять в машине. Кими в интервью говорил, что команда знает слабости, но их нельзя исправить в текущих условиях. Значит, грядет революция...Все расставит на места первые результаты эмуляции компьютерной. Так то наши не первый год говорят, что минусы известны, да исправить их нельзя. А так да, нам давно нужна революция, так как эта машина вроде как свои корни берет аж с 10-года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2015 12:11 Как говорил Костя Зырянов. Это я про свои ожидания от Феррари. С 2009 все обещают боНбу.А так да, нам давно нужна революция, так как эта машина вроде как свои корни берет аж с 10-годаС 2012-го. Первой посткостовской машины с тягами спереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2015 13:51 Истерит Феттель или нет мы же не знаем, матом окружающих кроет - это было, наверное нервишки таки шалят.А что за история с матом? Я чего-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2015 13:53 А что за история с матом? Я чего-то пропустил?По-итальянски сказал что-то типа мата (в боксах в адрес кого-то из команды), вот Ферди и разводит из этого сенсацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2015 13:56 По-итальянски сказал что-то типа мата (в боксах в адрес кого-то из команды), вот Ферди и разводит из этого сенсацию.Не в адрес члена команды,а в адрес оператора, когда их снимали в боксах во время несостоявшейся субботней квалификации в Остине.А вчера еще ругался в адрес Марка Жене.Испортило Феррари Себастьяна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2015 13:59 Не в адрес члена команды,а в адрес оператора, когда их снимали в боксах во время несостоявшейся субботней квалификации в Остине.А вчера еще ругался в адрес Марка Жене.Испортило Феррари Себастьяна :)Это он так через пару с яхты пьяным падать начнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2015 14:01 Выхлоп Мерседеса пахнет точно так же. Неа, нифига. В выхлопе ФорсИндий чувствуешь оттенок карри и ещё какого-то индийского термояда. Выхлоп Мерса - пиво и сосиски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2015 14:04 Это он так через пару с яхты пьяным падать начнет :DСеб по-немецки ругаться может и по-английски, теперь и на итальянском языке тоже))) насчет финского я не уверена, но вполне может быть.Обогащает свой лексикон - молодец!Яхты нет, падать не откуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.11.2015 14:07 Все расставит на места первые результаты эмуляции компьютерной. Так то наши не первый год говорят, что минусы известны, да исправить их нельзя.А так да, нам давно нужна революция, так как эта машина вроде как свои корни берет аж с 10-годаНет, эта машина берет свои корни с 2012 года. Машина 2010 года как раз была очень хорошо сбалансирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2015 14:12 Себ по-немецки ругаться может и по-английски, теперь и на итальянском языке тоже))) насчет финского я не уверена, но вполне может быть.Обогащает свой лексикон - молодец!Яхты нет, падать не откуда)Ну, ругаться на нескольких языках много кто умеет. Лично кучу людей, которые на 2-3-4 языках знают пару ругательных слов и больше ничего. :)А падать можно и с чужой яхты :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.11.2015 14:17 Ну, ругаться на нескольких языках много кто умеет. Лично кучу людей, которые на 2-3-4 языках знают пару ругательных слов и больше ничего. :)А падать можно и с чужой яхты :spiteful:Лично знаю иностранцев знающих несколько языков, которые ругаются на на русском :DНадо себу уроки дать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.11.2015 14:48 Это он так через пару с яхты пьяным падать начнет :DЕсли выиграет ЛЗ, пусть падает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2015 14:55 А что за история с матом? Я чего-то пропустил?По-итальянски сказал что-то типа мата (в боксах в адрес кого-то из команды), вот Ферди и разводит из этого сенсацию.Раз народ интересуется... Наслаждайтесь. Что-то типа мата, ага. За такое "типа" в общественном месте пятнадцать суток давать полагается. Вот и перевод этого типа, сразу предупреждаю - детям и впечатлительным щёлкать не советую. :Dhttps://ru.glosbe.com/it/ru/vaffanculo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах