Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

4 часа назад, Kelso сказал:

Странное заявление, то есть ты заранее нашёл виноватых, как бы не ставя под сомнение способность команды создать шедевр шасси.

Конечно, кто виноват во всех бедах команды :floxy: На самом деле есть некая уверенность что мы сделаем шасси не хуже Феррари, но не лучше РБ и МБ. 

Поделиться этим сообщением

1 hour ago, Барон Самеди said:

Гибриды для них - пройденный этап, видите ли.

BMW, в отличие, от - не лукавят, заявляя о том, что за электрокарами - будущее (гибриды в ту же степь).

18 минут назад, FalconMG сказал:

Конечно, кто виноват во всех бедах команды :floxy: На самом деле есть некая уверенность что мы сделаем шасси не хуже Феррари, но не лучше РБ и МБ. 

А что ты улыбаешься? Виноват прежде всего руководитель, других прямых виновных нет.

5 минут назад, Edge To Life сказал:

BMW, в отличие, от - не лукавят, заявляя о том, что за электрокарами - будущее (гибриды в ту же степь).

а что заявлять , если в Германии закон принят, что за ними будущее , и продавать чистые ДВС  будет нельзя .

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

а что заявлять , если в Германии закон принят, что за ними будущее , и продавать чистые ДВС  будет нельзя .

А эксплуатировать? Или, если закон вступил в силу - ДВС запрещается в принципе? Странные эти немцы...)

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

А эксплуатировать? Или, если закон вступил в силу - ДВС запрещается в принципе? Странные эти немцы...)

только продавать 

16 минут назад, Edge To Life сказал:

Читала несколько статьей, где  говорится, что они направляют свои ресурсы именно в електрокарах и в "безпилотных".

8 минут назад, Барон Самеди сказал:

В Германии - постепенно, по плану ЕС. В Норвегии, которая не входит в ЕС,  собираются вполне запретит ДВС с 2025.

Только что, Барон Самеди сказал:

Тогда их, скорее всего, Формула Е заинтересует.)

Да обождите, скоро батарейки в Ф1 возьмут верх, Е вольётся в 1.

19 minutes ago, First Lady said:

Читала несколько статьей, где  говорится, что они направляют свои ресурсы именно в електрокарах и в "безпилотных".

Ну, маркетологи работают у них хорошо, равно как и глобальные лобби. Только вот электро/гибриды никакого отношения к борьбе за экологию не имеют. Т.к. при производстве/утилизации всего этого добра выхлопы в атмосферу ничуть не меньше чем от стандартных ДВС. Так что новые технологии двигать - это да. Борьба за экологию - нет.

1 час назад, Yang сказал:

Да обождите, скоро батарейки в Ф1 возьмут верх, Е вольётся в 1.

Это очень может быть.)

2 минуты назад, Edge To Life сказал:

Ну, маркетологи работают у них хорошо, равно как и глобальные лобби. Только вот электро/гибриды никакого отношения к борьбе за экологию не имеют. Т.к. при производстве/утилизации всего этого добра выхлопы в атмосферу ничуть не меньше чем от стандартных ДВС. Так что новые технологии двигать - это да. Борьба за экологию - нет.

Екология только упаковка.  

ЗЕ надоел рекет ( икономический и политический) производителей углеводородного топлива и она не хочет быть их заложником. 

А и нефт когда-нибудь кончится, надо развивать  технологии  и готовоит икономику для етого периода сейчас.

В общем - четвертая технологическая революция в ход.

14 minutes ago, First Lady said:

В общем - четвертая технологическая революция в ход.

Это понятно. Просто BMW, вроде как, в отличие от других, не кичится тем, что-де, их автомобили ОМГ супер-пупер экологически чистые.

46 минут назад, First Lady сказал:

В Германии - постепенно, по плану ЕС. В Норвегии, которая не входит в ЕС,  собираются вполне запретит ДВС с 2025.

Собираются запретить "чистый ДВС". А КПД гибрида как я уже многократно писал значительно превосходит КПД электромобиля( в пересчете на углеводородное топливо использованное для генерации).

11 минут назад, Yalex сказал:

Собираются запретить "чистый ДВС". А КПД гибрида как я уже многократно писал значительно превосходит КПД электромобиля( в пересчете на углеводородное топливо использованное для генерации).

Если выбросы централизованно легче контролировать, на КПД забъют.

1 час назад, Kelso сказал:

А что ты улыбаешься? Виноват прежде всего руководитель, других прямых виновных нет.

Руководитель Макларена или Хонды? 

48 минут назад, Edge To Life сказал:

Это пока.  Но нельзя исключить что производство электроэнергии изменится. 

А ДВС - архаизм..)  Простоты в нем нет.  Электро куда лучше.   Но это тоже временно.  

5 minutes ago, BMU said:

Это пока.  Но нельзя исключить что производство электроэнергии изменится.

Термоядерная реакция. Но т.к. пока в промышленных масштабах неприменима, остаётся только "обычная" ядерная. Со всеми вытекающими. Так что в ближайшее будущее не изменится.

31 минуту назад, Edge To Life сказал:

Термоядерная реакция. Но т.к. пока в промышленных масштабах неприменима, остаётся только "обычная" ядерная. Со всеми вытекающими. Так что в ближайшее будущее не изменится.

До 2025 в балансе выработки электроэнергии принципиально ничего не изменится. + Не забывайте что увеличение доли электромобилей резко повысит нагрузку на генерацию.

Электромобили это "пиар акция", а не технология. У гибридов есть будущее т.к. они выгоднее( и с точки зрения экологии и с точки зрения экономики), а электромобили это временное явление.

Да же самая Тесла сильна своими технологиями, вроде автопилота, которые составляют значительную долю её капитализации. А технологии аккумуляторов они покупали у Panasonic, и никаких возможностей качественно нарастить их емкость пока нет и в ближайшие лет 20 не предвидится( пока у них нет даже завода по отработанным технологиям). Нужны новые принципы для улучшения емкостных свойств аккумуляторов, ибо "набухание углерода/шпинели в ионах лития" уже отточено до невозможности.

1 час назад, Vt12 сказал:

Если выбросы централизованно легче контролировать, на КПД забъют.

Думаю, что и очистка чего то одного большого мощного и малоподвижного эффективнее и проще, чем того же, но маленького шустрого и миллиона штук.

21 минуту назад, AVB сказал:

Думаю, что и очистка чего то одного большого мощного и малоподвижного эффективнее и проще, чем того же, но маленького шустрого и миллиона штук.

Да еще и производители маленького и шустрого мухлевать оказывается умеют огого.

1 час назад, FalconMG сказал:

Руководитель Макларена или Хонды? 

Ты считаешь, что японцы сделали Рону "предложение от которого он не смог отказаться"? Ясно ведь, если и делать кого-то виноватым, то прежде всего руководство Мака. Лично для меня виновных нет, я считаю , что решение было правильным и в конечном итоге успех придёт.

15 минут назад, Kelso сказал:

Ты считаешь, что японцы сделали Рону "предложение от которого он не смог отказаться"? Ясно ведь, если и делать кого-то виноватым, то прежде всего руководство Мака. Лично для меня виновных нет, я считаю , что решение было правильным и в конечном итоге успех придёт.

Сегодня я тоже считаю что оно было правильным, хотя еще несколько месяцев считал иначе... Но вот не знаю на счет успеха. 

6 часов назад, First Lady сказал:

Не создай себе кумира (с).

Так и знал, что так ответишь) Тогда поясню...

Для меня здесь нет кумиров. Для меня все мотористы равны. И Мерседес, и Хонда, и Рено.

Каждый из них способен сконструировать двигатель-шедевр. Каждый! Это Формула-1. Здесь все может поменяться в одно мгновение. 

И если ты заметила, то я тут никогда не восхвалял Хонду, а только ее защищал.

И говорил, что она выйдет на высокий уровень, только дайте ей столько же времени, как и остальным мотористам.

Поэтому, выражение "не создай себе кумира", относится все таки к тебе, а не ко мне.

Невозможно быть сильным всегда и везде. Можно быть сильным в нужном месте, и в нужное время.

На данный момент, самый сильный - Мерседес. Но в любой момент все может поменяться. Не только Хонда может чемпионский двигатель сваять, но и Рено, и Феррари.

Это если на вещи не предвзято и не фанатично смотреть.

А если предвзято, то да, "Мерседес никто не догонит, пока он сам не ошибется".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...