Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 hour ago, FalconMG said:

А в чем бред? Мне часто хочется ноут разбить о голову кому нибудь из Майкрософт. За что не возьмутся, ничего до ума толком не доведут. Антивирусник не пойми какой, браузер дырявый... Продолжать можно долго. Если не ошибаюсь, сам Билл не смог обновится до Вин 10 с Вин 8, вообщем все у них через одно место. 

Бред в исключительно популистких высказываниях. Продолжать можно действительно долго. Но статистика продаж, тем не менее, говорит сама за себя.

И таки да, у других тоже всё через одно место.

P.S. Я с оффтопиком завершил.

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, Edge To Life сказал:

Бред в исключительно популистких высказываниях. Продолжать можно действительно долго. Но статистика продаж, тем не менее, говорит сама за себя.

И таки да, у других тоже всё через одно место.

P.S. Я с оффтопиком завершил.

Статистика продаж ни о чем не говорит, в союзе были Москвичи, Жигули и Волги. И если посмотреть статистики продаж, то можно сделать вывод что их любили покупать, пришли 90 и стало видно как их "любят"...у Майкрософт просто нет по сути конкурентов, и юзают их не из-за большой любви... Я тоже закончил.  

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Почему яблоко? Там же огрызок... !!! Не хотелось бы , что-то сомневаюсь в правильности такого варианта!

Грид бои будут вместо грид гел - к бабке не ходи.)

39 minutes ago, FalconMG said:

Статистика продаж ни о чем не говорит, в союзе были Москвичи, Жигули и Волги. И если посмотреть статистики продаж, то можно сделать вывод что их любили покупать, пришли 90 и стало видно как их "любят"...у Майкрософт просто нет по сути конкурентов, и юзают их не из-за большой любви... Я тоже закончил.  

Сейчас не Союз и покупать можно что угодно. Тем не менее. А так - да, заявления в духе "95 винда - отстой".

Q. How many ps can be gained from the upgrade that is possible for this year?
" well, we have desire that we'd like to achieve gain of like 0.5sec/lap by the end of the season if possible. It's difficult to give / put it to exact horse power figures of 'xxps' though....."

----- Is that above or below 50ps?
"It's somewhere around that!"

Цитата

Q. Сколько PS может быть получен от обновления, которое возможно в течение этого года?
«хорошо, у нас есть желание, что мы хотели бы достигнуть выгоды подобного 0.5sec/lap к концу сезона, если это возможно. Трудно дать / помещает его в точные показатели л.с. 'xxps' хотя.....»

-----Это выше или ниже 50 лошадей?
«Это где-нибудь вокруг этого!»

http://forums.autosport.com/topic/202673-mclaren-honda-mp4-31-part-iv/?p=7625198

12 минут назад, Hansen сказал:

" well, we have desire that we'd like to achieve gain of like 0.5sec/lap by the end of the season if possible. It's difficult to give / put it to exact horse power figures of 'xxps' though....."

http://forums.autosport.com/topic/202673-mclaren-honda-mp4-31-part-iv/?p=7625198

без смены концепции, это прорыв!:)

1 час назад, cosmi сказал:

без смены концепции, это прорыв!:)

Без смены концепции это примерно прошлогодние обещания. Вот я вангую,  что нам дадут прибавить в этом сезоне, только прогресс этот с хондой общего иметь не будет 

8 часов назад, First Lady сказал:

перевод: полное ограничение свободного просмотра для тех, у кого нет Apple TV

За подобную монополизацию их шапками зашвыряют. Такого не будет.

Вот более выгодные условия подписки "своим" предложить смогут.

10 часов назад, Dark_Garage сказал:

За подобную монополизацию их шапками зашвыряют. Такого не будет.

Вот более выгодные условия подписки "своим" предложить смогут.

Закидать то закидают, но сначала на эти грабли наступят обязательно 

Минутка японских похождений Стоффа.

На третьем этапе Суперформулы на Тойотовской Фудзи, Стоф взял поул. Напарник - 18-ый. 

48 минут назад, jurykovalev сказал:

Минутка японских похождений Стоффа.

На третьем этапе Суперформулы на Тойотовской Фудзи, Стоф взял поул. Напарник - 18-ый. 

А до какого месяца у Мака права на контракт Тофика, до 1 сентября?

13 часов назад, Terrai сказал:

Без смены концепции это примерно прошлогодние обещания. Вот я вангую,  что нам дадут прибавить в этом сезоне, только прогресс этот с хондой общего иметь не будет 

Эээ кто нам "даст" прибавить в этом сезоне? странное какое-то выражение, кроме самого Мака никто ему ничего не даст. На прогресс без Хонды даже не надейся, во-первых Мак не в состоянии чисто на шасси скинуть 0.5 секунды просто потому, что  недалек тот момент, когда внимания этому году будет уделяться все меньше и меньше. Если и будет прогресс, который будет заметен и даст опередить Виллы с Форсами, то на 80% он бедет зависеть от Хонды, но никак не шасси. 

2 часа назад, Kelso сказал:

Эээ кто нам "даст" прибавить в этом сезоне? странное какое-то выражение, кроме самого Мака никто ему ничего не даст. На прогресс без Хонды даже не надейся, во-первых Мак не в состоянии чисто на шасси скинуть 0.5 секунды просто потому, что  недалек тот момент, когда внимания этому году будет уделяться все меньше и меньше. Если и будет прогресс, который будет заметен и даст опередить Виллы с Форсами, то на 80% он бедет зависеть от Хонды, но никак не шасси. 

А вариант справяться с жором резины и найдут к ней подход не рассматривается? 

Только что, Terrai сказал:

Я даже догадываюсь в обмен на что нам могут дать что-то вроде этого.

2 часа назад, Terrai сказал:

Будет больше мосчи - можно будет прибавить прижима, и значить более эфективно работать с резиной

4 часа назад, Terrai сказал:

За счет шасси? Как очень маловероятный.

3 часа назад, Kastyan1976 сказал:

Будет больше мосчи - можно будет прибавить прижима, и значить более эфективно работать с резиной

1 час назад, Kelso сказал:

За счет шасси? Как очень маловероятный.

5 часов назад, Yang сказал:

Я даже догадываюсь в обмен на что нам могут дать что-то вроде этого.

Просвяти юных, чтоб мне вопросы не задавали 

55 минут назад, Terrai сказал:

Просвяти юных, чтоб мне вопросы не задавали 

Ты опять в свои теории ушел куда-то, я этим не увлекаюсь

10 часов назад, Hansen сказал:

А до какого месяца у Мака права на контракт Тофика, до 1 сентября?

А кто их знает, надеюсь, давно активирована уже. 

В 15.07.2016 в 19:50, Hansen сказал:

мне нравятся цифры 

но то ли лошади в иппонии другие:D , то ли он грит всё же о 35 кобылах , ибо это и есть пол секи , 50 это 0.7 :umnik2:

3 часа назад, Барт Венегор сказал:

мне нравятся цифры 

но то ли лошади в иппонии другие:D , то ли он грит всё же о 35 кобылах , ибо это и есть пол секи , 50 это 0.7 :umnik2:

Полсекунды в Монце? Или спа? Или в Сингапуре? Монако, Венгрии и т.д. это очень усредненное значение. Если так судить по силверу Рено проигрывает мерсу более 60 кобыл на трассе где шасси играет большую роль. В общем ждём ~ 50 кобыл в первую очередь, а потом смотрим на результат и делаем выводы.

7 часов назад, Kelso сказал:

Ты опять в свои теории ушел куда-то, я этим не увлекаюсь

За счет шасси, за счет аэро, как бы хонда не улучшала свою поделку это потребует больше прижима.

Итальяшки, что удивительно, пока не знают когда Хонда обновит, но в целом статья интересная

Honda%2B-%2BPower%2BUnit.png

http://www.f1analisitecnica.com/2016/07/gp-silverstone-mclaren-redbull-sauber.html

Что-то тихо в теме. Не слышно поздравлений. А сегодня же прошёл этап Суперформулы, у Тофика был поул в руках, но его опять побили. Великие пилоты де Оливейра, Накаджима и Секигучи. Я считаю, надо в МакХонду кого-то из этой тройки взять, ребята доказали делом.:trollface::D

Для тех, кто не смотрел, Вандорн сошёл когда был лучшим Хондовцем, которые заработали за этап аж 2 очка, из них одно Стоффеля за поул. При сливе Хондовцами по Максималке Тойотовцам по 5 КМ/ч в Фудзи - ничего удивительного. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...