Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

8 минут назад, Ferdi сказал:

В этом тоже что-то есть. Возвращение Алонсо в Мак здесь хорошо вписывается в тему, ведь примерно в это же время было решено, что он никогда больше не выиграет чемпионат в Формуле 1. У каждого своя роль...

Кто решало в Ф1? Берни? Или Тодт?  А может Обама?)))  

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Vehicross сказал:

Кто решало в Ф1? Берни? Или Тодт?  А может Обама?)))  

Победа Алонсо в чемпионате не нужна никому из этих персонажей. Победа Макларена тоже. Поэтому Алонсо и Макларен снова вместе.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

В этом тоже что-то есть. Возвращение Алонсо в Мак здесь хорошо вписывается в тему, ведь примерно в это же время было решено, что он никогда больше не выиграет чемпионат в Формуле 1. У каждого своя роль...

Фернандо выдающийся гонщик, одолевший самого Шумахера в 2006-м. В 2007 он, что называется "продал душу дьяволу" за 13 побед и восторженные возгласы. Конечно его можно понять. В ситуации, когда ты 2-х кратный чемпион, а тут все начинают поддерживать новичка, мало приятного. Но если бы он попытался выиграть титул сам, а не сдавать команду феррам, то скорее всего смог бы это сделать. Ведь в большинстве гонок, когда у него не было проблем он ехал впереди Льюиса. Из 4-х дублей команды в 2007, в 3-х именно он одержал победу. Плюс ко всему у маков тогда была лучшая инфраструктура, лучшие инженеры, лучшее оборудование и лучшие гонщики. Не скинь их тогда с вершины, и они бы доминировали несколько лет. Борись Алонсо тогда за свою команду, он смог бы выиграть с ними не один титул, пускай даже какая-то часть досталась бы Хэму. А так мы все знаем чем всё закончилось.

3 минуты назад, Len Tao сказал:

Фернандо выдающийся гонщик, одолевший самого Шумахера в 2006-м. В 2007 он, что называется "продал душу дьяволу" за 13 побед и восторженные возгласы. Конечно его можно понять. В ситуации, когда ты 2-х кратный чемпион, а тут все начинают поддерживать новичка, мало приятного. Но если бы он попытался выиграть титул сам, а не сдавать команду феррам, то скорее всего смог бы это сделать. Ведь в большинстве гонок, когда у него не было проблем он ехал впереди Льюиса. Из 4-х дублей команды в 2007, в 3-х именно он одержал победу. Плюс ко всему у маков тогда была лучшая инфраструктура, лучшие инженеры, лучшее оборудование и лучшие гонщики. Не скинь их тогда с вершины, и они бы доминировали несколько лет. Борись Алонсо тогда за свою команду, он смог бы выиграть с ними не один титул, пускай даже какая-то часть досталась бы Хэму. А так мы все знаем чем всё закончилось.

Ну, вот дошли до поанту: во всем виноват Алонсо.

Можете регистрировать новый твинк и начинать пляску сначала.

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Победа Алонсо в чемпионате не нужна никому из этих персонажей. Победа Макларена тоже. Поэтому Алонсо и Макларен снова вместе.

Т.е. и победа Шуми, когда он вернулся в 2010-м также нафиг никому не нужна была, и поэтому Мерс его так сливал? Слушайте, это возмутительно!!! 

Мне кажется такие вещи надо выносить на суд не только узкой (форумной)  но и мировой общественности! 

1 минуту назад, Vehicross сказал:

Т.е. и победа Шуми, когда он вернулся в 2010-м также нафиг никому не нужна была, и поэтому Мерс его так сливал? Слушайте, это возмутительно!!! 

Мне кажется такие вещи надо выносить на суд не только узкой (форумной)  но и мировой общественности! 

Может это и возмутительно, но Шуми в Мерседесе никто не сливал. Просто не сливали его напарника, не до того было, у Брауна других дел по горло находилось. Думаю что всё-таки такие вещи не надо выносить на суд мировой общественности, хотя бы из уважения к великому пилоту.:)

2 минуты назад, First Lady сказал:

Ну, вот дошли до поанту: во всем виноват Алонсо.

Можете регистрировать новый твинк и начинать пляску сначала.

Что такое твинк?

Виноват, прежде всего Рон Денис, который не предвидел такого развития событий.

Алонсо оказался первым выкрученным винтиком, с которого начался разнос великой команды. Затем ушли Мерседес и Пэт Фрай. Потом ещё несколько инженеров, и несколько спонсоров. Потом Льюис, Пэдди Лоу и ещё несколько инженеров и спонсоров. (Как крысы с тонущего корабля) И это в то время, когда команда побеждала. Я ещё не говорю про штраф в 100 млн. И выкуп акций у мерседес, благодаря чему у маков просто не было денег на собственный мотор.

В отличии от Льюиса и мерсов, Фернандо не получил за это ничего. Победи они в 2007-м и несколько лет могли бы доминировать все вместе.

Цитата

Button rules out British GP podium: http://bit.ly/29kr22m  #F1

Ай ем шокинг.

7 минут назад, Len Tao сказал:

Что такое твинк?

Виноват, прежде всего Рон Денис, который не предвидел такого развития событий.

Алонсо оказался первым выкрученным винтиком, с которого начался разнос великой команды. Затем ушли Мерседес и Пэт Фрай. Потом ещё несколько инженеров, и несколько спонсоров. Потом Льюис, Пэдди Лоу и ещё несколько инженеров и спонсоров. (Как крысы с тонущего корабля) И это в то время, когда команда побеждала. Я ещё не говорю про штраф в 100 млн. И выкуп акций у мерседес, благодаря чему у маков просто не было денег на собственный мотор.

В отличии от Льюиса и мерсов, Фернандо не получил за это ничего. Победи они в 2007-м и несколько лет могли бы доминировать все вместе.

А кто выкручивание заказал? Илюминаты или рептилы?

1 минуту назад, First Lady сказал:

Ставлю на рептилоидов.

Вы все правда считаете, что когда сотрудник Феррари, по абсолютно своим каким-то мотивам, (При этом нет доказательств того, что его об этом просили, вербовали, платили за это. Ничего такого не было) даёт секретный документ сотруднику макларен, это промышленный шпионаж? Да ни одна команда в мире не откажется от такого подарка. А какие использовались официальные формулировки))) "Незаконное владение информацией" При этом в спортивном регламенте нет правил, по которым незаконное владение информацией отличалось бы от законной. И как я думаю, что если конкурирующая команда, шлёт тебе свою секретную информацию, да ещё и так настырно, что даже фаерволы не помогают, то это вполне законное владение информацией. А судили маков по статье 151с "Нанесение ущерба имиджу спорта" , которая к шпионажу вообще никакого отношения не имеет. Я тогда думал, как такая компания как мерседес, позволяет так себя разводить.

Впрочем сейчас всё ясно. Когда тебе дают гарантию, что со своей собственной командой ты будешь тотально рвать всех несколько сезонов подряд. Да и в будущем ещё не раз окажешься на ведущих позициях, кто же откажется. Кстати, как думаете почему такие команды как Хонда, тойота, БМВ ушли из чемпионата, почти одновременно? Всё просто. Все титулы были поделены на ближайшие пару десятков лет, и им не досталось. Бороться? Протестовать? Когда ставишь на колени такого монстра как Макларен, остальным проще тихо уйти.

31 минуту назад, First Lady сказал:

Парни на красных машинах. Кто же ещё?)

Кстати вот ещё мой прогноз, который точно сбудется. Кто заменит Берни Экклстоуна? Лука Ди Монтедземоло. После того как Берни про лоббирует ту самую диктатуру, о которой часто говорит в последнее время. И вся власть в чемпионате будет в руках Жана Тодта и Луки Ди Монтедземоло. Парней в красном если коротко. Не то что бы сейчас как-то по другому)

2 минуты назад, Len Tao сказал:

Парни на красных машинах. Кто же ещё?)

Кстати вот ещё мой прогноз, который точно сбудется. Кто заменит Берни Экклстоуна? Лука Ди Монтедземоло. После того как Берни про лоббирует ту самую диктатуру, о которой часто говорит в последнее время. И вся власть в чемпионате будет в руках Жана Тодта и Луки Ди Монтедземоло. Парней в красном если коротко. Не то что бы сейчас как-то по другому)

Чтобы бритт передал всё, что нажито непосильным трудом итальянцу?) Очень сомневаюсь. Скорее Хорнера поставят.)

он мне ред фронта напоминает! :D

1 час назад, Len Tao сказал:

К сожалению в 2007-м они проиграли не только титул, но и будущее

Для меня в 2007 году закончилась Ф1 как спорт, оцениваю как рестлинг - постановочные соревнования, результатами которых можно манипулировать. Нет правил, есть трактовки правил заинтересованными лицами. 

52 минуты назад, svarog сказал:

Почитай мои сообщения внимательнее, юный "Шерлок Холмс". 

Оо, даже не сомневайся сварог, перечитаю конечно. Найду только их в наших анналах...

22 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Чтобы бритт передал всё, что нажито непосильным трудом итальянцу?) Очень сомневаюсь. Скорее Хорнера поставят.)

Он ему передаст только должность, которую занимает. Нажитые непосильным трудом 3 млрд. или сколько у него сейчас? Унаследуют его дочери, или может ещё какие родственники)

7 минут назад, SAS_17 сказал:

Для меня в 2007 году закончилась Ф1 как спорт, оцениваю как рестлинг - постановочные соревнования, результатами которых можно манипулировать. Нет правил, есть трактовки правил заинтересованными лицами. 

Точнее даже полный контроль, который налажен под предлогом борьбы за безопасность и зрелищность. Нужно поменять пилотов местами? Пожалуйста, зовём его в боксы, а потом отмазываемся что нужная резина была где-то на 2-м этаже за ящиками (Ничего тупее в жизни не слышал!) Нужно чтобы гонщик ехал медленнее, ато не дай бог обгонит того, кто сегодня должен победить? Нет проблем. Тысяча предлогов: Нужно экономить топливо, или резину. Проблемы с давлением воды, охладить тормоза. Да всё что хочешь))

Нужно чтобы победил юнец, только что перешедший в топ команду? Нет проблем. Сталкиваем двух лидеров, а всех остальных, кто едет впереди него, переводим на тактику 3-х пит-стопов. Я, кстати поставил на победу Макса 5000р. Забрал 170000. Коэффициент был 34. Просто это было настолько очевидно)))

Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно. (с)

41 минуту назад, Len Tao сказал:

Нужно чтобы победил юнец, только что перешедший в топ команду? Нет проблем. Сталкиваем двух лидеров, а всех остальных, кто едет впереди него, переводим на тактику 3-х пит-стопов. Я, кстати поставил на победу Макса 5000р. Забрал 170000. Коэффициент был 34. Просто это было настолько очевидно)))

У меня только один вопрос для изяснения картинки - Натали Портман имеет отношение к происходящим или нет?

Только что, First Lady сказал:

У меня только один вопрос для изяснения картинки - Натали Портман имеет отношение к происходящим или нет?

Да она там главная! 

3 часа назад, Ress сказал:

Прорыва чего,  шланга какого-нибудь? Для начала изделию Хонды неплохо бы научиться проезжать хотя бы четыре гонки без выхода из строя.

Это ты Мерседесовцам тоже скажи)

Кстати, в этом году поломками чаще подводит Макларен, а не Хонда.

1 час назад, svarog сказал:

Кстати, в этом году поломками чаще подводит Макларен, а не Хонда.

ers кто делает? Японцы. Пока что известно точно, что изделия Хонды хватает ровно на 3 гонки, дальше лотерея. 

2 часа назад, svarog сказал:

Что им сказать у них всё шоколаде. Они не только обладают самыми мощными двигателями, но и самыми надёжными. Все их клиенты только недавно откупорили свои вторые СУ, хотя уже почти середина сезона. Страшно представить что будет, когда изделие хонды прибавит хотя бы 20 л.с., тогда ресурса изделия будет хватать наверно не на 3 гонки как сейчас, а на полторы...

4 часа назад, Len Tao сказал:

ммм... квиток из бк выкинул?

А вот вдумайтесь, Если чувак прав, то хонда-то вернулась за гарантированными титулами. И 10 лет все-таки срок. :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...