Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

6 часов назад, svarog сказал:

А откуда ты знаешь, что это была элементарная для РБ обычная процедура дергания за веревочки, перед заключением контракта с Рено? Не, серьезно, откуда знаешь? Так показалось? Или тебе люди из РБ рассказали? Или ты просто такой догадливый и можешь запросто вскрыть любые подковерные игры? 

Детский сад - это как раз привычка самоуверенно что-то утверждать, основываясь не на фактах и официальной информации, а на своих домыслах.

6 часов назад, svarog сказал:

Как опять много лайков собрал очередной пост о слабости Хонды) Какой смысл постоянно об этом размусоливать, если Хонда еще не обновлялась? Обновится, тогда и будем обсуждать, у кого это лучше получилось.

Я конечно не моторист, но судить о мощности движка нужно не в Монако, а в Монце. Или по крайней мере в Канаде.

Да и не верю я, что можно на глазок мощность определить, без сбора данных. А то, если не знать, где какой движок стоит, можно ведь "на глазок" в Рено определить мощность на сил 100 меньше, чем в Ред Булле.

Я твою информацию официально услышал и понил.

Факт из этого следующий - очень самоуверенно не имею более желания с тобой разговаривать. Без обид, просто не вижу смысла.

п.с. Кстати пост о якобы "размусоливании слабости Хонды", выявленной тобою )) собрал много лайков совсем не поэтому. Ну да объяснять я тебе ничего не собираюсь. Опять же не вижу смысла.

Гони своих призраков, гони, иначе можешь стать троллем даже хуже тех, которых ими называешь.

Поделиться этим сообщением

44 minutes ago, Gray said:

Сколько лет Мерседес занимался проектированием и доводкой до ума СУ современной концепции? Где-то я слышал про три года... Причём, Мерс никуда в последние годы не уходил из Ф1 и тему, так сказать, не терял...

1. В конце 2016 будет как раз 3 года (два из которых - боевые -> огромнейшее количество живых данных). 

2. Это сугубо сексуальные проблемы Honda. Ввязались в авантюру - будте добры подходить к задаче серьёзно.

А топливо на этом этапе у наших новое будет? Месяц назад говорили что +10 л.с. даст. 

15 minutes ago, fan of asturias wizard said:

А топливо на этом этапе у наших новое будет? Месяц назад говорили что +10 л.с. даст. 

В данной ситуации с начала сезона (да что там, с начала прошлогоднего межсезонья) - как в анекдоте: "ну так и вы говорите".

28 минут назад, Edge To Life сказал:

1. В конце 2016 будет как раз 3 года (два из которых - боевые -> огромнейшее количество живых данных). 

...

Не имея к этому никакого практического основания, я, все же, думаю, что как раз к 2017 году Хонда должна наконец выкатить для Макларена что-то действительно стоящее. Иначе Рону стоит серьёзно задуматься о целесообразности дальнейшего сотрудничества с японцами.

3 минуты назад, Gray сказал:

Не имея к этому никакого практического основания, я, все же, думаю, что как раз к 2017 году Хонда должна наконец выкатить для Макларена что-то действительно стоящее. Иначе Рону стоит серьёзно задуматься о целесообразности дальнейшего сотрудничества с японцами.

Да.

Но я почему-то думаю, что он уже задумывался и не раз. когда был один.  Но так же как многие тут, продолжает надеяться.  И тоже ждут посмотреть 17-й

27 минут назад, Gray сказал:

Если он до сих пор не задумался о целесообразности сотрудничества, в следующий год может вообще не начинат, а закрыт команду.

В 07.06.2016 в 01:02, михаил34 сказал:

Кстати Хонда в 2007 году отдала своё удачное шасси 2006 года Супер Агури, а сама ездила на революционном, чем это закончилось вы видели...

И это напоминает Мак 2013 года...

55 минут назад, Gray сказал:

Да, настоящий экзамен для Хонды будет именно в 2017-м.

Уже не будет никаких ограничений в доводке. Да и будут уже не "новичками".

Поэтому, никакие оправдания уже приниматься не будут.

1 час назад, Yang сказал:

Я твою информацию официально услышал и понил.

Факт из этого следующий - очень самоуверенно не имею более желания с тобой разговаривать. Без обид, просто не вижу смысла.

п.с. Кстати пост о якобы "размусоливании слабости Хонды", выявленной тобою )) собрал много лайков совсем не поэтому. Ну да объяснять я тебе ничего не собираюсь. Опять же не вижу смысла.

Гони своих призраков, гони, иначе можешь стать троллем даже хуже тех, которых ими называешь.

Жаль, что именно понил, а не понял. В этом вся проблема.

Троллями становятся не из-за того, что имеют свою субъективную точку зрения, а немного по другим причинам.

1 час назад, Gray сказал:

Главное, чтобы и шасси еще не подкачало. Очень своевременная встряска для инженеров Мака была в Монако. Теперь не должны сбавлять обороты. А то, в последнее время слишком много сладких слов было в адрес шасси со стороны Булье. Один Хасегава только оправдывался за СУ.

Это была горькая пилюля, которая обязательно должна помочь команде.

8 часов назад, Gray сказал:

Твоя вера в Хонду, лично у меня, вызывает только уважение. Я тоже понимаю, что рано ещё от них требовать показателей мощности-экономичности-гибкости-надёжности, сопоставимых с мерседесовскими.

Но раздражает другое:

"У нас дофига идей, но мы не знаем пока - какие именно применить."

Ну что-то уже сделайте! Понятно уже, что терять в этом сезоне почти нечего - Мак-Хонда в борьбе за титул не участвует; на след. сезон двигатель другой уже будет - ну так пробуйте сейчас хоть какие-нибудь решения! Чёрт с ним, со вторым тестовым сезоном - смирились уже. Но если сидеть с кучей идей и не решаться никакие из них опробовать на треке - то так долго ещё можно просидеть на задворках пелетона.

Меня тоже это раздражает. Но видимо есть у них на это торможение причины. 

Просто мы не все знаем. Может уже и испытаны давным-давно все обновы на какой нибудь секретной трассе)

2 часа назад, Hansen сказал:

Итальяшки пишут про новую морду в Австрии 

http://www.f1analisitecnica.com/2016/06/gp-canada-cosa-aspettarsi-dalla-ferrari.html?m=1

Вчера у Феррари, сегодня у Макларен?

3 часа назад, Gray сказал:

Сколько лет Мерседес занимался проектированием и доводкой до ума СУ современной концепции? Где-то я слышал про три года... Причём, Мерс никуда в последние годы не уходил из Ф1 и тему, так сказать, не терял...

Хонда скоро уже четыре года будет как проектирует и доводит до ума свою СУ, с самого начала у них в распоряжении был автор регламента Жиль Симон, то есть максимум информации и предполагаю все наработки PURE. Проблема Хонды не в нехватке времени, а в недостатке квалификации и завышенной самооценке. Если ты заблудился, то выберешься ты из леса или нет - не вопрос времени, а вопрос выбора правильного направления.

интересно излагают

http://#.#.#/features/33117-pochemu-komandy-ne-mogut-prosto-skopirovat-model-haas

Цитата

В нынешних реалиях Формулы 1 три брэнда можно рассматривать в качестве полноценных поставщиков, удовлетворяющих всем необходимым требованиям. Это Ferrari, Mercedes и Renault. McLaren-Honda можно было бы включить в этот список, если бы у них было долгосрочное соглашение с японцами. Не стоит забывать, что однажды, в 2008 году, Honda неожиданно – даже для некоторых своих сотрудников – уже покинула Большие Призы. Еще один такой маневр исключит всякую возможность сотрудничества с ними, ведь главным требованием является гарантированное долгосрочное сотрудничество с "материнской" компанией.

Цитата

На фоне успешного дебюта Haas в Ф1 в паддоке поговаривают о возможном приходе еще одной команды в Большие Призы уже в 2018-м, которая будет использовать приблизительно ту же схему. С учетом всего сказанного можно предположить, что единственным вариантом "материнской" компании на данный момент может быть McLaren – при условии, что Honda гарантирует им долгосрочное сотрудничество и подтвердит готовность поставлять свои двигатели еще одной команде. Без этих гарантий коллектив из Уокинга не сможет обеспечить дебютанта всем необходимым.

а кто помнит, сроки сотрудничества когда нибудь оглашались?

24 minutes ago, First Lady said:

Вчера у Феррари, сегодня у Макларен?

Переходящая новая морда. :-)

Тут статистику нашла, только  не знаю в какой графе поставит: хорошая или плохая.

Если при нынешней идеальной талии у мака такое фиговое шасси - с ужасом представляю себе следующий год, если и правда мотор изменят.

49 минут назад, cosmi сказал:

интересно излагают

http://#.#.#/features/33117-pochemu-komandy-ne-mogut-prosto-skopirovat-model-haas

а кто помнит, сроки сотрудничества когда нибудь оглашались?

Десять лет. Строгого режима.:D

18554.2.jpg

McLaren predicts decade of success with Honda

12 минут назад, Ferdi сказал:

Десять лет. Строгого режима.:D

18554.2.jpg

McLaren predicts decade of success with Honda

и что, 10 лет это НЕ

1 час назад, cosmi сказал:

долгосрочное соглашение с японцами

?!

странные они там!

еще НЕ понятно, что будет после 20-го!!

4 часа назад, Edge To Life сказал:

Вопрос - сколько ещё лет нужно?

Годика три. Ты ж помнишь, как у Мерса сначала все горело.

1 час назад, Rudel сказал:

Если при нынешней идеальной талии у мака такое фиговое шасси - с ужасом представляю себе следующий год, если и правда мотор изменят.

У Мака хорошее шасси, полный потенциал получить с "обрезанной" Хондой сложно . 

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

Годика три. Ты ж помнишь, как у Мерса сначала все горело.

стыдно

1 час назад, Smiths сказал:

У Мака хорошее шасси, полный потенциал получить с "обрезанной" Хондой сложно . 

Что тогда было в 2014 году, лучшая силовая установка, а результаты плачевные? Откуда такая уверенность, что сейчас все по другому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...