Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Как можно хотет заменит их?

CjUG4t_XAAEmAcZ.jpg

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, First Lady сказал:

Как можно было не сделать их основными пилотами?

d5fa40295d43db9137d18f2edbb0e8a5.jpg

4 часа назад, svarog сказал:

Не лукавьте. Вы знаете, что выдержала. Отключение электроникой движка и техническая неисправность движка - это не одно и тоже. И Хасегава сказал, что движок абсолютно исправен.

Все же на главной странице было написано, чего я вам объясняю.

А вы занимаетесь с софистикой. 

Я знаю, что она остановилась и не закончила ГП. Какая причина - електроника или таракан, застрявший где-то внутри, беспредметно обсуждать, потому что нам известно только то, что сообщает Хонда. Но...  если причина в електронике, почему не меняют електронику, а меняют ICE?

33 минуты назад, cosmi сказал:

причина известна! участие "мистера баланса" в развитии машинки!:smile7:

Просто Брауна не хватает ни тем ни другим.

31 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Уже двоих делали. Если молодежь не может, приходится в бой идти старикам :)

4 минуты назад, BMU сказал:

Уже двоих делали. Если молодежь не может, приходится в бой идти старикам :)

Одному дали сезон только и то машину делали под Баттона, второму провести лишь гонку. Раньше сами открывали пилотов а теперь решили идти по пути Феррари и приглашать только известных пилотов

50 минут назад, Merry Christmas сказал:

Деньги за них никто не платит. 

13 минут назад, First Lady сказал:

Деньги за них никто не платит. 

Рено в состоянии их потянуть а Маку нужны деньги за пилотов?

29 минут назад, Merry Christmas сказал:

Одному дали сезон только и то машину делали под Баттона, второму провести лишь гонку. Раньше сами открывали пилотов а теперь решили идти по пути Феррари и приглашать только известных пилотов

Второго  имел в виду Перца. 

Машина под Баттона... сомнительный аргумент.   Простой факт, ни Перц ни Маг не сработали как Дженс. И их не продлили. Возможно попробуют Дорна конеш, деньги сэкономюто на зарплате Дженса, да и все равно не в этом, так в следующем законцит карьеру...

Но сути не сделает. Смех смехом, но "Великой тофик" похоже не более велик чем Великий Боттас. :)

Да и лучше пара пилотов чем сейчас навряд ли возможна.   Если сохранять Алонсо. 

5 часов назад, svarog сказал:

И откуда у тебя такая привычка, выдавать свои домыслы и фантазии за истину?

Логика.

Цитата

Ну кто тебе сказал, что Хонда все решила свалить на софт, и на самом деле движок сломался? Ну реально, кто?) Или ты у нас такой догада-срыватель покровов?)

Цитата

Про "почему ничем другим больше не интересуешься?" конечно улыбнуло)

Ну как не интересуюсь?) Интересуюсь музыкой, техникой, оружием, девушками, искусством.

1) Пролетарское чутье подсказывает, а так же здравый смысл, факты и логика. 2) Привет Кэп. Речь идет о Формуле 1.

Цитата

Но здесь ветка то не про это. А про Макларен-Хонду.

Или ты переживаешь, что я не интересуюсь аэродинамикой Макларена?) А чего ей интересоваться?

С аэродинамикой все в порядке. В тройку сильнейших наверняка входим. Представляешь, я допустил мысль, что по аэродинамике Феррари четвертая..))

Это как в 2014 когда Мак с мотором Мерседес ездил? Зачем мне переживать? Ты появился тут, что бы только защищать Хонду, пишешь только в этой ветке и только про Хонду. Как то странно это болеть за двигатель, и рассуждать в духе пресс релизов, мол если мы займем 6 место - это подвиг, которого у команды не было много лет, а все благодаря Хонде!!! Поговорку про крестик и трусы напомнить?

Цитата

А за Хонду я больше переживаю, потому что удивляет близорукость некоторых товарищей, которые не понимают, что для любого хорошего результата необходимо время.  Вот и пытаюсь им это объяснить.

Ты пойми, люди они живые, их время тикает, им эти вот ваши проблемы в Хонде, для которых нужно время и бла бла бла, до лампочки, и это совершенно справедливо. Людей не интересуют проблемы японских инженеров, их умение сделать хороший двигатель, и то когда они придут к светлому японскому будущему, денег им за это никто не платит, их волнует результат. 

Цитата

Правда, как потом оказалось, большинство из "непонимающих" - банальные хейтеры, у которых "все так и задумано" Но я все равно продолжаю бороться с "ветряными мельницами", потому что когда с ними ведешь спор аргументированно, они теряются и начинают вместо доводов, малевать тролл-фейсы.

.

Ты себя переоцениваешь, трол фейсы тебе рисуют не по этому, а потому, что ты зачастую пишешь настолько не логичные, абсурдные, смешные и противоречащие себе вещи, что просто без мыслей, что за абсурд пишет этот человек, и улыбки, а то и вовсе практически смеха. на это взглянуть нельзя, при этом опростоволосившись, ты раз за разом их повторяешь, в духе - вы все не правы, у меня серьезные аргументы, просто вы не можете их опровергнуть, потому и рисуете смайлики! Вы все неадекватны, хейтеры и троли, один я тут самый адекватный и пишу правду!  Что тут можно сказать кроме?:facepalm:

Цитата

Значит сказать нечего. А если говорят, то говорят заведомо либо чушь, либо ложь. Называя черное белым, а белое черным. Чтобы совсем трудно было вести диалог. 

Но меня это не пугает. Шоу должно продолжаться) (с))

Это ты тут только этим и занимаешься, с упорством достойным лучшего применения. Хотя если тебе за это платят деньги, то это имеет хоть какой то смысл.

Цитата

P.S. Перестану защищать Хонду, когда она завоюет первый подиум.

После этого ей защитники уже будут ненужны. А подиум будет очень скоро

Да перестань сказки рассказывать, да и что изменит первый подиум? Ты хоть понимаешь, что для Макларена подиум это даже не сладкая пилюля, тем более если машина реально на подиум приехала, а не его завоевала. Над Хондой перестанут смеяться когда она сделает равный по мощности двигатель, а вот эта слава маломощного, ненадежного, слабого двигателя еще долго останется с Хондой если только двигатель японцев не будет в следующем сезоне иметь такое же преимущество как двигатели МБ.

1 час назад, First Lady сказал:

CjUG4t_XAAEmAcZ.jpg

"должен остаться только один "(С) 

45 minutes ago, Merry Christmas said:

Сейчас реалии F1 таковы, что у команд, которые хотят бороться за победы и титулы, нет возможности дать пилотам "раскачаться", "разъездиться", "привыкнуть". Прошли те времена, когда можно было в течение сезона несколько раз перепилить болид, чтобы он "подошёл" требованиям пилота. Сейчас необходимо чтобы последний сел и сразу поехал со 100% производительностью на том, что есть. Молодые на это не способны. Точнее не только лишь все способны. Ни Перес ни Магнуссен не показали ничего особенного.

10 минут назад, GADFLY сказал:

Кто ж так заголовки пишеть...   Ну хоть бы:

"Фернандо Алонсо забил..."

И то интрига... )

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Кто ети их, которые тянет Рено? 

Прямо индивидуальный пошив.

6 часов назад, svarog сказал:

Читай мой ответ First lady и Ress)

И откуда у тебя такая привычка, выдавать свои домыслы и фантазии за истину?

Ну кто тебе сказал, что Хонда все решила свалить на софт, и на самом деле движок сломался?

Ну реально, кто?) Или ты у нас такой догада-срыватель покровов?)

Про "почему ничем другим больше не интересуешься?" конечно улыбнуло)

Ну как не интересуюсь?) Интересуюсь музыкой, техникой, оружием, девушками, искусством.

Но здесь ветка то не про это. А про Макларен-Хонду.

Или ты переживаешь, что я не интересуюсь аэродинамикой Макларена?) А чего ей интересоваться?

С аэродинамикой все в порядке. В тройку сильнейших наверняка входим. Представляешь, я допустил мысль, что по аэродинамике Феррари четвертая..))

А за Хонду я больше переживаю, потому что удивляет близорукость некоторых товарищей, которые не понимают, что для любого хорошего результата необходимо времяВот и пытаюсь им это объяснить. Правда, как потом оказалось, большинство из "непонимающих" - банальные хейтеры, у которых "все так и задумано". Но я все равно продолжаю бороться с "ветряными мельницами", потому что когда с ними ведешь спор аргументированно, они теряются и начинают вместо доводов, малевать тролл-фейсы. Значит сказать нечего. А если говорят, то говорят заведомо либо чушь, либо ложь. Называя черное белым, а белое черным. Чтобы совсем трудно было вести диалог.

Но меня это не пугает. Шоу должно продолжаться) (с)

P.S. Перестану защищать Хонду, когда она завоюет первый подиум.

После этого ей защитники уже будут ненужны. А подиум будет очень скоро)

А не допускаете, что терпение акционеров хонды иссякнет и им просто надоест вкладывать огромные деньги, получая взамен нулевую финансовую отдачу и негативный (вместо позитивного) маркетинговый эффект? Примеров таких была масса в Ф1. Откуда такая уверенность, что не сегодня-завтра хонда вдруг полетит? Пока мы регулярно видим от них громкие слова и заявления, но в целом пока выступление хонды - это провал. 

интересно...какая у нас лопатка будет...

1 час назад, Peresvet сказал:

Ты пойми, люди они живые, их время тикает, им эти вот ваши проблемы в Хонде, для которых нужно время и бла бла бла, до лампочки, и это совершенно справедливо. Людей не интересуют проблемы японских инженеров,

Также можно сказать и наоборот . Это Хонду не интересует что у кого-то время тикает, мы бабки платим , не нравится так до свидания ! У нас свой план и мы его придерживаемся (а кто-то скажет что курим ).Не логично?

1 час назад, First Lady сказал:

Кто ети их, которые тянет Рено? 

Магнуссен, плюс очень хотят Стоффеля

13 минут назад, Vo-Va сказал:

Также можно сказать и наоборот . Это Хонду не интересует что у кого-то время тикает, мы бабки платим , не нравится так до свидания ! У нас свой план и мы его придерживаемся (а кто-то скажет что курим ).Не логично?

боюсь что этот план Хонды может закончится также как и в 2009 - бесславным и позорным уходом после очередного слива

Когда Феррари начнут рвать? Тут надо мной смеялись, когда я сказал СТР и Виллы бы обогнать, а тут пока и ФИ с Хаасом впереди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...