Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

9 часов назад, svarog сказал:

Японцы тем более теперь никого из варягов не подпустят к разработке СУ. Они не дураки.

Чтобы потом, в случае успеха, все говорили, что японцы ничего сами неумеют, а добились успеха только с помощью иностранной помощи. Какая же это будет реклама для бренда? Это будет антиреклама. Не для того Хонда тратила миллионы долларов, чтобы потом все коту под хвост пустить. Даже Кауэлл говорит, что Хонда все делает правильно, и она будет чемпионом)

А уж он то по-больше нас знает всю эту кухню, и как на самом деле идут дела у Хонды.

Правда, он не уточнил, в каком году она будет чемпионом)) Я надеюсь, что скоро)

А может дураки? Потому что не потом, в случае химерного успеха, а сейчас, в случае конкретного провала, можно было бы всю вину свалить на иностранцев, которые всё испортили. А сейчас именно что идёт антиреклама для бренда, на которую Хонда уже потратила миллионы долларов коту под хвост. Кауэлл говорит что Хонда чемпионом будет, Вольфф говорит что Феррари их вот-вот побьёт, Лауда просто говорит без остановки, в Мерсе вообще любят поговорить, были бы свободные и большие уши поблизости.:D А год победы Хонды в чемпионате я тебе и сам назову - всегда следующий.:trollface:

И самое главное - разработка новой СУ, в которой будет вынесен нагнетатель, уже давно идет полным ходом. Поздно уже кому-то за кулльман становится. Уже все давно стоят.

Откуда такие сведения вообще. Я с тем же успехом могу заявить что ничего в Сакуре не делают и замок на дверях висит.:D

Почему то кажется, что самые красивые авто нарисуют Феррари и Макларен.

Которых побьют уродливые Мерседес с Редбуллом.:D

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Ferdi сказал:

Баттон с Хондой вообще полжизни мучался, так шта не беспокойтесь, пока Дженс сам не захочет, японцы его не отпустят.:D

это Хонда с ним:D

1 час назад, Peresvet сказал:

Ну если таки решил ответить, советую все таки для начала начать читать и понимать смысл, а то ты так увлечен японской культурой, что по разучился читать по русски и понимать написанное. 

А знаете почему нельзя жахнуть женщину на площади?

32 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Пишут что все токены потратят на модернизацию мотора к Спа, поглядим что это даст

Уже как-бы очевидно, что даже если они и попали пальцем в нужный вариант, поддерживать темп эффективных модернизаций Хонда не может. Как и у Рено в прошлом году, у Хонды дефицит мозгов. Но Рено хватило подписать Марио Иллиена, который показал пальцем на систему впрыска, сказал вот тут надо в первую очередь изменить и сразу есть прогресс. С их уровнем конкурентоспособности и отменой токенов, года через 3 и Хонда нормальный двигатель сделает  :trollface:

Тофик уверен в своем будущем:m05115:

Стоффель Вандорн: Я уверен, что получу шанс в следующем году. Конечно, у меня есть контракт с McLaren, и я давно работаю в этой команде, так что мой приоритет – оказаться за рулём их машины. Но если это по той или иной причине не произойдет, я не сомневаюсь, что у меня будут и другие возможности.

http://www.f1news.ru/interview/vandoorne/112418.shtml

Надо подсуетиться руководству МакЛарен :acute:

2 минуты назад, Bol_Al сказал:

Стоффель Вандорн: Я уверен, что получу шанс в следующем году. Конечно, у меня есть контракт с McLaren, и я давно работаю в этой команде, так что мой приоритет – оказаться за рулём их машины. Но если это по той или иной причине не произойдет, я не сомневаюсь, что у меня будут и другие возможности.

Скорее всего в Рено уйдет, если в Мак не посадят

27 минут назад, Hansen сказал:

Не возьмут, Вассёр сказал что им звёзды и громкие имена не нужны.:D

23 часа назад, First Lady сказал:

Ну, я не совсем понимаю, для могучего прижима нужен могучий мотор, чтобы двигалось быстро, не?

Ага, и 100 комплектов супер харда.

2 hours ago, Kastyan1976 said:

Заинтриговал.

18 часов назад, Ferdi сказал:

... в конце 2014 года Рон рассказывал про ювелирное изделие от мастеров из Хонды... он прекрасно знал что у Хонды нет вообще работающего образца... Это всё выглядит как афёра на самом деле.

Да, Р. Деннис прекрасно знал, что "заграница нам поможет". Для тебя наверное не секрет, что Хонда вложилась не только в разработку и производство СУ.

1 час назад, Hansen сказал:

это да 

там Вассёр кроме Тофика и других пилотов то не знает 

так что наверняка будет там 

но будем надеятся что наши не дадут такого маху и сплавят таки одного пенса  в собес :D

Ал сегодня решил лично пронаблюдать провал Хонды и на двух колёсах тоже.:D

34 минуты назад, Барт Венегор сказал:

это да 

там Вассёр кроме Тофика и других пилотов то не знает 

так что наверняка будет там 

но будем надеятся что наши не дадут такого маху и сплавят таки одного пенса  в собес :D

Если Тофик уйдет в Рено, то фантазии Ферди про чемпионство Рено раньше Мака могут стать реальностью :trollface:

18 минут назад, Ferdi сказал:

Ал сегодня решил лично пронаблюдать провал Хонды и на двух колёсах тоже.:D

Там хоть пилот может выручить Хонду :D

3 часа назад, Kastyan1976 сказал:

Разве нельзя?

2 часа назад, Hansen сказал:

Е-е-е-е!!! :yahoo: Я как раз в теме Renault на этот счет раньше уже высказывался. И будет в Renault два хороших пилота из молодежной программы McLaren, пока мегаталанты из собственной программы появятся.

1 час назад, Ferdi сказал:

Не возьмут, Вассёр сказал что им звёзды и громкие имена не нужны.:D

Вассер и хотел взять, только сетовал на то, что Деннис его не отпускает. Хоть на этот раз слава богу у резервного пилота McLaren не кабальный контракт.

7 минут назад, Hansen сказал:

Если Тофик уйдет в Рено, то фантазии Ферди про чемпионство Рено раньше Мака могут стать реальностью :trollface:

Тофику предлагали в этом году в Рено, он отказался. Второй раз вряд ли предложат, не того полёта птица. Так что этот поезд для него ушёл, теперь всё, что ему остаётся - подлизываться к Рону. А Энстоун и так сможет нагнуть Макларен, с помощью Кевина и наших японских инноваторов. :D

И почему надо говорить в будущем времени, ведь после 2012 года у Энстоуна две победы и пятнадцать подиумов, а у Макларена - ноль побед и два подиума, ровно столько как у Форс Индии. Так что кто тут больше топ-команда вопрос вообще не стоит.:trollface:

9 минут назад, Hansen сказал:

это да 

особенно если и дальше продлится вот это 

Цитата

«Из-за того, что у Дженсона был 15-летний опыт в Формуле 1, он в основном и задавал тон в работе по развитию машины, – рассказал Кевин в интервью ###.###. – Мне, особенно при учете моего нулевого опыта, было сложно перечеркнуть его утверждения. Сказать: "Окей, забудьте о том, что говорил Дженсон, надо делать вот так". Мне было непросто.

:smile14:

Только что, Барт Венегор сказал:

это да 

особенно если и дальше продлится вот это 

:smile14:

Что думаешь Фёдора тоже не слушают?) 

5 минут назад, Hansen сказал:

Что думаешь Фёдора тоже не слушают?) 

Фёдора может и слушают 

надо Евгения прекратить слушать вовсе 

он Хонду в такие блудняки завёл , что пока не отдали проект иппонцам , толку не было 

да и у нас нарулил что Петя разгрести не может :smile14:

11 минут назад, Барт Венегор сказал:

Фёдора может и слушают 

он Хонду в такие блудняки завёл , что пока не отдали проект иппонцам , толку не было 

Но всё же он единственный кто может наблюдать потоки сидя в болиде :D

В воображении ворчуна  Necromonger
vovka_86609058_orig_.jpg

Рыженький :229:

А внизу надо нафотошопить лица :
Хэмильтон
Рон Деннис
Перец
Магнуссен
Булье
Япошки из Хонды
Алонсо
Подрому

7 часов назад, Ferdi сказал:

А может дураки? Потому что не потом, в случае химерного успеха, а сейчас, в случае конкретного провала, можно было бы всю вину свалить на иностранцев, которые всё испортили. А сейчас именно что идёт антиреклама для бренда, на которую Хонда уже потратила миллионы долларов коту под хвост. Кауэлл говорит что Хонда чемпионом будет, Вольфф говорит что Феррари их вот-вот побьёт, Лауда просто говорит без остановки, в Мерсе вообще любят поговорить, были бы свободные и большие уши поблизости.:D А год победы Хонды в чемпионате я тебе и сам назову - всегда следующий.:trollface:

Откуда такие сведения вообще. Я с тем же успехом могу заявить что ничего в Сакуре не делают и замок на дверях висит.:D

Которых побьют уродливые Мерседес с Редбуллом.:D

Ferdi, какой же ты умный) Все по полочкам разложил. Рассказал нам, когда лучше надо было японцам вину на иностранцев свалить, и как хитрые немцы вводят Хонду в заблуждение.

Кстати, а ты не думал, что у японцев такие подлые мыслишки даже близко в голове не появлялись. В отличии от тебя.

Да и версия о подлом очковтирательстве Кауэлла и Вольфа, тоже тебя с определенной стороны характеризует. По себе о людях судишь?)

Теперь о начале разработки СУ для следующего года... Ты хоть немного представляешь, что такое разработка нового двигателя? Хонде не просто какую то легкую модернизацию проводить нужно, а менять конструкцию.

Если его начать разрабатывать в сентябре, то его должны уже будут разработать через 3 месяца. 

Потому что потом, за остающиеся несколько месяцев до марта, его нужно изготовить и испытать по полной программе. И если потребуется, внести соответствующие исправления и доработки.

И последний штрих, который о тебе тоже многое говорит. Я предположил, что Феррари и Макларен наверное нарисуют самые красивые болиды. Не утверждал это. И ничего не говорил о том, что они будут быстрее.

И на это безобидное предположение, ты написал - Которых побьют уродливые Мерседес с Ред Буллом... Причем тут скорость? Я же о дизайне говорил!) Откуда в тебе это желание постоянно ущипнуть и съязвить? Причем по поводу, и без повода.

Реально ведь, ведешь себя как постаревший обиженный ребенок.

И определись уже. То ты желаешь Мак-Хонде прогресса, то ты желаешь ей поражения. Как хамелеон, ей Богу.

4 часа назад, Барт Венегор сказал:

Цитата

«Из-за того, что у Дженсона был 15-летний опыт в Формуле 1, он в основном и задавал тон в работе по развитию машины, – рассказал Кевин в интервью ###.###.

:smile7:

6 часов назад, Stargazer сказал:

Заинтриговал.

Советчиков много!!

7 часов назад, Bol_Al сказал:

Да с Рено скорее всего есть предварительное соглашение, если мак решит оставить на 2017 обоих нынешних пилотов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...