Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

3 минуты назад, Vt12 сказал:

Что я редиректорами пользоваться не умею.

Я сверху ответил. :smile:

Поделиться этим сообщением

Цитата

«Мы использовали в Испании тот же двигатель, что и в Сочи, – заявил Булье. – Однако после разочаровывающей квалификации в России мы внимательно изучили все данные и поняли, что по мощности двигатель Honda находится примерно между Mercedes и Ferrari. То же самое подтверждают и гонщики, для которых прогресс просто очевиден».

Товарищи Макофаны, разъясните пожалуйста, как так выходит, шасси шедевр, двигатель превосходит Феррари и чуть не дотягивает до Мерседеса, а пределом мечтаний все равно остается 10 место в квалификации, и отставание 2.5 секунды от лидера стабильно, как же так, кто нас обманывает?

"Светът е голям и спасение дебне отвсякъде" (с)

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Товарищи Макофаны, разъясните пожалуйста, как так выходит, шасси шедевр, двигатель превосходит Феррари и чуть не дотягивает до Мерседеса, а пределом мечтаний все равно остается 10 место в квалификации, и отставание 2.5 секунды от лидера стабильно, как же так, кто нас обманывает?

Ты забыл про пилотов.

13 минут назад, Peresvet сказал:

как же так, кто нас обманывает?

Элементарно до неприличия и непонятно, как вообще подобное может вызывать какие-нибудь вопросы. Эрик вешает лапшу на уши, а наивные верят. Тут все просто. Как и в красном случае с отставанием в 0,1 от Мерседеса.

У меня и картинка давно подходящая есть.

ca1a240cda9c.jpg

Не благодари.

9 минут назад, Barrett сказал:

Элементарно до неприличия и непонятно, как вообще подобное может вызывать какие-нибудь вопросы. Эрик вешает лапшу на уши, а наивные верят. Тут все просто. Как и в красном случае с отставанием в 0,1 от Мерседеса.

Не благодари.

Вопрос за 1 мнл евро: если Хонда находится между Феррари и Мерцедесом, а Феррари отстает от Мерцедеса на 0.1, насколько Хонда опережает Феррари?

5 минут назад, Barrett сказал:

Не благодари.

а у меня есть вопросы 

за чем менять показания через день 

то дайте мосчи мы добавим прижима , а тут на тебе , оказывается они что то там проанализировали 

и главное кивает на пилотов ,которые еще за день грили что мотором дико льём

мало того , сам Хасегава утверждает что отставание велико 

так за чем нести этот бред ?

12 минут назад, First Lady сказал:
"Светът е голям и спасение дебне отвсякъде" (с)

Уверовала таки? :floxy:

17 минут назад, Peresvet сказал:

............................ кто нас обманывает?

Умнее надо быть, не ведись.

3 минуты назад, First Lady сказал:

Вопрос за 1 мнл евро: если Хонда находится между Феррари и Мерцедесом, а Феррари отстает от Мерцедеса на 0.1, насколько Хонда опережает Феррари?

Феррари догнали Мерседес мотором 

и между находится невозможно 

Эрик видимо не сильно понимает значение этого слова :D

3 минуты назад, Barrett сказал:

Уверовала таки? :floxy:

?!

Никогда не сомневалась. 

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

а у меня есть вопросы 

за чем менять показания через день 

то дайте мосчи мы добавим прижима , а тут на тебе , оказывается они что то там проанализировали 

и главное кивает на пилотов ,которые еще за день грили что мотором дико льём

мало того , сам Хасегава утверждает что отставание велико 

Предлагаю заловить где-нибудь Эрика и надавать ему тумаков.

3 минуты назад, Barrett сказал:

Предлагаю заловить где-нибудь Эрика и надавать ему тумаков.

предлагаю ограничится гневным письмом в ЮНЕСКО :D

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

предлагаю ограничится гневным письмом в ЮНЕСКО :D

Возникла, правда, мысль, что Эрик так потроллил Феррари, мол у них такая пропасть до Мерса что ого-го, даже мы туда влезаем, но если твердо решил писать, то... :floxy:

06de63472a74.jpg

21 минуту назад, Барт Венегор сказал:

а у меня есть вопросы 

Ой, всё!

Можно подумать, что из остальных закоулков паддока кристальной чистоты свет ПРАВДЫ  и ИСТИНЫ доносится, а наш Эрик один с придурью.

30 минут назад, Барт Венегор сказал:

Какая-то часть СУ, в какой-то период времени..... И никакой лжи!)

1 час назад, svarog сказал:

Как то не логично получается. Хаас на СУ 2016-го года не может обогнать Макларен, но Макларен все равно хуже Феррари 2015-го? Это как так?)

Насчет шасси Хаас... Я надеюсь, для тебя не является секретом, что в его разработке помогали инженеры Феррари?

Ну и в конце концов, просто сравни времена прохождения круга на первых этапах в прошлом году на Феррари, и в этом году на Макларене. Даже с учетом другой резины Мак быстрее.

Твоя основная ошибка - преклонение перед вывесками. Феррари - это громкая вывеска, но они себе очередное ведро сваяли, ну и Хаасу помогли. :D

Зато Торо Россо - вывеска как для автоспорта ничего не значащая, зато эта команда бьёт МакХонду на прошлогоднем движке Феррари. Люди всё решают, а не вывески. Вот так и Хонда - очень громкая вывеска, за которой оказался провал. Потому что людей с необходимой квалификацией и опытом в Сакуре нет.

1 час назад, svarog сказал:

Прочитай сообщение внимательнее. Где я там говорил, что Хонда впереди Мерседеса?

Я написал - что сравнивать их абсолютно некорректно. По вышеперечисленным причинам.

Ну я тоже в шутку писал что Хонда впереди Мерседеса... Но поверь смешно читать, когда ты пишешь в своих постах о том, что Япония настолько технологичная страна, что у них устройства унитаза чуть ли не технологичнее нашего автоваза... а после пишешь что Хонду не корректно сравнивать с другими поскольку как я понял у них двиг стоял на убогом шасси (если я тебя правильно понял), А не напомнишь чей фирмы было это шасси, и почему оно было убогое? 

Булье сказал что мотор как у Феррари, чего тогда машина не едет как Феррари или просто шасси как у Заубера?

51 минуту назад, First Lady сказал:

Хонда иногда опережает, когда мерс уже прошел на круг, а феррари еще нет :smile:

Гонку все смотрели ? Последние круги Фетя (за ним Рикардо ) не догоняли машину Дженса ?Или догоняли . Гути на Хаасе кто обогнал?

29 минут назад, Ferdi сказал:

Твоя основная ошибка - преклонение перед вывесками. Феррари - это громкая вывеска, но они себе очередное ведро сваяли, ну и Хаасу помогли. :D

Зато Торо Россо - вывеска как для автоспорта ничего не значащая, зато эта команда бьёт МакХонду на прошлогоднем движке Феррари. Люди всё решают, а не вывески. Вот так и Хонда - очень громкая вывеска, за которой оказался провал. Потому что людей с необходимой квалификацией и опытом в Сакуре нет.

И где же ты увидел мое преклонение перед вывеской Феррари?))

Не надо додумывать за других и фантазировать.

Скоро тебе будет невыносимо противно, когда ты увидишь, что люди с необходимой квалификацией в Сакуре все таки есть)

1 минуту назад, Vo-Va сказал:

Гонку все смотрели ? Последние круги Фетя (за ним Рикардо ) не догоняли машину Дженса ?Или догоняли . Гути на Хаасе кто обогнал?

Практически никто не смотрел, сам удивляюсь.

Сверху, в шапке темы есть покруговки и прочее, прочее, прочее.

28 минут назад, Merry Christmas сказал:

Булье сказал что мотор как у Феррари, чего тогда машина не едет как Феррари или просто шасси как у Заубера?

Я думаю очевидно, что это косяк в статье. Булье якобы говорит, что Хонда между Мерседесом и Феррари. То есть это по мощности получается она лучше чем Феррари сейчас, серьёзно? :stol:Думаю всё же имелся ввиду не мотор, а шасси. Булье на самомом деле говорит о нём. Мол пока хуже чем у Мерса, но уже лучше чем у Феррари.

29 минут назад, FalconMG сказал:

Ну я тоже в шутку писал что Хонда впереди Мерседеса... Но поверь смешно читать, когда ты пишешь в своих постах о том, что Япония настолько технологичная страна, что у них устройства унитаза чуть ли не технологичнее нашего автоваза... а после пишешь что Хонду не корректно сравнивать с другими поскольку как я понял у них двиг стоял на убогом шасси (если я тебя правильно понял), А не напомнишь чей фирмы было это шасси, и почему оно было убогое? 

Повторю еще раз. Хонду не корректно сравнивать с Мерседесом, не только потому что движки стояли на разных шасси, но и еще по двум причинам. Количеству сезонов в Ф1 в 21-м веке. И количеству команд, на которых устанавливались движки. В каком случае шанс победить больше? Когда движок установлен на 2-х болидах или на (допустим) 8-ми? В каком случае шанс победить больше? Когда ты провел в 21 веке все сезоны, или когда ты там провел не все сезоны?

Почему приходится объяснять простые и логичные вещи?

И почему ты воспринимаешь выражение - японские унитазы технологичнее ВАЗовских авто, как истину, а не как критику и иронию над нашим автопромом? Почему воспринимаешь все буквально?

Если тебе скажут, что до магазина пройти всего 3 шага, замеряешь расстояние и будешь возмущаться, что тебя обманули? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...