Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

К теме про лучший круг, прочитал в группе Мака в ВК, источник неизвестен.

Цитата

На 48 круге Алонсо умудрился улучшить время своего предыдущего круга на 3 секунды:
47 круг - 1.43.324
48 круг - 1.40.476

Инженер сразу же обратился к Фернандо: "Какого хрена ты делаешь?" Оказалось, что Фернандо выкрутил все настройки двигателя на максимальную мощность и ответил инженеру: "Я просто хотел повеселиться!" 49 круг уже был - 1.43.831. Но на последнем круге он снова повторил свою шутку: 52 круг - 1.40.347 и 5-е время гонки. 

Для сравнения, лучший круг Хэмилтона - 1'40.266 (36-й), Ряйккёнена - 1'40.101 (47-й).

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, Барон Самеди сказал:

Ну, оптимизм должен быть на чём-то основан.) Пока я вижу лишь один шанс забороть Мерс - если немцы провалятся до уровня Хонды. Тогда - да, заборем. И будем вещать о прогрессе. А кубки возьмут Феррари или РБ. :crazy:

Расскажи, как это Мерседес сможет упасть до уровня Хонды?) Тоже решит построить самую компактную СУ и установит осевой нагнетатель в пределах блока?))

Это не котировки нефти. Уровень СУ не может упасть. Уровень СУ может либо остаться на прежнем уровне, либо прогрессировать.

27 минут назад, Hansen сказал:

долго же ты считал))

Сосчитал на раз-два, довёл до сведения поклонников Иеговы Тофика намного позднее! :)

13 часов назад, Барон Самеди сказал:

Ну, если японец понял - тогда да, доводить чужие идеи до совершенства - тут им равных нет. Хотелось бы уже скучно доминировать от старта до финиша. :Laie_68:

Если бы они кормились чужими идеями, то они сразу бы тупо стали копировать, а не идти самым трудным путем, на который больше никто не решился.

6 часов назад, Kastyan1976 сказал:

Оптимист считает что стакан наполовину ПОЛОН, пессимист - наполовину ПУСТ. Каждому свое

Peresvet не пессимист. Я думаю, вы догадываетесь кто он... Когда человек не видит - это одно. А когда человек не хочет видеть, и всегда пытается назвать белое черным - это совсем другое.

Сначала я считал такими же хейтерами Ress и Hansen. Потом присмотрелся - нет, парни действительно болеют и переживают за Макларен. Просто более категоричны, чем я.

А Ferdi, Peresvet, и Yalex - любой положительный результат Мака всегда попытаются затроллить. Это не болельщики. Это классические спойлеры. Даже Барон Самеди иногда японцев в гонках на выносливость хвалит)

А у этих товарищей, все японское - шлак априори. 

Самое забавное, что чем лучше выступает Макларен, тем смешнее выглядят их потуги)

6 часов назад, Hansen сказал:

Буржуйское гавно, не одобряю ))

как шашлык ?

у мя нежный:D

12 часов назад, svarog сказал:

Расскажи, как это Мерседес сможет упасть до уровня Хонды?) Тоже решит построить самую компактную СУ и установит осевой нагнетатель в пределах блока?))

Это не котировки нефти. Уровень СУ не может упасть. Уровень СУ может либо остаться на прежнем уровне, либо прогрессировать.

По первому пункту - мы с тобой просто единомышленники. Я тоже считаю что Мерседес не сможет повторить все эти глупости.:D Вообще самонадеянность японцев поразила - ведь соблазн засунуть в развал блока побольше чего-нибудь и упаковать компактно просто лежит на поверхности, такая мысль любому дураку в голову приходит, но только дурак мог не понять, что если в Мерседесе перебрали 20 тысяч вариантов лопастей турбины, то уж вариант с компрессором внутри блока они однозначно проверяли и если чемпион отказался от этого варианта, то значит были на то веские причины.

По второму - вроде всё логично, но опасения есть. Как многие утверждают, в том числе и ты доказываешь в каждом сообщении - Хонда и невозможное может сделать возможным, с помощью Power of Dreams.:trollface:

11 часов назад, svarog сказал:

Peresvet не пессимист. Я думаю, вы догадываетесь кто он... Когда человек не видит - это одно. А когда человек не хочет видеть, и всегда пытается назвать белое черным - это совсем другое.

Сначала я считал такими же хейтерами Ress и Hansen. Потом присмотрелся - нет, парни действительно болеют и переживают за Макларен. Просто более категоричны, чем я.

А Ferdi, Peresvet, и Yalex - любой положительный результат Мака всегда попытаются затроллить. Это не болельщики. Это классические спойлеры. Даже Барон Самеди иногда японцев в гонках на выносливость хвалит)

А у этих товарищей, все японское - шлак априори. 

Самое забавное, что чем лучше выступает Макларен, тем смешнее выглядят их потуги)

Вот ты прав только в одном - что мы с Ressом разные люди, а то тут некоторые сомневаются.:D Я ни разу не пытался затроллить любой положительный результат МакХонды, так как с тех пор как мы с макофилами оказались в одной лодке, ни одного положительного результата не было. Я слишком уважаю Макларен, чтобы считать положительным тот факт что год назад машина не могла доехать до финиша, а теперь вот может, ну и второе - Хонда не отстала в этом сезоне ещё больше. Всё, это весь позитив. Для топ-команды это очень мало.

Я вообще то не высказывался относительно 6 места и тем более не злорадствовал. Меня несколько забавляла реакция макофилов на критику Хонды в 2014, но в 2015 почти все вменяемые прозрели и осознали бесперспективность нынешней СУ, а в 2016 можно даже услышать критику в адрес Хонды от тех кто защищал японских "инженеров" в 2014. Хонда доказала свой "уровень" делом, их провал уже невозможно скрыть.

Не путайте нынешних убогих инженеров Хонды, с чемпионской командой МакЛарен.  Я не высказываюсь здесь( да и в других темах тоже) относительно неудач Маков.

Я всегда писал здесь и буду писать что хотел бы видеть МакЛарен в борьбе за лидерство. Но лидерства не будет как минимум до 2018, если конечно слова про "новую СУ" в 2017 не являются циничной ложью, такой же, какую изрекал из себя бездарный Араи.

З.Ы.

Мне даже стыдно что болелы легендарной команды считают "победой" жалкое 6 место. Ради этого от СУ Мерсов отказывались?

Смотрите на факты трезво: только проблемы других позволяют Макам набирать очки. Но это так же свидетельствует о прогрессе т.к. Маки доезжают, а их конкуренты нет.

Пишут что Рено с РБ помирились, Рон может спать спокойно, без кошмаров про то как Ньюи и Матешиц уводят Хонду у него.:D

15 минут назад, Ferdi сказал:

Пишут что Рено с РБ помирились, Рон может спать спокойно, без кошмаров про то как Ньюи и Матешиц уводят Хонду у него.:D

Так видимо РБ привел помошников по гибридам для Рено. Они ведь используя только ПО смогли заметно улучшить характеристики. У Рено возможен самый большой прогресс из мотористов в 2016 т.к. осталось куча токенов.

Да уж, измельчал у вас болельщик:D

40 минут назад, Ferdi сказал:

а Рон и так был спокоен 

Хонда голосовала против гарантированных поставок моторов кому бы то ни было

так что мы с Иппонцами "братья на век ":D

А РБ и деваться то особо не куда было (за чем ссорились не понятно ) да и мотор там прибавил аццки а в Канаде и вовсе грозятся сравнятся с Мерсом 

вот и посмотрим какой Ньюи гений :trollface:

1 час назад, Yalex сказал:

Так видимо РБ привел помошников по гибридам для Рено.

откуда инфа?

27 минут назад, First Lady сказал:

Хотелось бы определиться, игнификант будет или все-таки сабстеншиал.

6 минут назад, Barrett сказал:

Мехор!

30 минут назад, Барт Венегор сказал:

а Рон и так был спокоен 

Хонда голосовала против гарантированных поставок моторов кому бы то ни было

так что мы с Иппонцами "братья на век ":D

А РБ и деваться то особо не куда было (за чем ссорились не понятно ) да и мотор там прибавил аццки а в Канаде и вовсе грозятся сравнятся с Мерсом 

вот и посмотрим какой Ньюи гений :trollface:

Сорились за алтернативный/независимый мотор, но у других мальчиков аргументы оказались большие.

16 минут назад, cosmi сказал:

откуда инфа?

В 2015 писали что РБ вложила кучу денег в стенды для СУ на базе AVL в Австрийском Гратце. Логично думать что перемирие между Рено и Рб позволит полноценно использовать любые возможности.

Вот кстати новость декабря 2015: http://www.autosport.com/news/report.php/id/122130

И вот еще на русском:

"Абитбуль также отметил вклад консультанта Марио Иллиена: «Он постоянно участвует в процессе. Но не только Марио – Ilmor дает нам возможность тестировать большее количество новых идей. Без них это было бы нам не по силам». "

http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=7834

P.S.

Только сильный способен признавать свои ошибки. Рено судя по всему признала свой провал и готова исправляться при любой возможности. А вот Хонда .....  они непроходимые критины.

В 2015 писали что РБ вложила кучу денег в стенды для СУ на базе AVL в Австрийском Гратце

я такого не слышал!

отметил вклад консультанта Марио Иллиена

так теперь поищи, как утверждается, что просто используются их стенды

28 minutes ago, Barrett said:

Граундбреакинг.

5 minutes ago, Edge To Life said:

Граундбреакинг.

Т.е. "пробивающий дно"?

1 minute ago, Stargazer said:

Т.е. "пробивающий дно"?

Т.е. новаторское обновление.

25 минут назад, cosmi сказал:

я такого не слышал!

так теперь поищи, как утверждается, что просто используются их стенды

Вы на 100% читали об этом еще в 2014, просто забыли. Погуглите если вам интересно( тэги AVL F1 Reno).

Тогда только ленивый не склонял Рено за их отказ работать с AVL. Сейчас точно так же ведут себя японцы.

Вы на 100% читали об этом еще в 2014, просто забыли.

я наоборот читал, рено кивало на газировку, что часть бюджета они могли потратить на двигатель, вместо аэро

но газировка послала!

мол, мы и так двигатели "задорого" покупаем!

34 минуты назад, Edge To Life сказал:

Граундбреакинг.

И майндблоуин. :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...