Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Только что, svarog сказал:

Да вы мил человек, националист)) Желтолицими их не называете случаем в узком кругу друзей?)

Я сказал что ЧЕЛОВЕК не полетел бы в космос, для того, чтобы привести пример необходимости мужества и риска для достижения цели, а вы это сразу к национальности приплели. 

Раньше думал, что вы просто любите немецкий автопром, а вы оказывается японцев недолюбливаете. Реально утомили уже смешивать спорт с политикой.

А вот человек тут кстати прально говорит. Он тут более не о национальностях, а именно о Хонде говорит... 

Я когдато писал о том, что правила в Хонде очень консервативные (оно-то может и хорошо с какой-то стороны..).. и более того, они несколько идут вразрез с идеями Мака. Прогресс превыше всего. 

Он о другом, сейчас по крайней мере.

Поделиться этим сообщением

Только что, cyril сказал:

А я честно не понимаю людей, высказывающих недовольство относительно Булье. Я подозреваю, что Булье как раз один из лучших работников. Болельщики имеют очень слабое представление об обязанностях Булье, о структуре команды и обязанностях других сотрудников. Да в самом McLaren имеют слабое представление об этом, там хаос. Об этом Булье говорил не раз и занимался как раз наведением порядка в организационной структуре. Никто не знает, зачем в команду идет Йост Капито. Что Булье по мнению критиков остается говорить? Он что должен выйти и сказать: "Мы в дерьме?" Булье отлично показал себя в Lotus, а там у него было на порядок больше свободы. Так что надо делать поправку на корпоративные правила McLaren и чудоковатость Рона Дениса, когда оценивает действия и слова Эрика Булье.

Булье - человек в нужное время на этом месте. Он идеально вписывается в концепцию Рона относительно сегодняшнего положения дел. Просто исполняет свои обязанности, а там посмотрим..

Представьте например такого как аррива на этом месте? дану..

П.С. И вообще, я лично считаю, что отсчёт новых кадров по-сеуръёзному надо только считать с приёма Капито, все кто до него - передвижные пешки.

1 час назад, geroy сказал:

в сравнении с прошлым годом:

2015        2016

Мерс           1:37.113    1:35.417     - 1,696
Феррари     1:37.965    1:36.123     - 1,842
Вильямс     1:37.912    1:36.536     - 1,376
РБ               1:39.728    1:37.125     - 2,603  
Макларен   1:39.763    1:37.701     - 2,062  

прогресса от Хонды за зиму не видать

Странно вы на результаты смотрите... По ним мы как раз видим, что у Мак-Хонды и РБ самый большой прогресс за межсезонье. И внизу вы пишите - прогресса от Хонды за зиму не видать...

25 минут назад, Yang сказал:

Булье - человек в нужное время на этом месте. Он идеально вписывается в концепцию Рона относительно сегодняшнего положения дел. Просто исполняет свои обязанности, а там посмотрим..

Представьте например такого как аррива на этом месте? дану..

П.С. И вообще, я лично считаю, что отсчёт новых кадров по-сеуръёзному надо только считать с приёма Капито, все кто до него - передвижные пешки.

Булье сейчас занят не своим делом 

придёт Капито , снимет с него обязанности по "решанию вопросов " (именно за этим он и приглашен в Мак )

хотя Эрик вроде и так решил всё что было нужно и может теперь сосредоточится на команде .

Только что, Барт Венегор сказал:

придёт Капито , снимет с него обязанности по "решанию вопросов " (именно за этим он и приглашен в Мак )

хотя Эрик вроде и так решил всё что было нужно и может теперь сосредоточится на команде .

Хотел задать тебе вопрос что ты имееш ввиду под "решанием вопросов", но передумал.

Просто напишу что кукла вуду )

16 минут назад, Барт Венегор сказал:

1. Согласен, - он спец по космосу, а тут каката Хонда.

2. Согласен, а пендаля от  Денниса потом.

30 минут назад, Барт Венегор сказал:

Какие волшебные "вопросы" и с кем должен решить этот Капито? Факт в том, что если и есть эти удивительные и судьбоносные "вопросы", которые Рон не может решить сам, то он и никому другому не позволит - ни Булье ни Капито.:D

В этой теме иногда чувствуешь себя как среди кимофилов с их альтернативным видением. Совершенно нет сомнений что Кими - самый быстрый, а Макларен - самый самый, но проклятая реальность раз за разом доказывает обратное. Что нужно сделать? Конечно убежать от реальности.:D

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Какие волшебные "вопросы" и с кем должен решить этот Капито? Факт в том, что если и есть эти удивительные и судьбоносные "вопросы", которые Рон не может решить сам, то он и никому другому не позволит - ни Булье ни Капито.:D

Реально в этой теме иногда чувствуешь себя как среди кимофилов с их альтернативным видением. Совершенно нет сомнений что Кими - самый быстрый, а Макларен - самый самый, но проклятая реальность раз за разом доказывает обратное. Что нужно сделать? Конечно убежать от реальности.:D

уже позволил 

регламент приняли и Мерс больше не будет нам втирать что его нагоняют не по дням а по часам :trollface:

а из альтернативной реальности выйди 

ибо про решение вопросов возложенных на Капито , было в официальном интервью :D

Только что, Барт Венегор сказал:

уже позволил 

регламент приняли и Мерс больше не будет нам втирать что его нагоняют не по дням а по часам :trollface:

Уже:

Цитата

«Мы постоянно говорим, на протяжении последних недель, что наш отрыв от Ferrari совсем маленький. Возможно, пора прекращать такие разговоры, потому что в эти выходные мы выглядим очень, очень сильно. Похоже, мы оторвались», — заявил Нико Росберг.

:D

13 минут назад, Барт Венегор сказал:

уже позволил 

Про эту "победу" с регламентом я уже говорил - маклареновский вариант приняли именно потому что команда уже долгое время находится нигде и ни у кого страха не вызывает. Забавно что Булье в своём интервью почти дословно подтвердил эту мою версию. Варианты от Мерседеса, Феррари и Ньюи не имели шансов быть принятыми.

А про официальные интервью ты мне даже не говори - именно они и формируют ложную реальность. Рон нарисовал некую административную структуру и заполняет клетки. Вот в одну такую клетку с очень большой зарплатой Йост и устроился, не думаю что ему при этом намекали что он будет решалой вопросов. Я так чувствую, ты от Капито ждёшь чудес, это типа пожилой Тофик, в придачу к молодому.:D 

Да и успешный его опыт работы в немецкой фирме нельзя перенести в закрытую японскую структуру. Как не изощряйся в Парагоне, итоговые результаты Макохонды всё равно будут зависеть от деятельности очередного Араи из Сакуры. 

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Как не изощряйся в Парагоне, итоговые результаты Макохонды всё равно будут зависеть от деятельности очередного Араи из Сакуры. 

Вот тут соглашусь на 100%.

17 минут назад, Ferdi сказал:

Про эту "победу" с регламентом я уже говорил - маклареновский вариант приняли именно потому что команда уже долгое время находится нигде и ни у кого страха не вызывает. Забавно что Булье в своём интервью почти дословно подтвердил эту мою версию. Варианты от Мерседеса, Феррари и Ньюи не имели шансов быть принятыми.

А про официальные интервью ты мне даже не говори - именно они и формируют ложную реальность. Рон нарисовал некую административную структуру и заполняет клетки. Вот в одну такую клетку с очень большой зарплатой Йост и устроился, не думаю что ему при этом намекали что он будет решалой вопросов. Я так чувствую, ты от Капито ждёшь чудес, это типа пожилой Тофик, в придачу к молодому.:D 

Да и успешный его опыт работы в немецкой фирме нельзя перенести в закрытую японскую структуру. Как не изощряйся в Парагоне, итоговые результаты Макохонды всё равно будут зависеть от деятельности очередного Араи из Сакуры. 

да выйди ты из альтернативной реальности где Булье что то там подтвердил а у Мерса был свой регламент без шансов на принятие :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Рон рисует структуру только в своём гениальном мозге, а вы все, посаны подождите.

я бы даже сказал - посангчеги..

48 минут назад, cyril сказал:

А я честно не понимаю людей, высказывающих недовольство относительно Булье. Я подозреваю, что Булье как раз один из лучших работников. Болельщики имеют очень слабое представление об обязанностях Булье, о структуре команды и обязанностях других сотрудников. Да в самом McLaren имеют слабое представление об этом, там хаос. Об этом Булье говорил не раз и занимался как раз наведением порядка в организационной структуре. Никто не знает, зачем в команду идет Йост Капито. Что Булье по мнению критиков остается говорить? Он что должен выйти и сказать: "Мы в дерьме?" Булье отлично показал себя в Lotus, а там у него было на порядок больше свободы. Так что надо делать поправку на корпоративные правила McLaren и чудоковатость Рона Дениса, когда оценивает действия и слова Эрика Булье.

Какой хаос ,какой наведение порядка ? До прихода Булье никакого хаоса не в команде не было. 

4 минуты назад, Corvus сказал:

Какой хаос ,какой наведение порядка ? До прихода Булье никакого хаоса не в команде не было. 

Ну да, ну да. И результаты были отличными, и Булье врет.

13 минут назад, Corvus сказал:

Были "интересы спорта". И ещё не известно, что хуже - они или мнимый хаос Булье.

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Уже:

«Мы постоянно говорим, на протяжении последних недель, что наш отрыв от Ferrari совсем маленький. Возможно, пора прекращать такие разговоры, потому что в эти выходные мы выглядим очень, очень сильно. Похоже, мы оторвались», — заявил Нико Росберг.

:D

Это после победы в квале? Смелое выступление против линии руководства. Если так, то ломота машины Люсьена может плавно перейти на Николаевскую. :floxy:

15 минут назад, Barrett сказал:

Это после победы в квале? Смелое выступление против линии руководства. Если так, то ломота машины Люсьена может плавно перейти на Николаевскую. :floxy:

Я вообще ожидаю грандиозный скандал в Мерсе. )

1 час назад, Ferdi сказал:

По-прежнему остаетесь в плену теории заговора?)) Зато у вас всегда есть ответы на любые вопросы)

Кстати, Ferdi, а что это с Мерседесом? Второй этап подряд у Хэмильтона отказ СУ. Вы же на прошлой неделе называли СУ Мерседеса фантастически надежной))

Надеюсь, теперь вы будете осторожнее в высказываниях. Все таки это Ф-1, и надо понимать, что здесь техника работает на пределе возможностей. И поломки - это неотъемлемая часть этого вида спорта.

И что они могут быть не только у новичков на сырых СУ.

А то всю дорогу соринки только в чужих глазах замечаете. Если для новичка поломки естесственны, то для того, кто использует обкатанный движок, поломки совсем не комильфо. Глобальных обновлений СУ Мерседес уже не производит. Все по мелочи.

Кстати, да, по сравнению с нынешними серебристыми и красными топами, дизель Хонды выглядит образцом надежности.

Тьфу-тьфу-тьфу. :floxy:

6 минут назад, svarog сказал:

Второй этап подряд у Хэмильтона отказ СУ.

Ну так Льюиса же сливают :trollface:, в Мерседесе, судя по соседней ветке, какой-то дьявольский альянс образовался. Да и не одна заводская команда Мерседес использует данные СУ.

Бросьте ссылку на квалификацию пожалуста.

4 часа назад, svarog сказал:

У кого со зрением нет проблем, тот переход из конца пелотона в середину заметил. И естесственно, это считает успехом.

Достойное место для команды с бюджетом уровня Феррари, РБ и Мерседес, а то и самым большим из четверки! Успех очевиден!!! Я думаю все фанаты Макларен Хонды отмечают этот успех ударными дозами шампанского и других напитков! Виват, 12 место в квалификации!!!

Цитата

Или вы тоже уже на подиум расчитывали?) Ну вы же не в сказке, ей Богу)

Действительно, ведь надежда на подиум для Макларен Хонды - уже сродни сказке, потому и не надеялся! Вот сначала Форс Индию заборем, а уж опосля...

4 часа назад, Барт Венегор сказал:

посмотрел 

надеюсь сдвиги в сторону гоночного темпа , будут ощутимы 

а так , трасса моторная и провала ждал 

даже Быки слились . а там с мотором в разы лучше 

В разы... бери выше - на порядки!! Хотя там похоже - плохо со всем. Разница в скорости Макларена от моторозависимости трассы - не заметна вообще.

5 часов назад, geroy сказал:

очень смешной оффтоп:

Льюис Хэмилтон:  в Сочи мы конкурентоспособны, но должны продолжать работать, если хотим остаться впереди Ferrari – судя во всему, им снова удалось сократить отставание.

Падди Лоу:  нужно добиться большей скорости на быстром круге – нет сомнений в том, что в квалификации соперничество с Ferrari будет очень плотным

1. Н.Росберг 1:35.417

2. С.Феттель 1:36.123  + 0,706

Регламент приняли, следующий раз можно спокойно показать настоящий разрыв в квале, а не париться с исчислениями сколько нужно, чтобы и ПП сохранит и догонялку Феррари изобразит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...