Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Согласен, в первых двух сегментах можно оставить отсев, но в третьем это НЕЧТО. В итоге, лидеры должны минимум на один комплект больше потратить, чем остальные 6 пилотов. Это же бред!

Поделиться этим сообщением

31 минуты назад, Hansen сказал:

Да, слабенько и это с таким крылом

Ну и где обещанный вами 3 сегмент?)))

Из-за хонды Маки только аутсайдеров по скорости опередили( за исключением Квята).

40 минуты назад, Hansen сказал:

До Мерса похоже осталось так же, трасса конечно улучшалось, но многовато, до остальных отставание явно сократили. Федор сказал, что новинки будут в Бахе и Китае, он очень оптимистичен, нужно отыграть 0,5 секнды чтобы бороться за 5 место. Дженс думает, что в гонке мы будет быстрее, чем в квале

Мерс ожидаемо всех разделал

эксперды срочно пошли со своими анализами туда где им и должно находится 

а в гонку будем посмотреть , не стали наши упиратся , да и квалорежим у Мерса круче 

у меня сдержанный оптимизм , к Европе надо накернить всю эту весёлую компанию что сегодня болталась в ку 3

Хорнер уже запел, что нужно вернуть в зад квалу уже в Бахе

3 минуты назад, Yalex сказал:

Ну и где обещанный вами 3 сегмент?)))

Из-за хонды Маки только аутсайдеров по скорости опередили( за исключением Квята).

Сезон закончился? Тыл лучше расскажи на сколько СУ Хонды отстала от Мерса и Феррари за межсезонье

Даже не знаю что и сказать. Вроде дело дрянь, но могло быть и хуже. И трасса не самая типичная. 

А этот, судя по нику, япошка с Vtec.net, Ролледа, прямо беснуется, намекает что теперь убогое шасси не даёт Хонде развернуться во всю мощь.:D

37 minutes ago, Аноним said:

Вам тоже понравилась эта напряженная атмосфера, когда все слоняются по паддоку и красный секундомер что-то там отсчитывает. :trollface:

поторопился я с выводом после 1 части :D

Только что, Hansen сказал:

Сезон закончился? Тыл лучше расскажи на сколько СУ Хонды отстала от Мерса и Феррари за межсезонье

Откровенно говоря ситуация с отрывом от Мерса/Феррари практически не изменилась. Все команды прибавили за межсезонье, и Маки, и Мерс с Феррари. А отрывы как были так и остались: где-то 2 секунд в квалификационном режиме до Мерсов, стало быть в гонке будет что то около 1-1,5 секунд за круг( хотя тут стоит учитывать что Мельбурн не показательная трасса). Сильно прибавили прямые конкуренты Маков - ТР и ФИ. Если ТР и ФИ смогут обеспечить нормальное развитие болидов, то Маки будут позади них в 2016.

Только что, Барт Венегор сказал:

Мерс ожидаемо всех разделал

А чёб он не разделал? 

У него видел одно жерло верхнее для обдува доменной печи только чего стоит.. ))

Мну вот непонятно чё так шифровать-то свою ракету? Стыдно, или типо совесть штоле?

12 minutes ago, Shivany said:

Этот формат квалы на самом деле не дает полное представление о квальной скорости в абсолюте, поэтому 2,3 от времени поула - довольно приблизительные цифры. В равных условиях отрыв несколько меньше.

во 2 части Мерсы не топили, в отличие от нас, так что в реальных условиях отрыв ещё больше

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Даже не знаю что и сказать. Вроде дело дрянь, но могло быть и хуже. И трасса не самая типичная. 

А этот, судя по нику, япошка с Vtec.net, Ролледа, прямо беснуется, намекает что теперь убогое шасси не даёт Хонде развернуться во всю мощь.:D

так вот где Араи нынче пописывает :D

мда.... квала пока выглядит инертной какой-то и унылой, посмотрим, что будет дальше... ну наши терпимо, ждемс гонки )

2 минуты назад, faster_then_you сказал:

во 2 части Мерсы не топили, в отличие от нас, так что в реальных условиях отрыв ещё больше

:facepalm: квалу смотреть надо .

Формат квалификации - это конечно БРЕД! Верните всё, как было.

А по поводу McLaren:

В прошлом году, отставание, от победителя первого сегмента квалификации, было 2,836 с., а от обладателя поула 5,095 с.

В этом году, отставание, от победителя первого сегмента квалификации, стало 1,027 с., а от обладателя поула 2,288 с.

Прогресс налицо!

3 минуты назад, Yalex сказал:

Откровенно говоря ситуация с отрывом от Мерса/Феррари практически не изменилась. Все команды прибавили за межсезонье, и Маки, и Мерс с Феррари. А отрывы как были так и остались: где-то 2 секунд в квалификационном режиме до Мерсов, стало быть в гонке будет что то около 1-1,5 секунд за круг( хотя тут стоит учитывать что Мельбурн не показательная трасса). Сильно прибавили прямые конкуренты Маков - ТР и ФИ. Если ТР и ФИ смогут обеспечить нормальное развитие болидов, то Маки будут позади них в 2016.

Что ты виляешь, сколько проиграла СУ Хонды за межсезонье?  в АД 2015 Мак проиграл ФИ 1,5 секунды кстати

5 минут назад, faster_then_you сказал:

Они проехали так, чтобы обезопаситься и потерять на этом только один комплект. так что тапку жали неплохо. Вчера дождь смыл держак, а сегодня трасса с каждым кругом накатывалась.

1 минуту назад, LHf1 сказал:

Формат квалификации - это конечно БРЕД! Верните всё, как было.

А по поводу McLaren:

В прошлом году, отставание, от победителя первого сегмента квалификации, было 2,836 с., а от обладателя поула 5,095 с.

В этом году, отставание, от победителя первого сегмента квалификации, стало 1,027 с., а от обладателя поула 2,288 с.

Прогресс налицо!

тут лучше привести такие цифры:

ГП Австралии 2015 квала

поул Хэм - 1.26.327 Баттон - 1.31.422 - 17 место

в этом году   Алонсо 1.26.125 (а я думаю могли и быстрее), т.е. эта машина в прошлом году была бы на поуле, могли об этом мечтать в прошлом году? Прогресс очевиден и есть куда расти, что вселяет оптимизм.

Только что, Hansen сказал:

Что ты виляешь, сколько проиграла СУ Хонды за межсезонье?  в АД 2015 Мак проиграл ФИ 1,5 секунды кстати

:D ну как он тебе посчитает сразу? дай время подготовить расчеты, диаграммы

4 минуты назад, Terrai сказал:

тут лучше привести такие цифры:

ГП Австралии 2015 квала

поул Хэм - 1.26.327 Баттон - 1.31.422 - 17 место

в этом году   Алонсо 1.26.125 (а я думаю могли и быстрее), т.е. эта машина в прошлом году была бы на поуле, могли об этом мечтать в прошлом году? Прогресс очевиден и есть куда расти, что вселяет оптимизм.

Это не показатель, потому что машины и резина стала быстрее. Мой подсчёт более объективен :)

6 минут назад, Hansen сказал:

Она ничего не выиграла. И я прямо вам об этом написал.

И я вам уже много кратно писал что Хонда не в состоянии в одиночку догонять европейцев по технологиям СУ.

Только что, Yalex сказал:

Она ничего не выиграла. И я прямо вам об этом написал.

И я вам уже много кратно писал что Хонда не в состоянии в одиночку догонять европейцев по технологиям СУ.

А сколько еще раз писать будешь?

1 минуту назад, Barrett сказал:

А сколько еще раз писать будешь?

Пока ты не заплачешь.

Как я и писал ,еще в январе,провала прошлого года не будет.Правда,борьба за третье место в КК, выглядит оптимистично.Зато пятое реально.Надо смотреть как будут прогрессировать.

4 минуты назад, Hansen сказал:

Да, слабенько и это с таким крылом

8 минут назад, geroy сказал:

Cd5H_E1WIAAngOH.jpg

вот теперь видно что есть по-прежнему большие вопросы к Хонде, посмотрите на скорость на отсечках секторов

У Макса такая же  , как у Алонсо , тем не менее он пятый . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...