Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

11 минут назад, Sasha2141 сказал:

Было бы хорошо.
Только непонимаю зачем им тестить прошлогодний?
Лучше поставили новый двигатель и тестировали не нём.
Потом просто времени не будет искать проблемы в нем.

2 аспекта

1. Новый двиг больший риск проблем с надежностью - чтобы сделали с маком, если бы он опять по 10 кругов в день проезжал?

2. Работа над аэро обязательно нужна - сверить расчетные данные с фактическими... без этого дальнейшее развитие может пойти в ложном направлении.

Б/Б/Б, при не надежном движке работа просто стоит, а так хоть базис данных по аэро создали и сверили  показатели полученные в симуляциях и аэро трубе 

Поделиться этим сообщением

Только что, Барт Венегор сказал:

во тут бомбануло 

казалось бе по сравнению с прошлогодними сериями за 1 .33 прогресс 

при том что Маги пуп рвал и 1 .25 .2 на парах показывал

ясно что машина на много быстрее , но теперь по чему то всё пропало и нам конец :D

кто бы что не говорил, а у всех в мыслях была надежда, что случится чудо что хотя бы секунд 1.5 сбросят:smile:

1 минуту назад, rreedd сказал:

Причем тут глорить не глорить, я про факты говорю, а они пока пессимистичные, а так Мельбурна надо ждать, чтобы убедится на 100%

и что если в мельбурне подтвердится, что все пропало? перестанете за Мак болеть? Так я сразу предлагаю за Мерс топить, глядишь в теме меньше паникеров будет.

4 минуты назад, geroy сказал:

в общем то Ал все рассказал, шасси снова хорошее, СУ снова полный отстой

Из темы Фернандо. Расходимся.

2 минуты назад, B/B/B сказал:

Араи, не ты ли часом русский выучил? :)

был бы Араи поставил бы смайлик в конце :D

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

во тут бомбануло 

казалось бе по сравнению с прошлогодними сериями за 1 .33 прогресс 

при том что Маги пуп рвал и 1 .25 .2 на парах показывал

ясно что машина на много быстрее , но теперь по чему то всё пропало и нам конец :D

Так ехать надо на софте 1.22, чтобы не копец, остальное провал, а наши 1.26 ползут  :D 

Только что, Terrai сказал:

и что если в мельбурне подтвердится, что все пропало? перестанете за Мак болеть? Так я сразу предлагаю за Мерс топить, глядишь в теме меньше паникеров будет.

:facepalm: Слушай, в 2009 не перестал, с 2013 сижу и никуда не ухожу. Может ты мне правила покажешь, как правильно за Макларен болеть?

Только что, rreedd сказал:

кто бы что не говорил, а у всех в мыслях была надежда, что случится чудо что хотя бы секунд 1.5 сбросят:smile:

ещё раз 

прошлогодняя машина (внимание )уапче без двигателя , на длинных сериях ехала 1.33 , но в квальном режиме была на секунду быстрее чем сегодня Фёдор 

что вы паникуете то ?

На счет двигла. Дженс же сказал, что к первой гонке получат новую версию двигла. сейчас тестят ерс и оно и оно лучше чем было, Дженс сказал, что да сейчас это не самая быстрая машина в пелетоне, но...!

А где интерьвю с Алонсом?

Фёдор вроде в настроении...

Cb6mkFlW4AEYoEF.jpg

Только что, Барт Венегор сказал:

ещё раз 

прошлогодняя машина (внимание )уапче без двигателя , на длинных сериях ехала 1.33 , но в квальном режиме была на секунду быстрее чем сегодня Фёдор 

что вы паникуете то ?

Я не сомневаюсь, что она гораздо быстрее прошлогодней, но если бы она реально была быстрой, то мы бы уже это увидели. Не я не спорю, подождем, может полетят еще, но что то мало верится

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

что вы паникуете то ?

Брови Федора не показывают -2,5 секунды, этого по твоему мало? :D

2 минуты назад, B/B/B сказал:

Спасибо за совет. Жаль мозги в магазине не продают, я бы вам сходить посоветовал. Причём тут моё боление за Баттона? Все тут какого-то чуда ждут опираясь на фастлап в тестах. В команде уже с прошлого года твердят, ребяты, не ждите чуда. Я вот прекрасно понимаю, что бороться будем за попадание в очки. Меня это не расстраивает и не веселит т.к. данный факт я принял ещё с прошлого сезона. Хоть плачь, хоть радуйся, это ничего не изменит :)

2 минуты назад, rreedd сказал:

:facepalm: Слушай, в 2009 не перестал, с 2013 сижу и никуда не ухожу. Может ты мне правила покажешь, как правильно за Макларен болеть?

подскажу, с БеБеБе скомпоноваться и перестать ныть ;)

6 минут назад, SArrow сказал:

Б/Б/Б, при не надежном движке работа просто стоит, а так хоть базис данных по аэро создали и сверили  показатели полученные в симуляциях и аэро трубе 

Зато потом будем стоять в гонке с дымком и крутым аэро, а двиг допиливать не позволит омологация :) Шикарный план :)

Только что, rreedd сказал:

Я не сомневаюсь, что она гораздо быстрее прошлогодней, но если бы она реально была быстрой, то мы бы уже это увидели. Не я не спорю, подождем, может полетят еще, но что то мало верится

я видел как Евгений показывал усем  , как надо ездить на 28-ой , и тут было море радости 

напомнить что было потом ?

Только что, Hansen сказал:

Брови Федора не показывают -2,5 секунды, этого по твоему мало? :D

кажется, была только одна примета насчет бровей плохая "Если сбрил, то Хавай" или данное учение(чтение по бровям Фернандо) получило развитие?

1 минуту назад, Terrai сказал:

Укажи, где именно я ныл? Иначе балабол :)

5 минут назад, Mark-I сказал:

Фёдор вроде в настроении...

Cb6mkFlW4AEYoEF.jpg

ну щаз наших поотпустит 

Фёдор щаслив :D

Цитата

Fernando Alonso: "I am proud of McLaren in the last two months. The target to have the best chassis is achievable by the European races"

"Лучшее шаси ищет себе двигателя. Для контакты: rondenis@mclaren.com"

1 минуту назад, B/B/B сказал:

Укажи, где именно я ныл? Иначе балабол :)

дык так-то все твои последние сообщения о том, что, шеф, фсе пропало ))) и темп ни торт, а двиг и подавно. Ну и про иначе балабол обычно указывают особо грамотные оппоненты, ога ))) Рекомендую аву на Хэма поменять ;) БэБэБэ оно ж все равно как расшифровывать

1 минуту назад, B/B/B сказал:

Зато потом будем стоять в гонке с дымком и крутым аэро, а двиг допиливать не позволит омологация :) Шикарный план :)

все это не от хорошей жизни, прошлый сезон сказывается и сейчас. Привозить сразу новый двиг  на первые тесты риск - можно вообще ничего не успеть. а так хоть базовые наработки и данные есть. База есть, данные сверили, теперь можно и помучиться с новым движком потеряли то всего неделю в плане движка, но зато собрали много инфы по другим направлениям.  

Цитата

Ясухиса Араи: Я выполнил свою часть работы

По словам Ясухисы Араи, который готовится оставить должность руководителя Honda Motorsport, он сделал всё, что было в его силах, руководя работами по созданию и модернизации силовых установок для команды McLaren, и был рад участвовать в этом проекте.

«Мне было поручено это задание, и я смог его выполнить, – рассказал Араи британским журналистам в Барселоне. – Моя роль была особенной, и я сделал всё, что было в моих силах. Добился я результатов, которых все ожидали, или нет, это уже другой вопрос.

Поскольку это очень большой проект, результаты были неоднозначные, лично я рад, что имел к нему отношение, поскольку это было самое начало столь сложного проекта. Я выполнил свою часть работы и делал все от меня зависевшее, но проект будет продолжаться ещё долго…»

С 1 апреля за разработку и производство гибридных силовых установок Honda будет отвечать Юсуке Хасэгава.

заголовок норм :D

6 минут назад, Terrai сказал:

Веришь нет, но в глубине души пофиг, я уже еще полтора года назад говорил, что в последнее время спокойно отношусь, к тому, что Макларен врядли победу в сезоне одержит. Прямо апатия иногда этакая, а хочется эмоций больше, а ожидания они есть, и уже который год разбиваются после тестов. Вот и вся фигня, едет не едет, но в гонки веселее смотреть, даже когда подиум сливают, прикручивая колесо около 20 секунд:D

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

я видел как Евгений показывал усем  , как надо ездить на 28-ой , и тут было море радости 

напомнить что было потом ?

Да ладно денек же такое только было:don-t_mention:через пару дней все все поняли что ведро

55 minutes ago, B/B/B said:

Я понять не могу, уже который год. Вам этот быстрый круг зачем нужен именно сейчас?

Уже который год расклад такой, что тот, кто быстр, тот быстр с первых же кругов тестов. У команд банально нет времени на длительные подготовки.

4 minutes ago, Барт Венегор said:

ну щаз наших поотпустит 

Фёдор щаслив :D

Новую партию травы завезли. Ещё лучшей чем в прошлом году. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...