Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

2 минуты назад, Spectore сказал:

Слишком глубокомысленный вывод из 12-секундного видео.

У команды заинтересованность есть, иначе бы пилота в ней не было. Остальное не имеет значения.

если бы видос остался на странице, а не был удален, то у команды, может и была бы заинтересованность в некой вирусной рекламе, а так выглядит не очень убедительно.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Terrai сказал:

если бы видос остался на странице, а ну был удален, то у команды, может и была бы заинтересованность в некой вирусной рекламе, а так выглядит не очень убедительно.

Какая может быть заинтересованность в этом видео у команды? Да никакой. Но про сторгую корпоративную этику McLaren помнят все болельщики, от чего Кими в свое время немного страдал. Я думаю, видео Дженсон мог и по требованию команды удалить.

2 минуты назад, cyril сказал:

По выделенному это о чем речь идет?

А вообще, как мне кажется, ты сгустил краски. По прошлому сезону если судить, то отлично выступил Дженсон. Какая разница, что он делает в свободное время (бухает, баб трахает или с парашютом прыгает), если это все в рамках закона и работе не мешает? Опять же, семейная жизнь никого кроме него не касается и на скорости не отразилась. Посмотри на Льюиса, когда у него был кризис отношений с Николь, сразу же ошибки посыпались, выступления стали нестабильными. Так что зря-зря ты так про Дженсона.

Мак, по выделенному. Откровенный шантаж, то я ухожу, то не ухожу. То Рон уговорил, то я не так хорошо подумал. Так вот посмотря на Льюиса я и говорю, что Дженс слишком многое себе стал позволять в плане своего мнения, которое ему никто не разрешал. Удивительно, но Алонсо себе по ходу сезона кроме джипиту ничего не позволил, а железный Дженс вел себя как нытик.

2 минуты назад, cyril сказал:

Какая может быть заинтересованность в этом видео у команды? Да никакой. Но про сторгую корпоративную этику McLaren помнят все болельщики, от чего Кими в свое время немного страдал. Я думаю, видео Дженсон мог и по требованию команды удалить.

Именно это я дорогой Спекторе и хотел сказать.

Ну, несомненно, после улаживания всех юридических тонкостей контракт с Дженсом будет расторгнут сегодня-завтра. Да даже и причина указана будет: когда поет, дико фальшивит. Подпись. Печать. 

2 минуты назад, Terrai сказал:

Мак, по выделенному. Откровенный шантаж, то я ухожу, то не ухожу. То Рон уговорил, то я не так хорошо подумал. Так вот посмотря на Льюиса я и говорю, что Дженс слишком многое себе стал позволять в плане своего мнения, которое ему никто не разрешал. Удивительно, но Алонсо себе по ходу сезона кроме джипиту ничего не позволил, а железный Дженс вел себя как нытик.

Как по мне, Дженсон вполне себе скромно держится на фоне положения дел в команде. Ты учитывай, что Фернандо первый год после возвращения выступал. Посмотрим, что он запоет в этом году. Ты же помнишь, что в Ferrari он себе и поболее, чем Дженсон в McLaren позволял. Да и в Renault тоже бывало всякое. Дженсон в McLaren уже с 2010 года, а титула все нет, могут уже и нервы сдавать на фоне прошлогоднего провала в команде.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Ну, несомненно, после улаживания всех юридических тонкостей контракт с Дженсом будет расторгнут сегодня-завтра. Да даже и причина указана будет: когда поет, дико фальшивит. Подпись. Печать. 

:good: нет, просто Дженс в моих глазах опускается все ниже и ниже, напоминаю, что в конце сезона 14 года я ставил на него вместо Маги. И из-за него (Дженса) я не купил себе шмот Дженса, а командный, это вообще пичаль-бида.

9 минут назад, Terrai сказал:

Да бог с этой женькиной алкашкой. Спонсоры его любят, маечки и кепочки англичане сметают, а когда балансы сходятся, то и гоночное знамя может подержать.  :)

1 минуту назад, Terrai сказал:

:good: нет, просто Дженс в моих глазах опускается все ниже и ниже, напоминаю, что в конце сезона 14 года я ставил на него вместо Маги. И из-за него (Дженса) я не купил себе шмот Дженса, а командный, это вообще пичаль-бида.

Ну теперь понятна истинная причина такой лютой неприязни к Дженсу:rolleyes:

1 hour ago, Barrett said:

Вы еще подеритесь, горячие финские парни. ))

<шутка про Кими и Боттаса>

2 минуты назад, Barrett сказал:

Да бог с этой женькиной алкашкой. Спонсоры его любят, маечки и кепочки англичане сметают, а когда балансы сходятся, то и гоночное знамя может подержать.  :)

макстор при всей его дороговизне копейки зарабатывает по сравнению с бюджетом команды, так хобби на пивас по ходу уикэнда )))

2 минуты назад, Spectore сказал:

Ну теперь понятна истинная причина такой лютой неприязни к Дженсу:rolleyes:

я ему, понимаешь, доверял, а он...

2 минуты назад, Terrai сказал:

макстор при всей его дороговизне копейки зарабатывает по сравнению с бюджетом команды, так хобби на пивас по ходу уикэнда )))

Уболтал. Сходи подпиши у дженсофилов приказ об увольнении, и, ежели чо, я завтра отправлю. :D

4 минуты назад, Barrett сказал:

Уболтал. Сходи подпиши у дженсофилов приказ об увольнении, и, ежели чо, я завтра отправлю. :D

да чет со времен КБ не у кого и подписать.  В межсезонье попрятались все поди, али с подругами порасставались и грустят, али песни записывают )))  так чо еще сезон пущай катается. Баланс правда хромать будет, но ему ж и не привыкать ))

Никогда бы не подумал, что болельщики McLaren недовольны Дженсоном Баттоном. И много таких недовольных?

5 минут назад, cyril сказал:

Никогда бы не подумал, что болельщики McLaren недовольны Дженсоном Баттоном. И много таких недовольных?

я один ))

21 минуты назад, cyril сказал:

А с чего бы быть довольными им? Титул какой принес команде? А ведь обещал, как то, велком ту зе 2009. И где результат? :)

1 час назад, cyril сказал:

Собака лает, караван идет.

Если Дженс в команде, значит он нужен команде. И побоку что там жители некой Тацинской думают на этот счет.

2 часа назад, cyril сказал:

,открою страшную тайну- большая половина)):D

6 часов назад, GADFLY сказал:

,открою страшную тайну- большая половина)):D

ошибочка

ты знаешь хоть одного дженсалюба, которые за мак топят?!:trollface:

9 часов назад, Barrett сказал:

По многочисленным заявкам телезрителей - Ария ночного гостя. ))

http://coub.com/view/aqlqz

маладца , даёт "джазу ":56aa59f727b52_!:

а вот по исполнению , есть претензии 

кароче :D

57 минут назад, cosmi сказал:

ошибочка

ты знаешь хоть одного дженсалюба, которые за мак топят?!:trollface:

знаю макофана, который за дженса, тут в ветке сидит. так что масштаб трагедии чуть-чуть, но поменьше :trollface:

9 часов назад, cyril сказал:

За МcLaren не топил и не топлю, Хонду уважаю, а Дженсоном восхищаюсь. Всегда за ним слежу и болею за него.

Из всего пелотона он самый харизматичный, уравновешенный пилот. Конечно это всё внешнее, что нам/мне доступно, но всё же:251:

12 часов назад, Spectore сказал:

Я, например, стратег :) 

А там есть другие варианты?

11 часов назад, Barrett сказал:

Главный. 61d21b0332c0.gif

А вот есть. Ну оно и понятно.

http://www.motorsportmagazine.com/race/motogp-race/why-honda-never-take-the-easy-road/

Любопытно. В МотоГП Маркес тоже будет страдать от Хонды и её оригинальных идей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...