Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Что за бред. Да Вилкам до Ферров в этом сезоне было как до луны. И зачем это Мерсу надо, им плевать на свою репутацию, чтоб журналюги раскопали факты и все выложили?

И еслиб Вилки одержали хотя бы 1-2 победы как бы это повредило Мерсу,как по мне так наоборот.

а вы думаете в этой ветке сереьзно о Вильямсах можно разговаривать? ))) я ж не пришел в вашу ветку это утверждать.

Поделиться этим сообщением

Когда наши скромно на трассе презентуют, обычно результаты не плохие. MP4/13 и 20 так были...

покажуть аккурат под 23-е ) ждём ) :happybirth: :essen: :holiday: :akkordeon:

а вы думаете в этой ветке сереьзно о Вильямсах можно разговаривать? ))) я ж не пришел в вашу ветку это утверждать.

А-а, дык это всего лишь была шутка? Предупреждать надо. :biggrinsanta:

Скажи спасибо, что Орис с вами общается, с нами он не хочет, наш любимый блудный динозавр :D

А-а, дык это всего лишь была шутка? Предупреждать надо. :biggrinsanta:

канеш, но в каждой шутке доля... сам понимаешь :D

Скажи спасибо, что Орис с вами общается, с нами он не хочет, наш любимый блудный динозавр :D

шноракарен ;)

Я-ж тебе писАл, я отдал титул блудного Максу 1207, найди и загони в стоило.

ЗЫ, - От блин опять забыл что в ветке Мака, извиняюсь, заканчиваю. :biggrinsanta:

Я-ж тебе писАл, я отдал титул блудного Максу 1207, найди и загони в стоило.

ЗЫ, - От блин опять забыл что в ветке Мака, извиняюсь, заканчиваю. :biggrinsanta:

Он вашпе на форуме не торчит, а ты торчишь но не в болотце, ты будешь блудным.

Когда наши скромно на трассе презентуют, обычно результаты не плохие. MP4/13 и 20 так были...

тогда погадаем в квале Австралии

1 Mercedes 0,0

2 Ferrari +0,2

3 Toro Rosso +0,6

4 McLaren Honda +0,7

5 RedBull + 0,8

6 Williams + 1,0

7 Haas +1,1

8 Force India +1,2

9 Renault +1,6

10 Sauber +2,2

11 Manor +3,5

1 Mercedes 0,0

2 Ferrari +0,2

3 Toro Rosso +0,6

4 McLaren Honda +0,7

5 RedBull + 0,8

6 Williams + 1,0

7 Haas +1,1

8 Force India +1,2

9 Renault +1,6

10 Sauber +2,2

11 Manor +3,5

на цифры не смотрю. весьма интересное представление.

имхо однозначно 8-я строчка будет выше. 4-я немного ниже.

5-я мне каж тоже ниже.

1 Mercedes 0,0

2 Ferrari +0,2

3 Toro Rosso +0,6

4 McLaren Honda +0,7

5 RedBull + 0,8

6 Williams + 1,0

7 Haas +1,1

8 Force India +1,2

9 Renault +1,6

10 Sauber +2,2

11 Manor +3,5

Не хочу даже гадать... просто смиренно жду Австралию.

на цифры не смотрю. весьма интересное представление.

имхо однозначно 8-я строчка будет выше. 4-я немного ниже.

5-я мне каж тоже ниже.

Не хочу даже гадать... просто смиренно жду Австралию.

:gd: Слабаки.

2-м будет. А к Австралии - 1-м.

:gd: Слабаки.

2-м будет. А к Австралии - 1-м.

Ваще ничо нипойму.

С.В. Кто вторым буит?

Ааааа, всё ясно... Сергей Владимирович, это если Вы просто постебаццо, то это Вы не сюда...

Булье говорит,что Продрому принес новую философию в понимания строительства аэродинамики (что же он там настроил :D )

Вроде из его речи следует, что это он все в Маке перевернул, перестроил и теперь там правильная атмосфера.

Другими словами - результаты 15 года целиком его заслуга. :trollface:

А Баррет не верил.

С.В. Кто вторым буит?

Ну либо Женя либо Федя. Инфа - 50% :)

Ваще ничо нипойму.

С.В. Кто вторым буит?

Ааааа, всё ясно... Сергей Владимирович, это если Вы просто постебаццо, то это Вы не сюда...

Мак в начале сезона будет вторым. Потом - первым. (Вот если бы Алонсо перешел в Рено, то "постебаццо".)

И все идет по плану, только японцы его медленно выполняют.

...и теперь там правильная атмосфера...

Так... так... шо началось то!!!??? :blink: Шо за баян!? Шо за плагиат!? :scratch_one-s_head: "Атмосфэра" уже занята... мы не поделимся... :agree: придумайте что то свое... :harhar:

:D :D :D

Так... так... шо началось то!!!??? :blink: Шо за баян!? Шо за плагиат!? :scratch_one-s_head: "Атмосфэра" уже занята... мы не поделимся... :agree: придумайте что то свое... :harhar:

Ваша атмосфера пришла из той же команды, что и Бульён. :) Так что амбре общее. :bleh:

Что-то жарко стало как в аки котле атском... Ни на первое и ни на .... мы как бы пока не претендуем, умолчу, чтоб не сглазить.. )

Таки понюхали "выхлоп ФорсИндии"?))

З.Ы. если вы макофан и не поняли особый смысл фразы про "выхлоп ФорсИндии" - расслабьтесь: это наезд не на вас.

"Страто..." ;)

во первых ферры слишком близко подобрались и если вилкам дать мотор лучше ферров, то можно от них по щщам получить уже самому мерсу. по мне очень даже логично.

У Вилок мотор таки лучше чем у Фур (2015-й), но это их не спасло. Их отрыв от Фур поболее чем отрыв Мерса от Фур.

А ничего, что у Williams в половину меньший бюджет, чем у Ferrari, Mercedes,McLaren, Red Bull ? Для того уровня финансирования - который сейчас у команды результат много больше 100%.

Собственно, ты и сам ответил на свой риторический вопрос - "А ничего".

Кстати, как ты думаешь, лажание Вилок на пит-стопах какими финансовыми вливаниями можно скомпенсировать? При немалом бюджете явно хромает организация, и тут уже дело не в деньгах, а в руководстве, не умеющем поставить задачу, добиться её решения и удерживать результат.

Это обыкновенная практика, вероятность схода от новой версии Мерс так же получает, об этом знают все клиенты подписывая контракт.

Прости, но говорить о сходах Мерса из-за СУ в 2015-м как-то не комильфо. Из-за раздолбайства/ошибок может быть, но не из-за СУ.

И если в 2016-м Мерс продолжит развивать свою СУ, то Вилки и прочие так и будут обречённо ездить сзади Мерсов.

А тем временем через 1 час 10 минут на сайте Феррари объявят о переходе на двигатели Хонда :trollface:

2015-го года :D

Вы видите какой Булье серьёзный :" У меня нет наклонностей жестокого диктатора, но я действительно могу создать другим трудности, если они не отвечают моим ожиданиям" Может поэтому Араи стал грустным и поменял риторику :D !

Вы видите какой Булье серьёзный

Все гораздо веселее

моя первоочередная задача состояла в перераспределении сил: инженерное подразделение не должно было решать, что делать гоночной команде, и она в свою очередь не должна была вторгаться в сферу ответственности инженеров

Вы видите какой Булье серьёзный :" У меня нет наклонностей жестокого диктатора, но я действительно могу создать другим трудности, если они не отвечают моим ожиданиям" Может поэтому Араи стал грустным и поменял риторику :D !

ога

-В принципе, было ясно, что из гоночной команды McLaren превратилась в инженерную компанию, и моя первоочередная задача состояла в перераспределении сил

-Кроме того, я отменил прежнее штатное расписание команды, где было огромное количество должностей с громкими и важными названиями. Фактически я начал с чистого листа и постарался всё максимально упростить. Некоторым это не понравилось, но перемены были нужны.

вот у меня вопрос, когда команда успела так налажать? и с чьей подачи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...