Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

ФИА и Берни ясно дали понять что не будут урезать Мерсов в правах и тех. регламент на СУ до 2017 меняться не будет. А значит конкурентам придется своими силами в равных условиях догонять лидеров.

во-первых никто не говорил, что вот так сразу уже на 16 год надо что-то менять. Есть правила, которые надо переписать. Это дело не одного дня. Тем более что Мерин будет против. Думаю, в течении 16 года его дожмут. Иначе через пару лет звезда РЕПА будет кататься сама по треку...

И вопрос: что значит "конкурентам придется своими силами в равных условиях догонять лидеров"? Какие равные условия, если двигло заморожено?

Поделиться этим сообщением

Т.е. это РБР виновато что Рено сделали движок только хуже?

Еще в прошлом году они с тем же Рено выиграли 3 гонки, а сколько выиграл МакЛарен с Мерседесом под капотом? Они даже еле ползающую тогда Феррари не осилили, еле-еле обогнали безденежных индусов.

Чушь пишешь как раз ты.

Маки почти двадцать лет проездили, на Мерсах, если не лучших, то ничем не уступающих лучшим движках (большинство из них в статусе если не заводской, то очень к этому близкой команды). И сколько они за это время осилили титулов? сколько из них без Ньюи?

Откуда такая вера, что если Хонда и сдюжит довести движок до уровня Мерсов и Феррари, то Маки в очередной раз не сфейлятся?

Самим Макам конечно не плохо, они обеспечены на годы вперед, а в отсутствие результатов, всегда можно сослаться на недостаточно хороший двигатель (сравнивать то не с кем).

Пока что все идет к тому что легендарный тандем и дальше будет бороться за попадание в десятку по праздникам, а не за титул, как недавно вещал Баттон.

:facepalm:

а Хде мысль то?!

или ты "намякиваешь", надо с пирельками договариваться, пойти по известному пути :bigwink: ,что бы они спецшины маку варили?!:)

Все кругом в том числе и Макларен критикуют двигатели Хонда. И тут не абы кто, а самая титулованная команда последнего десятилетия обращается к ним с официальным запросом на сотрудничество. У японцев отличный шанс понадувать щёки и гордо согласиться поставлять РБР свою продукцию, разумеется самой новейшей спецификации. На это и расчёт быков. С Рено пролетели, У Феррари и Мерса есть свои команды. С Фольксвагеном тоже всё видимо накрылось, им сейчас не до формулы 1. Остаётся только Хонда. Чтобы стать их заводской командой, нужно облапошить Мак и качественно втереться в доверие Араи и компании. Посмотрим, что будет дальше...

Говорят, что у страха глаза большие. Какую картину себе представляеш: сидят Хорнер и Матешиц в моторхоуме, а перед ними очеред из мотостроителей выстроилась и Матешиц милостиво махнул рукой: пусть будет Хонда.

Самая титулованая команда сейчас сидит без двигателя на следующий сезон, ее грозят судебные разбирателства и она не в состояние ставит условия никому, даже Хонде.

со всей этой мышиной возней с моторами становится ясно только ОДНО- тема с безумным доминированием Мерса со своим, удавшимся, мотором всем надоела. И усидеть на двух стульях одной жопой новой звезде не получится так долго, как они себе уже там нарисовали в мечтах. И слава богу, что здравый смысл возобладал и будут что-то менять. Ибо заморозка двигателей (в этом регламенте на моторы) выглядит просто, как какое-то недоразумение и издевательство над болельщиками, командами и всем остальным.

во-первых никто не говорил, что вот так сразу уже на 16 год надо что-то менять. Есть правила, которые надо переписать. Это дело не одного дня. Тем более что Мерин будет против. Думаю, в течении 16 года его дожмут. Иначе через пару лет звезда РЕПА будет кататься сама по треку...

И вопрос: что значит "конкурентам придется своими силами в равных условиях догонять лидеров"? Какие равные условия, если двигло заморожено?

во пучит то! :D :D

может пургена?! :rofl:

"двигло заморожено", а читать не пробовал?! :facepalm:

"Равные условия" означают одинаковое кол-во токенов на доработку. Если для доработки удачной конструкции СУ 32 токена на сезон это достаточно, то для переделки неудачной СУ этого не достаточно.

Я пишу это уже в тысячный раз: при нынешнем тех. регламенте догнать лидеров невозможно, ни в 2016, ни в 2017. И если за целый сезон Ренор/Хонда добавляют 20-30 л.с., то такими темпами им много лет догонять Мерседес, который не сидит сложа руки и тоже дорабатывает СУ. Возможности MGU-H(даже у Мерсов) еще не исчерпаны, значит мощность СУ лидеров продолжит расти.

Японцам будет трудно доказать что они технически не потянут двух клиентов. За год для Макларена они сделали двадцать движков.

Верить надо Булье, он там самый честный, ну и мысли выражать может яснее чем Рон и Араи. :D

как раз наоборот

чтож они ещё двадцать кому то делать будут ? дорого , пусть зайдут через годик когда надёжность подтянут и будут покупать моторы не разоряя иппонцев .

CSA97zeXAAE44t4.jpg

:swoon2:

Ааааааа....Ааааааа!!!! Слова,кончились.

во пучит то! :D :D

может пургена?! :rofl:

"двигло заморожено", а читать не пробовал?! :facepalm:

Отдохни. Я против Хэма ничего не имею. Даже подтапливаю немного. Но всему есть предел. Думаю, даже Хэму через годик, после того как Росб окончательно расклеится, будет не интересно брать такие чемпы.

В первом случае имел ввиду звезду - команду Мерседес.

Читать пробовал. Написал для упрощения описания процесса. Так что свою руку -лицо наклей себе же на филейнуйю часть, умник.

"Равные условия" означают одинаковое кол-во токенов на доработку. Если для доработки удачной конструкции СУ 32 токена на сезон это достаточно, то для переделки неудачной СУ этого не достаточно.

Я пишу это уже в тысячный раз: при нынешнем тех. регламенте догнать лидеров невозможно, ни в 2016, ни в 2017. И если за целый сезон Ренор/Хонда добавляют 20-30 л.с., то такими темпами им много лет догонять Мерседес, который не сидит сложа руки и тоже дорабатывает СУ. Возможности MGU-H(даже у Мерсов) еще не исчерпаны, значит мощность СУ лидеров продолжит расти.

Так я об этом же и пишу. Где тут равное условия? Все равно что при беге стартовать на 20 метров позади, но количество шагов можно сделать такое же как соперник впереди. Выглядит, как профанация....

Т.е. это РБР виновато что Рено сделали движок только хуже?

Еще в прошлом году они с тем же Рено выиграли 3 гонки, а сколько выиграл МакЛарен с Мерседесом под капотом? Они даже еле ползающую тогда Феррари не осилили, еле-еле обогнали безденежных индусов.

Чушь пишешь как раз ты.

Маки почти двадцать лет проездили, на Мерсах, если не лучших, то ничем не уступающих лучшим движках (большинство из них в статусе если не заводской, то очень к этому близкой команды). И сколько они за это время осилили титулов? сколько из них без Ньюи?

Откуда такая вера, что если Хонда и сдюжит довести движок до уровня Мерсов и Феррари, то Маки в очередной раз не сфейлятся?

Самим Макам конечно не плохо, они обеспечены на годы вперед, а в отсутствие результатов, всегда можно сослаться на недостаточно хороший двигатель (сравнивать то не с кем).

Пока что все идет к тому что легендарный тандем и дальше будет бороться за попадание в десятку по праздникам, а не за титул, как недавно вещал Баттон.

после этого выступали в качестве клиента и драли заводской Мерс

что же на таком прекрасном моторе те не брали титулы ?

так что уверенность 100%

и самим Макам конечно не плохо но клиенты будут в 17 вот и сравним

я лично мечтаю увидеть Быков не на лучшем заводском моторе регламента , а в борьбе .

Так я об этом же и пишу. Где тут равное условия? Все равно что при беге стартовать на 20 метров позади, но количество шагов можно сделать такое же как соперник впереди. Выглядит, как профанация....

Равные условия диктуют правила: команды одинаково ограничены в доработках СУ. Иначе Мерсы могли бы быть еще дальше.( они правда и так будут дальше в 2016 и 2017)

Команды сами подписывали регламент и никто кроме их самих не виноват в проблемах. То что немцы делают ДВС лучше всех в мире сомнений нет. А после "неприличного доминирования" Мерсов в течении 2 сезонов в этом нет никаких сомнений.

Но я вас полностью поддерживаю в том что ФИА обязана предпринимать жесткие и быстрые шаги для повышения конкуренции в чемпионате. И первым таким шагом должно стать изменение регламента на СУ. Нужно "перетасовать карты", чтобы появились новые возможности для всех команд. И я уже давным давно предлагаю отменить лимиты на топливо, и мгновенный и общий.

http://www.championat.com/auto/news-2280792-fia-objavit-tender-na-postavku-deshjovykh-motorov-novogo-tipa-dlja-formuly-1.html :rofl:

может тогда сразу на этаноле , ну что бы Марио вовсе не заморачивался

Удалил.

Ты какую тактику изберешь ?

Будешь теперь все мои посты под удаление гнать ?

Тогда просто напиши, мол хочу полного ухода Снейка с форума, я может и исполню твое желание. :think:

Нет, не все.

Я буду время от времени, если так можно выразиться "модерировать" твою писанину.

Будешь писать ерунду - сделаю так, что тебе будет позорно за написанное :spiteful:

Придется удалять Снейки, никто за язык тебя не тянул, не ходить жешь с клеймом позора на самом деле :D

3-4 месяца и я верю, что ты исправишься :trollface:

а вообще если правда . то Быки красавцы

дали таки Бернарду столько что хватило и Жану :good:

Нет, не все.

Я буду время от времени, если так можно выразиться "модерировать" твою писанину.

Будешь писать ерунду - сделаю так, что тебе будет позорно за написанное :spiteful:

Придется удалять Снейки, никто за язык тебя не тянул, не ходить жешь с клеймом позора на самом деле :D

3-4 месяца и я верю, что ты исправишься :trollface:

Я лучше просто уйду с форума.

Да сам виноват, никто за язык не тянул.

Придется отвечать. Точнее прекратит отвечать.

:hi:

ПС модерам отписался, с просьбой удалить аккаунт.

шта ? :blink:

а как же Леклерк ?

кто поддержит дарование в трудную минуту ?

Ты чего? С кем про путешествия общаться? Остановись

Зря. Из-за кого? С ultraviolettом вообще можно иметь дело, просто сейчас наблюдаем у него обострение кармических идей. :D

Пишут, что РБР-цы с Булье в Сочи совещались, а вчера Булье был пойман вместе с Арривабене. К чему бы это? :think: :D

Мак на Феррари, а РБ на Хонду? На Мак против Феррари на одном двигле я б с удовольствием посмотрел.

Детска радост с бенгалси огън.

50 лет назад.

Motor Sport Magazine@Motor_Sport 15 мин.

15 минут назадПоказать перевод

#OTDI 1965, @Honda took its first #F1 win, the final race of the 1.5L era: http://bit.ly/1RrM62r

CR_joJtUkAAXG63.jpg

после этого выступали в качестве клиента и драли заводской Мерс что же на таком прекрасном моторе те не брали титулы ?

Заводская команда переживала период становления - чем не вариант. при этом вас самих драли те самые быки)))

А что в условиях замороженного регламента, клиентский двигатель чем-то отличался от заводского?

И не потому ли появился заводской мерседес, что Макларен слился Брауну с таким же движком, сразу после своего последнего чемпионства...

Мерседес, прикинув что пару лет назад уже прощелкали титул, благодаря своим любимым партнерам, поступил мудро и разложил яйца в разные корзины. И свою команду завел и клиентов не бросил.

Хонда теперь тоже имеет подобную возможность, а может и дальше верить Рону, про то что их болид верх совершенства, и продолжать "мэйк хистори" в борьбе с зауберами.

так что уверенность 100% и самим Макам конечно не плохо но клиенты будут в 17 вот и сравним я лично мечтаю увидеть Быков не на лучшем заводском моторе регламента , а в борьбе .

Ты такие РэдБулы наблюдаешь уже второй год, и они все равно ездят лучше Маков, хоть на мэрсе хоть на хонде.

А клиенты если и будут то не сильнее ФорсИндии, с другими велик шанс ударить в грязь лицом. И чего ждать до 2017, уже в 16-м могли бы побороться с Быками на одинаковых движках, или кишка тонка?

Нет, я вполне понимаю почему Макларену и его болельщикам не хочется делиться двигателем с ненавистными газировщиками (голубая мечта чтобы они вообще исчезли). Уж какой в этом году ни позор, но хоть можно все свернуть на япошек. Авот если еще и кто-то другой на таком же говняном двигле окажется впереди - это уже катастрофа.

Но для Хонды, повторюсь, нет никаких минусов в сотруднечестве с РБР, только выгода. А страшилки, типа нехороший Хорнер, Марко и т.д. скажут что наш двигатель гавно... ну так пока что это всем видно и без РедБула.

Заводская команда переживала период становления - чем не вариант. при этом вас самих драли те самые быки)))

А что в условиях замороженного регламента, клиентский двигатель чем-то отличался от заводского?

И не потому ли появился заводской мерседес, что Макларен слился Брауну с таким же движком, сразу после своего последнего чемпионства...

Мерседес, прикинув что пару лет назад уже прощелкали титул, благодаря своим любимым партнерам, поступил мудро и разложил яйца в разные корзины. И свою команду завел и клиентов не бросил.

Хонда теперь тоже имеет подобную возможность, а может и дальше верить Рону, про то что их болид верх совершенства, и продолжать "мэйк хистори" в борьбе с зауберами.

Ты такие РэдБулы наблюдаешь уже второй год, и они все равно ездят лучше Маков, хоть на мэрсе хоть на хонде.

А клиенты если и будут то не сильнее ФорсИндии, с другими велик шанс ударить в грязь лицом. И чего ждать до 2017, уже в 16-м могли бы побороться с Быками на одинаковых движках, или кишка тонка?

Нет, я вполне понимаю почему Макларену и его болельщикам не хочется делиться двигателем с ненавистными газировщиками (голубая мечта чтобы они вообще исчезли). Уж какой в этом году ни позор, но хоть можно все свернуть на япошек. Авот если еще и кто-то другой на таком же говняном двигле окажется впереди - это уже катастрофа.

Но для Хонды, повторюсь, нет никаких минусов в сотруднечестве с РБР, только выгода. А страшилки, типа нехороший Хорнер, Марко и т.д. скажут что наш двигатель гавно... ну так пока что это всем видно и без РедБула.

плачь про то что чемпионская команда что то там переживала оставь для детей

Быки сейчас ездят как Мак в прошлом году на Мерсе имея дефицит в 50 лошадей , где победы и так ли плохо Рено было в прошлом году , если сами же Быки грят что оно было мощнее нынешнего , это сколько тогда оно проигрывало Мерсу ?

в общем я бы с удовольствием посмотрел на Быков на Хонде . но их пошлют . ибо дорого и нет смысла .

Так кто ж вам виноват что вы на мэрседесе (у которого еще не было ни прошлогодних, ни устаревших спецификаций) ездили как сейчас РБР на дохлом Рено? А может даже и хуже.

Ладно злые Лауда с Вольфом не дали вам заводчан одолеть, а Вилам почему влетели в одну калитку? и даже Феррари с явно худшим движком? Хорошо хоть ФИ не слились, воообще был бы позор.

Новые писатели, смотрю, появились, а покровы все те же срывают. Цирк. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...