Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

3 часа назад, Peresvet сказал:

То есть ты оказался вообще не способен ответить за свои так называемые аргументы, испугался и банально сбежал.

Peresvet, как бы тебе по-интеллигентнее ответить... Понимаешь... Когда несут ересь, ответить не то, чтобы не хочется. Ответить просто не реально)

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, Барон Самеди сказал:

Фернандо обещает зажечь:

ну говорили же- будем вместе с Хэмом прорываться))) Прям в слипстриме так и прошьем весь пелетон.... 

2 часа назад, LHf1 сказал:

Думаю, не стоит уже обращать на него внимания. Человека заклинило по итогам одной практики. Месяц назад здесь тоже Yalex, кажется, по итогам одной субботней практики в Венгрии, кипятком писал, доказывая, что заводская команда Рено догнала Макларен. А потом случилась квалификация и гонка... )))

Перечитай внимательно мои последние сообщения. Ооочень внимательно. Там как раз, все наоборот. Всех хейтеров переклинило по итогам одной практики, и они уже в панике. А я их в очередной раз пытаюсь успокоить, и призываю дождаться хотя бы субботы.

3 часа назад, Peresvet сказал:

Сварог, ты хоть понимаешь, что ты сейчас написал? Факты подтверждаются доказательствами, ты предаешь судить только исходя из личного суждения, а не из фактов. Ты вообще не можешь доказать ничего. Почему люди не должны верить цифрам, фактам, словам руководителей, а должны верить тебе? На каком основании собственно?

P.S. Кстати забавен тот факт, что о Маноре ты предлагаешь и судишь по пятницам, а о Макларене - не судить по пятницам. Просто изумительная логика, и как все это одновременно у тебя получается.  :stol:

Peresvet, я акцентирую внимание на хорошем результате Манора именно в пятницу, не потому-что у меня двойные стандарты, а потому-что раньше у Манора не было хороших выступлений ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье. Ферштейн?

Кстати, вполне допускаю, что в субботу Манор выступит хуже чем в пятницу. А вот от Маков жду обратного. Т.к. Манор жег на всю катушку, а Маки с Мерсами катали в щедящем режиме.

3 часа назад, Барт Венегор сказал:

а что , про шасси Манора которое де прогрессирует (хотя не обновляется ) или про то что Хонда на одном уровне с Рено , уже забыл ?

выключи дурака и хватит нести ахинею .

Это кто ж тебе сказал, что шасси Манора не обновляется? Сам решил?) Может еще шасси Рено тоже не обновляется?)

И да, я считаю, что Хонда практически на одном уровне по мощности с Рено. Уступает только в экономичности. Посмотрим, что теперь дальше будет, после обновлений по части жора.

43 минуты назад, svarog сказал:

Peresvet, как бы тебе по-интеллигентнее ответить... Понимаешь... Когда несут ересь, ответить не то, чтобы не хочется. Ответить просто не реально)

Я все понял!!! Ну наконец то!!! Ересь! Ключевое слово!!! Просто те кто не неистово не верую в Хонду как ты - в твоем сознании по умолчанию еретеки! Именно по этому ты отвергаешь все аргументы и факты, всю логику, цифры, любые доводы. Сварог, но на один вопрос ты все таки должен ответить, почему именно Хонда?!

31 минуту назад, svarog сказал:

Может еще шасси Рено тоже не обновляется?)

Почитай Абитбуля пожалуйста, если выше пропустил.

Цитата

В заводской команде французского производителя приняли решение сосредоточиться на подготовке к следующему сезону, заработав в десяти первых гонках шесть очков.

В Энстоуне решили, что вряд ли догонят соперников в этом сезоне, даже если будут регулярно готовить обновления. Сейчас Renault идёт девятой в кубке конструкторов, отставая от Haas на 22 очка.

Вместо этого в команде сейчас сосредоточены на том, чтобы улучшить инфраструктуру базы в рамках долгосрочного плана по выдвижению коллектива на первые роли в Формуле 1.

Изменения контролируются боссом Renault F1 Сирилем Абитбулем, переезжающим в Энстоун, и главой команды Фредериком Вассёром, который теперь лучше понимает, в каких именно областях его подопечные отстают от конкурентов.

"Всё внимание на 2017-й"

В интервью ###.### Абитбуль рассказал, что отныне всё внимание его подчинённых сосредоточено на сезоне-2017.

«[В этом году] команда и машина развивались не так, как мы хотели, – сказал Абитбуль. – Причина, по которой мы не так уж много внимания уделяли развитию машины, заключается в том, что нам хотелось лучше понять, в каком состоянии инфраструктура. Теперь мы это знаем.

У нас есть вся необходимая информация по этому вопросу. Мы получили оценку, которую хотели, и теперь можем полностью сосредоточиться на 2017-м.

Работа, проделанная в 2016-м, не прошла впустую, несмотря на нехватку скорости. Мы работали в том числе и для того, чтобы понять, в каком состоянии находятся команда и компания».

45 минут назад, Peresvet сказал:

Почитай Абитбуля пожалуйста, если выше пропустил.

На последних этапах шасси Рено намного лучше выглядит. Это факт.  И в Рено во все услышанье говорили, что на тестах в Сильверстоуне, они испытывали обновленное шасси, которое стали использовать на последующих этапах.

И это сразу стало заметно. 

А Абитбуль имел в виду, что обновлений шасси УЖЕ больше не будет, а не то, что их не было. А это большая разница.

Peresvet, как же с тобой сложно. Надоело тебе все разжевывать. Уж извини. Смотрю, ты так и не вернулся из "страны коньяков"...

59 минут назад, Peresvet сказал:

Я все понял!!! Ну наконец то!!! Ересь! Ключевое слово!!! Просто те кто не неистово не верую в Хонду как ты - в твоем сознании по умолчанию еретеки! Именно по этому ты отвергаешь все аргументы и факты, всю логику, цифры, любые доводы. Сварог, но на один вопрос ты все таки должен ответить, почему именно Хонда?!

Почему Хонда? А почему собственно нет?) Это во первых. А во вторых, не люблю, когда все набрасываются на одного. И когда клевещут против него же, почем зря. Я за справедливость, и за отсутствие "землячества".

А вот про еретиков не понял... Какая же у тебя каша в голове... Спорить с тобой, вредно для здоровья. Забавно получается, когда человека, руководствующегося логикой и фактами, обвиняет в их отсутствии, человек, который жжет так, что даже теряешься с ответом) Очень забавно получается) Как говорится, No comments...

19 минут назад, svarog сказал:

На последних этапах шасси Рено намного лучше выглядит. Это факт.  И в Рено во все услышанье говорили, что на тестах в Сильверстоуне, они испытывали обновленное шасси, которое стали использовать на последующих этапах.

И это сразу стало заметно. 

А Абитбуль имел в виду, что обновлений шасси УЖЕ больше не будет, а не то, что их не было. А это большая разница.

Вот тебе интервью владельца команды который тебе прямым текстом говорит, что официально они забили месяц назад, а не официально еще раньше. Еще твой любимый мега эксперт Попов на Гран При Монако сказал, что Рено обновлять свою машину не будут, и будут отлаживать только двигатель. Понятно, что какие то копеешные обновление и нововведения есть на каждом этапе, но это в принципе обновления за три рубля, из старых запасов, когда тот же Макларен работает намного усерднее.

Цитата

Peresvet, как же с тобой сложно. Надоело тебе все разжевывать. Уж извини. Смотрю, ты так и не вернулся из "страны коньяков"...

:D Вот мне интересно, откуда у тебя информация о том, что на самом деле думает этот ваш Хасегава, откуда ты знаешь, что думает на самом деле и имеют ввиду Абитбуль, когда он совершенно прямым текстом говорит совершенно определенные вещи. Ты телепат с способностью читать мысли в прошлом что ли? 

Вообще ты делаешь плохую работу, защищая в таком стиле Хонду ты настраиваешь людей против нее, когда они смотрят на таких вот защитников. Такие топорные методы пропаганды тут не работают. Адекватней был бы, и глядишь, и к твоей так обожаемой по непонятным причинам которые ты почему то стесняешься объяснить, хоть и ярый фанат оной, Хонде было бы намного меньше претензий.

6 часов назад, svarog сказал:

Это кто ж тебе сказал, что шасси Манора не обновляется? Сам решил?) Может еще шасси Рено тоже не обновляется?)

И да, я считаю, что Хонда практически на одном уровне по мощности с Рено. Уступает только в экономичности. Посмотрим, что теперь дальше будет, после обновлений по части жора.

в Маноре это говорят 

а на то что ты считаешь , всем пофиг , и Хасегаве тоже , он то уверен в огромном отставании 

7 часов назад, Peresvet сказал:

почему именно Хонда?!

Потому что партнер  Макларен именно Хонда и никто другой ! Поэтому , если болеешь за Макларен , должен все "тяготы и лишения " стойко переносить.Как любили произносить известные личности - Мы говорим McLaren подразумеваем Honda , говорим Honda - подразумеваем McLaren !:floxy:

10 часов назад, svarog сказал:

Кстати, вполне допускаю, что в субботу Манор выступит хуже чем в пятницу. А вот от Маков жду обратного. Т.к. Манор жег на всю катушку, а Маки с Мерсами катали в щедящем режиме.

Смотрю, соломку начал стелить после слов Алонсо про щадящий режим СУ. :D

8 минут назад, LHf1 сказал:

Вчера гоночный режим тестили. Лидеры даже СС не пробовали.

Сегодня увидим кто чего стоит.

10 минут назад, Yalex сказал:

Вчера гоночный режим тестили. Лидеры даже СС не пробовали.

Сегодня увидим кто чего стоит.

Алонсо говорит, в щадящем катали.

11 минут назад, Барон Самеди сказал:

Алонсо говорит, в щадящем катали.

Мне ооочень интересно увидеть боевые круги в Спа, причем любой команды.

Интересно какой смысл катать в шадящем режиме и на СС, если и так стартуешь с конца?)  Алонсо стал очень дипломатичным в Макохонде, поэтому постоянно отмазывает дилетантов из Хонды.

А неплохо было бы несколько раз рубануть правду-матку, так как это сделали РБ в прошлом году.

1 минуту назад, Yalex сказал:

Мне ооочень интересно увидеть боевые круги в Спа, причем любой команды.

Интересно какой смысл катать в шадящем режиме и на СС, если и так стартуешь с конца?)  Алонсо стал очень дипломатичным в Макохонде, поэтому постоянно отмазывает дилетантов из Хонды.

А неплохо было бы несколько раз рубануть правду-матку, так как это сделали РБ в прошлом году.

Он рубанул как-то, сравнив Хонду с ГП-2. Японцы долго переживали, подумывали о харакири...:D

3 часа назад, Vo-Va сказал:

Потому что партнер  Макларен именно Хонда и никто другой !

И это очень хорошо! Лишний рот хуже пистолета :floxy:

6 часов назад, Барт Венегор сказал:

в Маноре это говорят 

а на то что ты считаешь , всем пофиг , и Хасегаве тоже , он то уверен в огромном отставании 

Не обобщай. Группка местных хейтеров из 10-ти человек - это не все. И Хасегаву не надо приплетать в свою кампанию) 

Странно, Попов говорит, что Манор добился заметного прогресса по шасси, а Барт Венегор, что в Маноре говорят, что мы ничего не делаем) 

15 часов назад, Барт Венегор сказал:

а что Мерс сдох после 3-х кругов не на время ?

Перечитай мое сообщение внимательнее. Речь шла о скорости, а не о надежности.

Цитата

Масса: "Уильямсу" будет тяжело в борьбе с "Форс Индия" и "Маклареном"

27 августа 2016, суббота. 10:22.Авто 0

Пилот "Уильямса" Фелипе Масса заявил, что борьба с преследователями во второй половине сезона у его команды будет тяжёлой.

"Конечно, будет тяжело. Их команда растёт по ходу сезона, и у них два отличных пилота. Ещё есть "Макларен", они также прибавляют по ходу сезона - с первой гонки до нынешнего момента они стали гораздо сильнее. Мы знаем, что борьба будет нелёгкой... Даже "Торо Россо" может поучаствовать.

Нам надо делать всё, что можем, стараться набрать больше очков, чем соперники. Нам будет тяжело в большинстве гонок", - цитирует Массу GP Update.

10 часов назад, Peresvet сказал:

Вот тебе интервью владельца команды который тебе прямым текстом говорит, что официально они забили месяц назад, а не официально еще раньше. Еще твой любимый мега эксперт Попов на Гран При Монако сказал, что Рено обновлять свою машину не будут, и будут отлаживать только двигатель. Понятно, что какие то копеешные обновление и нововведения есть на каждом этапе, но это в принципе обновления за три рубля, из старых запасов, когда тот же Макларен работает намного усерднее.

:D Вот мне интересно, откуда у тебя информация о том, что на самом деле думает этот ваш Хасегава, откуда ты знаешь, что думает на самом деле и имеют ввиду Абитбуль, когда он совершенно прямым текстом говорит совершенно определенные вещи. Ты телепат с способностью читать мысли в прошлом что ли? 

Вообще ты делаешь плохую работу, защищая в таком стиле Хонду ты настраиваешь людей против нее, когда они смотрят на таких вот защитников. Такие топорные методы пропаганды тут не работают. Адекватней был бы, и глядишь, и к твоей так обожаемой по непонятным причинам которые ты почему то стесняешься объяснить, хоть и ярый фанат оной, Хонде было бы намного меньше претензий.

Peresvet, запомни и постарайся понять. Не все продается, и не везде пропаганда, которая тебе мерещится.

Человек может высказывать свою субъективную точку зрения совершенно искренне. А ты все пытаешься в этом подвох найти. Представляю, как тяжело людям, которые тебя окружают...

Хотя, вряд ли. Скорее всего, тебя окружают такие же, как несколько местных твоих почитателей-единомышленников.

Я вот например, не верю в Бога. Не потому-что мне за это заплатили. И я не высмеиваю людей, которые в него верят. И уважаю их веру. И слово Бог, всегда пишу с большой буквы.

Надеюсь, ты понял о чем я.

2 часа назад, LHf1 сказал:

Опять мимо. Я сразу сказал, что нужно дождаться субботы, а не паниковать раньше времени.

Еще до слов Алонсо о щадящем режиме, я писал о том, что движок берегут, и проверяют во всех режимах.

7 минут назад, svarog сказал:

И слово Бог, всегда пишу с большой буквы.

Тем самым признавая взгляды верующих "правильнее" своих, раз подстраиваетесь под их грамматику. 

почему Алу не поставили еще одну СУ? все равно с последнего ряда стартовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...