Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

57 минут назад, Stargazer сказал:

Последний, Кто в МакЛарене умел перегружать ПО на ходу, сейчас работает первым вторым номером в Мерседесе.

Последний кому McLaren дал возможность перегружать ПО на ходу Смайлики от Aiwan (Колобки)

Поделиться этим сообщением

9 minutes ago, Midnight madness said:

Последний кому McLaren дал возможность перегружать ПО на ходу Смайлики от Aiwan (Колобки)

Шо, потом кнопку убрали от греха подальше?

3 часа назад, Peresvet сказал:

Это просто Браун выбрал из трех шасси то, которое с ДД, и протащил хитрым образом эту фичу через регламент. Будь на месте Брауна японцы, 100% бы даже не попытались бы протиснуть тему с ДД, им бы сказали нет, они сказали бы - ну и ладно, мы ребята гордые. Но в итоге Браун все таки гордых японцев нагрел, так как верил в то, что он делает, а японцы испугались за реноме и сбежали, и сплясал свою джигу, которая вылилась и в его личный триумф, и в триумф Мерседеса, а ведь на месте Мерседеса сейчас могла быть Хонда, будь у руля Браун.

Вообще Хонда и Макларен последних лет в этом очень похожи, их руководители в решающие моменты выбирали исключительно не правильные решения, и вместо того, что бы сейчас купаться в золоте и праздновать триумф, за триумфом, оказались в очень прискорбном положении, даже их совместный альянс при объединении сделал тоже самое, создал вот этот двигатель и концепцию которым, как показало время место только на свалке. А глядишь, сразу сделали бы как у всех, и сейчас бы может и сражались бы за призовые места.

В общем это уже даже не совпадение, а правило.

А теперь расскажи нам, мистер Очевидность, откуда ты всю эту ересь взял? Прочитал где-то или сам выдумал?)

А вообще, ты очень забавный персонаж. Болельщик Феррари, и почему-то бегаешь на ветку Макларена, чтобы сказать как у Мака все плохо из-за японцев. Реально жжешь)

У меня почему-то даже мысли нет забегать на другие ветки, чтобы типа нести "истину") Что за привычка, не жить собственной жизнью, а совать нос куда не попадя и срывать покровы?)

3 часа назад, Ress сказал:

Или опять кривой перевод. Или из этого следует, что обновления Хонды будут в Монако.

Кривой перевод. Обновлений раньше Канады можно не ждать. И то, там эти обновления скорее всего "затеряются" из-за параллельного обновления в Рено.

Я думаю, более-менее заметные обновления будут только в Спа. Но хотелось бы ошибиться.

2 часа назад, FalconMG сказал:

Ты ведь понимаешь что если бы не дифузор, на врятли бы оно было быстрее  того же РБ, + СУ Мерседес. Не буду спорить и утверждать, но если бы Хонда осталась в 2009, не факт что они взяли бы титул. 

Взяли бы 100%. Хонда не настолько была слабее Мерседеса, чтобы с таким шасси не смочь опередить Макларен и всех остальных. Уж слишком шасси волшебное получилось. Вообщем, если бы да кабы...

23 часа назад, svarog сказал:

НАСА, которой приходится закупать российские двигатели РД-180, то это совсем другое дело.

Вот ты молодец в вопросе поддержки Хонды,согласен по многим позициям с тобой.Но вот по выделенному вопрос-почему приходится?А где же феноменальные двигатели с Сатурнов?Или технологии настолько выросли,что непозволяют воспроизвести чудо?

2 часа назад, Stargazer сказал:

Шо, потом кнопку убрали от греха подальше?

скорей всего на тестах в 2015(когда Федю шибануло):smile:

2 часа назад, svarog сказал:

Кривой перевод. Обновлений раньше Канады можно не ждать. И то, там эти обновления скорее всего "затеряются" из-за параллельного обновления в Рено.

Я думаю, более-менее заметные обновления будут только в Спа. Но хотелось бы ошибиться.

до Спа они только найдут причину ,почему мотор уступает(вспоминаем прошлый год)

2 часа назад, svarog сказал:

А теперь расскажи нам, мистер Очевидность, откуда ты всю эту ересь взял? Прочитал где-то или сам выдумал?)

У меня почему-то даже мысли нет забегать на другие ветки, чтобы типа нести "истину") Что за привычка, не жить собственной жизнью, а совать нос куда не попадя и срывать покровы?)

Это и так всем известно, а тратить на тебя время я не буду. У меня нет времени, желания и потребности в том, что бы доказывать чего то тебе, достаточно того, что это знаю я

Цитата

А вообще, ты очень забавный персонаж.

И это сказал Сварог. Ты себя в этом смысле как оцениваешь? ;)

Цитата

Болельщик Феррари, и почему-то бегаешь на ветку Макларена, чтобы сказать как у Мака все плохо из-за японцев. Реально жжешь)

Я же Ф1 с детства смотрю, больше 25 лет, потому Макларен мне гораздо ближе, чем вот эти новоиспеченные РБ или Мерседесы. Да и Федора я не фоблю, когда конечно он сражался с Шуми тогда я его терпеть не мог, теперь я повзрослел, Федор повзрослел, все повзрослели, теперь Фернандо и Дженсон у меня вызывают лишь уважение и ностальгию по былым временам, да и после 2007 Федор вообще если честно перестал казаться каким то там злодеем, когда пришел Хем с папиком. Потому да, жаль, что Хонда своим враньем и бездарностью гробит легенды. 

Хотя победа Макларена, не важно с каким двигателем, меня порадует больше чем очередная победа РБ или Мерсов, если там конечно случайно не образуется пилот за которого захочется болеть, но как то после Шуми да и вообще детства и юности в просмотрах Ф1, где как известно эмоции самые яркие, вообще трудно симпатизировать новому поколению. Да и даже без этого, не чувствую я харизмы ни у кого из новых пилотов, вот олд скул это да, но их все меньше и меньше, а Хонда забирает то, чего и так осталось не много. 

Цитата

Тут весело, а ты так наверное ни в какие ветки не заходил, пока сюда Хонда не приперлась. Уйдет Хонда и ты отсюда уйдешь фанатеть от каких нибудь других японцев где нибудь, а я останусь. Да и откуда я знаю почему у тебя мыслей нет таких, и что и почему ты делаешь, это исключительно твое дело. Если я люблю белый и черный хлеб, а ты любишь исключительно черный, я не задаю глупых вопросов в духе, почему ты не любишь оба сорта хлеба, как я, а вот ты мне почему то пытаешься доказать на основании того, что лично тебе нравиться только черный хлеб, что белый есть нельзя, так как ты этого не делаешь, ведь только то, что делаешь ты - правильно и адекватно, все остальное нет.

Всегда поражали и поражают люди которые декларируют подобную позицию.

15 часов назад, Антидот сказал:

Да уж, чего Булье несёт? Где же хотя бы регулярные попадания в топ 5? Или шасси у Маков такое дрянное?

Шасси говорят крутое, мотор огого, а с горем пополам Заубер объезжает Мак, даже ФИ и СТР достать не могут.

Ладно бы проблемы с расходом топлива были бы, но в квале же можно показать мощь, а мощи нет

8 часов назад, Peresvet сказал:

а я останусь

:facepalm:

"врач сказал в ..."

13 часов назад, svarog сказал:

Вообще то Хонда перед уходом оставила Брауну свое супер-мега-шасси, на котором Браун обгонял Макларен с таким же движком, как стоячий)

P.S. Написал "супер-мега", чтобы у Ferdi c Peresvet-ом еще больше настроение улучшилось))

Как только Мак прикрутил дырку он этот Браун стал делать

13 часов назад, svarog сказал:

А вообще, было бы интересно Вандорна с Ферстаппеном на трассе сравнить.

Но в одной команде они вряд ли будут...

кто знает как будущее сложиться. Хотя конечно по мне тофик будет как мика преданным. А Макс при первом же случае перейдет или к Красным или в Мерсы.

12 часов назад, Hansen сказал:

Пересвет, а что скажешь о шедевре, если Мак займет 4 ряд в Манаке?

Мерс, РБР, Феррари, СТР будут сильнее. Виллы, ФИ, Хаас под вопросом. Если пробьются в Q3 уже будет достижением

не нравится мне это

Цитата

Фернандо Алонсо наконец-то начал видеть свет в конце туннеля в своих отношениях с McLaren, но именно в этот момент испанец может поссориться с командой. Началось всё ещё до гонки, когда испанец узнал, что новое переднее антикрыло MP4-31 досталось лишь Дженсону Баттону, несмотря на то, что Фернандо квалифицировался лучше англичанина.

В гонке Баттон сумел стартовать чуть лучше, и на старте обошёл Фернандо. Испанец надолго застрял за ним - по сути, вплоть до самого своего схода. При этом в паддоке судачат о том, что Алонсо получил приказ - не атаковать Дженсона. И, судя по всему, испанцу это всё очень не понравилось. После схода он сразу же покинул автодром, не став дожидаться традиционного командного брифинга. Очередной разлад в отношениях Фернандо и команды?

чо, спонсоры дженса сильнее?:facepalm:

1 час назад, cosmi сказал:

не нравится мне это

Глупости и сочинения по картинке.

1.Бред No 1:

Цитата

Началось всё ещё до гонки, когда испанец узнал, что новое переднее антикрыло MP4-31 досталось лишь Дженсону Баттону, несмотря на то, что Фернандо квалифицировался лучше англичанина.

Еще с 2015, когда новинки готовятся в одном екземпляре, их ставят обоим по очереди. Ето не новост, а установленые правила.  

В Сочи поставили Алонсо, в Барселоне Дженсону. Крыло ставили только на машине Дженсона в всех 3 практиках и квалификации и было бы  абсурдно поставит в гонке Алонсо, а и по правилам запрещено. 

2.Бред No 2

Цитата

Испанец надолго застрял за ним - по сути, вплоть до самого своего схода. При этом в паддоке судачат о том, что Алонсо получил приказ - не атаковать Дженсона. И, судя по всему, испанцу это всё очень не понравилось.

После гонки, в ответ вопросу журналиста почему оказался позади Дженсона,  Алонсо сказал, что стартовал плохо, потерял позиции, потом был быстрее Дженсона, но команда не разрешила атаковать. Никакие другие коментарии и оценки не давал, и никакое недоволство не выражал.

"Судя по всему..."  - судя по чему установили, что испанцу не понравилось, загадка для поколении.

3.Бред No 3

Цитата

После схода он сразу же покинул автодром

Была прямая трансляция, и есть  десятки фотографии как Алонсо поздравляет Ферстапена после окончании гонки. Видимо в етом моменте находился на автодроме.

Не понимаю, чего болельщики McLaren гонят на Булье? На первый взгляд его заявление выглядит конечно нелепо, учитывая недавнее заявление про довольно сильное шасси. Но если вдуматься, Булье вероятнее всего сказал чистую правду про мощность мотора.

Вспомните инсайд, в котором говорилось, что Honda выходит на полную мощность только при максимальном потреблении топлива. И вот уже все становится на свои места. В McLaren вполне могли проанализировать те круги, на которых разрешили пилотам ехать без ограничений потребления топлива и сделали вывод, что по мощности силовая установка догнала лидеров. Вопрос стоит в оптимизации двигателя, да и всей силовой установки, чтобы на максимальную мощность можно было выходить раньше. Об этом инсайд и писал как раз.

19 минут назад, cosmi сказал:

не нравится мне это

да, кстати, че та какта этот момент не обсудили в ветке. Весьма забавная штукенция... На грани бреда со стороны команды

9 минут назад, cyril сказал:

Не понимаю, чего болельщики McLaren гонят на Булье? На первый взгляд его заявление выглядит конечно нелепо, учитывая недавнее заявление про довольно сильное шасси. Но если вдуматься, Булье вероятнее всего сказал чистую правду про мощность мотора.

Вспомните инсайд, в котором говорилось, что Honda выходит на полную мощность только при максимальном потреблении топлива. И вот уже все становится на свои места. В McLaren вполне могли проанализировать те круги, на которых разрешили пилотам ехать без ограничений потребления топлива и сделали вывод, что по мощности силовая установка догнала лидеров. Вопрос стоит в оптимизации двигателя, да и всей силовой установки, чтобы на максимальную мощность можно было выходить раньше. Об этом инсайд и писал как раз.

А что в квале тоже есть какие то ограничения? ибо если сказанное о шасси и моторе правда то без проблем должны бороться в квале с Феррари и РБР и уж тем более легко делать СТР, ФИ

1 час назад, First Lady сказал:

сочинения по картинке.

1 час назад, cosmi сказал:

После схода он сразу же покинул автодром, не став дожидаться традиционного командного брифинга.

торопился, просто?

37 минут назад, cosmi сказал:

После схода он сразу же покинул автодром,

Ну, я видел, как он Ферстаппена с победой поздравлял на пит-лейне, так что не совсем сразу.

10 минут назад, cosmi сказал:

торопился, просто?

Объяснила в редакции моего поста.

0753289.jpg

Крещим  пальци, плюем через плечо, стучим по дереву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...