Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

5 минут назад, First Lady сказал:

Разногласия - Фернандо говорит "Испания и Монако подходят", Дженсон - только Монако.

Про Испанию  считаю что есть 2 варианта: форсмажор как в Сочи или (тфу-тфу-тфу) еффект  апгрейда подвески и задней части машины в целом.

В  Монако должны справится сами.

у Дженсона в Испании с пилотажем "не очень "

так что ему она точно не подходит 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, First Lady сказал:

Один Даня не сможет.

Судя по вчерашним втыкачам от Хорнера и напарника, Даня в ближайших гонках на старте будет тише воды ниже травы. Так что всё придётся делать самим :)

8 минут назад, Dizzy сказал:

Конечно, не учитывает. Всем известно, что гоночные директора команд Ф-1 поголовно идиоты.

Нет, они не идиоты, но им нужно поддерживать имидж для публики, многая из которых такой бред схавает. Вспомни Араи. Хотя ксли ты только об этом узнал, то еще много чудных открытий тебя ждет. 

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Ну не может же испанец сказать, что Испания ему не подходит.

У Фернандо такие скрупулы   не замечены. 

9 минут назад, Peresvet сказал:

Нет, они не идиоты, но им нужно поддерживать имидж для публики, многая из которых такой бред схавает. Вспомни Араи. Хотя ксли ты только об этом узнал, то еще много чудных открытий тебя ждет. 

Ну конечно "только узнал", я ж вчера родился.

-Эрик вещает, без ограничения по топливу бы Ал Боттаса прессовал бы.

- Он не учитывает, что без ограничения по топливу более мощные в целом моторы конкурентов так же были впереди. 

Как связаны прессинг Вильямса на поздней стадии гонки и сходы конкурентов в начале? Я вот не понимаю. Я вот вижу, что Булье говорит о конкретной сложившейся гоночной ситуации, вне контекста места на финише и набранных очков. Но срыватели покровов, знающие о том, как устроен мир, видят нечто большее. Они видят, как Булье что-то там "не учитывает", хотя в его словах нет ничего о каком-то там "учёте-неучёте".

36 minutes ago, Барт Венегор said:

в Манаке посмотрим

Не на что в манаке будет смотреть. Какими заквалятся, такими и финишируют. Ну если, конечно, кто-нибудь не устроит праздник. :-)

2 минуты назад, Edge To Life сказал:

Ну если, конечно, кто-нибудь не устроит праздник. :-)

Кто-нибудь обязательно устроит, это же Монако.

20 минут назад, Dizzy сказал:

Ну конечно "только узнал", я ж вчера родился.

-Эрик вещает, без ограничения по топливу бы Ал Боттаса прессовал бы.

- Он не учитывает, что без ограничения по топливу более мощные в целом моторы конкурентов так же были впереди. 

Как связаны прессинг Вильямса на поздней стадии гонки и сходы конкурентов в начале? Я вот не понимаю. Я вот вижу, что Булье говорит о конкретной сложившейся гоночной ситуации, вне контекста места на финише и набранных очков.

Да никак не связаны, потому как "прессинг Вильямса", заключался в том, что Вильямс уехал так далеко от Макларена, что спокойно сделал еще 1 пит Массе, а Алонсо оставалось еще до него секунд 15~, вот и все, что нужно знать про "прессинг Вильямса". Остальное пустые слова для публики.

А слова вот бы мы могли расходовать(условно) 150 кг и моментальный расход настолько же увеличить, вот тогда да, ух бы мы!!! Так тогда конкуренты бы тоже от тебя уехали бы. Потому как у них просто двигатели мощнее. Да и при чем тут эти если бы, если есть четкий регламент. Самолет тоже быстрее машины формулы 1, только вот гонки проходят на машинах формулы 1, а не на самолетах. Все это банальный здравый смысл и логика. Сколько вам надо еще гонок понять для того, что Хонда - не могет. В КК между ними и Вилами - по окончанию сезона будет пропасть. 

Цитата

Но срыватели покровов, знающие о том, как устроен мир, видят нечто большее. Они видят, как Булье что-то там "не учитывает", хотя в его словах нет ничего о каком-то там "учёте-неучёте".

Нет, нечто большее видят некоторые поклонники Макларен Хонды, старички уже молчат, потому как знают, а новички не перестают фантазировать на тему скрытой мощности Хонды, которой на самом деле нет. В прошлом году Араи тоже боролся с Мерсами и Феррари, а ты наверное читал и верил, конечно же все это было правдой!!! Ну не может же быть, что бы ГК - говорил не правду!!!

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Нет, нечто большее видят некоторые поклонники Макларен Хонды, старички уже молчат, потому как знают, а новички не перестают фантазировать на тему скрытой мощности Хонды, которой на самом деле нет.

Просто она настолько скрытая, что сами японцы не могут отыскать. Как могила Чингисхана.) Зато когда отыщут - огого! - всем задницы надерём!))

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Просто она настолько скрытая, что сами японцы не могут отыскать. Как могила Чингисхана.) Зато когда отыщут - огого! - всем задницы надерём!))

Дык и говорю, великий и ужасный мистический самурай Ясухиса заложил тудыть 2000 лошадиных сил, но отыскать их смогут не только лишь все. Сам же Ясухиса завещал потомкам сие таинство и ушел в закат. Покорять новые вершины. Лишь самые достойные отыщут сей Граль!!! Раз не нашли, значит пока что недостойны!!! 

1 час назад, Peresvet сказал:

Дык и говорю, великий и ужасный мистический самурай Ясухиса заложил тудыть 2000 лошадиных сил, но отыскать их смогут не только лишь все. Сам же Ясухиса завещал потомкам сие таинство и ушел в закат. Покорять новые вершины. Лишь самые достойные отыщут сей Граль!!! Раз не нашли, значит пока что недостойны!!! 

Мосчь, как вы изволите шутить, есть. Ал на последнем круге на изношенных шинах ее показал. НО! В том и дело, что ее (цифры условные) на 80% дает ДВС (который жрет топливо) и только 20% гибрид (который НЕ жрет топливо). В то время у других этот показатель, к примеру, 70 на 30. И получается что экономия топлива около 10%. Цифри условные, но идея верная. А вместо ерничать, подсказали бы где найти грааль, может хондовци премию, пару лямов, заслали бы "великим умам"

9 минут назад, Kastyan1976 сказал:

Мосчь, как вы изволите шутить, есть. Ал на последнем круге на изношенных шинах ее показал. НО! В том и дело, что ее (цифры условные) на 80% дает ДВС (который жрет топливо) и только 20% гибрид (который НЕ жрет топливо). В то время у других этот показатель, к примеру, 70 на 30. И получается что экономия топлива около 10%. Цифри условные, но идея верная. А вместо ерничать, подсказали бы где найти грааль, может хондовци премию, пару лямов, заслали бы "великим умам"

Мощная теория, даже комментировать тут нечего. Я думаю это вам и другим местным экспертам можно подсказать Хонде где найти Грааль раз вы так хорошо во всем разбираетесь.

Я лично я ничего подсказать японцам не могу, так как очевидно, что двигатель Хонда в нынешней конфигурации - безнадежен.

3 часа назад, Sasha2141 сказал:

Спасибо)

На здоровье ;) Последняя - самая большая

62729408c358b458ab2b4d8a2c135aac.jpg

Аборигенам ветки - пардон за  51c37f8a7cc59a6c73a09987c50a1ffc.gif   :floxy:

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Мощная теория, даже комментировать тут нечего. Я думаю это вам и другим местным экспертам можно подсказать Хонде где найти Грааль раз вы так хорошо во всем разбираетесь.

Я лично я ничего подсказать японцам не могу, так как очевидно, что двигатель Хонда в нынешней конфигурации - безнадежен.

Оптимист считает что стакан наполовину ПОЛОН, пессимист - наполовину ПУСТ. Каждому свое

1 минуту назад, Kastyan1976 сказал:

Оптимист считает что стакан наполовину ПОЛОН, пессимист - наполовину ПУСТ. Каждому свое

А реалист понимает, что нынешний стакан Хонды как не наполняй, все равно он с стаканами других команд не сравниться, так как он просто значительно меньше стаканов Мерседеса и Феррари.

19 minutes ago, Мяука said:

Аборигенам ветки - пардон за  51c37f8a7cc59a6c73a09987c50a1ffc.gif 

Это аккордеон.

Только что, Edge To Life сказал:

Это аккордеон.

В данном случае неважно. Главное - ты понял ;) А вот смайлик симпатичный :floxy:

Ну и чтоб не оффтопить зря, вотЪ:

86e156e1b478cce3f51120fc84244fcb.jpgdff9b252ef77724915355d800158e41f.jpg

Крутые парни. И мужики :floxy:

За Федю голосовал в гонщике дня, Ф1 не знает своих героев =(

23 часа назад, geroy сказал:

#SkyF1 McLaren are expected to introduce a substantial aerodynamic upgrade for the next race in Spain.

Сочувствую работникам Барсы, придется асфальт перекладывать после ГП

35 минут назад, Hansen сказал:

Сочувствую работникам Барсы, придется асфальт перекладывать после ГП

https://youtu.be/tqztDNrO5xk?t=97

wo996uk.jpg

Какая красота.:D

13 минут назад, Барт Венегор сказал:

Буржуйское гавно, не одобряю ))

8 часов назад, Peresvet сказал:

Да никак не связаны, потому как "прессинг Вильямса", заключался в том, что Вильямс уехал так далеко от Макларена, что спокойно сделал еще 1 пит Массе, а Алонсо оставалось еще до него секунд 15~, вот и все, что нужно знать про "прессинг Вильямса". Остальное пустые слова для публики.

Это всё здорово, но я так и не понял: Булье идиот и "не учитывает" или "поддерживает имидж"?

Разнообразие мнений и свобода их высказываний - это здорово и правильно. Но плюрализм мнений в отдельно взятой голове немножко пугает. 

Я это к чему: никто, кроме Вас, не увидел, что Хонда - это хорошо. Это только Вы спорите с некими высказываниями Эрика, которых он, что характерно, не делал. Ни про Хонду, ни про Мерседес, ни про итоговое положение в КК. Это целиком и полностью Ваша личная придумка, с которой вы, что интересно, спорите. Это удивляет, да.

Поздравляю болельщиков Мака с "большими и неожиданными" очками! :514dce8:

Вопрос к болелам: Алонсо круче Тофика в 2 раза?!

4 ГП - 8 очков, а у Тофика 1 ГП - 1 очко!?

Только что, nic21 сказал:

Поздравляю болельщиков Мака с "большими и неожиданными" очками! :514dce8:

Вопрос к болелам: Алонсо круче Тофика в 2 раза?!

4 ГП - 8 очков, а у Тофика 1 ГП - 1 очко!?

долго же ты считал))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...