Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

2 минуты назад, First Lady сказал:

Что смотрели хард - понятно, непонятно что увидели.

Вальяжные позы, бутылка с отверткой на столе - красавцы. :D

Поделиться этим сообщением

Только что, Nimrandir сказал:

О, как! Аж целые подиумы!

Должны не значит сможем.

11 минут назад, Barrett сказал:

Не совсем понял.

Федя, вроде бы, говорил подобное году в 2008. Хотел уточнить помнит ли кто еще подобное или мне навеяло?

Люди говорит в Рено счастливые. Магнуссен капитан очевидность. Ещё несколько месяцев назад они были банкротами, не получали зарплату и денег не было даже на еду. Помню в сентябре кажется Экклстоун лично оплачивал механикам Лотуса обед :D И тут их купили Рено, стали платить зарплату. Вот она радость. Но через пару лет бесконечных поражений грусть снова накроет.

7 минут назад, Ress сказал:

Люди говорит в Рено счастливые. Магнуссен капитан очевидность. Ещё несколько месяцев назад они были банкротами, не получали зарплату и денег не было даже на еду. Помню в сентябре кажется Экклстоун лично оплачивал механикам Лотуса обед :D И тут их купили Рено, стали платить зарплату. Вот она радость. Но через пару лет бесконечных поражений грусть снова накроет.

Все семьи счастливы одинаково и несчастливы по разному... (приблизительный цитат).

2 минуты назад, Ress сказал:

Ты вот зря по поводу рено иронизируешь. Вспомни, где твой кумир свои титулы взял. Пора ему к истокам возвращаться. В маке ему ничего не светит. А то уже 10 лет в глазах Фернандо тоска беспросветная, аж жалко его.

Ну и маку, чтоб вернуться, необходима полная перезагрузка. Моториста сменили, пора и прокладки менять.

5 минут назад, First Lady сказал:

В этой вьюхе подобного не увидел. Ну а сама припоминаешь что-нибудь наподобие вышеупомянутого?

15 минуту назад, vanzel сказал:

Я уже успел испугаться, но потом понял, что все нормально :) Отбой...

В оригинале говорится следующее:

Цитата

For this season it doesn't have to be wins, it doesn't have to be podiums, that might be too much too soon

1 минуту назад, Gourmet сказал:

Ну и маку, чтоб вернуться, необходима полная перезагрузка. Моториста сменили, пора и прокладки менять.

тебе с таким лозунгом бы в красную тему. только поменять местами Моториста и прокладки. Должно, просто обязано немного бомбануть.

1 минуту назад, Barrett сказал:

В этой вьюхе подобного не увидел. Ну а сама припоминаешь что-нибудь наподобие вышеупомянутого?

да было, только не готов утверждать, что сам Алонсо это сказал. Но было, т.к. Рено тогда была 100% ведром, заявление, что лучше перетошнить там, чем катать за Мак было.

1 минуту назад, Barrett сказал:

Не помню все Божие  слово Алонсо наизуст.

Но из того что помню - он всегда, когда спрашивали о Макларене подчеркивал, что у него был конфликт только с Деннисом и ничего другое.

Только что, septacid сказал:

тебе с таким лозунгом бы в красную тему. только поменять местами Моториста и прокладки. Должно, просто обязано немного бомбануть.

Это не лозунг, это дружеский совет.

А к красным можешь сам эту мысль донести, на авторские не претендую.

2 минуты назад, septacid сказал:

только поменять местами Моториста и прокладки

Мне казалось их расположение закреплено регламентом, А то была бы бомба. :)

6 минут назад, Terrai сказал:

да было, только не готов утверждать, что сам Алонсо это сказал. Но было, т.к. Рено тогда была 100% ведром, заявление, что лучше перетошнить там, чем катать за Мак было.

Типично.

10 минуту назад, First Lady сказал:

Не помню все Божие  слово Алонсо наизуст.

Блин, а у меня с Деннисом такое же.

6 минут назад, First Lady сказал:

Типично.

как есть, причем я максимально передал то, что тогда писали.

29 minutes ago, Аноним said:

Должны не значит сможем.

MartinWhitmarsh.jpg

45 минуты назад, Аноним сказал:

Не скажи, ему-то надо определится всего с одной машиной.

Чего определяться? У него самая крутая. И есть основания.

Не ну я надеюсь на то, что они реально все проверили и там вроде все подтвердилось и бульён со спокойно душой сказал что типа все ОК.

Но жизь учит готовится к худшему, чтобы падать было не больно.

11 minutes ago, shuberty said:

Не ну я надеюсь на то, что они реально все проверили и там вроде все подтвердилось и бульён со спокойно душой сказал что типа все ОК.

Но жизь учит готовится к худшему, чтобы падать было не больно.

Actually... Если заговорили о каких-то достижениях до старта сезона - то всё, можно считать его слитым. :-(

Я смотрю, некоторые болельщики McLaren в штыки восприняли слова Магнуссена об отношениях внутри команды Renault, увидев между строк критику в адрес команды McLaren. Зря вы так. Во-первых, Магнуссен дал понять, что не в обиде на McLaren. Во-вторых, он не первый, кто в очень положительном ключе отзывается об отношениях в команде и ее атмосфере (пусть меня простят за употребление этого заезженного на этом форуме слова), об энтузиазме сотрудников команды. Тот же Райкконен это отмечал, что говорит в пользу того, что Магнуссен не кривил душой. В-третьих, не проблема других команд, что McLaren руками Рона Денниса выстроил слишком жесткую корпоративную политику, о которой не в лучшем ключе вспоминали ушедшие из команды пилоты.

Мне лично в свое время было обидно услышать о жесткой дисциплине и соблюдении корпоративных правил в McLaren. Как болельщик я представлял McLaren командой людей полных энтузиазма, инициативы, болеющих гонками, что было олицетворением частных независимых команд, а не корпоративную структуру. К слову, что дала эта жесткая организация, если победы в чемпионатах редки за последние 20 лет, если Эрик Булье переделывает организационную структуру инженерных кадров, отметив полный разброд в их действиях?

Как по мне, большая свобода в Renault принесет больше интересных работающих идей, что даст результат при меньшем бюджете, по сравнению с той же командой McLaren.

53 минуты назад, Edge To Life сказал:

Actually... Если заговорили о каких-то достижениях до старта сезона - то всё, можно считать его слитым. :-(

Так приводили же оригинал интервью, ни о каких подиумах в ближайшей перспективе речи не идет.

37 minutes ago, cyril said:

Как по мне, большая свобода в Renault принесет больше интересных работающих идей, что даст результат при меньшем бюджете, по сравнению с той же командой McLaren.

Ну, Рено в этой теме явно мало кого волнует.

Ну и касательно Магнуссена. Несомненно, McLaren несколько не оправдала его ожиданий. Несомненно, у него, возможно, есть личные мотивы быть недовольным. Но, ёлки-палки, можно же просто честно ответить хотя бы в ключе "я бы не хотел комментировать это, хотя бы потому, что именно команда McLaren несколько лет продвигала меня по карьерной лестнице, и именно благодаря этой команде я вообще попал в F1".

8 часов назад, Аноним сказал:

Ну если быть точным первым побежал жаловаться Хем,еще в Венгрии. Но ничего - оставили и даже сделали чемпионом.

Ну на самом деле мое сообщение не содержала ничего о том, кто что начал, но,честно говоря, сравнивать нытье Хэма( а там было неспортивное поведение со стороны Ала или его инженера, мне без разницы) с тем, что сделал Ал просто некорректно или ты не видишь разницы? Взаимное препирательство в команде где два хороших пилота может и не норма , но обычное явление. Результат был отрицательный для Мака прежде всего и самого Алонсо, ну а мы потеряли одну из самых интересных дуэлей, которые могли быть в то время, да и сейчас тоже. 

3 часа назад, vanzel сказал:

Я уже успел испугаться, но потом понял, что все нормально :) Отбой...

В оригинале говорится следующее:

пугаться надо когда заговорят что на самом деле у нас хорошая машина и у неё огромный потенциал 

а если ещё прибавят что хорошая она де по мнению пилотов , то вообще , сливай воду :trollface:

а пока можно расслабится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...