Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

4 минуты назад, Terrai сказал:

ну мне немного непонятно, если Бульен пришел на Место Уитмарша, то по логике Хансена, кто при МУ был руководителем Рейсинга?

это основная ошибка 

Булье раководит командой т.е тим по буржуйски , а вовсе не Рейсингом 

Поделиться этим сообщением

Пора идти на поклон к немцам за СУ

1 минуту назад, DeathStroke сказал:

не откладывай , раз пора:D

1 минуту назад, DeathStroke сказал:

японцы этого не переживут

7 минут назад, Terrai сказал:

ну мне немного непонятно, если Бульен пришел на Место Уитмарша, то по логике Хансена, кто при МУ был руководителем Рейсинга?

Когда ушел Мартин, структура была реформирована

Нил - ио Исполнительного директора, но Рон сразу сказал, что будет искать нового человека

Булье - гоночный директор, который подчиняется Нилу

Только что, DeathStroke сказал:

Иди !Мы тебя не держим !

9 минут назад, Барт Венегор сказал:

круг обязанностей будет (как я понял )иной

Если только Рон частично выполнял обязанности Нила, что вполне возможно, тогда да, круг ответственности Йоста будет шире

Улыбаемся и машем... Японцы продолжают кормить обещаниями...

Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1 и исполнительный главный инженер: «Сегодня у нас было серьезно ограничено время работы на трассе из-за утечки жидкости из системы охлаждения, а на обнаружение и исправление этой проблемы потребовалось больше времени, чем ожидалось.

Что касается итогов первых четырех дней тестов, то начало позитивное: мы подтвердили прогресс в работе с системой ERS. Тем не менее, последние дни показали, что у силовой установки остаются недостатки в области надежности, и с ними надо работать, чтобы подготовиться к сезону. По ходу второй серии тестов мы будем работать над повышением эффективности».

7 минут назад, Барт Венегор сказал:
1 минуту назад, Hansen сказал:

Когда ушел Мартин, структура была реформирована

Нил - ио Исполнительного директора, но Рон сразу сказал, что будет искать нового человека

Булье - гоночный директор, который подчиняется Нилу

это основная ошибка 

Булье раководит командой т.е тим по буржуйски ,а вовсе не Рейсингом 

я не могу понять на каком этапе в Маке - Рэйсинг и Тим отдельным подразделением становятся. Только для того чтобы Капито заведывал Рэйсингом а Бульен Тимом. Таким образом, Бульен тупо пресс-секретарь, которому достались все шишки за 15 года, а про Нила было ни слуху ни духу, а налажал именно он.

Только что, Terrai сказал:

я не могу понять на каком этапе в Маке - Рэйсинг и Тим отдельным подразделением становятся. Только для того чтобы Капито заведывал Рэйсингом а Бульен Тимом. Таким образом, Бульен тупо пресс-секретарь, которому достались все шишки за 15 года, а про Нила было ни слуху ни духу, а налажал именно он.

Грубо говоря, Буль руководит на трассе, а исполнительный директор всем Рейсингом

3 минуты назад, Hansen сказал:

Если только Рон частично выполнял обязанности Нила, что вполне возможно, тогда да, круг ответственности Йоста будет шире

вот как они счаз все значатся 

Цитата
Рон Деннис 
(председатель и главный исполнительный)
Джонатан Нил (группа COO) Йост Капито(генеральный директор, McLaren Racing) Майк Flewitt (генеральный директор, McLaren Automotive) Ян Родос(генеральный директор, McLaren Applied Technologies)

в таких случаях  как у нас

либо талант(это уже факт,что у нас его нет) поможет Хонда ,либо тесты до усрачки(надо искать возможности ставить двигло и ездить  с ним где то) и возможно за 3 месяца езды без перерыва(постоянных поломок и кучи вложенного бабла) Хонда найдет реально надежные варианты-с имеющимся положением дел нам сделать скачек в надежности,а потом в скорости нет шансов или вернее мы его еще дооолго искать будем,команда разориться быстрее

Только что, fr0zen сказал:

японцы этого не переживут

А им то что? Они могут вломить в разработку болида огромную кучу денег и свалить из Ф1, проверено. И то была целая команду, а тут всего то СУ.

2 минуты назад, DeathStroke сказал:

А им то что? Они могут вломить в разработку болида огромную кучу денег и свалить из Ф1, проверено. И то была целая команду, а тут всего то СУ.

Гордость Самурайская

Все кстати забывают, что Мак в 2012-м благодаря Хэму потерял одного из лучших и ведущих спецов - Падди Лоу

С его потерей Мак сильно ослабел. 

Только что, B/B/B сказал:

Все кстати забывают, что Мак в 2012-м благодаря Хэму потерял одного из лучших и ведущих спецов - Падди Лоу

Хэму?

4/28 Лоу собрал 

Мне кажется большая проблема современной ф1, как ни странно...в заводских командах, слишком они большие и влиятельные для такого спорта как Ф1. Если раньше частные команды управлялись в "ручном" режиме, и они всегда могли между собой договориться, соблюдая, хоть какой-то спортивный принцип, то сейчас такие, как Мерс это, как слон в посудной лавке, его не интересует чужое мнение, а уж тем более какие-то принципы, для них главное бизнес, особенно, когда они оказываются в выигрышном положении. Тоже самое будет с ВАГом,если придут(что в ближайшие 5-7 лет вряд ли). Если раньше моторы поставлялись клиентским командам и они имели от этого репутацию, славу, развитие технологий просто опять же спортивный интерес, то сейчас им этого мало. Они хотят управлять Ф1 и ни РедБулл, ни Мак, никакая другая команда(кроме Феррари, но ее политика такая же)) им помешать не смогут. Если раньше они могли нагибать частные команды, которым поставляли моторы (вспомним падение Уильямс) просто своим уходом или так скажем не совсем оригинальными моторами(Мерс Феррари), то теперь они нагибают всю Ф1 разом своей политикой. Одно правило токенов чего стоит, один очень хитрый засранец это предложил, другие беспросветные идиоты(все же хотели оказаться в положении Мерса) на это согласились.   

1 минуту назад, B/B/B сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Жги ещё!

Только что, B/B/B сказал:

а может "благодаря " Евгению ? 

при чём тут пилоты ?

команда больше не могла соответствовать финансовым и иным запросам специалистов высшего уровня 

ессно они стали разбегатся 

попытались втянуть Слима через Перца что бы поправить дела . не вышло , но Рон к счастью нашел Хонду .

8 минут назад, B/B/B сказал:

Никто не забывает(подправлю: как написали выше вряд ли благодаря Хэму, но спеца безусловно сильного), но к сожалению такое случается. Нью так уже не первую команду опускает своим уходом и ничего, как-то живут.

1 час назад, Terrai сказал:

работы много в последнее время, потому со ставками это ж следить за всеми надо ))) так что я только ставить смогу ))

Да ладно "за всеми надо".  А ты классически валяй, - определи главное звено и шмаляй. А ставить то многие горазды, нее, пущай  мажоры на кошках тренируются. :r01:

1 минуту назад, Николай + 2 сказал:

Да ладно "за всеми надо".  А ты классически валяй, - определи главное звено и шмаляй. А ставить то многие горазды, нее, пущай  мажоры на кошках тренируются. :r01:

под следить за всеми я имел ввиду управление ставками  ;)

1 час назад, Terrai сказал:

Нее брат, извини, не могу молчать, - заявляю со всею большевистской прямотой, я хоша и терпеть ненавижу Е.Б. но, в данном случае обязан  заступиться, он из настоящих, т.е. в смысле мужик, а Тим это вовсе не Тимофей, а Тима, т.е. ласточка по нашенски. Попей кофейку. :r01:

2 минуты назад, Николай + 2 сказал:

Нее брат, извини, не могу молчать, - заявляю со всею большевистской прямотой, я хоша и терпеть ненавижу Е.Б. но, в данном случае обязан  заступиться, он из настоящих, т.е. в смысле мужик, а Тим это вовсе не Тимофей, а Тима, т.е. ласточка по нашенски. Попей кофейку. :r01:

в связи с этим вопрос, что ты постоянно куришь?

8 часов назад, Mark-I сказал:

такая мелкая утечка, что даже заднюю подвеску разобрали...

CcDqNhwWIAAwap5.jpg

Утечка то мелкая. Просто находилась в труднодоступном месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...