Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Боюсь пока кроме деда Берни никто не кует никакую историю. Чем дольше смотрю, тем больше утверждаюсь в этом. Шоу. И актеры далеко не решают, кто главную роль будет играть. Ф1=рестлинг.

Да, иногда этот цирк вызывает у меня аналогичные мысли.

Поделиться этим сообщением

во всем с тобой согласен, кроме выделенного :)

Твое право... время покажет.

Да, иногда этот цирк вызывает у меня аналогичные мысли.

Дык, дед прямо это говорит - мол Ф1 - шоу и цирк. Сорри, Большой Цирк!

несмотря на то что я как-то особенно ни за кого с современных пилотов не болею я восхищаюсь действующими пилотами Макларен.

Я считаю что эта пара Алонсо-Баттон самая сильная и самая лучшая пара пилотов для Макларен со времен Сенны и Проста.

как бы кто не относился к Алонсо, но он своим смелым и рискованным шагом уйти с Феррари и придти чтобы помогать становлению и возрождению союза Макларен-Хонду действительно заслуживает уважения. Очень смелый шаг и ОСОБЕННО учитывая то как он расстался с Маклареном в 2008. Я лично был уверен что Фернандо после этого больше никогда не будет в Макларене, тем более при Роне. Но Фернандо впечатлил своим возвращением, хотя в Феррари его чуть ли не на руках носили, там у него было все кроме титула. И Ал рискнул и решил вернуться в Макларен. Поступок действительного великого гонщика и чемпиона.

Что касается Баттона, то я бы сказал что я с трудом могу представить Макларен без этого гонщика. Человек который отдал Макларену вот уже семь лет, и который превосходил в Макларене по результативности всех напарников с которыми выступал: сначала по очках по сумме трех сезонов превзошел Хемилтона, потом разбомбил в хлам суперталантливую молодежь Магнуссена и Переца, и теперь даже насобирал очков больше чем сам Фернандо. Лично я уже считаю Баттона иконой Макларена и когда этот самый опытный пилот закончит карьеру мне его будет очень сильно не хватать.

И как же обидно что такие выдающиеся гонщики не смогли получить машину соответствующую их уровню. Надеюсь что в Макларене и в Хонде работают по 24 часа в сутки чтобы в этом сезоне исправить это досадное недоразумение

несмотря на то что я как-то особенно ни за кого с современных пилотов не болею я восхищаюсь действующими пилотами Макларен.

Я считаю что эта пара Алонсо-Баттон самая сильная и самая лучшая пара пилотов для Макларен со времен Сенны и Проста.

как бы кто не относился к Алонсо, но он своим смелым и рискованным шагом уйти с Феррари и придти чтобы помогать становлению и возрождению союза Макларен-Хонду действительно заслуживает уважения. Очень смелый шаг и ОСОБЕННО учитывая то как он расстался с Маклареном в 2008. Я лично был уверен что Фернандо после этого больше никогда не будет в Макларене, тем более при Роне. Но Фернандо впечатлил своим возвращением, хотя в Феррари его чуть ли не на руках носили, там у него было все кроме титула. И Ал рискнул и решил вернуться в Макларен. Поступок действительного великого гонщика и чемпиона.

Что касается Баттона, то я бы сказал что я с трудом могу представить Макларен без этого гонщика. Человек который отдал Макларену вот уже семь лет, и который превосходил в Макларене по результативности всех напарников с которыми выступал: сначала по очках по сумме трех сезонов превзошел Хемилтона, потом разбомбил в хлам суперталантливую молодежь Магнуссена и Переца, и теперь даже насобирал очков больше чем сам Фернандо. Лично я уже считаю Баттона иконой Макларена и когда этот самый опытный пилот закончит карьеру мне его будет очень сильно не хватать.

И как же обидно что такие выдающиеся гонщики не смогли получить машину соответствующую их уровню. Надеюсь что в Макларене и в Хонде работают по 24 часа в сутки чтобы в этом сезоне исправить это досадное недоразумение

:facepalm: даж не знаю, как смайл выделить жирным.

ну нее, там подпись пиреля, что-то ж хотел человек донести - потому интересуюсь.

человек сомневался я ответил...что нового :)

http://www.f1analisitecnica.com/2016/01/honda-2016-ecco-perche-i-cv-in-piu.html

тут итальянцы опровергают испанцев 223(60+163)...подсчитали если Хонда все правильно сделает ,то прирост будет 142(60+82) :D

http://www.f1analisi...-cv-in-piu.html

тут итальянцы опровергают испанцев 223(60+163)...подсчитали если Хонда все правильно сделает ,то прирост будет 142(60+82) :D

Цифры, скобочки, восклицательные знаки, разным цветом. Сурово осетра урезали. :D

Да не переживай ты, ну подтянули немцы с австрийцами легенду к себе поближе за шкирку из болота, что, в первый раз что ли? Боссы Феррари ни разу не краснеют, когда об этом факте кто-нибудь публично вспоминает и вам стесняться не велят. :D

За что люблю Ферди, так это за пруфы.

--

З.Ы. Еще люблю Мальдонадо за стабильную езду.

Цифры, скобочки, восклицательные знаки, разным цветом. Сурово осетра урезали. :D

Да фигня, - вон в заведениях у осетров плавники оттяпывают, и што, - никто не ропщет, а тут какая-то бумага.

ограниченные в стремлении, они такие ограниченные!!

а ежели еще и красного цвета ... :facepalm:

Тебе кто-то говорил, что мы стремимся к 2-му месту? Или ты спутал свои влажные фантазии с нашими словами?

Один я считаю, что нихрена подобного и что пара Ал-Хем были порядком лучше? Если не считать выкидоны Ала, а чисто оценивать пилотов.

http://www.f1analisi...-cv-in-piu.html

началось :D

А мне вчера Ванга приснилась, меняла масло в M54B30. Значит будет плюс 231лс и 300Нм

Ванга сахаром гадает, а не маслом.

Ванга сахаром гадает, а не маслом.

Упс... Значит, не будет плюс 231 л. с. и 300 Нм... Увы! :)

Тебе кто-то говорил, что мы стремимся к 2-му месту? Или ты спутал свои влажные фантазии с нашими словами?

"наши слова" про 1-е, ВСЕМ, давно, уже смешны!!

вот и получается РЕАЛЬНОЕ " стремимся к 2-му месту"! ведь так же?! :rofl:

Итальянцам вроде бы про Фуры гадать положено. Нет чтоб написать, а Фуры тогда 330.

P.S. Зато подспудно выяснилось насколько подрастет движок Фур. Ведь итальянцы рассчитывали поди из предположения, чтоб Мак Фуры не обогнал?

"наши слова" про 1-е, ВСЕМ, давно, уже смешны!!

Слова Маков - либо первые, либо провал. Что собственно и реализуется.

во сколько тесты и где можно посмотреть?

Итальянцам вроде бы про Фуры гадать положено. Нет чтоб написать, а Фуры тогда 330.

P.S. Зато подспудно выяснилось насколько подрастет движок Фур. Ведь итальянцы рассчитывали поди из предположения, чтоб Мак Фуры не обогнал?

Слова Маков - либо первые, либо провал. Что собственно и реализуется.

вот и объясни краснолюбу ЧТО реализуется у них! :D

А Стэллу???

Ой, и правда, про Стеллу я подзабыл :)

а чо там можно "прихватить то?!

если тока, вечно 2-е (и ниже) место! :D

Ну, тебе выше ответили.

ограниченные в стремлении, они такие ограниченные!!

а ежели еще и красного цвета ... :facepalm:

У тебя цветофобия? С каких пор?

Блин, не знал что доктор Марко и Берни у нас на форуме тусуются..............."ники" у них какие кто знает?))))

Фердимарко и Берниресс. Не? :)

во сколько тесты и где можно посмотреть?

Так на прошлой странице лайв выложили - ты не оценил. :)

А что на эти тесты журналистов приглашали?

Так на прошлой странице лайв выложили - ты не оценил. :)

А что на эти тесты журналистов приглашали?

тесты открытые

тесты открытые

ну а КОМУ и ЗАЧЕМ их снимать?!

а еще ТРАНСЛИРОВАТЬ!!

ты готов это оплатить?!

ну а КОМУ и ЗАЧЕМ их снимать?!

а еще ТРАНСЛИРОВАТЬ!!

ты готов это оплатить?!

трансляции на сайтах за счет рекламы не мало приносят.

трансляции на сайтах за счет рекламы не мало приносят.

значит мало!!

раз никто не транслирует! :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...