Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Не знаю, кто эти трое, но пишут, что из Макларена :D

McLaren-Formel-1-GP-USA-Austin-21-Oktober-2015-fotoshowImage-2a3ea795-903142.jpg

как кто Араи, Денис, и Буйе

зы или думаешь один из них пальцеликий :D :bigwink: :)

Поделиться этим сообщением

McLaren-Formel-1-GP-USA-Austin-21-Oktober-2015-fotoshowImage-2a3ea795-903142.jpg

Это секретные тест-пилоты.

Это секретные тест-пилоты.

Похоже на пилотов проваливших краш тест)

новый аэропакет

кто видит изменения :trollface:

О выхлоп человеческий поставили, "мерсовский" отправился в помойку. А ведь можно было пропустить этот шаг.....

О выхлоп человеческий поставили, "мерсовский" отправился в помойку. А ведь можно было пропустить этот шаг.....

что значит "человеческий " ?

мне тут один "специалист " обьясьнял что как раз прямые коллектора , это чуть ли не ноу хау :trollface:

McLaren-Formel-1-GP-USA-Austin-21-Oktober-2015-fotoshowImage-326781c5-903186.jpg

старый

f1-gp-giappone-2015-venerdi-00253.jpg

неудивительно, что многие писали об изменение звука на новой су в сочи. Интересно, что изменили выхлоп за баллы, хотя в межсезонье это сделать можно было бесплатно, видимо посчитали, реальный тест на трассе дороже токенов

неудивительно, что многие писали об изменение звука на новой су в сочи. Интересно, что изменили выхлоп за баллы, хотя в межсезонье это сделать можно было бесплатно, видимо посчитали, реальный тест на трассе дороже токенов

Без токенов только часть трубы после турбины.

Без токенов только часть трубы после турбины.

Скарбс писал, что выхлоп, не уточняя, и я с ним согласен, если меняют правило, то нужно дать полную свободу при изменениях в этой области

мне тут один "специалист " обьясьнял что как раз прямые коллектора , это чуть ли не ноу хау :trollface:

Ну если ему пример Мерса не указ, что тут поделаешь? :D

старый

f1-gp-giappone-2015-venerdi-00253.jpg

радиаторы тоже вроде другие

ну а выхлоп , видимо с новой камерой сгорания старый не работает

Скарбс писал, что выхлоп, не уточняя, и я с ним согласен, если меняют правило, то нужно дать полную свободу при изменениях в этой области

Я это читал, но ипосле в статье(какой сейчас не помню) писали про часть трубы после турбины , но возможно, что я не прав.

Интересно, что изменили выхлоп за баллы, хотя в межсезонье это сделать можно было бесплатно, видимо посчитали, реальный тест на трассе дороже токенов

Возможно, что просто поменять одни трубы на другие без еще каких-то изменений не получалось.

радиаторы тоже вроде другие

сам не вижу, твитерасты пока молчат :D

Я это читал, но ипосле в статье(какой сейчас не помню) писали про часть трубы после турбины , но возможно, что я не прав.

Возможно, что просто поменять одни трубы на другие без еще каких-то изменений не получалось.

почитал, это стоило всего один балл Хонде, так что даже если можно было бесплатно, то не сильно много потеряли

Более наглядно

CR5d_twWEAAmz0k.jpg

сам не вижу, твитерасты пока молчат :D

пусть просыпаются и посмотрят , место под МГУ-К больше не стало :spiteful:

место под МГУ-К больше не стало :spiteful:

Может его перенесли куда? :dry:

Не хватает еще термоизоляции на трубах.

Не понятно о чем думали японцы создавая концепцию СУ:

Как может сверхплотная компоновка быть применима с огромным воздушным интеркуллером? И Мерс и Феррари применяют водо-воздушные интеркуллеры, которые значительно компактнее.

К тому же MGU-K у Хонды физически в 2 раза меньше чем у Мерсов и плохо изолирован от выхлопного тракта. Сам выхлопной тракт имеет лишь тепловые экраны, конвективный подвод тепла в моторное отделение через воздух все равно возможен. Феррари например обматывает трубы теплоизоляцией. Хонда же почему то применяет лишь толстую фольгу в качестве теплового экрана, а "теплоизоляционной набивки" между экраном и трубой нет.(фото в третьем ряду снизу по ссылке RedHead). Прямая потеря тепла через воздух моторного отделения это не только снижение эффективности MGU-H, это еще и проблемы перегрева. Не удивительно что у них многократно горел MGU-K.

пусть просыпаются и посмотрят , место под МГУ-К больше не стало :spiteful:

Его в этом сезоне и не будет больше.

Его в этом сезоне и не будет больше.

Отъездился? :)

Хонда же почему то применяет лишь толстую фольгу в качестве теплового экрана, а "теплоизоляционной набивки" между экраном и трубой нет.

А по мне так больше на сандвич из двух слоев фольги с теплоизолятором между ними похоже.

Не понятно о чем думали японцы создавая концепцию СУ:

А как надо было? Расскажи. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...