Jump to content

Reactor

Доверительная
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

About Reactor

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 06/04/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия, Козельск
  • Интересы
    Компьютеры, Формула 1, The Prodigy

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

435 profile views
  1. вот в чем и загвоздка: где это он говорил или же как всегда все желтая пресса придумала..
  2. вот наткнулся на другом сайте Экс-пилот Mercedes Нико Росберг рассказал, что трехлетняя борьба с Льюисом Хэмильтоном изрядно измотала его во всех планах. Нико Росберг: "Я боролся с Льюисом на одинаковой технике и дважды проиграл ему. Это было настолько больно, что я не мог нормально спать. Я обязан был выходить на бой вновь и вновь, пытаться бороться за титул. Я смог победить, но это полностью выжало меня в моральном, психологическом и физическом планах. Я постоянно работал над своим психологическим состоянием, я работал с мастерами дзен в Японии. Я смог в этом плане выйти на довольно высокий уровень. Год назад я приобрел пару картов и постоянно гонял на них, как это было в детстве. Я пытался понять, почему Льюис так часто бывает быстрее меня. Я тогда осознал, что он просто больше рискует. И это начал делать я. Я смог победить, я чувствую себя, что поднялся на самую высокую вершину, и оттуда уже не видно ничего выше. Я мог бы попытаться защитить титул, но не вижу причин для этого". интересно откуда инфа и есть ли оригинал на английском (ну или немецком)..
  3. Поздравляю Фелиппе с подиумом. Так держать. Успехов, подимов, побед! :good:
  4. Фернандо Алонсо: С Феттелем мы были бы непобедимы Пилот Ferrari Фернандо Алонсо считает, что в случае его сотрудничества с Себастьяном Феттелем Скудерия получила бы просто непобедимый дуэт. "Я никуда переходить не собираюсь, а вот Себ вполне может однажды связать свою судьбу с нашей чемпионской конюшней, - сказал Алонсо. - Это вполне реальная картина, реализации которой я был бы только рад. Представьте только наш дуэт, ведь я и Феттель были бы непобедимой парой. Каждый сезон мы бы набирали максимум очков и побед. Уверен, что приход Феттеля может принести Скудерии огромное количество побед и титулов".
  5. Фернандо Алонсо: Я хочу, чтобы Ньюи перешел к нам Пилот Ferrari Фернандо Алонсо считает, что его команда при помощи гения Эдриана Ньюи сможет добиться больших успехов, нежели Red Bull. "Наша команда всегда притягивала к себе, словно магнитом, великих людей, - сказал Алонсо. - И Ньюи является именно таким человеком. Не буду никого обманывать, мы все хотим, чтобы он перешел к нам". Кроме того, Алонсо намекнул, что его конкурент Себастьян Феттель должен однажды перейти в Скудерию. "В Формуле-1 были, есть и будут разные команды, среди которых порой особое место занимают производители шипучки, - сказал Алонсо. - Но вот Ferrari была и будет тут всегда - это великая команда с долгой и интересной историей. Каждый чемпион однажды должен выступать за Скудерию, это касается и Феттеля. Я знаю, что прав на все сто процентов - лучшей команды для чемпиона просто не найти".
  6. Фернандо Алонсо: Нико быстрее Льюиса Пилот Ferrari Фернандо Алонсо считает Нико Росберга более быстрым пилотом, нежели его новый напарник по команде Льюис Хэмильтон. "Еще выступая с Шумахером, Нико доказал свою скорость, - сказал Алонсо. - Михаэль был по-прежнему быстр, но Росбергу, отлично выполнявшему свою работу, удавалось постоянно опережать его. Думаю, что теперь, когда вместе с ним выступает Хэмильтон, Нико в очередной раз доказал свой потенциал и скорость. На сегодня именно Нико быстрее своего напарника". На счету Росберга в этом сезоне две победы. Хэмильтон же не выиграл ни одной гонки.
  7. Фернандо Алонсо: На каникулы мы должны уйти в хорошем настроении Пилот Ferrari Фернандо Алонсо заявил, что хочет в Венгрии непременно опередить Себастьяна Феттеля, чтобы уйти в засуженный отпуск в приподнятом настроении. "Гран-При Германии мы не можем считать успешным, ведь команда потеряла драгоценные очки, и после хорошего финиша в Великобритании мы вновь откатились в борьбе с Феттелем, - сказал Алонсо. - В Венгрии мы обязаны выступить максимально сильно и финишировать впереди Себастьяна, подобные цели перед нами ставятся на каждый этап, но вот именно сейчас это очень важно, чтобы уйти в отпуск в хорошем настроении". После Гран-При Германии Алонсо проигрыват Феттелю 34 очка.
  8. Братцы возможно не все еще потеряно: Pirelli в кабинете ФИА Сразу после окончания гонки Гран-При Великобритании представители Pirelli были вызваны к стюардам этапа для разбора ситуации, которая возникла с шинами. Разбор полетов в ситуации, когда жизни пилотов оказываются под угрозой, - неминуемая вещь, потому последствия этой ситуации последуют незамедлительно. Более того, в разговоре с Полом Хембери будут участвовать, помимо судей Гран-При, президент ФИА Жан Тодт и гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг. Напомним, что походу гоночной дистанции Гран-При Великобритании задние левые шины взрывались у Льюиса Хэмильтона, Фелипе Массы, Жана-Эрика Верня и Серхио Переса. и еще: Командам Формулы-1 разрешили тестировать болиды 2013 года Международная автомобильная федерация (FIA) легализовала тесты современных болидов Формулы-1 по ходу сезона. Как сообщает Autosport, гоночный директор FIA Чарли Уайтинг разослал всем участникам чемпионата мира письмо, в котором объяснил схему утверждения испытательных заездов на машинах 2013 года. Немецкое издание Auto Motor und Sport приводит список условий, соблюдение которых гарантирует безнаказанность тестов..... далее тут http://autorambler.ru/journal/f1chemp/28.06.2013/560983791/?red=false
  9. Ура ..братцы годка вышла драйвовая аж дух захватывало до последнего..Ал МЕГА УЛЬТРА СУПЕР БИЗОНИЩЕ ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ :clapping: :clap: :punk: :hi: :hi:
  10. Алонсо считает «Мерседес» фаворитом Гран-при Монако Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что фаворитом предстоящей гонки в Монако является «Мерседес», так как на трассе в Монте-Карло тяжело обгонять, а немецкая команда обладает преимуществом над другими в квалификациях. «Мерседес» была на поуле в трех предыдущих гонках. В Монако тяжелее обгонять, так что, возможно, они смогут дольше оставаться на хороших позициях», – сказал Алонсо. Тем не менее, Фернандо ожидает, что «Феррари» тоже будет быстра. «Я уверенно себя чувствую относительно гонки в Монте-Карло. В последние три года даже когда мы не были конкурентоспособны там, нам всегда удавалось попадать на подиум, так что в этом году это тоже наша цель. В этом сезоне у нас была проблема и сход в Малайзии, проблема с задним антикрылом в Бахрейне, и мы не показывали стабильность, необходимую для борьбы в чемпионате. Но в трех гонках в этом сезоне, в которых у нас не было проблем, мы заняли второе место в Австралии и выиграли в Китае и Испании. Так что мы хотим провести стабильно и без проблем четыре или пять гонок, а также попытаться выиграть несколько подиумов и набрать хорошее количество очков. Думаю, в Монако мы можем продолжить этот тренд. Я помню, что в 2011 году в Испании мы отставали на круг от «Макларена» и «Ред Булл», а когда приехали в Монако, то чуть не выиграли гонку, финишировав на втором месте после Себастьяна Феттеля. Мы боролись за победу, так что я не вижу причин, почему мы можем не суметь побороться за самые высокие места в Монако, обладая такой машиной, которая конкурентоспособна на всех трассах», – цитирует Алонсо BBC. Пилот «Лотуса» Кими Райкконен тоже считает, что в Монако «Мерседес» будет быстр. «Думаю, к сожалению, «Мерседес» будет достаточно быстр в Монако, а там сложно обгонять. Поэтому можно ожидать, что они будут достаточно быстры», – сказал Райкконен. Пилот «Мерседеса» Нико Росберг надеется, что мнения Алонсо и Райкконена сбудутся. «Мы очень сильны в квалификации, поэтому очень вероятно, что мы будем близки к тому, чтобы оказаться впереди. Надеюсь, я смогу сдержать поезд позади себя», – цитирует Росберга Motorsport.
  11. дада как то не естественно костюмчик сидит..
  12. нуу.. если бы он еще и проводил время по-русски ...то это бы был полный пи.. хотя тогда он очень скоро перестанет быть крутейшим пилотом в крутейшей команде.. :D
×
×
  • Create New...