Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 минуту назад, Anton GTR сказал:

Чепуха. Уровень нужно показывать всегда. Или уходить, если уже мотивация не та. 

Не уйдет, этот и следующий сезон копеечку будет зарабатывать на пенсию, а Росберг титулы... ,если РедБулл в следующем сезоне не замутит самовоз!

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, de_mixx сказал:

. И после финиша Льюис выглядел наиболее убитым физически.

:D

Да ладно! Убитый и распаренный как овощ был Росберг, на пределе ехал. А Льюис был свеж, как после легкой прогулки по парку.

24 минуты назад, de_mixx сказал:

Кто проживает на дне океана? И давайте хором - ЛЮ-СЕГ ХЭ-МИЛ-ТОН!

Гонка в стиле днища, третья подряд. Вопрос в том, соберется ли Лью, вспомнит, что он чемпион вроде как. Или продолжит плыть по течению какашкой и рассказывать про "не мой уик-энд". Ждём Сепанг.

Доставляют глоры, которые гонят на команду за гонку. Вытащили моднявое днище на подиум, которого тот не заслуживал совсем, слив перед Райком был эпичным. Повезло, что Кими и Себа слила команда. Хэм должен был приехать пятым. Фетя наверняка за победу боролся бы.

Темп омерзительным был, очень рваный и медленный. И после финиша Льюис выглядел наиболее убитым физически.

Доставило нытье - дайте мне тактику, дайте мне тактику. При этом сливал лидерам по 0.5-1сек. Он здоров вообще? :D 

Приблизительно тоже самое писал по ходу гонки в другой теме )))

4 минуты назад, elvira сказал:

А Льюис был свеж, как после легкой прогулки по парку

Ну пущай и дальше по паркам гуляет, пока Росб победы собирает.

39 минут назад, Anton GTR сказал:

Какаой-то он слишком спокойный стал и пофигистично принимает проигрыши

+++ Особенно в этом году. Это не тот Льюис, за которого я начал переживать с 2006-го года. 

По прочтении некоторых опусов вспомнаешь Раневскую: "Кто бы мог подумать, что в человеке столько говна!"

1 час назад, denst сказал:

Короче, в мерсе рулит мостик и только он. Кого захотят, того и назначат лидером. Все рычаги у них есть. 

То есть подтверждаете, что на Мерсе победить может любой?

ЧТД :) 

5 hours ago, Peresvet said:

У кого, у рабочих? 

Откуда вы такие байки берете и кто их вообще травит, про достоверность вообще молчу.

это старая байка, ее где то в 90х по старому Top Gear рассказывали

7 минут назад, RaNk-1 сказал:

Ну пущай и дальше по паркам гуляет, пока Росб победы собирает.

Росберг дохляк, скоро, скоро устанет победы собирать. А Льюису можно иногда и передохнуть, не все же вклалывать. 

после первого пита Льюис все сказал, что нужно было о тактике

если бы тогда, в районе 15-18 кругов, ему бы поставили помягче резину-смог бы догнать даже Росба...

к томуже непонятно, почему у чемпиноской команды "вдруг" начинают перегреваться тормоза, что 2 дня тренировок делали? не замечали?

чего вы возмущаетесь?пару лет назад Льюис озвучивал,хочу три титула,как Сенна,и усё :D,дальше на раслабоне)))

если смотреть покруговки, то до первого пита Лью был медленее Нико, после первого пита-стабильно быстрее, но у нас же гении на мостике...

53 минуты назад, Red_front сказал:

Ага, только вот при чём тут Льюис?

идущий мимо - пусть идет дальше...

Не самая лучшая гонка для Льюиса, но неудачи бывают! 

Тем интереснее чемпионат, а то в одну калитку скучно.

Сразу подошёл и пожал руку Нико, а не играл в обиженного, молодец, никакая показная дружба и не нужна, но это правильно)

Скрытый текст

iLmb96qFnNo.jpg

qtQ5QwJpwCk.jpg

2 минуты назад, Didi сказал:

Сразу подошёл и пожал руку Нико, а не играл в обиженного, молодец, никакая показная дружба и не нужна, но это правильно)

В шлеме легче поздравлять соперника,   лица не видно, не надо улыбаться. :crazy:

А так, в комнате перед награждением Льюис  при победе Нико играет в обиженку, бывало такое.

6 минут назад, Bol_Al сказал:

В шлеме легче поздравлять соперника,   лица не видно, не надо улыбаться. :crazy:

А так, в комнате перед награждением Льюис  при победе Нико играет в обиженку, бывало такое.

Ну да и кепками бросается, а Нико потом в ответ и не общались все бывало, помню.:stol:

Но здоровое пожатие руки, это максимум, что от них требуется. 
Мне нравятся, когда просто подходят и дают руки.

Не много оффтоп про рукопожатии 

Скрытый текст

в МотоGP в том году после скандала на Сепанге и его продолжения в Валенсии (в котором на мой взгляд Маркес виноват не был вообще). Росси обиделся на Марка, но год закончился, и вроде как сезон начался другой. Марк говорит - я хочу пожать руку Валентино и поставить в том конфликте точку. На что Валентино ответил - никому жать руки не собираюсь.

Позже правда пожали, и уже даже общаются, но там были другие обстоятельства 

Это я не про то что Маркес ангел, боже упаси, тоже эгоист, как и они все и тут и там, но само поведение, мне показалось очень достойным)

Только что, Sofos сказал:

идущий мимо - пусть идет дальше...

Вот и я о том же: в данном случае Льюис идет мимо.

Если надо минимизировать потери, то Люся(не без помощи команды) сделал все возможное.

Пятьдесят очков гандикапа улетели в три этапа,сейчас 10ть, уже на следующем гран при Хэма нанесет удар, так что Нико надо пахать и пахать.:sad:

ЗЫ,- Виноват 8, очков 8.:sad:

смешно наблюдать, как некоторые болелы на поводу у фобов решили сыграть в адекватов. ок, ругаем темп Хэма. а фактор того, что на телеге настройки, делающие два Мерса похожими лишь цветом, это учитывается? читните вчерашнего Тотондия, который посыпает голову пеплом, мол "не предоставили мы Льюису подготовленный болид, виновата команда". 

2 часа назад, ORIS сказал:

Если надо минимизировать потери, то Люся(не без помощи команды) сделал все возможное.

Пятьдесят очков гандикапа улетели в три этапа,сейчас 10ть, уже на следующем гран при Хэма нанесет удар, так что Нико надо пахать и пахать.:sad:

ЗЫ,- Виноват 8, очков 8.:sad:

Тут лукавая математика. До перерыва Лью отыграл в чемпе около 60 очков (оставание + на 19 вышел вперед). А сейчас за 3 гонки 27 проиграл. 

12 минут назад, Вован ישראלי сказал:

смешно наблюдать, как некоторые болелы на поводу у фобов решили сыграть в адекватов. ок, ругаем темп Хэма. а фактор того, что на телеге настройки, делающие два Мерса похожими лишь цветом, это учитывается? читните вчерашнего Тотондия, который посыпает голову пеплом, мол "не предоставили мы Льюису подготовленный болид, виновата команда". 

Да вот только по покруговкам минимум пол-гонки Лью был не медленнее

2 минуты назад, Anton GTR сказал:

Да вот только по покруговкам минимум пол-гонки Лью был не медленнее

не медленнее Росберга? в общем, Росберг ехал впереди и контролировал темп. с другой стороны, Лью как бы умеет ехать, даже на неподготовленной тачке в состоянии что-то показывать. в связи с этим предлагаю вспомнить Монако, где тоже была городская трасса и где у Росберга не было такого говенца от команды в плане настроек. Однако, в конце гонки был практически круг.

в общем, я думаю и уже об этом говорил, что подобные веселости - это организация Тотондием интриги в чемпионате. в равных условиях Ро несостоятелен, для победы ему нужно, чтобы у Хэма что-то не ладилось в болиде, или же он идет на краш. все его победы в нынешнем году - это без вариантов из-за отсутствия в конкурентах Хэмилтона по причине "странностей" с его болидом. посмотрим на финал сезона - если примерному семьянину будут и дальше так же помогать выигрывать, то это на финале текущего регламента таки нахлобучить на него титул. 

Интрига в чемпионате ФормулаМерседес-1 вернулась...

10 часов назад, Вован ישראלי сказал:

в общем, я думаю и уже об этом говорил, что подобные веселости - это организация Тотондием интриги в чемпионате. в равных условиях Ро несостоятелен, для победы ему нужно, чтобы у Хэма что-то не ладилось в болиде, или же он идет на краш. все его победы в нынешнем году - это без вариантов из-за отсутствия в конкурентах Хэмилтона по причине "странностей" с его болидом. посмотрим на финал сезона - если примерному семьянину будут и дальше так же помогать выигрывать, то это на финале текущего регламента таки нахлобучить на него титул

Противно от такого чемпиона. Я думаю, что таким образом Мерс решил показать, что у нас в команде "2 равных пилота (одинаково быстрых)". Типа не одному только чемпионаты выигрывать, и другой может. Обстоятельства забудутся, титул останется.

Другой вопрос - Хэм об этом знает? И его пофигистическое настроение не связано ли с такими планами команды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...