Фанатик Опубликовано 03.07.2016 14:59 5 минут назад, Vivacity сказал: Это вообще, значт поворачивать в повороте необязательно, или ждать, когда его величество повернет? Цитата Нико Росберг: Я был очень удивлен тем, что Льюис повернул. Заметьте, не рано не поздно - просто самим тем фактом что повернул. (дальше он говорит уже совсем о другом) То есть смысл был ясен - в том месте где заканчивается паребрик Льюис должен был повернуть налево за пределы трассы, проехаться по большому радиусу через все зоны безопасности и вернуться где-то в районе Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 03.07.2016 14:59 Поздравляю с великолепной победой, вернул хоть не надолго дух настоящей формулы!!! Удачи на домашнем гранпри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 14:59 6 минут назад, Vivacity сказал: Держитесь, их обоих вызвали к стюардам ой, главное чтобы Росб не сказал им что у него тормоза не работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 03.07.2016 15:00 1 минуту назад, owl сказал: разница между составами была 11 кругов. как то ни особо было видно что Хэм может приблизится. да ехал в таком же темпе, иногда чуть быстрее, иногда чуть медленнее, в десятых. слив на первом пите из за того что держался дольше на трассе на ультре - 5 секунд. это не считая самих задержек на питах. 11 кругов кажется небольшой разницей, но когда понимаешь, что это 50 кругов на комплекте от Льюиса и 60 от Росберга, то становится очевидно, кто на финише будет ехать по-прежнему быстро, а кто поплетется в боксы "гайс, май тайрс донт ворк". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2016 15:00 10 минут назад, Schucher сказал: С первым питом вы слишком однозначно воспринимаете. Да, потерял позицию. Но разница в шинах была весьма существенна. И если бы Росб и Хэм так и ехали на софте друг за другом до финиша, Льюис прошел бы сдохшие шины Нико кругов на 10 раньше. Вы не разбираетесь в предмете вопроса, предлагаю вам больше не писать столь глупых и утвердительных предложений. Но если все таки пораскинуть мозгами, а также, все таки посмотреть гонку, то можно увидеть, что даже на свежей резине, мерседес, не без труда прошел РБ Ферстапена, у которого резина к тому моменту проехала 50! кругов, что уж говорить о разнице в скорости между одинаковыми машинами и резиной с разницей в 11 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.07.2016 15:03 2 минуты назад, Блэк Дарт сказал: вернул хоть не надолго дух настоящей формулы!!! это самое главное, историческая гонка, в числе немногих где победитель вырвал на последнем круге, а по содержанию всё равно что финал ЛЧ 99 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.07.2016 15:03 Хэма обсвистали, ибо он афробрит и обидел немца. Австрияки впряглись за почти своего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 15:03 ох, забористо то как! от Тото Цитата Что касается стратегии, мы вели Льюиса по одному пит-стопу, так как думали, что это оптимальный вариант, потому что он лидировал, и по нашим расчетам должен был побеждать. Но, как оказалось, эта стратегия была опасной, поэтому нам пришлось перейти на тактику двух остановок» то есть. Хэм шел на один пит. Угрозы что его может обогнать быки или красные на подобной стратегии не было. но вероятность того что если Хэм сделает один пит - то Росб в этом случае никак не мог оказаться на первом месте. Это опасно потому что Росб может выиграть? И чтобы этого не случилось второй пит сделали для ЛХ?????? какая прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.07.2016 15:04 Цитата Я занимал внутренний радиус, поэтому имел преимущество. Я глубоко зашел в поворот, но это нормально, ведь в той ситуации я диктовал условия. Я был очень удивлен тем, что Льюис повернул – это и привело к столкновению. Просто невероятно. Вы видели это нормально? Цитата Вопрос: На второй пит-стопе вы заехали после Льюиса и вернулись на трассу впереди. Тот факт, что ваш заключительный отрезок был на круг меньше, давал вам преимущество над ним?Нико Росберг: Честно говоря, я не знаю. Я вернулся на трассу впереди, все было отлично – я был уверен, что выиграю гонку. Ахаха, как получать преимущество - то норм, а как отдавать... Я просто хренею с них всех. Лью там единственный адекватный человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.07.2016 15:04 До сих пор отойти не могу. Так качественно опустить на землю приборзевшую команду в лице тактиков/стратегов и прочих "беспристрастных" управленцев, как это сделал сегодня Лью, надо уметь. Респектос. За гонку 10 из 10. Шикардос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2016 15:04 1 минуту назад, DeathStroke сказал: обидел немца Какого еще немца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chieftain Опубликовано 03.07.2016 15:05 1 минуту назад, owl сказал: ой, главное чтобы Росб не сказал им что у него тормоза не работали. Пусть говорит. Так будет даже проще: если тормоза не работали, а он вытворял на трассе то, что мы видели - он безрассудно подвергал опасности не только Хэмильтона, но и остальных гонщиков (поскольку не остановился тут же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.07.2016 15:06 Ну если Дэймон хвалит - то все гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 03.07.2016 15:10 Льюис красавчег, все правильно сделал. Вот такие победы и остаются в истории! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 15:12 кто нить слышал, Хэма по радио поздравляли с победой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.07.2016 15:12 8 минут назад, owl сказал: ох, забористо то как! от Тото то есть. Хэм шел на один пит. Угрозы что его может обогнать быки или красные на подобной стратегии не было. но вероятность того что если Хэм сделает один пит - то Росб в этом случае никак не мог оказаться на первом месте. Это опасно потому что Росб может выиграть? И чтобы этого не случилось второй пит сделали для ЛХ?????? какая прелесть. Тото, таблеточки, которые ты пьешь - не витаминки Вы посмотрите, какой траур у команды, что Росберг не победил. Пофиг, что Хэм победил - срочно всем обелять, оправдывать Росба и его дикие маневры и стратегию, которая, ес-но была для Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.07.2016 15:14 36 минут назад, RaNk-1 сказал: Он и не думал ничего делать, его вели на 1 пиит-стоп. Хэм ехал в полную силу только на последнем отрезке, когда уже понял, что его надули. Остальное время экономил резину до конца гонки. Да об этом свидетельствует последний круг на Софте. Когда Хэм срезал с времени Росберга 1,4 секунды. Так что реально Хэм ехал на стратегию 1 пита. А то что мерс ориентировался на фетта который ВНИМАНИЕ проехал 26 кругов на СС не на софте.и при том Фетт то ехал еще и на полных баках. так что бред полный с тактикой, и кроме слива других вариантов нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.07.2016 15:15 3 minutes ago, owl said: кто нить слышал, Хэма по радио поздравляли с победой?) не до поздравлений когда дубль медным тазом накрылся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.07.2016 15:16 3 минуты назад, owl сказал: кто нить слышал, Хэма по радио поздравляли с победой?) Не заметил. Может, просто в эфир не пустили?.. Но это весьма странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 03.07.2016 15:16 Льюис дал огня, за это я за него болею за эмоции. Круто это просто эпическая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.07.2016 15:16 1 минуту назад, JustDante сказал: Да об этом свидетельствует последний круг на Софте. Когда Хэм срезал с времени Росберга 1,4 секунды. Так что реально Хэм ехал на стратегию 1 пита. А то что мерс ориентировался на фетта который ВНИМАНИЕ проехал 26 кругов на СС не на софте.и при том Фетт то ехал еще и на полных баках. так что бред полный с тактикой, и кроме слива других вариантов нету. Я надеюсь, Хэм понял, как его хм, ну в общем нехорошо поступили. Веры нет этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.07.2016 15:17 Только что, Wisdombearer сказал: Не заметил. Может, просто в эфир не пустили?.. Но это весьма странно. Нет, они его поздравляли, но тон там был почти траурный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 03.07.2016 15:18 7 минут назад, RaNk-1 сказал: Вы не разбираетесь в предмете вопроса, предлагаю вам больше не писать столь глупых и утвердительных предложений. Но если все таки пораскинуть мозгами, а также, все таки посмотреть гонку, то можно увидеть, что даже на свежей резине, мерседес, не без труда прошел РБ Ферстапена, у которого резина к тому моменту проехала 50! кругов, что уж говорить о разнице в скорости между одинаковыми машинами и резиной с разницей в 11 кругов. Ферстаппена ведь хвалят за умение сохранять резину (Испания). И Хэму тоже это не чуждо (Канада). А Росберг не тот пилот, который проехал бы 60 кругов на одном комплекте. Его износ явно выше и с каждым лишним кругом разница между ним и Льюисом была бы все больше, несмотря на постоянную в 11 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 03.07.2016 15:20 "Я их прощаю" Во время возвращения в закрытый парк и церемонии награждения Хэмилтона освистали болельщики. На вопрос об этом эпизоде Хэмилтон ответил: «Это одна из самых прекрасных стран, поэтому почувствовать такое, получать такой прием, когда побеждаешь – это неприятно. Но я их прощаю. У них есть право на свое мнение. Не совсем понимаю, почему они так сделали, но это ничего не меняет – я выиграл гонку». Льюис настоящий чемпион!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.07.2016 15:23 11 minutes ago, owl said: кто нить слышал, Хэма по радио поздравляли с победой?) "это не та гонка, которую мы хотим запонмить, но хороший результат -я был снаружи, это нико в меня вьехал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах