Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Сегодня команда сделала всё возможно, что бы их чемпион не приехал первым. И это не какое-то одно решение, все в совокупности. Льюис как тут хотели - "рвал жилы" до последнего. Команда вместо железного дубля Хем, Росб получила 1е и 4е место благодаря всем своим действиям в гонке. 

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Хэму хватит ума после гонки отбросить эйфорию, все проанализировать и понять, в какую задницу его на самом деле загнала команда.

Впереди еще как минимум два старта с питлейна, а в ЛЗ росберг все еще лидирует.

Баба била била - не разбила, дед бил бил - не разбил. А Нико - разбил :)

Льюиса с боевой победой! Давно такой гонки не было. Так держать!!!

теперь понятна ИНАЯ стратегия для Росба. 

- затянуто время первого пита для ЛХ

- задержка на пите для ЛХ

- софт на втором пите для ЛХ ( возможно супера не было, но почему тогда Хэм удивился по радио)

- задержка на втором пите

красавы. Тото подписывай Росба, подписывай. Еще пару-тройку лямов подкинь к контракту. 

ЗЫ. Крутая гонка. и ЛХ не слил старт)

Поздравляю. Выгрыз, несмотря на все старания команды и напарника.

Вспомнил такой же момент с Марком и Хэмом в Синге. Там тоже вечно второй таранил едущего Хэма по внешке после обгона сразу после рестарта.. Просто таранил....без признпков на торможение в повороте под 90 градусов. И ничего..прокатило...для бычков... Никого не наказали... 

Не научился мерседес за прошлый и позапрошлый год ничему!!! В который раз они, когда его тянут, какая-то "беда" с ним случается. Я была так зла! Так зла за этот идиотский, бессмысленный пит!!! И как же мне полегчало, :m0521: когда Льюис сделал с Нико то, что я сделала бы сама!!!!!

"проблемы с тормозами"... Боже мой... Да проблемы с тем, кого вы вытягиваете на титул. С НИМ проблемы!!!

3 минуты назад, owl сказал:

- софт на втором пите для ЛХ ( возможно супера не было, но почему тогда Хэм удивился по радио)

красавы. Тото подписывай Росба, подписывай. Еще пару-тройку лямов подкинь к контракту. 

СС был. Тот на котором в к2 один медленный круг проехали.

2 минуты назад, Latvia сказал:

Не научился мерседес за прошлый и позапрошлый год ничему!!! В который раз они, когда его тянут, какая-то "беда" с ним случается. Я была так зла! Так зла за этот идиотский, бессмысленный пит!!! И как же мне полегчало, :m0521: когда Льюис сделал с Нико то, что я сделала бы сама!!!!!

Кстати Льюис ничего не делал , это нико попробовал вынести его.

Тащемта, Хэм красавец. ОтХЕРЕСил Нико по полной.:floxy:

Впервые не знаю, что писать после гонки. Ее я выключила через кругов 10-15 после первого пита, в очередной раз увидев, как Лью снова слили. Уверенная, что так будет до финиша. Но у меня осталась незакрытая лента твиттера, туда периодически поглядывала, делая другие дела. Увидела сообщения про второй пит, и что Росбу поставили более мягкую резину. Вы бы видели масштаб баттхерта хэмфози в твиттере в отношении команды МерседесАМГ. Надо ли говорить, что меня это никак не удивило. Я снова ушла от экрана.

Когда пришла - Хэм победил...Как?? Что? почитав, все поняла.

Что могу сказать - почти выполнил мой призыв - выноси монегаска, к которому я призывала еще после первого пита. Просто вырвал победу, которой его лишили сливальщики. И пусть там с ними не обнимается, а сначала разберется, что это было?

Итоги: победа, которую взял вопреки команде. Это значит дальше будут свиньи еще больше. Так что я не радуюсь, только такие поступки Хэма могут вернуть справедливость и интригу в чемпионат.

Позитивные итоги: в сливе Хэма убедились даже те, кто не верил в это. Аллилуя, Kanskje, дай пятюню, наливай друган:beer:

1 минуту назад, DeathStroke сказал:

Скриншот 2016-07-03 16.53.11.jpg

ой, в момент выноса Росб уже сзади был?)

От нормальных болельщиков не скрыть, кто прав, а кто виноват. Свистят на подиуме по заслугам вашему кумиру.

2 минуты назад, Latvia сказал:

"проблемы с тормозами"... Боже мой... Да проблемы с тем, кого вы вытягиваете на титул. С НИМ проблемы!!!

проблема с тормозами,из-за того кто на эти тормоза фигово нажимал в этом повороте :)

1 минуту назад, de_mixx сказал:

СС был. Тот на котором в к2 один медленный круг проехали.

Хэму в этой гонке повезло ровно один единственный раз. когда юзаный софт оказался быстрее нулевего суперсофта. остальное сделал идеально. 

С победой) Лидерство опять близко

16 минут назад, RaNk-1 сказал:

Одно могу сказать, после сегодняшнего выступления, веры в команду нет, подставить могут как угодно. После сегодняшнего дня, я уже не уверен, были ли все проблемы Хэма с двиглом случайностью. 

Ребят, а оба титула Хэма - это ведь тоже часть коварного плана команды по его итоговому сливу Росбергу, да?

Я просто сколько вас не читаю, у вас тут заговор с Австралии 14, а после Бельгии вы уже вручили титул Нико и готовились к следующему сезону.

что там сделали с МШ, когда сделал похожее с Вильневым?

Только что, Schucher сказал:

Ребят, а оба титула Хэма - это ведь тоже часть коварного плана команды по его итоговому сливу Росбергу, да?

Я просто сколько вас не читаю, у вас тут заговор с Австралии 14, а после Бельгии вы уже вручили титул Нико и готовились к следующему сезону.

а ты гонку смотрел то? 

Всех с победой, заслуженной не смотря на слив от команды, сам вырвал свою победу МОЛОДЕЦ!!!!

Вольф уже и отмазу придумал

7 минут назад, owl сказал:

Был СС

Твитты были примерно такие:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...