FLAWLES5 Опубликовано 03.07.2016 13:53 Сегодня команда сделала всё возможно, что бы их чемпион не приехал первым. И это не какое-то одно решение, все в совокупности. Льюис как тут хотели - "рвал жилы" до последнего. Команда вместо железного дубля Хем, Росб получила 1е и 4е место благодаря всем своим действиям в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 03.07.2016 13:54 Надеюсь Хэму хватит ума после гонки отбросить эйфорию, все проанализировать и понять, в какую задницу его на самом деле загнала команда. Впереди еще как минимум два старта с питлейна, а в ЛЗ росберг все еще лидирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.07.2016 13:55 Баба била била - не разбила, дед бил бил - не разбил. А Нико - разбил Льюиса с боевой победой! Давно такой гонки не было. Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 13:55 теперь понятна ИНАЯ стратегия для Росба. - затянуто время первого пита для ЛХ - задержка на пите для ЛХ - софт на втором пите для ЛХ ( возможно супера не было, но почему тогда Хэм удивился по радио) - задержка на втором пите красавы. Тото подписывай Росба, подписывай. Еще пару-тройку лямов подкинь к контракту. ЗЫ. Крутая гонка. и ЛХ не слил старт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.07.2016 13:56 Поздравляю. Выгрыз, несмотря на все старания команды и напарника. Вспомнил такой же момент с Марком и Хэмом в Синге. Там тоже вечно второй таранил едущего Хэма по внешке после обгона сразу после рестарта.. Просто таранил....без признпков на торможение в повороте под 90 градусов. И ничего..прокатило...для бычков... Никого не наказали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 03.07.2016 13:56 Не научился мерседес за прошлый и позапрошлый год ничему!!! В который раз они, когда его тянут, какая-то "беда" с ним случается. Я была так зла! Так зла за этот идиотский, бессмысленный пит!!! И как же мне полегчало, когда Льюис сделал с Нико то, что я сделала бы сама!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.07.2016 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 03.07.2016 13:58 "проблемы с тормозами"... Боже мой... Да проблемы с тем, кого вы вытягиваете на титул. С НИМ проблемы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.07.2016 13:59 3 минуты назад, owl сказал: теперь понятна ИНАЯ стратегия для Росба. - затянуто время первого пита для ЛХ - задержка на пите для ЛХ - софт на втором пите для ЛХ ( возможно супера не было, но почему тогда Хэм удивился по радио) - задержка на втором пите красавы. Тото подписывай Росба, подписывай. Еще пару-тройку лямов подкинь к контракту. ЗЫ. Крутая гонка. и ЛХ не слил старт) СС был. Тот на котором в к2 один медленный круг проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 03.07.2016 13:59 2 минуты назад, Latvia сказал: Не научился мерседес за прошлый и позапрошлый год ничему!!! В который раз они, когда его тянут, какая-то "беда" с ним случается. Я была так зла! Так зла за этот идиотский, бессмысленный пит!!! И как же мне полегчало, когда Льюис сделал с Нико то, что я сделала бы сама!!!!! Кстати Льюис ничего не делал , это нико попробовал вынести его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.07.2016 14:00 https://abload.de/img/untitled-2hmudh.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 03.07.2016 14:00 Тащемта, Хэм красавец. ОтХЕРЕСил Нико по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.07.2016 14:00 Впервые не знаю, что писать после гонки. Ее я выключила через кругов 10-15 после первого пита, в очередной раз увидев, как Лью снова слили. Уверенная, что так будет до финиша. Но у меня осталась незакрытая лента твиттера, туда периодически поглядывала, делая другие дела. Увидела сообщения про второй пит, и что Росбу поставили более мягкую резину. Вы бы видели масштаб баттхерта хэмфози в твиттере в отношении команды МерседесАМГ. Надо ли говорить, что меня это никак не удивило. Я снова ушла от экрана. Когда пришла - Хэм победил...Как?? Что? почитав, все поняла. Что могу сказать - почти выполнил мой призыв - выноси монегаска, к которому я призывала еще после первого пита. Просто вырвал победу, которой его лишили сливальщики. И пусть там с ними не обнимается, а сначала разберется, что это было? Итоги: победа, которую взял вопреки команде. Это значит дальше будут свиньи еще больше. Так что я не радуюсь, только такие поступки Хэма могут вернуть справедливость и интригу в чемпионат. Позитивные итоги: в сливе Хэма убедились даже те, кто не верил в это. Аллилуя, Kanskje, дай пятюню, наливай друган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 14:00 1 минуту назад, DeathStroke сказал: ой, в момент выноса Росб уже сзади был?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.07.2016 14:01 С победой!!! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 03.07.2016 14:01 От нормальных болельщиков не скрыть, кто прав, а кто виноват. Свистят на подиуме по заслугам вашему кумиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.07.2016 14:01 2 минуты назад, Latvia сказал: "проблемы с тормозами"... Боже мой... Да проблемы с тем, кого вы вытягиваете на титул. С НИМ проблемы!!! проблема с тормозами,из-за того кто на эти тормоза фигово нажимал в этом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 14:02 1 минуту назад, de_mixx сказал: СС был. Тот на котором в к2 один медленный круг проехали. Хэму в этой гонке повезло ровно один единственный раз. когда юзаный софт оказался быстрее нулевего суперсофта. остальное сделал идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.07.2016 14:02 С победой) Лидерство опять близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 03.07.2016 14:02 16 минут назад, RaNk-1 сказал: Одно могу сказать, после сегодняшнего выступления, веры в команду нет, подставить могут как угодно. После сегодняшнего дня, я уже не уверен, были ли все проблемы Хэма с двиглом случайностью. Ребят, а оба титула Хэма - это ведь тоже часть коварного плана команды по его итоговому сливу Росбергу, да? Я просто сколько вас не читаю, у вас тут заговор с Австралии 14, а после Бельгии вы уже вручили титул Нико и готовились к следующему сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.07.2016 14:03 что там сделали с МШ, когда сделал похожее с Вильневым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 14:03 Только что, Schucher сказал: Ребят, а оба титула Хэма - это ведь тоже часть коварного плана команды по его итоговому сливу Росбергу, да? Я просто сколько вас не читаю, у вас тут заговор с Австралии 14, а после Бельгии вы уже вручили титул Нико и готовились к следующему сезону. а ты гонку смотрел то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 03.07.2016 14:04 Всех с победой, заслуженной не смотря на слив от команды, сам вырвал свою победу МОЛОДЕЦ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.07.2016 14:04 Вольф уже и отмазу придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.07.2016 14:06 7 минут назад, owl сказал: теперь понятна ИНАЯ стратегия для Росба. - затянуто время первого пита для ЛХ - задержка на пите для ЛХ - софт на втором пите для ЛХ ( возможно супера не было, но почему тогда Хэм удивился по радио) - задержка на втором пите красавы. Тото подписывай Росба, подписывай. Еще пару-тройку лямов подкинь к контракту. ЗЫ. Крутая гонка. и ЛХ не слил старт) Был СС Твитты были примерно такие: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах