Roma rom Опубликовано 17.11.2016 14:11 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: ? вот такой знак должон быть. говорят, что кур-чернушек доят и мало ли что на заборе написано. Ко врачу обратиться может каждый, разве это запрещено законом? Сходом Лью в 14 кто пугал общественость, напомните, плиз? Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2016 10:46 Что это всё такое?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.11.2016 11:27 40 минут назад, BMU сказал: Что это всё такое?.. Обычные будни ветки. А ты чего хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 18.11.2016 16:32 Практически у Льюиса остаётся только один шанс на чемпионство - квалифицироваться ВТОРЫМ за Нико. Затем на старте, в шикане, устроить лёгкий разворот Нико, чтобы в него влетели, пусть и не на большой скорости, Ферры, Быки и тд. Дальше Нико будет прорываться, но не факт что финиширует третьим. Косвенно, руководство Мерсов тоже не против этого. Они сказали: титул полюбому у нас, делайте что хотите... Так что, если Льюис квалифицируется вторым - значит 100% пошёл по этому плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 18.11.2016 21:39 5 часов назад, andru2k сказал: Практически у Льюиса остаётся только один шанс на чемпионство - квалифицироваться ВТОРЫМ за Нико. Затем на старте, в шикане, устроить лёгкий разворот Нико, чтобы в него влетели, пусть и не на большой скорости, Ферры, Быки и тд. Дальше Нико будет прорываться, но не факт что финиширует третьим. Косвенно, руководство Мерсов тоже не против этого. Они сказали: титул полюбому у нас, делайте что хотите... Так что, если Льюис квалифицируется вторым - значит 100% пошёл по этому плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 18.11.2016 23:49 7 hours ago, andru2k said: Практически у Льюиса остаётся только один шанс на чемпионство - квалифицироваться ВТОРЫМ за Нико. Затем на старте, в шикане, устроить лёгкий разворот Нико, чтобы в него влетели, пусть и не на большой скорости, Ферры, Быки и тд. Дальше Нико будет прорываться, но не факт что финиширует третьим. Косвенно, руководство Мерсов тоже не против этого. Они сказали: титул полюбому у нас, делайте что хотите... Так что, если Льюис квалифицируется вторым - значит 100% пошёл по этому плану. чуствуется школа человека на аватарке....Жаль Нико нельзя приказать об стену убиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.11.2016 09:56 10 часов назад, Blakk сказал: чуствуется школа человека на аватарке Ну, все же в этой его мысли есть какая-то логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.11.2016 13:52 Ребят, не по теме вопрос. Наибольшие перегрузки Мельбурн: 5,8g (кривая 1) Мельбурн: 5,6 (кривая 3) Не пойму какие это повороты. 2 и 10-11? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.11.2016 16:31 2 часа назад, LewisHamilton сказал: Ребят, не по теме вопрос. Наибольшие перегрузки Мельбурн: 5,8g (кривая 1) Мельбурн: 5,6 (кривая 3) Не пойму какие это повороты. 2 и 10-11? Откуда цифры? Думал В Малайзии перегрузка в 1 повороте больше. думаю цифры не верные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.11.2016 16:45 20 минут назад, JustDante сказал: Откуда цифры? Думал В Малайзии перегрузка в 1 повороте больше. думаю цифры не верные. С русского автоспорта. Ссылка не вставляется. Статья называется: "Какое место занимает Яс-Марина в списке самых требовательных трасс к тормозам?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.11.2016 16:54 6 минут назад, LewisHamilton сказал: http://#.#.#/f1/38322-kakaya-trassa-v-f1-samaya-trebovatelnaya-k-tormozam Мельбурн: 161 кг (13-й поворот) Вот это как раз и есть 3 кривая.(наверное) Цифры как то не вызывают доверия.Надо листать "отчеты"Бребэм. Но если честно то лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.11.2016 07:26 Lowe: "The best seasons are the ones where it goes down to the wire at the final race, and we’ve created that again" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 21.11.2016 07:40 13 минут назад, osharashen сказал: Lowe: "The best seasons are the ones where it goes down to the wire at the final race, and we’ve created that again" Эх Падди Падди. Понятное дело, что ему этот текст накалякали и он лишь читает по памяти. Но ему наверное стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2016 07:58 Лучшие сезоны – это те, где все решается в последней гонке, и мы вновь видим такую ситуацию, – сказал технический руководитель Mercedes Падди Лоу. – Они оба заслуживают победы. Посмотрим, что получится в итоге. Сейчас команда сильна как никогда. Лучшего просто нельзя желать перед финальным этапом. Я уверен, что мы дадим гонщикам равные шансы в борьбе за чемпионат. http://ru.###.###/f1/news/lou-ne-smog-vybrat-favorita-gran-pri-abu-dabi-852046/?s=1 Сломается Росберг - сломается Льюис? Видимо будет интересная гонка, надо будет обязательно глянуть в прямом эфире, а не в записи, как остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.11.2016 10:37 Гэри Андерсон: Но в целом, мне кажется, нынешние моторы Ф1 просто неубиваемые. Конечно, за исключением тех экземпляров, которые Mercedes ставит на машины Льюиса Хэмилтона (шутка, которую оценят сторонники теории заговора). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 21.11.2016 10:54 14 minutes ago, LewisHamilton said: Гэри Андерсон: Но в целом, мне кажется, нынешние моторы Ф1 просто неубиваемые. Конечно, за исключением тех экземпляров, которые Mercedes ставит на машины Льюиса Хэмилтона (шутка, которую оценят сторонники теории заговора). Ох, боюсь, сглазит Гэри... Как бы след.сезон не стал бы факельным шествием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 21.11.2016 13:29 Увы в этом сезоне походу мы подобное не увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 21.11.2016 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 21.11.2016 16:04 2 hours ago, DeathStroke said: Увы в этом сезоне походу мы подобное не увидим О, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 21.11.2016 18:03 а я почему-то уверен, что нико облажается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 21.11.2016 20:50 2 часа назад, Bracho сказал: а я почему-то уверен, что нико облажается шамань шамань шамань Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.11.2016 21:24 3 часа назад, Bracho сказал: а я почему-то уверен, что нико облажается Ну, если честно, он уже не очень то хорошо проехал что Мексику, что Бразилию. Но все равно спокойно финишировал 2-м. Так что, я даже не знаю, что надо сделать, чтобы не приехать на подиуме в АД. Только что со стеной поздороваться, но он же не Мальдонадо или Петров какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.11.2016 04:31 7 часов назад, Leopardo сказал: Ну, если честно, он уже не очень то хорошо проехал что Мексику, что Бразилию. Но все равно спокойно финишировал 2-м. Так что, я даже не знаю, что надо сделать, чтобы не приехать на подиуме в АД. Только что со стеной поздороваться, но он же не Мальдонадо или Петров какой-то. По хорошему, Нико не должен был финишировать вторым в США и Борзилии. Тогда была бы напряженная гонка в АДу) но, Николай отскочил и там, видимо это год Нико Росберга. Нам остается лишь надеяться на большее кол-во побед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.11.2016 04:57 25 минут назад, de_mixx сказал: По хорошему, Нико не должен был финишировать вторым в США и Борзилии. Тогда была бы напряженная гонка в АДу) но, Николай отскочил и там, видимо это год Нико Росберга. Нам остается лишь надеяться на большее кол-во побед) Тиха! Везунчик Хэм же! Правда, фобьё умалчивает, что наше везение с отрицательным знаком, да кого же это волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.11.2016 05:20 Бабки пусть готовит Цитата «Нико станет чемпионом, если один из нас в него не въедет. Я имею в виду, что у Льюиса Хэмилтона много денег, он летает по миру на частном самолёте, так что может позволить себе заплатить мне. Однако единственная возможность у меня будет, когда Нико будет проходить меня на круге, ведь мы недостаточно быстры. В любом случае я открыт к предложениям, я же завершаю карьеру… Ой, извините, беру отпуск», — цитирует Баттона GQ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах