Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

? вот такой знак должон быть.

говорят, что кур-чернушек доят и мало ли что на заборе написано. Ко врачу обратиться может каждый, разве это запрещено законом? Сходом Лью в 14 кто пугал общественость, напомните, плиз? 

Нико. 

Поделиться этим сообщением

Что это всё такое?..

40 минут назад, BMU сказал:

Что это всё такое?..

Обычные будни ветки. А ты чего хотел?:D

Практически у Льюиса остаётся только один шанс на чемпионство - квалифицироваться ВТОРЫМ за Нико. Затем на старте, в шикане, устроить лёгкий разворот Нико, чтобы в него влетели, пусть и не на большой скорости, Ферры, Быки и тд. Дальше Нико будет прорываться, но не факт что финиширует третьим. Косвенно, руководство Мерсов тоже не против этого. Они сказали: титул полюбому у нас, делайте что хотите...

Так что, если Льюис квалифицируется вторым - значит 100% пошёл по этому плану.:r01:

5 часов назад, andru2k сказал:

Практически у Льюиса остаётся только один шанс на чемпионство - квалифицироваться ВТОРЫМ за Нико. Затем на старте, в шикане, устроить лёгкий разворот Нико, чтобы в него влетели, пусть и не на большой скорости, Ферры, Быки и тд. Дальше Нико будет прорываться, но не факт что финиширует третьим. Косвенно, руководство Мерсов тоже не против этого. Они сказали: титул полюбому у нас, делайте что хотите...

Так что, если Льюис квалифицируется вторым - значит 100% пошёл по этому плану.:r01:

7 hours ago, andru2k said:

чуствуется школа человека на аватарке....Жаль Нико нельзя приказать об стену убиться

10 часов назад, Blakk сказал:

чуствуется школа человека на аватарке

Ну, все же в этой его мысли есть какая-то логика :floxy:

Ребят, не по теме вопрос.

Наибольшие перегрузки
  1. Мельбурн: 5,8g (кривая 1)
  2. Мельбурн: 5,6 (кривая 3)

Не пойму какие это повороты. 2 и 10-11?

2 часа назад, LewisHamilton сказал:

Ребят, не по теме вопрос.

Наибольшие перегрузки
  1. Мельбурн: 5,8g (кривая 1)
  2. Мельбурн: 5,6 (кривая 3)

Не пойму какие это повороты. 2 и 10-11?

Откуда цифры? Думал В Малайзии перегрузка в 1 повороте больше.
думаю цифры не верные.

20 минут назад, JustDante сказал:

Откуда цифры? Думал В Малайзии перегрузка в 1 повороте больше.
думаю цифры не верные.

С русского автоспорта. Ссылка не вставляется. Статья называется: "Какое место занимает Яс-Марина в списке самых требовательных трасс к тормозам?" 

6 минут назад, LewisHamilton сказал:
  1. Мельбурн: 161 кг (13-й поворот)

Вот это как раз и есть 3 кривая.(наверное)
Цифры как то не вызывают доверия.Надо листать "отчеты"Бребэм. Но если честно то лень. 

Lowe: "The best seasons are the ones where it goes down to the wire at the final race, and we’ve created that again"

:crazy:

13 минут назад, osharashen сказал:

Lowe: "The best seasons are the ones where it goes down to the wire at the final race, and we’ve created that again"

:crazy:

Эх Падди Падди. Понятное дело, что ему этот текст накалякали и он лишь читает по памяти. Но ему наверное стыдно

Лучшие сезоны – это те, где все решается в последней гонке, и мы вновь видим такую ситуацию, – сказал технический руководитель Mercedes Падди Лоу. – Они оба заслуживают победы. Посмотрим, что получится в итоге.

Сейчас команда сильна как никогда. Лучшего просто нельзя желать перед финальным этапом.

Я уверен, что мы дадим гонщикам равные шансы в борьбе за чемпионат.

http://ru.###.###/f1/news/lou-ne-smog-vybrat-favorita-gran-pri-abu-dabi-852046/?s=1

Сломается Росберг - сломается Льюис? Видимо будет интересная гонка, надо будет обязательно глянуть в прямом эфире, а не в записи, как остальные.

Гэри Андерсон: Но в целом, мне кажется, нынешние моторы Ф1 просто неубиваемые. Конечно, за исключением тех экземпляров, которые Mercedes ставит на машины Льюиса Хэмилтона (шутка, которую оценят сторонники теории заговора). :D

14 minutes ago, LewisHamilton said:

Гэри Андерсон: Но в целом, мне кажется, нынешние моторы Ф1 просто неубиваемые. Конечно, за исключением тех экземпляров, которые Mercedes ставит на машины Льюиса Хэмилтона (шутка, которую оценят сторонники теории заговора). :D

Ох, боюсь, сглазит Гэри... Как бы след.сезон не стал бы факельным шествием.

untitled-14jwfvg.gif

Увы в этом сезоне походу мы подобное не увидим

2 hours ago, DeathStroke said:

untitled-14jwfvg.gif

Увы в этом сезоне походу мы подобное не увидим

О, да...

а я почему-то уверен, что нико облажается

2 часа назад, Bracho сказал:

шамань шамань шамань:floxy:

3 часа назад, Bracho сказал:

Ну, если честно, он уже не очень то хорошо проехал что Мексику, что Бразилию. Но все равно спокойно финишировал 2-м. Так что, я даже не знаю, что надо сделать, чтобы не приехать на подиуме в АД. Только что со стеной поздороваться, но он же не Мальдонадо или Петров какой-то.

7 часов назад, Leopardo сказал:

Ну, если честно, он уже не очень то хорошо проехал что Мексику, что Бразилию. Но все равно спокойно финишировал 2-м. Так что, я даже не знаю, что надо сделать, чтобы не приехать на подиуме в АД. Только что со стеной поздороваться, но он же не Мальдонадо или Петров какой-то.

По хорошему, Нико не должен был финишировать вторым в США и Борзилии. Тогда была бы напряженная гонка в АДу) но, Николай отскочил и там, видимо это год Нико Росберга.

Нам остается лишь надеяться на большее кол-во побед) 

25 минут назад, de_mixx сказал:

По хорошему, Нико не должен был финишировать вторым в США и Борзилии. Тогда была бы напряженная гонка в АДу) но, Николай отскочил и там, видимо это год Нико Росберга.

Нам остается лишь надеяться на большее кол-во побед) 

Тиха! Везунчик Хэм же!

Правда, фобьё умалчивает, что наше везение с отрицательным знаком, да кого же это волнует?

Бабки пусть готовит :D

Цитата

«Нико станет чемпионом, если один из нас в него не въедет. Я имею в виду, что у Льюиса Хэмилтона много денег, он летает по миру на частном самолёте, так что может позволить себе заплатить мне.
Однако единственная возможность у меня будет, когда Нико будет проходить меня на круге, ведь мы недостаточно быстры. В любом случае я открыт к предложениям, я же завершаю карьеру… Ой, извините, беру отпуск», — цитирует Баттона GQ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...