owl Опубликовано 25.08.2016 14:59 Hamilton confirms he will take an engine penalty this weekend in Spa. No further details Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 25.08.2016 15:21 А чего всего два движка то меняют? Меняйте 10 движков уж тогда...ниже последнего места стартовать всё равно нельзя, а так на каждом этапе новый движок будет. Не правила, а чушь какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.08.2016 15:51 26 минут назад, slava3000 сказал: А чего всего два движка то меняют? Меняйте 10 движков уж тогда...ниже последнего места стартовать всё равно нельзя, а так на каждом этапе новый движок будет. Не правила, а чушь какая-то... Учи правила. 1 двиг=1 сессия. 10 уже не получится. П.С вброс уровня школоты. "а вы смотрите, смотрите что они делают." Ну что за тролли пошли. прям хоть на до обучение отправляй. П.С.С Пойди Макларену поплачь когда за уик-энд Алонсо и Баттону сменили по 3 двига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 25.08.2016 16:50 Пускай 4 двигателя за уикенд или 3 если квалу нельзя. Всё равно абуз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.08.2016 16:58 6 минут назад, slava3000 сказал: Пускай 4 двигателя за уикенд или 3 если квалу нельзя. Всё равно абуз... Для особо умных повторяю. В прошлом году минимум 2 команды так же делали. Хочешь устроит плач Ярославны? иди архив полистай, пусть полегчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.08.2016 17:08 4 минуты назад, JustDante сказал: Для особо умных повторяю. В прошлом году минимум 2 команды так же делали. Хочешь устроит плач Ярославны? иди архив полистай, пусть полегчает. Ну зачем ты такой строий. Просто человек боится, что всего одного штрафа за замену не хватит, чтобы Хэм чемпионство упустил. После горы поломок вон уже отыгрался, и даже вперед вышел - а тут еще 1 штраф намечается и всё. Вот и нервничает. Понять и простить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 25.08.2016 17:33 С турбинами у Льюиса беда. Так как турбина компонент довольно быстро съемный, то можно 3 штуки за Гран-При сменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.08.2016 19:04 1 час назад, Rascom сказал: С турбинами у Льюиса беда. Так как турбина компонент довольно быстро съемный, то можно 3 штуки за Гран-При сменить. Льюис сам турбированный, все у него там нормально... в спешке кучу деталей снять и поставить, от этого тоже хорошо не будет. Цо занадто то не здраво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 25.08.2016 19:26 Красота! вот теперь то пусть побудет Росбергом образца 2015...когда в той же Монце (которая к слову через неделю) Льюис юзал не куррент двиг а заготовку 16' а Нико на едва живучем актуальном который 6ю гонку тогда проходил,вот теперь то справедливо будет если Нико еще и Монцу возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.08.2016 20:21 Меня терзают смутные сомненья, что с мотором Хэма Мерсы что-то задумали неспроста... Хэмилтон "Впрочем, иногда дело даже не в ошибках, но просто в гонках бывает всякое. И сейчас я не считаю, что надо говорить о недостатках в работе команды. Мы накапливаем опыт, стараясь извлекать уроки из всех проблем, с которыми сталкиваемся. Надеюсь, сложности такого рода больше не повторятся. К сожалению, все проблемы, которые происходили с двигателями Mercedes, пришлись именно на мою долю…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2016 02:00 12 часов назад, АгрегАтор сказал: Двиг Мерс-то будет обновлять? Или Росбу дадут новый, ну в Монце, к примеру, а Хэм на старых будет доезжать? Не понятно... Так вроде же везут обновлённый агрегат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2016 02:04 11 часов назад, DeathStroke сказал: Ну вот на главной появилось. Остался важный вопрос, Когда у Мерса будет обновленый мотор? Будет ли вобще? Ведь если у Хэма шестой и седьмой будут нынешней спецификации, то новейший мотор будет идти как восьмой со штрафом. А Росберг вместо пятого старого получит пятый новый без штрафов. Да ну, я не склонен считать мерс до такой степени идиотами, чтоб они просто так вот взяли и влупили Хэму старую конфигу, в то время как Росб гарантированно получит обнову. Если бы речь про 7-й не шла, можно было бы предполагать, но в текущем положении дел это выглядит крайне опрометчиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2016 02:06 9 часов назад, JustDante сказал: Для особо умных повторяю. В прошлом году минимум 2 команды так же делали. Хочешь устроит плач Ярославны? иди архив полистай, пусть полегчает. Да не надо обращать внимание. Это ктот из пепла вылез, али из берлоги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.08.2016 02:35 13 часов назад, АгрегАтор сказал: Двиг Мерс-то будет обновлять? Или Росбу дадут новый, ну в Монце, к примеру, а Хэм на старых будет доезжать? Не понятно... 13 часов назад, АгрегАтор сказал: Какой паритет? Если Мерс доработает движок, то последующая установка Росбергу не грозит штрафом, Хэмилтону - ещё штраф. 12 часов назад, DeathStroke сказал: Ну вот на главной появилось. Остался важный вопрос, Когда у Мерса будет обновленый мотор? Будет ли вобще? Ведь если у Хэма шестой и седьмой будут нынешней спецификации, то новейший мотор будет идти как восьмой со штрафом. А Росберг вместо пятого старого получит пятый новый без штрафов. Чего так всполошились? Если двиг доработан, то заменят все компоненты 2 раза и всё. Не будет больше штрафов. Что из текстов интервью скорее и следует. А если вдруг случай другой, двиг еще не обновили, то заменят именно в Спа, где обгонять проще те компоненты, с которыми у Лью беда - турбина и Мгук. А сами ДВС заменят после обновления, как и Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 26.08.2016 03:41 8 часов назад, FLAWLES5 сказал: Льюис сам турбированный, все у него там нормально... в спешке кучу деталей снять и поставить, от этого тоже хорошо не будет. Цо занадто то не здраво. Нечего у него не нормально и он обычный человек, а на морально-волевых далеко не уедешь. Нет там кучи деталей, турбина отдельный агрегат и менять дело получаса максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstasik Опубликовано 26.08.2016 04:55 Так что, за 2 замены +20 позиций Хэм получит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2016 05:21 1 час назад, Rascom сказал: Нет там кучи деталей, турбина отдельный агрегат и менять дело получаса максимум. Проще всю СУ в сборе перекидывать, там уже все элементы должны быть согласованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.08.2016 08:34 Я только не поняла, почему решили в Спа, а не в Монце? Понятно, что легче обгонять, но я переживаю, хватит ли этих моторов до конца сезона...там 9 гонок еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.08.2016 09:21 46 minutes ago, Vivacity said: Я только не поняла, почему решили в Спа, а не в Монце? Понятно, что легче обгонять, но я переживаю, хватит ли этих моторов до конца сезона...там 9 гонок еще? прошлый прошел 5 гонок, решили не рисковать сходом в шестой, лучше один мотор пройдет 4 и другой 5 чем сход в СПА и два мотора по 4 гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.08.2016 10:11 Недурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 26.08.2016 10:24 17 часов назад, Leopardo сказал: Понять и простить И свирель из задницы вытащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.08.2016 11:06 2 часа назад, Vivacity сказал: Я только не поняла, почему решили в Спа, а не в Монце? Понятно, что легче обгонять, но я переживаю, хватит ли этих моторов до конца сезона...там 9 гонок еще? В спа обгонять проще, чем в Монце. Если 2 поменяют - должно хватить. Там же у старых моторов/компонентов ресурс далеко не у всех до конца выработан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.08.2016 11:07 55 минут назад, osharashen сказал: Недурно. то есть получается, вообще возможно 3 мотора новых используют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.08.2016 11:38 15 часов назад, vikki сказал: Меня терзают смутные сомненья, что с мотором Хэма Мерсы что-то задумали неспроста... Хэмилтон "Впрочем, иногда дело даже не в ошибках, но просто в гонках бывает всякое. И сейчас я не считаю, что надо говорить о недостатках в работе команды. Мы накапливаем опыт, стараясь извлекать уроки из всех проблем, с которыми сталкиваемся. Надеюсь, сложности такого рода больше не повторятся. К сожалению, все проблемы, которые происходили с двигателями Mercedes, пришлись именно на мою долю…» апну этот пост! а еще, воду на мельницу полью! на новых движках хэма испытывают, а розбу, уже тестированные решения, поставят!! а если серьезно, викки правильно заострил внимание на словах люсика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 26.08.2016 12:32 Вот и седьмую поставаитли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах