Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И чемпионат начинается с нуля)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Blakk сказал:

про Хэма тоже говорили в начале сезона...не стоит недооценивать ситуацию

Кто говорил, что Хэм беззуб?
Мы тут говорили, что команда для Хэма не старается., что его преследуют неприятности.
Касаемо Росберга, то зубов у него было немного. Не может он бороться так, как борется Хэм, Рики или упирающийся Ботас.

13 минут назад, Бугагатор сказал:

оказывается Льюис подобрался близко перед СК потому что Феттель объезжал двух чаек в первом повороте :DDDD

Та это вообще ржака. Фетя подскочил, когда Лью давал интервью Скаю и начал обьяснять про этих чаек, трясти Лью и радостно рассказывать. Он еще так удивлялся: "Смотрите, я еду, а они стоят посреди дороги и не шелохнутся. На них едет болид Ф1, а им хоть бы шо. Как они могли? Пришлось объезжать". Прямо, теперь уберите чаек от Феттеля, список пополняется:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:. Ему дали микрофон и Фетю было не остановить, дай ему волю, он может говорить и говорить, Скай уже задает вопросы ему и Фетя такой: "Я не хотел мешать твоему интервью" ))) Лью: "Ну ничего, все норм":229:

Потом Фетю спросили, как они догоняют Мерс,Себ такой:"Это было бы классно...", а Хэм такой ему кулак под нос сует, замотанный в британский флаг, типа "чем пахнет"...В общем, повеселили.

Мне кажется Хэм последние гонки едет с запасом. Мог бы быстрее, но в угоду сохранности шин сдерживает себя.

57 минут назад, Vivacity сказал:

Та это вообще ржака. Фетя подскочил, когда Лью давал интервью Скаю и начал обьяснять про этих чаек, трясти Лью и радостно рассказывать. Ему дали микрофон и тут Фетю было не остановить, дай ему волю, он может говорить и говорить, Скай уже задает вопросы ему и Фетя такой: "Я не хотел мешать твоему интервью" ))) Лью: "Ну ничего, все норм":229:

Потом Фетю спросили, как они догоняют Мерс,Себ такой:"Это было бы классно...", а Хэм такой ему кулак под нос сует, замотанный в британский флаг, типа "чем пахнет"...В общем, повеселили.

http://cdn.streamable.com/video/mp4-mobile/q5xd.mp4

36 минут назад, Blakk сказал:

в интервью тоже сказал "реально не понимаю что со стартами, на прогревочный круг ушел нормально, а на старте-провал"

сыпется под давлением. 

15 минут назад, jals сказал:

И чемпионат начинается с нуля)

-9 очей это совсем не равно нулю. 

1 minute ago, Вован ישראלי said:

сыпется под давлением. 

скорее греется коробка слишком во время ожидания старта

Росберг экономил топливо в конце гонки, не исключаю, что ему заливают меньше горючки, потому и старт лучше и скорость на уровне.

Только что, SAS_17 сказал:

Росберг экономил топливо в конце гонки, не исключаю, что ему заливают меньше горючки, потому и старт лучше и скорость на уровне.

Может он потяжелел и чтоб не было перевеса, приходится проделывать игры с топливом?)))

2 minutes ago, SAS_17 said:

в Канаде. несмотря на скоростные прямые-низкий расход топлива, поэтому не доливают почти все...

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Надеялись на пейс кар, что в Канаде очень вероятен

я, кстати. начинаю привыкать к такому Хэму. который может проехать фиг знает сколько кругов и не убить резину. началось, как по мне, с того момента, когда Ким на свежаке не мог обогнать Лью, который в итоге без смены проехал 40 кругов. помню, что был уверен тогда, придется мол перед финишем таки заезжать в гараж и слить гонку. ну а сейчас, как за положняк. раньше он уходил в отрыв, и потом иногда делал лишний пит. сейчас же почти всегда едет едва впереди, пока соперник сзади потеет в режиме погони ослика за подвешенно морковкой. другой Хэм, забурел, забурел.

Только что, Вован ישראלי сказал:

я, кстати. начинаю привыкать к такому Хэму. который может проехать фиг знает сколько кругов и не убить резину. началось, как по мне, с того момента, когда Ким на свежаке не мог обогнать Лью, который в итоге без смены проехал 40 кругов. помню, что был уверен тогда, придется мол перед финишем таки заезжать в гараж и слить гонку. ну а сейчас, как за положняк. раньше он уходил в отрыв, и потом иногда делал лишний пит. сейчас же почти всегда едет едва впереди, пока соперник сзади потеет в режиме погони ослика за подвешенно морковкой. другой Хэм, забурел, забурел.

Опыт сын ошибок трудных

2 минуты назад, bons сказал:

Опыт сын ошибок трудных

... и гений - парадоксов друг. ;) 

7 minutes ago, Вован ישראלי said:

конечно забурел...не первый год гоняет.
обидно, кстати, что Сенну на руках носили и носят, а тут после 3х титулов и 45 побед-кто то в чем то сомневается

1 минуту назад, Blakk сказал:

обидно, кстати, что Сенну на руках носили и носят, а тут после 3х титулов и 45 побед-кто то в чем то сомневается

тогда форумов не было. Сенне сейчас бы предъявили здесь миллион претензий. у него невразумительных гонок на фоне Проста было достаточно. а также конкретных провалов. Представляю, чтобы тут вылилось в адрес Хэма, если бы он запорол рекорд рекордов для своей команды (выигрыш всех гонок в сезоне), врезавшись в гонщика, которого обгонял на второй круг.

7 минут назад, bons сказал:

Опыт сын ошибок трудных

я говорю, растет человек, что проявляет в нем достаточный уровень интеллекта. и то, что он (и кунаки) не трубит о своем недюжинном уме, трудолюбии и т.д, лишь подтверждает, что парень - не просто гениальный тупой тапкодав.

Поздравляю с победой!!! Мега стабильная гонка

Just now, Вован ישראלי said:

я говорю, растет человек, что проявляет в нем достаточный уровень интеллекта. и то, что он (и кунаки) не трубит о своем недюжинном уме, трудолюбии и т.д, лишь подтверждает, что парень - не просто гениальный тупой тапкодав.

кстати да...все его интервью, даже после гонок-весьма хорошо проводит, видно что у человека в мозгу не две извилины а больше

Только что, dee сказал:

Поздравляю с победой!!! Мега стабильная гонка

с стартом беда. а так да, если в гонках видеть больше, чем только лишь обгоны, то ехал - просто загляденье.

15 минут назад, Blakk сказал:

сенна погиб

иначе бы постарел давал свои советы, кому как езть, кто прав кто не прав и форумные эксперты бы посмеивались бы над его мнением

а тут погиб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...