Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

пара вопросов к обличителям:

1. Чего бы вы не делали из того что делает Хэм при наличии его бабла и тусовочного характера? (Опустим ужасную манеру одеваться, но предъявлять это идиотия полная, например тот же МШ пусть не попугайничал, но порой наряжался прямо для передачи "снимите это немедленно")

2. Не снял шляпу на минуте по вилсону? Некрасиво согласен. Но вроде в похожей ситуации по Бьянки себя подобным образом не вел (опять же вспомним улыбку МШ на подиуме в Имоле 94). Ну и обличители то из палаты мер и весов готовы поручится, что были каждую минуту своей жизни безупречны?

Я собственно к чему, вы выдохните, самовоз пройдет. Я перетерпел и МШ и четыре года СФ например, ничего выжил. Не любить его имеете полное право, но в наездах не скатывайтесь до маразма

П.с. Забавно что Киман зависает, как я понял куда зажигательнее хэма (но без инстаграмма) и он клевый парень

Не забывайте, что у этих людей куда меньше времени на досуг и куда больше бабла для того, чтобы сделать этот досуг по настоящему приятным, так чего их упрекать?

Поделиться этим сообщением

пара вопросов к обличителям:

Поясняю по-хардкору: вопросов к "обличителям" быть вообще не должно. Хэмилтон живёт так как хочет, а доказывать другим людям право Льюиса на собственную жизнь - ну это как биться головой об стену. Хотя некоторые вроде (ы) вон и рады за Хэма пару раз башкой шибануться. :D Но это черта фанатья, а фанатьём быть не надо.

Я это к чему: выползли люди со своим видением Льюиса - оставьте их видение при владельце. Доказать что-то - не докажете, переубедить - не переубедите. Зачем тогда эти обличительные тирады в стиле: "а ну вы бы на месте Льюиса..." На месте Льюиса сейчас сам Льюис, и он живет как желает. :wub:

Извините, не удержался. Ну очень похож! :)

67954b3592e2.jpg

Извините, не удержался.

Мировая промышленность выпускает памперсы любых размеров.

В них удобно сидеть и играть на баяне.

Извините, не удержался. Ну очень похож! :)

67954b3592e2.jpg

Не похож... татуировок нету. :D

во

Dennis_Rodman_ToPo.jpg

Можно здесь высказать своё мнение по Льюису и не нарваться на обличающую лекцию от юзера (ы)? Походу, нет. Напоминаешь уже бабку у подъезда, которой скажи что не так о Льюисе, и сразу "грядки", "рамки", "зашоренность"...

некоторые вроде (ы) вон и рады за Хэма пару раз башкой шибануться. :D Но это черта фанатья, а фанатьём быть не надо.

мой коротенький вопросец, причем одинешенький за кучу страниц и горы текста в теме вызвал у тебя такой обильный резонанс! - польщен до глубины)

но стоит ли мне, г-н толкователь и "пояснитель хардкора", рассказать почему Вам так случилось?

Отлично сказано!

Более того, то, что Хэм отличный гонщик у современных эгоцентричных подростков дает ему "индульгенцию" вести себя так как он хочет: не снимать шляпу на поминках, пердеть в присутствии королевы, слушать рап, пялиться на попки мальчиков в монако и носить сутенерские побрякушки. И поэтому он очень привлекателен (как и отметил Берни).

Не знаю, я с ним терапевтических бесед не вел

тебя так сильно зацепило, что в Монако только у Льюиса была грид-герл, а у остальных грид бои?))

Оставим ненадолго самого сабжа.

У меня вопрос к "защитникам": в современной школе еще проходят Войну и мир, Братьев Карамазовых и другие фундаментальные произведения длиннее 160 символов?

Вообще, в нынешнем динамичном мире принято читать ЧТО написано в тексте и хоть чуть это обдумывать? Или же в приоритете молниеносная реакция: тема хэмильтона? Аватарка феррари? #ненависть, #тушитемойпукан, #ойвсе?

И еще: когда я учился, нас учили хотя бы азам диалектики, искусству спора. Сейчас этого нет? Предмет заменили на просто подбор смайликов?

И еще: когда я учился, нас учили хотя бы азам диалектики, искусству спора. Сейчас этого нет? Предмет заменили на просто подбор смайликов?

искусство спора? не в ту сторону пошли когда ты учился

есть только одно "искусство" - искусство понимания

поэтому и так трудно уйти с грядки

----------

но ща придет фаланга и опять ничего не поймет - назовет хэмлюбом)))

Это то искусство, которое ты демонстрируешь в теме мерседеса? Извини, стесняюсь спросить, сколько тебе лет? Просто хочется понять, чему же тебя в школе учили, ну так, что бы на контрасте.

искусство спора? не в ту сторону пошли когда ты учился

есть только одно "искусство" - искусство понимания

поэтому и так трудно уйти с грядки

----------

но ща придет фаланга и опять ничего не поймет - назовет хэмлюбом)))

Ну, есть много разных искусств. Не только одно.

Я думал, про грядку это был каламбур такой. Удачный, надо сказать, я даже улыбнулся. А ты серьезно что-ли?

Это то искусство, которое ты демонстрируешь в теме мерседеса? Извини, стесняюсь спросить, сколько тебе лет? Просто хочется понять, чему же тебя в школе учили, ну так, что бы на контрасте.

Да я как-то далек от демонстрации, просто спорю как умею.

Мне? Думаю, что вдвое больше, чем среднестатистическому болельщику Льюиса, например :)

Ну, есть много разных искусств. Не только одно.

Я думал, про грядку это был каламбур такой. Удачный, надо сказать, я даже улыбнулся. А ты серьезно что-ли?

каламбуристо серьёзно)

мы тут все там, и выбраться нет шансов ибо даже не задумываемся, что там...

кто с краю, кто в гуще... разница не существенная...

но там

Дело не в Льюисе. Это общемировая тенденция. Посмотрите на футболистов, хотя бы.

Дело не в Льюисе. Это общемировая тенденция. Посмотрите на футболистов, хотя бы.

Вот именно! Стремясь подчеркнуть свою оригинальность,они теряют индивидуальность. Чтобы выделяться из толпы сегодня,достаточно не делать тату,не вешать цепи и не колоть серьги.

А так,таких Льюисов сегодня в LA или в NY пруд пруди.

Есть такое понятие - метросексуал. Не связанное с ориентацией. Бекхэм, Роналду, теперь и Хем.

Есть такое понятие - метросексуал. Не связанное с ориентацией. Бекхэм, Роналду, теперь и Хем.

Ты прав. Про таких мужиков еще говорят "Мужчины не плачут! Боятся,что туш потечет..."

(На правах шутки,без всяких намеков. :))

Все же совок крепко засел в подкорке у людей... Если прическа неуставного образца, если в ногу не ходит и воротничек не подшит-сразу становится моральным уродом недостойным гордого звания

Все же совок крепко засел в подкорке у людей... Если прическа неуставного образца, если в ногу не ходит и воротничек не подшит-сразу становится моральным уродом недостойным гордого звания

зато в Европе совка нет. Радужные такие ходят....

зато в Европе совка нет. Радужные такие ходят....

У нас ведь не ходят :facepalm:

У меня вопрос к "защитникам": в современной школе еще проходят Войну и мир, Братьев Карамазовых и другие фундаментальные произведения длиннее 160 символов?

Вообще, в нынешнем динамичном мире принято читать ЧТО написано в тексте и хоть чуть это обдумывать? Или же в приоритете молниеносная реакция: тема хэмильтона? Аватарка феррари? #ненависть, #тушитемойпукан, #ойвсе?

я тоже не понимаю, почему многие хэмофилы так свирепо реагируют на чужое мнение.

грамотные и интересные мысли высказываете, спасибо ) приятно видеть адекватных болельщиков в этой ветке.

имхо нормально всё у люси

машин едет,люся едит

а личная жизнь,это его личная жизнь

скрытный он)

когда уже свою "Капустину" засветит?

хотя возможно он просто суперполигамный

или после спайсвумен до сих пор в себя прийти не может)

не верит своему счастью,что удалось из загса сбежать)

......

"Даром преподаватели

Время с тобою тратили...." © (АБП)

Да я как-то далек от демонстрации, просто спорю как умею.

.....

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" ©

имхо нормально всё у люси

машин едЕт,люся едИт

Правильно писат не едИт, а ест. А чего он ест кстати, когда машина едет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...