Барт Венегор Опубликовано 23.03.2017 10:52 7 минут назад, Arazur сказал: Технический директор «Уильямса» Падди Лоу считает, что его новая команда вполне в состоянии одержать победу в чемпионате.«Двигатели, которые получают различные клиенты «Мерседеса, одинаковы. Они должны быть одинаковыми. Так что победа в чемпионате абсолютно возможна. Нет лучшего примера, чем команда «Ред Булл», которая очень хорошо работала с моторами «Рено»Это отличная возможность. В «Мерседесе» мы добились невероятных результатов за последние три года, и, конечно же, они могут продолжать в том же духе. Я горжусь той ролью, которую сыграл в завоевании «Мерседесом» чемпионских титулов. Но для меня появилась отличная возможность в «Уильямсе», и я очень воодушевлён этим.Мы много раз обсуждали несоответствие в финансировании команд. Очевидно, что бороться за лидерство легче, когда у вас много денег, никто не будет отрицать это. Наша задача — максимально эффективно использовать имеющиеся у нас ресурсы и возможности», — цитирует Лоу ESPN. Падди прям как на вручении Оскара Цитата «Мне очень нравится наш состав пилотов в лице Фелипе и Лэнса, – цитирует Лоу AUTOSPORT.com. – Я понимаю, что вы имеете в виду, – вы обвиняете Williams в том, что она потеряла своего звездного гонщика, но и Фелипе, и Валттери считаются замечательными пилотами. Я восхищался Фелипе на протяжении всей его карьеры. Он великолепно выступал в 2008-м и совсем немного проиграл Льюису в чемпионской схватке. Я счастлив, что мне представился шанс поработать с ним. Я не считаю Фелипе плохим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 11:35 Скрытый текст фишечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.03.2017 11:47 После фоток мерса, у вильямс за рычагами подвески - пугающая пустота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.03.2017 11:53 4 минуты назад, zanashyh сказал: После фоток мерса, у вильямс за рычагами подвески - пугающая пустота! Не в деньгах счастье. А работают простые решение. Да и все гениальное как известно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.03.2017 12:08 3 часа назад, Iron Frank сказал: Вот это я понимаю "аэродинамический элемент"... Хтонический открылок... Это какой-то церковный орган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.03.2017 13:11 Ну что, камрады, уже завтра настоящая пятничная ПАНИКА!!! Все готовы? За зиму нервишки подлечили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.03.2017 13:14 2 часа назад, Arazur сказал: Технический директор «Уильямса» Падди Лоу считает, что его новая команда вполне в состоянии одержать победу в чемпионате. У меня возникло чувство дежа-вю... Вроде что-то подобное я уже слышал... И не так давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.03.2017 13:20 10 минут назад, AlexandrK сказал: У меня возникло чувство дежа-вю... Вроде что-то подобное я уже слышал... И не так давно... Автомат он такой. Коварный и притягивающий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.03.2017 13:23 Только что, Arazur сказал: Автомат он такой. Это не автомат. Это пыль с пресс-релизов 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2017 13:34 2 часа назад, Arazur сказал: Вот оно как, оказывается и Стролла брать не хотели. Ну, хотели брать деньги. А значит хотели брать Стролла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2017 13:35 2 часа назад, Arazur сказал: Технический директор «Уильямса» Падди Лоу считает, что его новая команда вполне в состоянии одержать победу в чемпионате. Автомат снова работает? Или он всегда работает, просто поначалу, с непривычки, плющит сильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.03.2017 13:55 23 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Автомат снова работает? Или он всегда работает, просто поначалу, с непривычки, плющит сильнее? Г-жа Фру-Фру не верит (Надо увеличивать дозу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.03.2017 14:05 Особенно четко Пэдди дал ответ на вопрос, - Почему вы ушли из Мерседес? Ответ исчерпывающий, просто все по полкам разложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2017 14:09 Да, этого нового акционера смедлит неистово. Что-то совсем забористое дают руководящему составу по прибытию в стан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 23.03.2017 14:57 Выглядит круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2017 14:59 19 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну, хотели брать деньги. А значит хотели брать Стролла. Хотели-хотели А теперь вот оправдываться приходиться ))) Ну что, брат Пушкин?" - говорю Я ему Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все... " БАльшой оригинал )))) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.03.2017 15:01 1 час назад, AlexandrK сказал: У меня возникло чувство дежа-вю... Вроде что-то подобное я уже слышал... И не так давно... Это в теме Виллиамс у тебя дежавю возникло? Да не может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 23.03.2017 15:10 Думается, что что-то будет такое позитивное в Австралии. Наверное Царь Леонид выстрелит. п.с.да, мр Лоу подпустил к автомату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2017 16:42 Режим паники включен кстати... panic mode Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.03.2017 16:43 Наши парни во второй части этого видео: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2017 17:36 В 17.03.2017 в 16:53, Iron Frank сказал: А в ветке Мака об этом знают? У них там планы на партнерство с Мерсом до гроба... Нам уже даже Хонду сбагрили... P.S. Очень хочется верить в такой вариант, но пока как-то с трудом... могут мечтать, Вольф же знает кому лучше доверить мотор если вдруг совет директоров решит что с них хватит команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2017 17:39 В 18.03.2017 в 17:46, Baguslav сказал: «Я профессиональная гонщица, и если меня лишат прав за превышение скорости, это повредит моей репутации», – говорила Вольфф в суде. Сьюзи также заявила, что если она останется без водительских прав, это не позволит ей выполнять свои обязательства перед Mercedes. Сьюзичка живёт в иной реальности. Где она про-гонщик и что-то может ей навредить. не говори, плюс тяжба идет с ноября, если бы не сопротивлялась то уже бы от наказания остался бы лишь месяц и с мая бы уже могла бы ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2017 17:41 В 19.03.2017 в 19:32, BMU сказал: За 2 превышения скорости где-то на 18 км/час. У нас за это да же не штрафуют. правила соблюдаются там где следует наказание, в европе с этим строго, в англии и германии в частности, в 2009 Брауна лишали прав за превышение скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах