Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

в 7-8 титулы погода разыграла, да и самовоз там был как минмиму у 4х пилотов , причем перед последним этапомч о в 7 что в 8 , фаворит был тот у кого самовоз Маларен а не Ферарри

уровень пилотов Феррари тех годов показал Федя на одинаковых машинах, никаких четырёх самовозов там и в помине не было, их было два, под жопой Кими и Массы

Поделиться этим сообщением

Претензии от проводящих тесты вместо гонок не принимаются.

Ты наверное удивишься, но я не работаю в Маке)

Фиксеру приговор уже огласили?))) Это же он по-близости шаманил?

не понимаю тебя! ты считаешь, у мака сезон НЕ тестовый?!

Тестовым он стал, когда выяснилось, что бороться даже с Формулой 1.5 команда не в состоянии. Тоесть пост фактум.

7-8 год, имел самовоз, но не имел титула

Э-э-э-э, ты про 7 год серьезно ? точнее про 7 год и самовоз Ferrari ? :blink: :newconfus:

Самовоз был в Маке, причем такой, что даже нулевой новичек смог при абсолютной поддержке команды напрячь двукратного чемпиона, проведшего к тому времени в Ф1 7 полноценных сезонов.

Короче Тильке виноват что не проследил как америкосы асфальт положили - одни кочки.

По словам Смедли, раньше команда не сталкивалась с подобной неисправностью и ещё до гонки была вынуждена целиком заменить коробку передач на FW37 Боттаса из-за поломки амортизатора: «Поскольку эти амортизаторы являются частью КПП, мы решили полностью заменить коробку, чем менять отдельные элементы. В ходе Гран При оба гонщика столкнулись с одной и той же проблемой. У нас есть представление, почему это произошло, но всё-таки сначала надо снять амортизаторы с машины и проинспектировать вышедшие из строя детали.

На трассе довольно большие кочки, что тоже сказалось и привело к поломке, хотя, конечно, такой проблемы больше ни у кого не было, это произошло только с нашей машиной. При этом деталь, вышедшая из строя, не новая, она применяется в ходе всего этого сезона, да и в прошлом году мы использовали практически такую же конструкцию, так что поломка связана только с особенностями американской трассы».

Короче Тильке виноват что не проследил как америкосы асфальт положили - одни кочки.

По словам Смедли, раньше команда не сталкивалась с подобной неисправностью и ещё до гонки была вынуждена целиком заменить коробку передач на FW37 Боттаса из-за поломки амортизатора: «Поскольку эти амортизаторы являются частью КПП, мы решили полностью заменить коробку, чем менять отдельные элементы. В ходе Гран При оба гонщика столкнулись с одной и той же проблемой. У нас есть представление, почему это произошло, но всё-таки сначала надо снять амортизаторы с машины и проинспектировать вышедшие из строя детали.

На трассе довольно большие кочки, что тоже сказалось и привело к поломке, хотя, конечно, такой проблемы больше ни у кого не было, это произошло только с нашей машиной. При этом деталь, вышедшая из строя, не новая, она применяется в ходе всего этого сезона, да и в прошлом году мы использовали практически такую же конструкцию, так что поломка связана только с особенностями американской трассы».

Просрали полимеры наследие Ужасного :facepalm:

Не-а. Тут они прокололись. Поломка подвески уже в квале у Боттаса приключилась, должны были уже что-то новое для гонки придумывать, не осилили...

А сход двумя болидами разве не новое? :D

А сход двумя болидами разве не новое? :D

Я так понимаю, у Вильямс этот сезон тоже тестовый. Тестят все возможные ошибки и лажи, чтобы никогда не повторять их в чемпионском 2016-м :D

в чемпионском 2016-м :D

Я тут это, скромно напомню, что раз в пятилетку в Вильямсе происходит переключение чётности ведра. Так что совершенно не исключен вариант, что ведро не в этом году, а в 2016 будет.

Я так понимаю, у Вильямс этот сезон тоже тестовый. Тестят все возможные ошибки и лажи, чтобы никогда не повторять их в чемпионском 2016-м :D

ВОТ! :good:

Наша задача в этом сезоне попробовать как можно больше вариантов косяков и сливов. Чтобы в 16-м без повторений сложно было бы - а это у нас запрет.

Такшта, чем больше попробуем в этом году, тем безусловнее прогресс в следующем :D

Я тут это, скромно напомню, что раз в пятилетку в Вильямсе происходит переключение чётности ведра. Так что совершенно не исключен вариант, что ведро не в этом году, а в 2016 будет.

Хватит вилять, твои прогнозы только с мочалкой работают :trollface:

...так что поломка связана только с особенностями американской трассы».

Какое-то хилое оправдание. У нашей машины всё время какие-то "особенности". Особое отношение к медленным трассам, особое отношение к дождю... :facepalm: :)

Какое-то хилое оправдание. У нашей машины всё время какие-то "особенности". Особое отношение к медленным трассам, особое отношение к дождю... :facepalm: :)

Не переживай. В Мексике не так плохо будет.

А в Бразилии нас ждем феерия. :)

Представь, что в следующем году будет.

"Австралия - особенный трек, поэтому не едем, а так всё зашибись #keeppushing"

"Малайзия - необычная трасса с необычной погодой, ждём Китая и везём новинки #многагонокфпереди"

"Китай - уникальный трек, не особо подходящий к сильным сторонам FW38, в Бахрейне норм будет #workhard"

Представь, что в следующем году будет.

"Австралия - особенный трек, поэтому не едем, а так всё зашибись #keeppushing"

"Малайзия - необычная трасса с необычной погодой, ждём Китая и везём новинки #многагонокфпереди"

"Китай - уникальный трек, не особо подходящий к сильным сторонам FW38, в Бахрейне норм будет #workhard"

ты сейчас цитируешь Смедли..версии этого года :crazy:

Смедли: Проблему надо решить до следующей гонки

http://www.f1news.ru/news/f1-107574.html

"Мы уже составили планы, попытаемся действовать разными способами, – цитирует Роба Смедли, главного инженера команды, британский Autosport."

скажу так, мне было смешно..а вот у вас должно делаться сердцебиение только от одной такой фразы Роба

Вильямс по прежнему плавать не умеет. В Мексике длиннющая прямая, должны дать жару

Тестовым он стал, когда выяснилось, что бороться даже с Формулой 1.5 команда не в состоянии. Тоесть пост фактум.

Ну палку то не перегинай. Да у Маков сезон - дно. Поэтому проиграли Манору аж 4 раза. Но у Вилок то потолок. :)

Не знаю как вы, а я к Смедли начал относится очень прохладно...В феррари он мне больше нравился.

...очень прохладно.

Ну дык зима на носу. :D

Не знаю как вы, а я к Смедли начал относится очень прохладно...В феррари он мне больше нравился.

В каждой команде должен быть свой козёл отпущения)))

Даже девочки в наших цветах не помогли... :facepalm: :D

276324.jpg

Даже девочки в наших цветах не помогли... :facepalm: :D

276324.jpg

Почему не помогли?Просто поздновато помогли, Киман целовался с рекламным щитом, Даня решил сходить налево, Рик просто ехать перестал =)

скажу так, мне было смешно..а вот у вас должно делаться сердцебиение только от одной такой фразы Роба

Нет слов Роба - нет сердцебиения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...