BMU Опубликовано 27.10.2015 07:31 http://www.championa...chempionom.htmlНу вот, относительно вызовов порадовало особенно про контакты Мерса с Кими, однако-ж мнение. :crazy:Там тупо очепятка. Они имели в виду контракты, а не контакты )) Типо давно бы взяли Макса, если бы у Мерса не было контракта с Нико. а у Красных с Кими. Брешет.Не, я в парри участие не принемаю, эт тебе к Косьме. :)Не, он не кандидат. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.10.2015 07:33 Там тупо очепятка. Они имели в виду контракты, а не контакты )) Типо давно бы взяли Макса, если бы у Мерса не было контракта с Нико. а у Красных с Кими. Брешет. А я уж было подумал что Мерса с Кими, типа контакт или контракт :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.10.2015 07:42 да ну, его иногда мертвый, немотивированный Уэббер на поломанной машине пошатывал, Опана, настало время офигительных историй. Может, расскажешь, когда "мертвый, немотивированный Уэббер на поломанной машине" Феттеля пошатывал? Или 2010 и первая половина 2012 - единственные полтора периода, когда Уэббер боролся за титул и в целом ехал не хуже - он был "мертвый и немотивированный"? :lol: Или может 11:1 (с подачкой в конце) или 13:0 - это "пошатывал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.10.2015 08:30 Жесткое интервью на главной. Так донимают Нико, как будто раздразнивают собаку. Уже прямым текстом говрят: "Тарань Льюиса!" Но Нико молодец, держитсяи не ведется на провокации.Извини, но полный бред. Нико уступает в этом году второе место из-за того, что потерял 40 очков на техсходах. В гонках дубли как были, так и остались. Второе место на подиуме Росб кому-то уступал? Только Киману в Бахрейне, и то из-за техтраблов. Как только в дело вступал Фетечка, он жахал и Льюиса в том числе. Где был "лучший поставщик результата", почему не затащил?А вообще - подобному неблагодарному поведению не удивлён. Стоило в Сочах поломаться педальке, как тут же появились знатоки, которые с менторским тоном вещают о том, как Нараин Росберг сливает вице на самовозе и вообще сольёт всё что можно при слабой машине. Только вот почему-то такие менторы забывают, что Льюис в "серьёзной борьбе 2-3 пилотов" четыре года подряд летел мимо топ-3 ЛЗ.Согласна, тех траблов было много у Нико и он не должен оставать на такое дикое количество очков, как сейчас. Про Испанию, где Росб катил на победу, пока Хэм тошнил за Себкой, из хэмоглоров уже никто и не помнит.Я только малеха уточню, у Хэма там со стартом проблемы были, пробуксовка, так бы он не тошнил бы за Себкой.2) Ты можешь поднять архив и увидеть, что описывался гипотетический идеальный случай без техсходов, и я тогда ясно дал это понять, что это честное соперничество без вмешательства техники. Leopardo уже здесь делал качественный анализ по всем несправедливым очковым потерям, и по нему Льюис брал чемп от силы в Мексике, и то не факт.Кстати, можно такое сделать, посчитать, мне тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 08:51 Уже прямым текстом говрят: "Тарань Льюиса!" И правильно делают, но только не тарань, а гни своё...британец сам все сделает и закрашится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 08:59 (изменено) http://www.f1news.ru...rg/107582.shtmlужасное вью, просто ужасные вещи Нико говорит, никогда, НИКОГДА с таким отношением он не станет чемпионом, да надо быть благородным гонщиком, но не надо становится тряпкой, бесят его слова, он совершенно не прав...если бы он так только говорил, а на трассе показывал фигу Хэму. но нет же, Нико и на трассе полностью превращается свои слова в действия...не будет он чемпом с таким настроем...даже журнласты уже в открытую говорят ему, что Хэм не прав (я молчу про сдешних хэмофанов). У меня ощущение, что Нико пытается быть святым или серии - избивают человека на улице, ему кричат "обороняйся, дай отпор, защити себя", а человек отвечает "Бог их накажет, не вправе я применять физическую силу против собратьев", а его продолжают бить... :facepalm: Изменено 27.10.2015 09:56 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 27.10.2015 09:11 Я не удивлён)Там просто не написано вообще ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.10.2015 10:25 Я только малеха уточню, у Хэма там со стартом проблемы были, пробуксовка, так бы он не тошнил бы за Себкой.а потом еще на пите зафейлились...журналистам нужна драма, так всегда было...я вот не помню, Массу тоже пытали в 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.10.2015 10:48 Кстати, можно такое сделать, посчитать, мне тоже интересно.Не у тех просишь, у Никофилов победа Хэма в Синге 14 не очевидна, при таких расчетах, а вот победа Росберга в Сочи 15 вполне себе, двойные стандартны такие двойные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.10.2015 11:08 http://www.f1news.ru...rg/107582.shtmlМде... Соберись, тряпка ! :treaten: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.10.2015 11:17 очень понравилось вью на автоспортевот он - мой пилот)и там объяснена ситуация с кепкой, подписываюсь под каждым словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 11:21 Мде... Соберись, тряпка ! :treaten: :angry2:Ужасы, не говори.... :facepalm: У меня какая-то смесь сочувствия к нему и раздражения..трудно судить со стороны (не знаю, чем его шантажирует команда), но если Нико сам по себе так воспринимает ситуацию, то ему надо срочно менять взгляд на окружающий мир и тем более на людей, которые церемониться не станут...может он слишком воспитан?! У меня такая мысль закралась...на фоне этого теория про умышленную ошибку в Монако14 звучит исключительно абсурдно...очень понравилось вью на автоспортевот он - мой пилот) :newconfus: :blink: :facepalm: :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 27.10.2015 11:44 Это его выбор. Я-то говорил про другое. Масса только треть сезона или половину Алу реальную конкуренцию составлял. А потом... все знают. Да, там команда больше "потрудилась". Но Нико более устойчив в этом плане. Не совсем. Не настоял на своём стиле пилотирования после Малайзии 2014. Потом долго сопротивлялся, но всё же сломался под информационным потоком Мерседеса по вопросу количества топлива перед началом гонки, в 2015-м по вопросу скорости в квале (видимо в Японии его доломали). Стоит он только на своём решении объезжать по внешней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 27.10.2015 11:59 (не знаю, чем его шантажирует команда)Я думаю, увольнением. Могли просто сказать - либо ты однозначно второй пилот, со всеми вытекающими отсюда последствиями, либо до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 12:14 "но сейчас мне кажется, что в этом году кто-то решительно настроен против того, чтобы я добивался успеха. Это невидимый соперник, с которым очень сложно справиться. Одни говорят, что это судьба, другие – невезение."(Росберг)ИМХО, этот кто-то вполне материален и он не один в команде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.10.2015 12:16 "но сейчас мне кажется, что в этом году кто-то решительно настроен против того, чтобы я добивался успеха. Это невидимый соперник, с которым очень сложно справиться. Одни говорят, что это судьба, другие – невезение."(Росберг)ИМХО, этот кто-то вполне материален и он не один в команде))обычная речь барикелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 12:17 обычная речь барикелы :) я вижу, ТЫ её хорошо выучил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.10.2015 12:18 Мде... Соберись, тряпка ! :treaten: :angry2:Похоже, собрался и... кинул кепку :) :Недопустимо выдавливать напарника с трассы. Именно поэтому я кинул в него бейсболку, которую он бросил мне на живот. Иногда надо давать выход эмоциям. Норм. Но такие слова были бы уместнее если бы врезал хорошенько Лью ... И журналист бы спросил за что... ))А то забавно выглядит, типа:- Он угнал мою машину. Ограбил мой дом. А на днях я застал его с моей девушкой в постели. За эТО я кинул в него кепку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2015 12:30 Вот это тема для настоящих сопляжуев и тех кто за этого пилота болеет. Ныть, ныть и еще раз ныть...Выдавили бедняжку утю-тю... :rofl: Мне казалось это спорт, а не балет!+1 балл. Пункты 5.3 и 5.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2015 12:34 В команде есть внутренние правила, и я их придерживался, а Льюис – нет. Он зашёл слишком далеко. Недопустимо выдавливать напарника с трассы. Именно поэтому я кинул в него бейсболку, которую он бросил мне на живот. Иногда надо давать выход эмоциям. :facepalm:То есть тебя выдавливают с трассы, а ты в ответ бросаешь после финиша бейсболку.... равнозначные действия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.10.2015 12:35 Типичный Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 12:35 :facepalm:То есть тебя выдавливают с трассы, а ты в ответ бросаешь после финиша бейсболку.... равнозначные действия...А что он должен был сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.10.2015 12:37 :facepalm:То есть тебя выдавливают с трассы, а ты в ответ бросаешь после финиша бейсболку.... равнозначные действия...Это что за перевод такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2015 12:40 Это что за перевод такой?Я в шоке от интервью Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.10.2015 12:45 Я в шоке от интервью Нико.Я видел только вьюху Нико на ф1.ком, что за вьюха откуда цитата?В команде есть внутренние правила, и я их придерживался, а Льюис – нет. Он зашёл слишком далеко. Недопустимо выдавливать напарника с трассы. Именно поэтому я кинул в него бейсболку, которую он бросил мне на живот. Иногда надо давать выход эмоциям.Не думаю, что Нико мог такое сказать на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах