Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

давай мы, пока, возьмем в кавычки "гоночный инцидент"!

ну и ВСПОМНИМ, то что ты, якобы, "забыл"!!

розб сказал, что он это сделал осознано (заметь, я не написал слово "специально"), так это ТОГДА гоночный инцидент (кавычки можно убирать ведь)?!

и как тогда, по твоему, должна была себя повести команда?

Защита своей позиции в гонке - дело весьма осознанное априори.

Поделиться этим сообщением

Защита своей позиции в гонке - дело весьма осознанное априори.

понял!

ФАКТОВ у тебя нет!:)

это первое!

можно было бы на этом и закончить, но, "Защита своей позиции в гонке", НЕ есть "осознано" (еще раз ЭТО слово) создание "гоночного инцидента"! :bigwink:

понял!

ФАКТОВ у тебя нет! :)

это первое!

можно было бы на этом и закончить, но, "Защита своей позиции в гонке", НЕ есть "осознано" (еще раз ЭТО слово) создание "гоночного инцидента"! :bigwink:

Если тебе очень хочется по 100 разу пройти по ГП Бельгии 2014 - подожди до завтра. Придет Жан и еще раз тебе расскажет. У него по этому поводу даже дежурная подборка фото есть.

Мне просто надоело каждый раз талдычить тебе одно и то же. Вернись на месяц, два, три назад - еще разок прочитай. Твои аргументы мне известны, включая оценку Массы, которого ты за гонщика не считаешь, думаю что и мои тебе тоже.

Еще какое горе))

2010-й - у РБ, Маков, и Ферров машины приблизительно равны (были разные периоды доминирования).

Алонсо - 2 в чемпе, Хэм - 4-й

2011-й - у Мака машина сильнее, чем у Феррари.

Алонсо - 4-й, Хэм - 5-й

2012-й - у Мака одна из доминирующих машин чемпионата, Ферры тащат на зубах

Алонсо - 2-й, Хэм - 4-й

2013-й - у Мерседес квалимонстр+3 победы в чемпе, у Ферров Ал вытаскивает 2 победы, после Испании - бублик

Алонсо - 2-й, Хэм - 4-й

:D

Милая подборочка))) Я не спорю, надежность Феррари в те года была ого-го, плюс никакой Масса))) Льюис на его месте добился бы аналогичных успехов.

Какое смелое возрастное желание.

Вторикеллу просто так не дают.

Только после 5 лет за Феррари.

Иначе, это еще/уже не вторикелла.

Надо уважать традиции.

Пусть идет в Феррари и вторикеллит Феттеля.

Не обязательно для этого идти в Феррари, но если надо - пойдет. Я думаю, это после трех чемпионств следующая цель Лью. Просто он вголос этого не говорит. :)

Изменено пользователем Vivacity

Если тебе очень хочется по 100 разу пройти по ГП Бельгии 2014 - подожди до завтра. Придет Жан и еще раз тебе расскажет. У него по этому поводу даже дежурная подборка фото есть.

Мне просто надоело каждый раз талдычить тебе одно и то же. Вернись на месяц, два, три назад - еще разок прочитай. Твои аргументы мне известны, включая оценку Массы, которого ты за гонщика не считаешь, думаю что и мои тебе тоже.

ну вот, ты "соскочил" на оценку "контакта" :D , а потом "съехал" с ФАКТОВ!

ведь ТАК получается?! :bleh:

ну вот, ты "соскочил" на оценку "контакта" :D , а потом "съехал" с ФАКТОВ!

ведь ТАК получается?! :bleh:

Да Кузьма, я "соскочил", не парь мне голову по 100 разу. :) :D

Да Кузьма, я "соскочил", не парь мне голову по 100 разу. :) :D

экий ты верткий!! :)

ты не "соскочил"! ты СЛИЛСЯ!! :D

экий ты верткий!! :)

ты не "соскочил"! ты СЛИЛСЯ!! :D

Конечно! Именно так!

Тебя только Жан может вытерпеть.

Конечно! Именно так!

Тебя только Жан может вытерпеть.

ладно уж, считай, что "последнее слово осталось за тобой"! :D

пы.сы. с вольжаном год уж не "переписываюсь"! :D :D

Милая подборочка))) Я не спорю, надежность Феррари в те года была ого-го, плюс никакой Масса))) Льюис на его месте добился бы аналогичных успехов.

Не обязательно для этого идти в Феррари, но если надо - пойдет. Я думаю, это после трех чемпионств следующая цель Лью. Просто он вголос этого не говорит. :)

1. Да-ты-что. Не упомню, чтобы Лью рвался в те времена побыть на его месте. Странно, правда, для любителя принять новый вызов? :D

2. Эмм, незадачка. Вторикелить можно только в той же команде. Остальное называется иначе. В зависимости от нюансов.

Разумеется, пойдет. К тому времени, когда задачка по сложности сравняется с походом в магазин :D

1. Да-ты-что. Не упомню, чтобы Лью рвался в те времена побыть на его месте. Странно, правда, для любителя принять новый вызов? :D

2. Эмм, незадачка. Вторикелить можно только в той же команде. Остальное называется иначе. В зависимости от нюансов.

Разумеется, пойдет. К тому времени, когда задачка по сложности сравняется с походом в магазин :D

Имела ввиду, что Фетя может придти в Мерседес. Или, можно встретиться в любой другой команде, пусть выбирает :D

всплыла одна старая гифка :D

Так Лью не свинка и не кабанчик, а бутылка с водой? Так жестко железный еще не ошибался.

Adam Cooper@adamcooperF1 25 мин.25 минут назад

'@nico_rosberg says that that Merc has determined that a freak gust of wind caused him to go off and lose the lead in Austin

Нико вылетел из-за порыва ветра.

Заметьте, я вас не убеждаю в неправильности вашего мнения. Я этого не делаю в теме Льюиса Хэмилтона при первой возможности. И совершенно не утверждаю, что Льюисо "не дано от природы" стать настоящим гонщиком в моей системе координа.

не спорю, этого вы не утверждаете, утверждаете иное - разве есть разница что именно утверждать - и то и то чья-то точка зрения, не более, и как вы вправе утверждать (свое мнение) что инцидент раздут, так и я вправе утверждать (мое мнение) что НР по уровню способностей на чемпиона не тянет

Еще какое горе))

2010-й - у РБ, Маков, и Ферров машины приблизительно равны (были разные периоды доминирования).

Алонсо - 4-й, Хэм - 5-й

Алонсо - 2-й, Хэм - 4-й

2013-й - у Мерседес квалимонстр+3 победы в чемпе, у Ферров Ал вытаскивает 2 победы, после Испании - бублик

Алонсо - 2-й, Хэм - 4-й

все правильно. как и то, что на Алонсо работала всея Феррари в комплекте с Массой, а в МакЛарене вытаскивали баланс Дженса. Мартин занимался поиском Нобелевской премии за свободу, равенство и братство, а не за место в ЛЗ.

Заметьте, я вас не убеждаю в неправильности вашего мнения. Я этого не делаю в теме Льюиса Хэмилтона при первой возможности. И совершенно не утверждаю, что Льюисо "не дано от природы" стать настоящим гонщиком в моей системе координа.

а Льюис и его тема тут вообще не при чем - я высказывал мнение о Нико, а вы об инциденте участниками которого были оба - и значит уместно обсуждать тоже и там и тут

все правильно. как и то, что на Алонсо работала всея Феррари в комплекте с Массой, а в МакЛарене вытаскивали баланс Дженса. Мартин занимался поиском Нобелевской премии за свободу, равенство и братство, а не за место в ЛЗ.

Отличный аутотренинг. :D

Вопрос: У вас есть шансы выиграть титул, выступая в одной команде с Хэмилтоном?

Нико Росберг: Я могу ответить только фактами: в прошлом году я приехал на финальную гонку сезона, имея все шансы выиграть титул. Если бы у меня не возникло проблем с машиной, чемпионом мира стал бы я, а не Льюис.

swKdvoEWljE.jpg

Журналюги - шакалье последнее.

давай мы, пока, возьмем в кавычки "гоночный инцидент"!

ну и ВСПОМНИМ, то что ты, якобы, "забыл"!!

розб сказал, что он это сделал осознано (заметь, я не написал слово "специально"), так это ТОГДА гоночный инцидент (кавычки можно убирать ведь)?!

и как тогда, по твоему, должна была себя повести команда?

Росберг тебе лично сказал, что он сделал это осознано? Если же он тебе лично не сказал то видео (аудио), показания свидетелей в студию.

На голословные обвинения и домыслы заинтересованного Хэмилтона можешь не ссылаться

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/97124.shtml

Льюис Хэмилтон: Для меня все очевидно. У нас только что был брифинг, и он сказал, что сделал это специально. Он сказал: "Я хотел доказать свою точку зрения". Если не верите мне, спросите у Тото Вольффа, Падди Лоу и у тех парней, которые тоже были на встрече и недовольны его действиями.

Если смысл слов после перевода остался точным, то слова "он сказал, что сделал это специально" принадлежат Хэмилтону и такой вывод он сделал из слов Росберга (нет доказательств того, что он это говорил) - "Я хотел доказать свою точку зрения".

Но и Хэмильтон хотел доказать свою точку зрения и не уходил от столкновения, как делал это Росберг в последующем. Это и есть гоночный инцидент и официально признан таковым. Да и ссоры из избы выносить некрасиво

Adam Cooper@adamcooperF1 25 мин.25 минут назад

'@nico_rosberg says that that Merc has determined that a freak gust of wind caused him to go off and lose the lead in Austin

Нико вылетел из-за порыва ветра.

Да, у Вольфа и Лауды очень мощные легкие. :) Теперь я понимаю радость на их лицах. Оператор немного опоздал :D

Вопрос: У вас есть шансы выиграть титул, выступая в одной команде с Хэмилтоном?

Нико Росберг: Я могу ответить только фактами: в прошлом году я приехал на финальную гонку сезона, имея все шансы выиграть титул. Если бы у меня не возникло проблем с машиной, чемпионом мира стал бы я, а не Льюис.

Кто нибудь напомните ему условия розыгрыша Титула 2014. Росберг первый, Хем третий. А уж после старта.... ну дотошнил бы Росберг до финиша на втором месте и без Титула.

Еще какое горе))

Алонсо - 4-й, Хэм - 5-й

Алонсо - 2-й, Хэм - 4-й

Алонсо - 2-й, Хэм - 4-й

А смысл в этом?

Хоть как-то объективно сравнивать можно только в одной команде. Сезона 2007 вполне достаточно чтобы вывод сделать.

в разных командах очень уж много различий.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...