grot111 Опубликовано 01.09.2015 12:25 Ребята, тут такие интервью интересные цитируются 6 страниц назад, такие темы для обсуждения. Но на последующих 6 страницах ни одного ответа на интервью, ни одной цитаты или обсуждения, только ваш срач. Кончится тем, что я буду в топик заходить только после гонок, да и другие нормальные люди. Изыди, сам знаешь кто, и окститесь оставшиеся.А я вообще думаю, что на время уважаемых мною некоторых необходимо отправить в игнор и ветка станет чище. Или некоторые в день знаний решили вспомнить правописания и по упражняться в его написании. Действительно пора заканчивать этот срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.09.2015 12:32 при чем, в ДАННОМ случае, квят?! :newconfus:мы, если что, обсуждали слухи про МАКСА!!их НАЛИЧИЕ!!вот зачем писать глупости?! ты что, ОТРИЦАЕШЬ наличие слухов?! Только очень глупые люди верят глупым слухам. Хорошо об этом сказал Великий поэт, о котором ты и Олеандрэ судя по вашим постам, никогда даже не слышали. И словно мухи тут и там ходят слухи по домам А беззубые старухи их разносят по умам....... И словно мухи тут и там ходят слухи по умам А беззубые старухи их разносят по углам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.09.2015 12:33 Думаю, пора перейти от срача в теме к делу!Вопрос от журналистов к В.Петрову о Д.КвятеВопрос: Поговорим о Формуле 1. Сезон у Даниила Квята начался непросто, но в последних гонках он опережал напарника, поднялся на подиум и вышел вперёд в личном зачёте. Сможет ли он добиться большего?Виталий Петров: В начале сезона все испытывали какие-то трудности, всем мешали механические проблемы, а когда происходит какая-то поломка, весь уик-энд складывается не оптимально. Очень важно, чтобы уик-энд – все тренировки и квалификация шли по плану, тогда появляются хорошие шансы показать результат. Я думаю, что сейчас уик-энды у него стали проходить более гладко, он прогрессирует с каждой гонкой. Понятно, что Даниил ещё учится – в новой для себя команде. Не стоит на него давить, нужно дать ему возможность спокойно работать, продолжать делать то, что он делает, не обращая ни на кого внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.09.2015 12:41 Сейчас посмотрел гонку в Бельгии в озвучке Sky. Когда Квят обогнал Массу Брандл сказал - great driving, то есть великолепное вождение, владение автомобилем. А когда обогнал Переса заметил, как близко Даня был к заднему левому колесу противника. Там реально какие-то сантиметры были. Снова ты влез с комментами каких-то левых неспецов Sky. То ли дело инфа от старушек форума про загадочные слухи о суперконтрактах Макса и выдворении из РБ Квята. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2015 13:04 Которые сутки пылают страницыГорит под ногтями форума стенаПодайте патроны, ведь вам не смиритьсяПойду я напьюся, такие брат дела.Держи свой патрон. На! И граната сгодится...Всем правдам и вракам во век не излитьсяПылают ли речи, иль рвутся пуканы...Ответ один - наполняем стаканы За здравие здравомыслящих и успокоение окаянных :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 01.09.2015 13:05 Придется терпеть ваше присутствие тут ещё сезон.Это андрэ уже постелил соломку заранее Вот так стратег. В следующем году тоже соломку стелить будет, а в итоге, когда Квят покинет Ф1 по той или иной причине все будет говорить: Я БЫЛ ПРАВ, Я ОДИН ЗДЕСЬ УМНЫЙ, А ВЫ ВСЕ НЕПРАВЫ БЫЛИ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.09.2015 13:07 Ты слышал - Петрова в Феррари сажали? Не?Карлос пусть благодарит господа, что Феттель решил метнуться к красным. Иначе бы Карлито по пути да Кошты пошёл. Не?Ну в том числе и Даня должен благодарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.09.2015 13:10 Ну в том числе и Даня должен благодарить.За РБР да. В ТР и так остадись бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 01.09.2015 13:17 Монитор от пены протри, и перечитай еще раз вопрос.. Ты ему еще предложи поспорить! Откажется. А это говорит о том, что он просто пустобрех. Игнор и все ок. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.09.2015 13:22 А я вообще думаю, что на время уважаемых мною некоторых необходимо отправить в игнор и ветка станет чище. Или некоторые в день знаний решили вспомнить правописания и по упражняться в его написании. Действительно пора заканчивать этот срач.А может этот всплеск просто последние потуги перед началом учебного года у них? Ну, типа напоследок и все такое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.09.2015 13:23 какие прогнозы на Моонцу? С учетом штрафа очки наберем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 01.09.2015 13:27 какие прогнозы на Моонцу? С учетом штрафа очки наберем?Машинка то вроде относительно поехала, надеюсь наберем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.09.2015 13:33 Врядле. По мне тут главное в Квале напарника обогнать. В гонке обоим светит мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.09.2015 13:34 Причина в том, что все абсолютно уверены что он останется в РБДалеко не все ... :pardon:Обновлена таблица составов команд Формулы-1 на сезон-2016Даниил, в отличие от напарника всё в кандидатах ходит. :lol:Кстати, Рикк уже давно рассуждал о следующем сезоне. Квят в Казани высказал пожелание остаться в команде. Ну, пусть желает. Лучше бы гонялся ярко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.09.2015 13:39 Далеко не все ... :pardon:Обновлена таблица составов команд Формулы-1 на сезон-2016Даниил, в отличие от напарника всё в кандидатах ходит. :lol:Кстати, Рикк уже давно рассуждал о следующем сезоне. Квят в Казани высказал пожелание остаться в команде. Ну, пусть желает. Лучше бы гонялся ярко.Твое мнение все равно никого не волнует, поэтому не беспокойся, дружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 01.09.2015 13:41 Далеко не все ... :pardon:Обновлена таблица составов команд Формулы-1 на сезон-2016Даниил, в отличие от напарника всё в кандидатах ходит. :lol:Кстати, Рикк уже давно рассуждал о следующем сезоне. Квят в Казани высказал пожелание остаться в команде. Ну, пусть желает. Лучше бы гонялся ярко.Андрей, там Виталик ведет переговоры по возвращению в Ф1, сходи в тему контракты пообсуждай перспективы лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.09.2015 13:44 Твое мнение все равно никого не волнует, поэтому не беспокойся, дружокТвой пост о чем?Если ты не заметил, то я ссылку принес на составы команд.Кроме того, по самым различным оценкам результатов прошедших ГП, Квят далеко не убедителен в своих скучных гонках, проигрывает в оценках дебютантам.А мнение? Оно важно. Марко, например, который уже давно не в восторге от Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.09.2015 14:09 Это андрэ уже постелил соломку заранее Вот так стратег. В следующем году тоже соломку стелить будет, а в итоге, когда Квят покинет Ф1 по той или иной причине все будет говорить: Я БЫЛ ПРАВ, Я ОДИН ЗДЕСЬ УМНЫЙ, А ВЫ ВСЕ НЕПРАВЫ БЫЛИ!!!!Есть одна очень характерная картинка об этом:Далеко не все ... :pardon:Обновлена таблица составов команд Формулы-1 на сезон-2016Даниил, в отличие от напарника всё в кандидатах ходит. :lol:Кстати, Рикк уже давно рассуждал о следующем сезоне. Квят в Казани высказал пожелание остаться в команде. Ну, пусть желает. Лучше бы гонялся ярко.А скажи-ка нам, когда контракт с Рикьярдо был заключен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.09.2015 14:24 А мнение? Оно важно. Марко, например, который уже давно не в восторге от Квята.Пруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.09.2015 14:25 Это андрэ уже постелил соломку заранее Вот так стратег. В следующем году тоже соломку стелить будет, а в итоге, когда Квят покинет Ф1 по той или иной причине все будет говорить: Я БЫЛ ПРАВ, Я ОДИН ЗДЕСЬ УМНЫЙ, А ВЫ ВСЕ НЕПРАВЫ БЫЛИ!!!!Есть одна очень характерная картинка об этом:В ваших негласных конкурсах на самое авторитетное мнение не участвую. Приходится повторяться.А скажи-ка нам, когда контракт с Рикьярдо был заключен?Ну, "долгосрочный" контракт с Ред Булл и у Квята есть. Проблема в том, что если пилот не соответствует планам команды, то контракт может заменить туалетную бумагу на некоторое время. Говорят контракты развернуты, на многих страницах. Так что пригодится в повседневной жизни, и то плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Em1ss1oN Опубликовано 01.09.2015 14:34 Обновлена таблица составов команд Формулы-1 на сезон-2016Справедливости ради, по вашей ссылке обоих пилотов быков стоило указать в кандидатах. Потому как не было заявления по составу быков на 2016, а рассуждения о "пуленепробиваемости" контрактов разбиваются о то, что, как вы сами указали выше, ими можно подтереться (Алонсо и Феттель в прошлом году, как пример). Ну да ладно, оставим это на совести чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 01.09.2015 14:36 да продлил он контракт уже, просто говорить пока не можетиз интервью в Казани:– Вы уже обсуждали с командой свое будущее?– Я думаю, нужно набраться терпения и подождать официальных заявлений. Рано или поздно они будут, тогда все всё и узнают. Пока не могу ответить на этот вопрос.мог бы сказать нет, или работаю над этим, а тут - нужно набраться терпения и подождать официальных заявлений. Очевидно же, не? andre, думаю к сочи объявят, так что начинай уже креативить, может нащупаеш что-нибудь новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.09.2015 14:36 ПруфХельмут Марко: Квят стал много ошибаться Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что Даниил Квят в последнее время стал совершать много промахов и ошибок.Хельмут Марко: "В последнее время, а особенно это проявилось в Испании, Квят стал совершать очень много ошибок. Он потерял много времени, пропуская быстрые болиды, делал это не в нужное время и нерасторопно. Он стал проявляться, как нестабильный пилот. Квят может быть быстрым, но не постоянно". Добавлю, что даже после успешных по результату уикендов для Квята, не замечено восторга Марко, который чаще отмечает взаимодействие команды, стратегию, а не гонщика. И в разы больше восторга от гонок дебютантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 01.09.2015 14:36 Думаю, что Марко сильно удивится, узнав, что он не в восторге от Квята.Ссылка выше - шедевральна. К слову говоря, гадить в комментах и постить баяны - страшные грехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.09.2015 14:39 Справедливости ради, по вашей ссылке обоих пилотов быков стоило указать в кандидатах. Потому как не было заявления по составу быков на 2016, а рассуждения о "пуленепробиваемости" контрактов разбиваются о то, что, как вы сами указали выше, ими можно подтереться (Алонсо и Феттель в прошлом году, как пример). Ну да ладно, оставим это на совести чемпионата.Не верно. В отличие от Квята ... в случае Рикка было не раз заявлено руководством команды о том, что Рикк однозначно будет в РБР 2016. Значение выделенного надеюсь нет необходимости рассматривать. К слову говоря, гадить в комментах и постить баяны - страшные грехи.только ответ на просьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах