Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

В 31.08.2015 в 16:13, JinDevil сказал:

Имел что сказал. На данном этапе Квят лучше

Лучше кого? Макса или Дена?

Поделиться этим сообщением

В 31.08.2015 в 15:46, Антидот сказал:

Папаша Макса и голландская пресса конечно, хочет Макса в фуры и не хочет туда Квята.

Тут больше похоже на голландскую траву :D

В 31.08.2015 в 16:09, Антидот сказал:

Я ж говорю, поищи. Он располагает гонщиков, с которыми работал по таланту. 1 Фет 2 Квят дальше не помню, но Макс то ли 4, то ли 5....

Все "новости" про Макса в фуры - перепечатки голландской прессы...

Вообще-то было, но всерьёз рассматривать пока нельзя, так же как и Макса. Да и не хотел бы я Даню в фуры сейчас.

Из чего следует, что Квята ты считаешь хуже Макса.

Конечно, можешь высказывать своё ИМХО, только категоричность прибери, и будет всё норм.

1. я видел! ну и

В 31.08.2015 в 15:55, cosmi сказал:

он СВОЮ работу "оправдывает"!

2. вот с чего ты взял, что ВСЕ " "новости" про Макса в фуры - перепечатки голландской прессы"?!

3. лень мне искать свой пост! писал, что НА ДАННЫЙ момент квят газировке УЖЕ не нужен!

он УЖЕ не вписывается в маркетинговую программу газировки!

они будут раскручивать макса!

ни чего личного, просто бизнес!

В 31.08.2015 в 16:18, дизель сказал:

Лучше кого? Макса или Дена?

Что не понятного. Я ответил на конкретный пост.

Где указал, что Квят лучше Макса на данном этапе. И если посадить их в одну команду Квят будет лучше. А человек абсолютно неправ говоря, что Макс будет на равных сейчас с Квятом.

В 31.08.2015 в 16:23, cosmi сказал:

НА ДАННЫЙ момент квят газировке УЖЕ не нужен!

Халва-халва-халва-халва! :rofl:

В 31.08.2015 в 16:28, JinDevil сказал:

Что не понятного. Я ответил на конкретный пост.

Где указал, что Квят лучше Макса на данном этапе. И если посадить их в одну команду Квят будет лучше. А человек абсолютно неправ говоря, что Макс будет на равных сейчас с Квятом.

да вернись ты и прочти ВНИМАТЕЛЬНО мой пост!! :facepalm:

Самое непонятное из-за чего весь этот холивар?! Хэмилтон 2-ух кратный чемпион мира. У Дани этого пока нет. Ежу понятно кто лучше, хотя бы наличие побед, подиумов и.т.д ...Но блин, как вообще можно сравнивать этих двух пилотов, когда у них огромная разница в опыте? Хэмилтон уже 9 сезон выступает, это топ пилот,, лучший на данный момент пилот наравне с Алонсо. И что плохого, что Дани к этому уровню стоит стремится?? Вы реально местные уже так шапками закидались некоторые, что когда вам говорят, что Даня не дотягивает до уровня Хэмилтона, считаете за оскорбление... У Дани есть все чтобы быть на уровне Хэмилтона и Алонсо, но для этого ему нужно, как можно больше работать, что он в принципе и делает. Вообщем можете и менять облить помоями с головы до ног, но считать Квята уже совершенным пилотом, способным выступать на уровне Хэма и Ала это бред, пока бред. У него все есть для этого, но опыта все равно не хватает еще просто это лишь 2 сезон. Вспомните сезон 2011 у Хэмилтона, его тот сезон многому научил, а это был у него 5(!!) сезон, как говорится всегда есть чему учится.

В 31.08.2015 в 16:33, cosmi сказал:

да вернись ты и прочти ВНИМАТЕЛЬНО мой пост!! :facepalm:

Большой разницы не увидим? Я считаю увидим большую разницу на то есть причины. И не надо приводить в пример Сайнса мне, это совсем не Вернь. На очки ткнете, я ткну на смотрите гонки. А так же на счет между Квятом и Сайнсом в одной команде пусть в ГП3.

В 30.08.2015 в 21:12, GIV сказал:

Что такое, в Мерс захотелось? :D

А помнишь, часть шумофилов кричала, что Хэм закапывает свою карьеру, переходя в Мерс.

Что эта команда никогда ничего путного не построит.

А баттофилы собирались наконец-то построить Макларен вокруг себя.

Не угадаешь.

А вообще, Баттон, периодически ища баланс, спокойно закопал Магги, который поопытней Квята был.

Возможно, полировал бы Даня скамейку, высаженный Алонсо, после сезона в Мерсе, продув Росбергу.

Бла-бла... Поглядим, чего стоит твой Хэм вместе с Мерсом начиная с 2017-м, когда окажется без самовоза. А если уж с нормальным напарником типа Алонсо, а не вторикеллой, так я тем более с любопытством погляжу :D

В 30.08.2015 в 16:44, SergeyS494 сказал:

Всё ещё надеешся, что Квят останется в след. году в РБ? :D

Да ты за контракт Райкина спасибо скажи Сэбу, это Сэб похлопотал, чтобы такой удобный вторикелла под боком катался. Все точно как в славные времена Михаэля. Так что чем кимофилы гордятся, понять не могу - я б рыдал на вашем месте.

Вообще, господа, я заметил, что больше всего здесь любят отписываться те, кому особо нечем гордиться за своих. На самовозе марки "Мерседес", да еще с таким напарником, выиграет любой желающий, поэтому нынешние победы Хэма стоят как фантики у дурака - то есть копейки. Про Кими даже смешно говорить, куда только девалась вся его независимость и самобытность. Продал за несколько миллионов евро:D

В 31.08.2015 в 16:40, ilovef1 сказал:

Бла-бла... Поглядим, чего стоит твой Хэм вместе с Мерсом начиная с 2017-м, когда окажется без самовоза. А если уж с нормальным напарником типа Алонсо, а не вторикеллой, так я тем более с любопытством погляжу :D

Дак вроде смотрели и без самовоза, и с Алонсо :)

В 31.08.2015 в 16:38, JinDevil сказал:

Большой разницы не увидим? Я считаю увидим большую разницу на то есть причины. И не надо приводить в пример Сайнса мне, это совсем не Вернь. На очки ткнете, я ткну на смотрите гонки. А так же на счет между Квятом и Сайнсом в одной команде пусть в ГП3.

ну наконец то!:)

про "причины" "большой разницы" поделись!

В 31.08.2015 в 16:42, cosmi сказал:

ну наконец то! :)

После тебя. Причины небольшой разницы.

В последний день лета народ ударился в истинный трэш, хардкор и техно.

А началось все с безобидного рэпа в подворотнях :D

В 31.08.2015 в 16:45, JinDevil сказал:

После тебя. Причины небольшой разницы.

оба одинаково "серы"!

В 31.08.2015 в 16:42, rreedd сказал:

Дак вроде смотрели и без самовоза, и с Алонсо :)

И увидели: ни одного титула и один сплошной бугурт.

В 31.08.2015 в 16:42, cosmi сказал:

ну наконец то! :)

И хотелось бы понять, что значит небольшой разницы. Для меня это равное выступление. Кто то слегка впереди или позади. С такой формулировкой я не согласен и считаю бредом. Потому что Квят благодаря опыту и большому прогрессу за последние 3 сезона явно смотрится более стабильным и зрелым пилотом чем Макс. Соответственно он очевидно был бы лучше и прилично. На счет перспективы спорить не буду

1. я видел! ну и

Да так, мнение человека, который реально работал со всеми этими пилотами как-то повесомей твоего будет...

2. вот с чего ты взял, что ВСЕ " "новости" про Макса в фуры - перепечатки голландской прессы"?!

Всё, что выкладывали глоры Макса были перепечатки Телеграф, где ну совершенно случайно подрабатывает папаня Макса...

3. лень мне искать свой пост! писал, что НА ДАННЫЙ момент квят газировке УЖЕ не нужен!

он УЖЕ не вписывается в маркетинговую программу газировки!

Сплошные ИМХИ, да ещё столь категоричные...я ж говорю, прибери самомнение, может, с тобой и будут нормально общаться.

В 31.08.2015 в 16:37, rreedd сказал:

Самое непонятное из-за чего весь этот холивар?! Хэмилтон 2-ух кратный чемпион мира. У Дани этого пока нет. Ежу понятно кто лучше, хотя бы наличие побед, подиумов и.т.д ...Но блин, как вообще можно сравнивать этих двух пилотов, когда у них огромная разница в опыте? Хэмилтон уже 9 сезон выступает, это топ пилот,, лучший на данный момент пилот наравне с Алонсо. И что плохого, что Дани к этому уровню стоит стремится?? Вы реально местные уже так шапками закидались некоторые, что когда вам говорят, что Даня не дотягивает до уровня Хэмилтона, считаете за оскорбление... У Дани есть все чтобы быть на уровне Хэмилтона и Алонсо, но для этого ему нужно, как можно больше работать, что он в принципе и делает. Вообщем можете и менять облить помоями с головы до ног, но считать Квята уже совершенным пилотом, способным выступать на уровне Хэма и Ала это бред, пока бред. У него все есть для этого, но опыта все равно не хватает еще просто это лишь 2 сезон. Вспомните сезон 2011 у Хэмилтона, его тот сезон многому научил, а это был у него 5(!!) сезон, как говорится всегда есть чему учится.

Ну здесь тоже есть разница. Никто не спорит, что сравнивать Алонсо и Квята бессмысленно, это когда Квят сезонов пять проездит, тогда можно начинать. Холивары из-за другого: некоторые товарищи по причине нелюбви к нашему пилоту РБ всячески отрицают у него наличие положительных гонщицких качеств, при этом вознося того же мальчика Ферстаппена (хотя тот вообще пока не добился ничего). Такой подход совершенно очевидно указывает на предвзятость и выглядит откровенным глумлением.

Нормально) Завтра часть уже будет мамку за руку держать у школы, и возможно сюда придет тишь да благодать) Искренне надеюсь. А то всякий бред пишут, и пытаются что то кому то доказывать.Не понимаю зачем? Только время в холостую тратить.

В 31.08.2015 в 16:40, ilovef1 сказал:

Да ты за контракт Райкина спасибо скажи Сэбу, это Сэб похлопотал, чтобы такой удобный вторикелла под боком катался. Все точно как в славные времена Михаэля. Так что чем кимофилы гордятся, понять не могу - я б рыдал на вашем месте.

Вообще, господа, я заметил, что больше всего здесь любят отписываться те, кому особо нечем гордиться за своих. На самовозе марки "Мерседес", да еще с таким напарником, выиграет любой желающий, поэтому нынешние победы Хэма стоят как фантики у дурака - то есть копейки. Про Кими даже смешно говорить, куда только девалась вся его независимость и самобытность. Продал за несколько миллионов евро :D

веселуха продолжается! :good:

ты еще напиши, что квят сильнее розба!! :rofl:

В 31.08.2015 в 16:58, cosmi сказал:

веселуха продолжается! :good:

ты еще напиши, что квят сильнее розба!! :rofl:

Мы поняли, что Квят слабее всех. Тока расскажи как он умудряется обходить по очкам Рикьярдо? везение?

В 31.08.2015 в 16:52, Антидот сказал:

Да так, мнение человека, который реально работал со всеми этими пилотами как-то повесомей твоего будет...

Всё, что выкладывали глоры Макса были перепечатки Телеграф, где ну совершенно случайно подрабатывает папаня Макса...

Сплошные ИМХИ, да ещё столь категоричные...я ж говорю, прибери самомнение, может, с тобой и будут нормально общаться.

1. да пойми ты! он говорит про СВОЮ работу, соответственно не может быть объективным! а вот мнения со стороны, .... чего то больше про макса!

2. хочешь верь, хочешь нет, но я ни разу не был в ветке макса! не интересен он мне!

3. ну если ты снимешь шоры, то многое сможешь оценить иначе! мне квят фиолетово, вот и проще судить о политике газировки!

В 31.08.2015 в 17:02, JinDevil сказал:
Мы поняли, что Квят слабее всех. Тока расскажи как он умудряется обходить по очкам Рикьярдо? везение?
да што ж вы тут такие странные то?! :newconfus:

я про квят-розб, а мне зачем то про рика!! :facepalm:

пы.сы. да и таки, ты прав! везение! :)

В 31.08.2015 в 16:53, ilovef1 сказал:

некоторые товарищи по причине нелюбви к нашему пилоту РБ всячески отрицают у него наличие положительных гонщицких качеств, при этом вознося того же мальчика Ферстаппена (хотя тот вообще пока не добился ничего).

А кто это тут возносит "мальчика Ферстаппена"?

В 31.08.2015 в 17:05, cosmi сказал:

1. да пойми ты! он говорит про СВОЮ работу, соответственно не может быть объективным! а вот мнения со стороны, .... чего то больше про макса!

2. хочешь верь, хочешь нет, но я ни разу не был в ветке макса! не интересен он мне!

3. ну если ты снимешь шоры, то многое сможешь оценить иначе! мне квят фиолетово, вот и проще судить о политике газировки!

Раз так фиолетово почему именно Квят. Давай представим. что тенденция продолжится и Квят таки выиграет чемпионат у Рики. След год Рики будет не проще. Тогда почему именно Квят?

В 31.08.2015 в 17:07, cosmi сказал:

да што ж вы тут такие странные то?! :newconfus:

я про квят-розб, а мне зачем то про рика!! :facepalm:

Я понял нечего ответить. смайликов больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...