HardMan Опубликовано 23.08.2015 14:47 Всех коллег с успехом!А ты кем работаешь?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.08.2015 14:48 и получить штраф, куда от этого денешьсяВ этом и суть. Будет круто если они стартуют рядом из низов, и будут прорываться наверх. Будет весело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.08.2015 14:48 А ты кем работаешь?! :blush:Тебе честно или подробно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 23.08.2015 14:50 Кстати меня одного удивило что РБР держались молодцом на скоростной трассе?Не, ты не одинок. Таких - пол пелетона, 2/3 болельщиков и Попов с Фабричневой в придачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2015 14:50 Тебе честно или подробно?Ну, ты же поздравила "коллег", вот я и хочу узнать кого ты поздравила! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 23.08.2015 14:52 А я верил, что сегодня будет сильная гонка! Браво, Даня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 23.08.2015 14:52 Всех поздравляю!!! Отличная гонка для Дани!!! Купил банку Bulla, тактика сработала, команда не подвела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.08.2015 14:53 Ну, ты же поздравила "коллег", вот я и хочу узнать кого ты поздравила! :bigwink:фанатов коллег жеж Квята) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 23.08.2015 14:55 Пусть лучше напишет и честно,и подробно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 23.08.2015 14:56 Хорошо, что дождь та и не пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 23.08.2015 14:58 Хорошо, что дождь та и не пошелУ всего есть свои минусы и плюсы.Не возможно предугадать,что лучше было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.08.2015 14:58 Ферстаппена прессуют стюарды, за срезку при обгоне Боттаса. А когда Квят обгонял Массу, он же тоже срезал заблокировав резину, но Масса свернул в боксы. За это ничего не будет? Позицию ведь не вернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2015 14:58 Да, еще можно поздравить Даниила, что он заработал за 1.5 сезона больше очков, чем Петров за всю карьеру (3 сезона).По моему, теперь можно поставить точку в их сравнении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 23.08.2015 14:59 кстати, а что там был в начале, мне показалось, что Квят обогнал Массу опять за пределами трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.08.2015 14:59 Дочитал комменты первого часа гонки. В теме одни нытики, достал попкорн, читаю дальше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 23.08.2015 15:00 Цитата со Ская: "некоторым кажется, что обычно Квят "Is a little robotic", но сегодня ехал как одержимый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 23.08.2015 15:00 У всего есть свои минусы и плюсы.Не возможно предугадать,что лучше было бы.гонка чище, с дождем мог идальше вылезти, но по сухому как то честнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 23.08.2015 15:00 Ферстаппена прессуют стюарды, за срезку при обгоне Боттаса. А когда Квят обгонял Массу, он же тоже срезал заблокировав резину, но Масса свернул в боксы. За это ничего не будет? Позицию ведь не вернул.Ничего не будет,именно по тому что Масса заехал в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 15:01 Да, еще можно поздравить Даниила, что он заработал за 1.5 сезона больше очков, чем Петров за всю карьеру (3 сезона).По моему, теперь можно поставить точку в их сравнении! Не надо сравнивать несравнимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.08.2015 15:01 Ну, ты же поздравила "коллег", вот я и хочу узнать кого ты поздравила! :bigwink:Они поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.08.2015 15:01 алкаш))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 23.08.2015 15:02 гонка чище, с дождем мог идальше вылезти, но по сухому как то честнееМог конечно,но так тоже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.08.2015 15:02 Яркенько получилось! Поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.08.2015 15:04 Даня молодец! Квала-плохо, старт-не очень, гонка-отлично! Кроме таланта, у Дани в двух последних гонках есть то, чего не хватало Виталику - гоночная удача. Какая удача все сделал сам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYSA174 Опубликовано 23.08.2015 15:05 КВЯТ МОЛОДЕЦ.Отличная ГОНКА.Так ДЕРЖАТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах