Jump to content

Alexey79

Доверительная
  • Content Count

    565
  • Joined

  • Last visited

About Alexey79

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 02/05/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Златоуст
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Быстрых пилотов.

Recent Profile Visitors

1868 profile views
  1. Хочу ошибиться..., но, похоже, Роберт действительно "сливается".... Очень жаль.... P.S. Надежда, пока, есть....
  2. Источник: Мазепин ведёт переговоры с «Хаасом» о контракте на сезон-2021 Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4148943-istochnik-mazepin-vedjot-peregovory-s-haasom-o-kontrakte-na-sezon-2021.html?utm_source=copypaste
  3. Есть таланты (яркие, сметающие на своем пути всё) и все остальные, которые своим трудом и помощью команды, достигают определенных успехов, их то я и считаю середняками. По моему мнению, Мик как раз такой пилот. Да, собственно, и все лидеры Ф2 нынешнего сезона.
  4. Как говорится, "Всяк кулик, свое....." И т.п. Мик, безусловно, молодец, очень трудолюбив и настойчив, но превозносить его талант, глупо. Он обычный середняк, каких много.
  5. Шварцман надеется, что станет пилотом Формулы-1 уже в 2021 году Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4131077-shvarcman-nadeetsja-chto-stanet-pilotom-formuly-1-uzhe-v-2021-godu.html?utm_source=copypaste
  6. То, что Никита собирается в 21 в Ф1, вполне, очевидно. Вот только куда? В Haas или в Williams? В Haas и так куча народу рассматривается, не ужели в Williams, купленный, не очень, понятно кем? Как вы думаете?
  7. Gazzetta dello Sport предсказала приход в Формулу-1 Шумахера и Шварцмана и уход Квята Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4130397-gazzetta-dello-sport-predskazala-prihod-v-formulu-1-shumahera-i-shvarcmana-i-uhod-kvjata.html?utm_source=copypaste
  8. Тоже об этом подумал, вчера) Все же Роберт "фартовый".... Лишь бы не расслабился, скорость то у него, точно имеется!
  9. А, может быть, в Данииле и не было ничего, выдающегося, да, точно, не было. Обычный хороший. крепкий, средний пилот... которых много..... Хотя... может даже и не средний, да, нет средний! Просто со стабильностью огромные проблемы.... Русский характер, шатает туда сюда.... То бокс, то гитара, то жениться, то развестись. Жаль, конечно, а Вальтери сегодня красавчик!
  10. Мне думается будет российская команда, года этак с 22, и Роберт будет в этой команде. Если конечно мир не рухнет, а то сейчас столько негативных посылов.
  11. Если Роберт выиграет чемпионат, то другого пути, кроме как в Ф1 нет! Но, нужно, сначала, завершить начатое!!!! Безусловно УДАЧИ Роберту!!!
×
×
  • Create New...