• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Alexey79

Доверительная
  • Число публикаций

    432
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Alexey79

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 05.02.1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Златоуст
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Сироткин, Баттон, Льюис

Недавние посетители профиля

813 просмотров профиля
  1. Будет хороший болид, у действующих пилотов тоже будет хорошая скорость...
  2. Дебют Сергея пришелся, мягко сказать, в непростое время... Слишком много факторов имеющих возможность оказывать давление... Будем надеяться, что Сергею хватит сил пробиться!!!
  3. Даже не знаю Видимо нет.... раз подписывается)
  4. Сергей вновь пишет на motorsport! Как, все таки, приятно его читать! Пусть все у него получиться, работать он умеет, немного удачи и результат придет! Вот я, почему то, не сомневаюсь)
  5. Практики, по моему, будут на арене и, скорее всего, на Sportbox.ru. Конечно, ещё Sky sport F1, при желание, в сети можно найти!
  6. Motorsport показывает soft
  7. Будем ждать... Время покажет... Может быть не особо налегали на мягкие, видно же, что основной упор был на soft, Сергей вон сегодня весь день на soft катал, на более мягких составах лишь несколько серий, и то, по всей видимости , далеко не в квальном режиме (имхо конечно)
  8. конечно...) чего это я...
  9. Откуда дровишки?
  10. «Я посчитал правильным предложить [отдать им время на тестах], – сказал Кубица журналистам. – У меня есть полное понимание, как ведет себя машина, и какие ее части нам предстоит улучшать. Посмотрев на наших пилотов, я подумал, что им будет полезно подольше провести время в машине, чтобы лучше подготовиться к Австралии. Я прекрасно вижу, что собой представляет наша машина и как ею управлять. В данный момент приоритет в том, чтобы позволить это понять нашим основным гонщикам. Для меня это не проблема» Kubica
  11. Все кто выше Сергея показали свои времена на более мягкой резине, кроме Боттаса (медиум), думаю квалу попробовали все, за исключением Mercedes и Williams
  12. HyperSoft
  13. Полностью солидарен!
  14. Зависть, наглость, особенности характера и т.д.
  15. Да, мне это тоже не понравилось, не думаю, что Kub хороший человек