Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

[quote name=дизель' timestamp='143

Ладно, держи
7779597' post='7235252]

А можно ссылку? Тож посмотреть хочу, а мне это ни о чем не сказало. :)

Ты не знаешь, что такое Фэйлотека???

Ладно, держи

Поделиться этим сообщением

А что такое? Я чему то несоответствую в этой теме?

Да как сказать..

Становится совершенно не понятно, нафига так впрягаться за Макса если он для тебя нуль без палочки :dry: И как поверить тебе, читая "За Максом не следил" -эта фраза не показатель?)

Если только спор ради спора :)

Да как сказать..

Становится совершенно не понятно, нафига так впрягаться за Макса если он для тебя нуль без палочки :dry: И как поверить тебе, читая "За Максом не следил" -эта фраза не показатель?)

Если только спор ради спора :)

А я за него и не впрягаюсь. Я просто ставлю под сомнение "аргументы" против него от его противников. Найдется неопровержимый аргумент, что он балабол и ездить нифига не умеет, хотя уже обязан это уметь, то я первый с этим соглашусь....... Ты тоже повелась на стереотип, что если человек не видит доказательств обвинения, то он обязательно защищает "подсудимого"?

п.с. Мне не надо верить. Я никого ни в чем не убеждаю. Я просто не вижу предпосылок для выводов, которые делают максофобы. И они этого сами объяснить не в состоянии, как выясняется. В ход идут, в основном,(это что бы не говворить - постоянно) одни домыслы.

А я за него и не впрягаюсь. Я просто ставлю под сомнение "аргументы" против него от его противников. Найдется неопровержимый аргумент, что он балабол и ездить нифига не умеет, хотя уже обязан это уметь, то я первый с этим соглашусь....... Ты тоже повелась на стереотип, что если человек не видит доказательств обвинения, то он обязательно защищает "подсудимого"?

Интересно)

Знаешь, как правило люди "из огня да в полымя" запросто не кидаются. На то должны быть причины. Видимо твоя- быть в тренде ненавязчивого срачика :derisive:

Я тя умоляю про какие-то там стереотипы.

Ты только не смеши мои тапочки, они итак скоро порвутся. Ок? ))

ЗЫ ты Пикселя на недельке с Днюшей не поздравлял? :)

Интересно)

Знаешь, как правило люди "из огня да в полымя" запросто не кидаются. На то должны быть причины. Видимо твоя- быть в тренде ненавязчивого срачика :derisive:

Я тя умоляю про какие-то там стереотипы.

Ты только не смеши мои тапочки, они итак скоро порвутся. Ок? ))

А я и не кидаюсь. Просто вопросики задаю. :) Зачем ты за меня придумываешь причины, Марин? Я не устраиваю срачик и к этому не стремлюсь. Я просто задаю вопросы. Другое дело, что некоторые, не вникая в суть, скатываются в срачик, а другие способны на нормальный диалог, но их всего двое, один "фаланкс", другой "РаНк-1". Я не виноват в том, что большинство хочет непременно уыиграть оппонента, а не порассуждать на определенную тему.

ЗЫ ты Пикселя на недельке с Днюшей не поздравлял? :)

Запрещенные приемы в ход пошли? :)

Ты не знаешь, что такое Фэйлотека???

Ладно, держи

Да откуда? Я тут новичек.

п.с. Почитал. Чувствую камень в свой огород, но выделить не могу. :D

п.п.с. А написано - здорово! :wub:

А я и не кидаюсь. Просто вопросики задаю. :) Зачем ты за меня придумываешь причины, Марин? Я не устраиваю срачик и к этому не стремлюсь. Я просто задаю вопросы. Другое дело, что некоторые, не вникая в суть, скатываются в срачик, а другие способны на нормальный диалог, но их всего двое, один "фаланкс", другой "РаНк-1". Я не виноват в том, что большинство хочет непременно уыиграть оппонента, а не порассуждать на определенную тему.

Ты прости, но мне казалось всегда, что в БК не особо интересуют ответы на вопросы. Причем, с обеих сторон. Т.ч. место для "вопросиков" ты себе выбрал, по меньшей мере, странное :)

И да, порассуждать, кмк, это в Паддок. А, как ты выразился, именно "уыграть"- это в БК )))

По теме. Моя внутренняя Ванга внушает, что и Дани, и Макса продлят. Значит, эта тема переживет не один сезоон. тихое.ууррраааа?!

Запрещенные приемы в ход пошли? :)

Так ты поздравил или нет? Я не поняла :acute: )))

Ты прости, но мне казалось всегда, что в БК не особо интересуют ответы на вопросы. Причем, с обеих сторон. Т.ч. место для "вопросиков" ты себе выбрал, по меньшей мере, странное :)

И да, порассуждать, кмк, это в Паддок. А, как ты выразился, именно "уыграть"- это в БК )))

По теме. Моя внутренняя Ванга внушает, что и Дани, и Макса продлят. Значит, эта тема переживет не один сезоон. тихое.ууррраааа?!

Так ты поздравил или нет? Я не поняла :acute: )))

А мне уже Валера настучал по башке в паддоке. Думаешь почему я тебя пытал, что нужно в БК тему открыть? Я то по рассуждать хочу, а меня уыиграть хотят, вот я и подумал, что сподручнее в БК. А сейчас это тема еще и Данькина, так шта и тут оффтоп получается :D Надо по типу Ромика, делать.:)

Как ты себе это представляешь? :lol:

А мне уже Валера настучал по башке в паддоке. Думаешь почему я тебя пытал, что нужно в БК тему открыть? Я то по рассуждать хочу, а меня уыиграть хотят, вот я и подумал, что сподручнее в БК. А сейчас это тема еще и Данькина, так шта и тут оффтоп получается :D Надо по типу Ромика, делать. :)

Вот ты жучара, взял и всё на Валеру свалил :D

Не верю! Без явного подвоха и форум, а тем более Инет может дать ответ )) Сударь, Ваш фант- желание :D

В БК надо "делать", чтобы было востребовано. А переименовать, кмк, дело не хитрое )

Как ты себе это представляешь? :lol:

Ооооо, на этот счет, у меня богатая фантазия :lol:

В БК надо "делать", чтобы было востребовано.

Там полно не востребованных тем. Будет на одну больше. Цель то не в востребованности темы, а в разгрузке других, которые в данный "срачик" не укладываются. Вот в этой, к примеру, когда была речь о Дане крайний раз? Только о Максе речь идет...., а ну как кто захочет по теме почитать? И что он увидит? - сплошной оффтоп. :D Нужна тема в БК посвященная единолично Максу. :D

Чёйта ты удумала? :D

Была в БК тема Феттель и все-все-все. Умерла.

Мне тут Андре попенял, зачем я вообще в БК притопала. Ведь понятно, что сраться не буду. Так просто здесь свободно в плане оффтопа, а ветка в Паддоке чистой остается. Ну, по крайней мере, чище, чем могла бы быть

Так просто здесь свободно в плане оффтопа

В БК оффтопить нужно со срачем. :yes3: Ты всё-таки ещё не прониклась всеми прелестями БК)))

В БК оффтопить нужно со срачем. :yes3: Ты всё-таки ещё не прониклась всеми прелестями БК)))

Андрюш, и никогда не проникнусь. У меня данная опция в пакет не входит) ТЫ, кстати, тоже сходи в Фэйлотеку, все-таки почти тебе посвящается :rofl:

Андрюш, и никогда не проникнусь. У меня данная опция в пакет не входит) ТЫ, кстати, тоже сходи в Фэйлотеку, все-таки почти тебе посвящается :rofl:

Так категоричен не буду, потому как стараюсь не говорить "никогда". Соц. сетями не пользуюсь в обычном их предназначении, и все темы "беседки, Файлотеки, опросы" и т.п. напоминают раннее детство и различные конкурсы-игры в детском садике. Без обид, это только личное восприятие. Со временем отношение к форуму меняется, не исключено, что переключусь на беседки))) Пока не готов. Срач в БК круче :D

Так категоричен не буду, потому как стараюсь не говорить "никогда". Соц. сетями не пользуюсь в обычном их предназначении, и все темы "беседки, Файлотеки, опросы" и т.п. напоминают раннее детство и различные конкурсы-игры в детском садике. Без обид, это только личное восприятие. Со временем отношение к форуму меняется, не исключено, что переключусь на беседки))) Пока не готов. Срач в БК круче :D

Боюсь, что это именно оттого, что ты недалеко еще ушел от того самого детства. Тоже без обид. С возрастом понимаешь, что самовыражовываться можно не только, доказывая до хрипоты, что твое мнение круче, фаберже стальнее и т.п. А уж по сотому кругу доказывать что-то тем, кто этого все равно не поймет, в силу своих личностных особенностей :) - вообще бессмысленная трата времени и трафика) Если тебя это развлекает, тогда конечно. От меня такие эмоции далеки.

И да, в Беседке срачики порой не менее яркие :D

Боюсь, что это именно оттого, что ты недалеко еще ушел от того самого детства. Тоже без обид. С возрастом понимаешь, что самовыражовываться можно не только, доказывая до хрипоты, что твое мнение круче, фаберже стальнее и т.п. А уж по сотому кругу доказывать что-то тем, кто этого все равно не поймет, в силу своих личностных особенностей :) - вообще бессмысленная трата времени и трафика) Если тебя это развлекает, тогда конечно. От меня такие эмоции далеки.

И да, в Беседке срачики порой не менее яркие :D

Мне кажется, что тут многие не понимают того, что находятся на форуме простых болельщиков, до хрипоты демонстрируя окружающим, и доказывая свою авторитетность мнения))) Тем временем, и сами пилоты, др. участники гонок, зачастую не знают того, о чем тут неистово утверждается :D И да, болельщик, это во всех случаях эмоции и срач / выяснения между болелами разных пилотов, и возраст тут ни при чем, в моем понимании. Вопрос в том, что за неимением аргументации, у многих исключительно съезды на личность оппонента, в Паддоке в том числе. А потому я за максимальное упрощение норм общения в БК)))

Нет, это просто балаболки фобчики придумывают. Макс писал о том, что у ТР второе шасси после Мерседесов,(внимание) было БЫ, ПРИ НАЛИЧИИ МОЩНОГО ДВИГАТЕЛЯ. У ТР нет такого двигателя, следовательно, они не "вторые по скорости".

не ври... тут уже цитату сто раз приводили, в том числе из из голландского первоисточника. или ты считешь, что 3 место на старте может занять только шасси, без мотора и гонщика :rofl:

И да, болельщик, это во всех случаях эмоции и срач / выяснения между болелами разных пилотов, и возраст тут ни при чем, в моем понимании.

Это только, если боление виртуальное. Форум все стерпит. А вот представь, что за пилота, который тебе антипатичен, болеет тот, кто тебе очень приятен. Пойдешь ты лить грязь на предмет его боления? Или лишний раз мимо пройдешь? Ведь компромат на любого пилота найти можно, начиная с "не так стоит, не так уши держит". Общаясь в Беседке на отвлеченные темы, люди проявляются порой с такой неожиданной стороны, что бывшие "враги" оказываются очень интересными собеседниками. Но это относится только к тем, кто может мыслить в принципе. Есть те, с кем общаться бессмысленно в принципе. И тут ничего не поможет. Доказывать таким людям что бы то ни было сродни мастурбации. Иногда и в охотку, под плохое настроение :D

не ври... тут уже цитату сто раз приводили, в том числе из из голландского первоисточника. или ты считешь, что 3 место на старте может занять только шасси, без мотора и гонщика :rofl:

В чем я соврал? Покажи эти слова.

К чему ты постоянно повторяешь эту ересь про занятие места на старте без мотора? Переведу тебе последний раз смысл того, что говорил Макс: Он просто похвалил шасси, сказав что при лучшем моторе, оно вполне достойно второго места. Всё. Никакого подтекста. Такое его мнение. Это очередной камень в огород Рено.

Я не понимаю, зачем городить такой огород вокруг столь безобидных слов? Реально какие то воспаленные фантазии уже в ход идут.

Это только, если боление виртуальное. Форум все стерпит. А вот представь, что за пилота, который тебе антипатичен, болеет тот, кто тебе очень приятен. Пойдешь ты лить грязь на предмет его боления? Или лишний раз мимо пройдешь? Ведь компромат на любого пилота найти можно, начиная с "не так стоит, не так уши держит". Общаясь в Беседке на отвлеченные темы, люди проявляются порой с такой неожиданной стороны, что бывшие "враги" оказываются очень интересными собеседниками. Но это относится только к тем, кто может мыслить в принципе. Есть те, с кем общаться бессмысленно в принципе. И тут ничего не поможет. Доказывать таким людям что бы то ни было сродни мастурбации. Иногда и в охотку, под плохое настроение :D

Мне Квят антипатичен, ещё больше мне антипатична тема фантазеров (в общем). А приятные болелы есть у Квята, жаль, что их очень мало) И как тут быть? :unknw: Нужно, имхо, смириться с тем, что имеем :) У меня, например, никогда не было намерений быть хорошим для всех. Что касается беседок, то некоторые темы я бы вообще запретил на форумах автоспорта, многие уже забыли, что есть гонки.

Мне Квят антипатичен, ещё больше мне антипатична тема фантазеров (в общем).

Антипатичен просто потому что? Или есть конкретно что-то? Если только из-за болел, то про это не надо)

Антипатичен просто потому что? Или есть конкретно что-то? Если только из-за болел, то про это не надо)

Ты просто задаешь неудобные вопросы, или посраться захотелось? :)

Ты просто задаешь неудобные вопросы, или посраться захотелось? :)

Просто мне интересно противоположное мнение. Не хочешь - не отвечай.

В чем я соврал? Покажи эти слова.

:bugaga:

кх... я что тебе не понятно? написано же СОВРАЛ, не додусывай... просто ЧИТАЙ, глядишь и лгуном называть не станут

К чему ты постоянно повторяешь эту ересь про занятие места на старте без мотора? Переведу тебе последний раз смысл того, что говорил Макс: Он просто похвалил шасси, сказав что при лучшем моторе, оно вполне достойно второго места. Всё. Никакого подтекста. Такое его мнение. Это очередной камень в огород Рено.

Я не понимаю, зачем городить такой огород вокруг столь безобидных слов? Реально какие то воспаленные фантазии уже в ход идут.

слушай, вот честно надоел... :facepalm: цитаты есть хоть в теме Макса, хоть здесь. если ты не понимаешь, что ТРЕТЬЕ место вслед за Мерседасами на педальном приводе занять невозможно, это твои проблемы

блин, ну вот тебе дословная цитата мэдМакса

« Je l’ai déjà dit et je confirme : notre châssis est digne de la 3e position sur la grille derrière les deux Mercedes, affirme le Néerlandais.Quand vous disposez d’un moteur rapide, le châssis devient encore meilleur parce qu’il est facile à piloter : nul besoin de dépasser la limite pour essayer de gagner un ou deux centièmes de seconde que vous auriez de toute façon reperdus en ligne droite. »

Перевод

" Я уже говорил, и я подтверждаю: наше шасси достоино третьего места на стартовой решетке за двумя Mercedes, говорит голландец. Если у вас есть быстрый движок, шасси становится еще лучше, потому что проще управлять. нет необходимости превышать границы, чтобы попытаться выиграть одну или две сотых секунды, которую вы потеряете на прямой"

Просто мне интересно противоположное мнение. Не хочешь - не отвечай.

Честно говоря да, тебе не хочется отвечать. Выше уже говорил, что ты зря полезла в эту тему, и твои вопросы расцениваю в этой теме как провокацию :D

Только срач тут должен быть. Только срач. :yes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...