Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

Враньё.

за первые 8 гонок карьеры средняя оценка Квята 6.9, Макса 6.2.

За все гонки карьеры у Квята 6.4, у Макса 6.2

Эт че?

Средние (по трём печатным изданиям, Скай не учитывается)

да, мы знаем тут одно меньшинство, которое врёт постоянно и передёргивает

Илюшка, с тобой давно всё понятно.

Поделиться этим сообщением

это лишь оценки за этот год, и то, почти равные, не смотря на трудности начала сезона, хотя Даня не выступает на втором после Мерседеса шасси. оценки за равные периоды я привёл, Даня свои первые 9 гонок провёл на 6.9, Макс на 6.2.

Подробнее? Легко.

Петрофилам - до фонаря до Квята (большинству) Петрофилы - не опустились до обсуждения в теме фантазеров мерзкой сущности Петрофила.

Петрофилы - не строчат ура-патриотические лозунги в теме фантазеров.

И, да. Петрофилов интересует Вит в любой серии. Петрофилов - не путать с теми, кто фальшиво позабыл изменить подпись "болеет за"

Это ты про ветку Дани в Паддоке?

Ок, смотрим, кому Квят до фонаря

andre -1265 сообщений

Хрыч - 59 сообщений.

Поскольку моих сообщений там немного, я думаю тебе не составит труда найти там примеры моего ура-патриотизма? :)

Илюшка, с тобой давно всё понятно.

меня продолжают пугать твои столь тёплые чувства к моей персоне

особенно после того, как выяснилось, что ты не Ольга

про Даниила и Макса то скажешь что-нибудь наконец?

или всё продолжишь обсуждать петрофилов?

это лишь оценки за этот год, и то, почти равные, хотя Даня не выступает на втором после Мерседеса шасси. оценки за равные периоды я привёл, Даня свои первые 9 гонок провёл на 6.9, Макс на 6.2.

Вот именно. У Макса в его дебюте, по итогам прошедших ГП оценка выше, чем у "заслужившего" топ-команду. Этим всё сказано. Смешно читать жалкий троллинг фантазеров в теме Ферстаппена.

Вот именно. У Макса в его дебюте, по итогам прошедших ГП оценка выше, чем у "заслужившего" топ-команду. Этим всё сказано. Смешно читать жалкий троллинг фантазеров в теме Ферстаппена.

с каких пор 6.2 выше 6.9?

меня продолжают пугать твои столь тёплые чувства к моей персоне

особенно после того, как выяснилось, что ты не Ольга

про Даниила и Макса то скажешь что-нибудь наконец?

или всё продолжишь обсуждать петрофилов?

Илюшка, опять двойные стандарты? У меня выше всё про Макса и Квята. Чем же ответил ты, заскочив в эту тему:

да, мы знаем тут одно меньшинство, которое врёт постоянно и передёргивает

Без комментариев.

Илюшка, опять двойные стандарты? У меня выше всё про Макса и Квята. Чем же ответил ты, заскочив в эту тему:

ну и где здесь про Макса и Квята?

Подробнее? Легко.

Петрофилам - до фонаря до Квята (большинству) Петрофилы - не опустились до обсуждения в теме фантазеров мерзкой сущности Петрофила.

Петрофилы - не строчат ура-патриотические лозунги в теме фантазеров.

И, да. Петрофилов интересует Вит в любой серии. Петрофилов - не путать с теми, кто фальшиво позабыл изменить подпись "болеет за"

почему ты не обсуждаешь пилотов и их результаты?

почему ты не обсуждаешь реальные оценки от спортивных изданий?

Это ты про ветку Дани в Паддоке?

Ок, смотрим, кому Квят до фонаря

andre -1265 сообщений

Хрыч - 59 сообщений.

Поскольку моих сообщений там немного, я думаю тебе не составит труда найти там примеры моего ура-патриотизма? :)

Действительно, у меня в голове не укладываются утверждение про однолюбость, вместе с полным отсутствием интереса к пилоту в других сериях. И появлению интереса к Ф1, и выступающему в ней пилоту. Поясни, как это может сочетаться?

Действительно, у меня в голове не укладываются утверждение про однолюбость, вместе с полным отсутствием интереса к пилоту в других сериях. И появлению интереса к Ф1, и выступающему в ней пилоту. Поясни, как это может сочетаться?

и ещё сообщение про Макса и Квята.

я в восторге от такой глубокой аналитики!

особенно от фразы

у меня в голове не укладываются утверждение про однолюбость

у нас на форуме много тем про любовь, зачем ты свои мысли пишешь здесь?

давай лучше обсудим среднюю оценку за дебют для одного и другого пилота

ну и где здесь про Макса и Квята?

почему ты не обсуждаешь пилотов и их результаты?

почему ты не обсуждаешь реальные оценки от спортивных изданий?

Ну, у вас страсть в паддоке в обсуждении пользователей, их мнения, их "неправильного" боления, их мерзкой сущности.

Как считаешь, могу ли я периодически позволить себе встречное обсуждение в БК?

с каких пор 6.2 выше 6.9?

???

9231229.png

Ну, у вас страсть в паддоке в обсуждении пользователей, их мнения, их "неправильного" боления, их мерзкой сущности.

я тоже считаю дебют Макса преждевременным, надо было ему минимум пару лет в младших сериях участвовать и хоть чего-нибудь добиться там

судя по словам о мерзкой сущности (ты же говоришь о его отце, правильно понмиаю?) я вижу, что ты разделяешь мой скептицизм по поводу столь раннего начала карьеры Макса

я тоже считаю дебют Макса преждевременным, надо было ему минимум пару лет в младших сериях участвовать и хоть чего-нибудь добиться там

судя по словам о мерзкой сущности (ты же говоришь о его отце, правильно понмиаю?) я вижу, что ты разделяешь мой скептицизм по поводу столь раннего начала карьеры Макса

Как Квят уныл в гонках в сравнении с Ферстаппеном, так и ты, Илюшка, со своими бесконечными двойными стандартами и передергиваниями.

???

9231229.png

Андре, тебя никто не просит болеть за Квята, можешь хейтить сколько влезет, но при всем при этом нужно давать адекватную оценку выступлениям, а у тебя получается так что ты постоянно все перевираешь, уж не знаю намеренно ты это делаешь или нет.

Андре, тебя никто не просит болеть за Квята, можешь хейтить сколько влезет, но при всем при этом нужно давать адекватную оценку выступлениям, а у тебя получается так что ты постоянно все перевираешь, уж не знаю намеренно ты это делаешь или нет.

Совершенно адекватно. Квят не способен добиваться результатов в гонка, уныл. Квят днище, даже по отношению к дебютанту-школьнику.

Ты про ура-патриотизм не ответил, между прочим.

А что касаемо Виталика, Формулы и других серий.

Да, мне интересна Формула и малоинтересны другие серии. Да, мне интересен Петров в Формуле и малоинтересен в других сериях. Да, я все еще переживаю за Виталика и слежу за тем как складывается его судьба. Мне Петров симпатичен как человек.

Далее углубляться в объяснения не намерен. Боление оно ведь субъективное понятие и в определенные рамки плохо вписывается. Так что, рекомендую избавиться от вредной привычки делить болельщиков на тру и на примазавшихся.

Совершенно адекватно. Квят не способен добиваться результатов в гонка, уныл. Квят днище, даже по отношению к дебютанту-школьнику.

Тогда рекоммендую к прочтению книгу "Как захватить мир не привлекая внимания санитаров".

Не надо тыкать мне моими табличками, поверь я лучше знаю что в них. первые 9 гонок у Квята и Макса: 6.9 у Дани, 6.2 у Макса, вот такой супер-дебют пока у Макса, на целый балл почти хуже. (и это даже если не вспоминать, что Макс ездит на втором шасси чемпионата) оценки этого года, это лишь отражение того, что ожидания от пилотов разные. Даня уже не дебютант, потому и строже оценивается.

Днище в этой теме только одно, причем пробитое крупным калибром. Когда это днище научится понимать в гонках, тон высказываний поменяется.

Как Квят уныл в гонках в сравнении с Ферстаппеном, так и ты, Илюшка, со своими бесконечными двойными стандартами и передергиваниями.

странно, может ты в поддавки играешь?

у Квята лучше дебют

во втором сезоне у Квята больше очков, хотя машина хуже

ты наверное считаешь, что цель участия в ф-1 - это как можно громче опозориться?

рекомендую избавиться от вредной привычки делить болельщиков на тру и на примазавшихся.

Ты либо не замечаешь, но более вероятно, что не хочешь замечать, что болельщиков нет необходимости делить. Они сами разделяются.

Не надо тыкать мне моими табличками, поверь я лучше знаю что в них. первые 9 гонок у Квята и Макса: 6.9 у Дани, 6.2 у Макса, вот такой супер-дебют пока у Макса, на целый балл почти хуже. (и это даже если не вспоминать, что Макс ездит на втором шасси чемпионата) оценки этого года, это лишь отражение того, что ожидания от пилотов разные. Даня уже не дебютант, потому и строже оценивается.

Тыкни пожалуйста мне своей другой табличкой со средней оценкой Квяту по итогам прошедших 9-ти ГП Ф1.

Ведь два пилота именно в этом сезоне выступают в одной серии. Кстати, Квят по итогам прошедших ГП - последний из редбулловцев.

Квят по итогам прошедших ГП - последний из редбулловцев.

по итогам прошедших гп, как формула-1 вернулась в Европу, у Квята 23 очка, у всех остальных Ред Булловев 24 на троих :shades:

по итогам прошедших гп, как формула-1 вернулась в Европу, у Квята 23 очка, у всех остальных Ред Булловев 24 на троих :shades:

Другие редбулловцы уже на этот момент набрали больше очков, чем Квят за весь сезон, в своем грандиозно-нелепом сливе Верню в дебюте.

Тыкни пожалуйста мне своей другой табличкой со средней оценкой Квяту по итогам прошедших 9-ти ГП Ф1.

Ведь два пилота именно в этом сезоне выступают в одной серии. Кстати, Квят по итогам прошедших ГП - последний из редбулловцев.

А Макс предпоследний, при практически равной оценке, и за это его надо повышать в РБР? :D

Кстати, средние оценки за последние 4 ГП

Квят - 7,083

Сайнс - 6,583

Рикки - 5,833

Макс - 5,417

Вот очевидно, у кого прогресс, а у кого Регресс.

Другие редбулловцы уже на этот момент набрали больше очков, чем Квят за весь сезон, в своем грандиозно-нелепом сливе Верню в дебюте.

Оценки проф изданий, которыми ты хвалишь Макса считают, что Квят был лучше Верня.

А Макс предпоследний, при практически равной оценке, и за это его надо повышать в РБР? :D

Кстати, средние оценки за последние 4 ГП

Квят - 7,083

Сайнс - 6,583

Рикки - 5,833

Макс - 5,417

Вот очевидно, у кого прогресс, а у кого Регресс.

Табличка со средней оценкой в сезоне 2015 где?

Макса считают, что Квят был лучше Верня.

А Ферст лучше Квята. Всего лишь ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...