Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

В 09.08.2015 в 16:18, andre сказал:

tumblr_nsdb365zK11uwo00so4_400.gif

Вот эту бы картинку в шапку темы Макса. :D

Поделиться этим сообщением

В 09.08.2015 в 17:29, дизель сказал:

Ну всё, точно перекрасился мил-человек. :trollface:

В 09.08.2015 в 17:33, phalanx сказал:

Ну всё, точно перекрасился мил-человек. :trollface:

Эээ...ничего ты не понял. Это ж как троллфейс там будет. :D

В 09.08.2015 в 17:38, дизель сказал:

Эээ...ничего ты не понял. Это ж как троллфейс там будет. :D

Троллфейс будет - достойное выступление на пять с плюсом, сдобренное сдержанными и скромными словами.

А невнятные гифки - это для позёров. :whistle3:

И все с телефона это будут прокручивать? :D

У квято-фанзазеров полыхает только от одного упоминания Макса, ссыкотно))) Понимают, что всего 9 гонок остается у их позорного кумира. Картинка приведет к ужОсу. Боюсь, ты не отобьешься в этом случае от их нелепых тролле-фантазий :)

В 09.08.2015 в 17:45, phalanx сказал:

Троллфейс будет - достойное выступление на пять с плюсом, сдобренное сдержанными и скромными словами.

А невнятные гифки - это для позёров. :whistle3:

Какой ты серьёзный сегодня. :D
  В 09.08.2015 в 18:14, Alenushka сказал:

И все с телефона это будут прокручивать? :D

Пускай прокручивают. Совсем люди обленились, лишний раз пальцем пошевелить влом. :D

В 09.08.2015 в 18:35, дизель сказал:

Какой ты серьёзный сегодня. :D

А ты думал. Шутки кончились, однако. :bat: :)

В 09.08.2015 в 18:36, phalanx сказал:

Нононо! :aggressive:

:D

В 09.08.2015 в 18:36, phalanx сказал:

Зато огнетушители нет

В 09.08.2015 в 22:02, Logos сказал:

Зато огнетушители нет

Вот тут ты как раз соврал, все огнетушители уже давно израсходованы в "Баттон vs Алонсо". :D

В 09.08.2015 в 22:32, phalanx сказал:

Вот тут ты как раз соврал, все огнетушители уже давно израсходованы в "Баттон vs Алонсо". :D

Свои нужно иметь (с)

В 09.08.2015 в 18:17, andre сказал:

У квято-фанзазеров полыхает только от одного упоминания Макса, ссыкотно)))

Вот опять твое субъетивное мнение, с чего такие выводы? Мне интересен и Квят, и Макс, насколько я понимаю, к примеру, Алене тоже Макс интересен, и мы не одиноки, поверь)

В 10.08.2015 в 06:39, LOL сказал:

Вот опять твое субъетивное мнение, с чего такие выводы? Мне интересен и Квят, и Макс, насколько я понимаю, к примеру, Алене тоже Макс интересен, и мы не одиноки, поверь)

Вас с Аленой двое. Посмотри на остальных, жалко троллящих Макса. Ферст в страшных снах приходит. Больше всего забавляют фантазеры, истерящие по поводу каких то троллей, при этом сами заполонили тему Ферста, с полыханием, и двойными стандартами. Макс то в гонках куда более ярок, нежели никчемный Квят. Сами то чувствуют, что именно Макс станет причиной позора Квята, с его скучными гонками.

9 гонок осталось Квяту. Ждем. :worthy: Наконец закончится позор нашего автоспорта на высшем уровне.

В 10.08.2015 в 07:07, andre сказал:

Вас с Аленой двое. Посмотри на остальных, жалко троллящих Макса. Ферст в страшных снах приходит.

Фобят его знатно, тут я соглашусь, но далеко не только с ветки Квята, там со всего форума сбежались. А подгорает у народа не потому что боятся, что Квят вылетит, а потому что ему всего 17 и слишком много громогласных заявлений сделано. А на деле, по мнению большинства, одни косяки. Хотя как по мне Макс очень даже не плох и ошибки ему нужно прощать, пускай парень учится.

В 10.08.2015 в 07:15, LOL сказал:

Фобят его знатно, тут я соглашусь, но далеко не только с ветки Квята, там со всего форума сбежались.

А вот это вот нифигаа. Пока там единственный человек со стороны, это phalanx,

остальные из нападающих, это болелы Дани. (я надеюсь ты не принимаешь за людей со стороны АгреГатора и rewonmizА?)

В 10.08.2015 в 07:15, LOL сказал:

Фобят его знатно, тут я соглашусь, но далеко не только с ветки Квята, там со всего форума сбежались. А подгорает у народа не потому что боятся, что Квят вылетит, а потому что ему всего 17 и слишком много громогласных заявлений сделано. А на деле, по мнению большинства, одни косяки. Хотя как по мне Макс очень даже не плох и ошибки ему нужно прощать, пускай парень учится.

В том и дело, что троллят Макса исключительно квято-фантазеры. И ты сам должен понимать, что в этом случае причины только две. Ревность и страх. Причем, страх за себя в первую очередь. Ну, когда ещё будут возможность так сладко мечтать про 8 будущих титулов)))). Основной массе квято-глоров сам Квят станет до фонаря, как только будет выставлен из Ф1. Макс реальная угроза.

В 10.08.2015 в 07:36, дизель сказал:

А вот это вот нифигаа. Пока там единственный человек со стороны, это phalanx,

остальные из нападающих, это болелы Дани. (я надеюсь ты не принимаешь за людей со стороны АгреГатора и rewonmizА?)

Фаланга втайне топит за Квята, только не может в этом признаться, ибо со многими сегодняшними квято-глорами совсем недавно было полное непонимание ...

В сезоне 2017 или 2018 сравним их в одной команде. А пока сравнение преждевременное, сейчас Квят раскатает его с разгромным счетом

В 10.08.2015 в 09:25, andre сказал:

Фаланга втайне топит за Квята, только не может в этом признаться, ибо со многими сегодняшними квято-глорами совсем недавно было полное непонимание ...

Чем докажешь? Может быть, мои постами в теме Квята? :laugh:

В 10.08.2015 в 11:18, phalanx сказал:

Именно. Отсутствие постов по Квяту, от такого авторитетного специалиста гонок, является доказательством. Ведь что то мешает? Уверен, ты стесняешься)

В 10.08.2015 в 11:22, andre сказал:

Именно. Отсутствие постов по Квяту, от такого авторитетного специалиста гонок, является доказательством. Ведь что то мешает? Уверен, ты стесняешься)

А я уверен, что ты ошибаешься чуть более, чем полностью. Квят - всего лишь очередной русский пилот, но с поправкой: за него, в отличие от Петрова, не стыдно. В остальном он мне параллелен.

В 10.08.2015 в 11:22, andre сказал:

Я скорее склонен думать, что это ты тайный почитатель талантов Даниила :D

В 10.08.2015 в 11:42, phalanx сказал:

А я уверен, что ты ошибаешься чуть более, чем полностью. Квят - всего лишь очередной русский пилот, но с поправкой: за него, в отличие от Петрова, не стыдно. В остальном он мне параллелен.

Не правда, вот Андре очень стыдно, как он там говорит, позор российского спорта? как то так вроде :crazy:

В 10.08.2015 в 11:18, phalanx сказал:

А зачем разводить унылую демагогию и блаблаблу? Тебе же привели аргументы, что ты в тайне топишь за Даню, значит так оно и есть :trollface:

В 10.08.2015 в 12:50, дизель сказал:

А зачем разводить унылую демагогию и блаблаблу? Тебе же привели аргументы, что ты в тайне топишь за Даню, значит так оно и есть :trollface:

Аргумент уровня детского сада. Андрэ не пишет в темах Хэмилтона, Алонсо и Феттеля. Вывод - он тайно топит за них? :laugh: :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...