Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

Исключительно съезды на пользователей, съезды на объект боления, без привязки к обсуждаемому вопросу ... отличительная особенность фантазёров. Какой Квят, бездарный, такие и болелы. Соответствуете.

Я не понял ... а вот это, что сейчас было?

Или "Марьванна, он первый начал!"? :rofl:

Поделиться этим сообщением

Я не понял ... а вот это, что сейчас было?

Или "Марьванна, он первый начал!"? :rofl:

Что тут понимать? Может новость, что в теме фантазеров, съезд на пользователя, съезд на объект боления являются главным аргументом? Зачастую по несколько страниц сообщений без привязки к Квяту. Скучно стало, прибегают в эту тему поговорить о том, что интересует. Хорошо хоть здесь есть возможность отвечать в их стиле.

По существу. Квят даже своим подиумом не привлек интереса. Глорьё высказалось, всё вернулось на круги своя. Если даже в своей стране Квят не интересен, как можно его сравнивать с Ферстаппеном, которым восторгаются везде. Квят что в гонках скучен, что по жизни не интересен, и да, по этой причине в Ред Булл произойдет скорая замена Квята, на более талантливого, яркого, интересного пилота.

в Ред Булл произойдет скорая замена Квята, на более талантливого, яркого, интересного пилота.

Неужели на Петрова?? :blink: Ой бабоньки, что творится то...

Неужели на Петрова?? :blink: Ой бабоньки, что творится то...

У тебя всё в порядке с пониманием прочитанного? Или как обычно, читаете то, что в фантазиях?

Если Макс кого и заменит, то разве что папашу своего в передовице криминальной хроники.

Ему перед сезоном выдали столько авансов, что закралась мысль "второе пришествие наступило". Пока он их если и оправдывает, то процентов этак на 40, не более.

Привести пример яркого дебютанта? Льюис, далеко ходить не надо. Пришел и на равных поехал с Алонсо. А не с каким-то там Сайнсом, который по большей части быстрее и стабильнее Макса. Только вот не надо сейчас заводить старую песню про количество тестов у Льюиса. Потому что судя по комментам папашки, тестировать гоночные болиды Макс начал еще в утробе матери.

Итого: весь этот пиар в прессе обусловлен только одним - желанием скрыть от общественности смачный пук в муку со стороны Марко и Со. Ибо поспешили они с Максом, только поняли это уже по ходу сезона.

А все скудоумные выпады одного Злобного Меньшинства говорят только об одном: полная неспособность или принципиальное нежелание разбираться во всем, что происходит на трассе

Ибо поспешили они с Максом, только поняли это уже по ходу сезона.

Вот что значит вовремя не читать форума ф1 ньюс...... Дикари. :D

Вот что значит вовремя не читать форума ф1 ньюс...... Дикари. :D

На форуме много людей, неплохо разбирающихся в гонках. И их мнение Меньшинству не понравится

На форуме много людей, неплохо разбирающихся в гонках. И их мнение Меньшинству не понравится

Доктор Марко и ко, это меньшинства? (я их имел в виду) :D

Где вы помои усматриваете? Ведь никакущий пилот Квят, его бездарность отражается в статистических показателях. Дебютанты Ф1 выглядят сильнее, ярче, интереснее, что объективно оценивается авторитетными зарубежными изданиями. Да, мне стыдно за позор Квята. Да, мне жаль, что тупо пребывание унылого Квята на бабло газировки, исключает возможность участия других российских пилотов.

ЗЫ. Как и где мне болеть, разберусь сам. Без посторонней помощи.

ЗЫЫ. Автоспорт - оценка Квяту 6. Как вам позор?

А это что?

И если ставите оценку пилоту, то просьба писать обоснование. Ибо бездоказательные слова это клевета.

А максу подсуживали в ТР. Первым на пит и т.п. Если всё по чесноку и без тех схода Карлоса, то он бы и финишировал впереди.

А максу подсуживали в ТР. Первым на пит и т.п. Если всё по чесноку и без тех схода Карлоса, то он бы и финишировал впереди.

А уж какой феерический старт Максу удался, тут вообще можно пересматривать бесконечно :)

А это что?

И если ставите оценку пилоту, то просьба писать обоснование.

Смотрю гонки, мне представляется, что Квят крайне уныл в гонках, чрезмерно осторожен, не способен на яркую борьбу в гонках. Кроме того, слежу за таймингом, где наблюдаются провалы в скорости, едва ли не в каждой из гонок. Провалы сказываются на итоговом результате гонок, на результатах в ЛЗ по итогам сезона. Таким образом в дебютном сезоне Ф1 Квят слился Верню (выставленному на мороз). Провалы Квята, в каждом из случаях поясняются невезением. А тем временем, это ничего, кроме закономерности в проигрышах Квята. Кроме моего мнения, есть оценки авторитетных проф. изданий, где на текущий момент Квят в средней оценке занимает последнее место из Редбулловцев, сливаясь даже дебютантам. Да, это и есть позор. Это и есть подтверждение не самого высокого уровня пилота. Что-то подсказывает, что и в руководстве РБР молодежку СТР считают более талантливой. Хотя бы по сравнительному восторгу в ИХ высказываниях.

Ибо бездоказательные слова это клевета.

Что за чушь? Таким образом, клеветой можно назвать каждое мнение на форумах. Таким образом, клеветой можно назвать каждую из оценок пилотам, в том числе и авторитетных изданий. Сам подумал о чем говоришь?

Смотрю гонки, мне представляется, что Квят крайне уныл в гонках, чрезмерно осторожен, не способен на яркую борьбу в гонках. Кроме того, слежу за таймингом, где наблюдаются провалы в скорости, едва ли не в каждой из гонок. Провалы сказываются на итоговом результате гонок, на результатах в ЛЗ по итогам сезона. Таким образом в дебютном сезоне Ф1 Квят слился Верню (выставленному на мороз). Провалы Квята, в каждом из случаях поясняются невезением. А тем временем, это ничего, кроме закономерности в проигрышах Квята. Кроме моего мнения, есть оценки авторитетных проф. изданий, где на текущий момент Квят в средней оценке занимает последнее место из Редбулловцев, сливаясь даже дебютантам. Да, это и есть позор. Это и есть подтверждение не самого высокого уровня пилота. Что-то подсказывает, что и в руководстве РБР молодежку СТР считают более талантливой. Хотя бы по сравнительному восторгу в ИХ высказываниях.

Что за чушь? Таким образом, клеветой можно назвать каждое мнение на форумах. Таким образом, клеветой можно назвать каждую из оценок пилотам, в том числе и авторитетных изданий. Сам подумал о чем говоришь?

Так в том то и дело, что это искючительно твоя точка зрения, которая основана на передернутых тобою фактах. Я смотрю гонки, тайминги, интервью и оценки изданий тоже, только вот вывод у меня прямопротивоположный твоему, как и большинства адекватных людей (причем не только у тех, кто переживает за Квята). Поэтому, да, ты льешь помои на Квята, причем абсолютно необоснованно.

Так в том то и дело, что это искючительно твоя точка зрения, которая основана на передернутых тобою фактах. Я смотрю гонки, тайминги, интервью и оценки изданий тоже, только вот вывод у меня прямопротивоположный твоему, как и большинства адекватных людей (причем не только у тех, кто переживает за Квята). Поэтому, да, ты льешь помои на Квята, причем абсолютно необоснованно.

Адекватные люди, это те, которые среднюю оценку Квяту от проф. изданий называют унижением, троллингом русского пилота? Адекватные люди, это те, которые провалы в гонках Квята называют невезением? Адекватные люди, это те, которые сладко мечтают о будущих многократных титулах Квята? Адекватные люди, это те, которые в немыслимых истериках яростно обсуждают гнилую сущность любого несогласного с неземным талантом русского пилота?

Адекватные люди, это те, которые среднюю оценку Квяту от проф. изданий называют унижением, троллингом русского пилота? Адекватные люди, это те, которые провалы в гонках Квята называют невезением? Адекватные люди, это те, которые сладко мечтают о будущих многократных титулах Квята? Адекватные люди, это те, которые в немыслимых истериках яростно обсуждают гнилую сущность любого несогласного с неземным талантом русского пилота?

Те, кто дает положительную оценку выступлениям Квята, имеется в виду не форум, а более глобально. Таких 99,9%, и еще есть ты )

P.s. Спорить с тобой бесполезно, я понимаю. Но просто можно хотя бы с уважением относиться к пилоту, иногда тебя противно читать, причем неважно Квят это или любой другой гонщик. С дивана то оно конечно легко рассуждать, кто бездарность, а кто талант.

Те, кто дает положительную оценку выступлениям Квята, имеется в виду не форум, а более глобально. Таких 99,9%, и еще есть ты )

Ну, положительной оценки заслуживает каждый из пилотов Ф1, и не только.

Но мы же сравниваем ... В сравнении с Ферстаппеном, Квят - дно.

Не знаю, насколько тебя это удивит, но в свою очередь считаю противоположное мнение не совсем адекватным. И?

Ну, положительной оценки заслуживает каждый из пилотов Ф1, и не только.

Но мы же сравниваем ... В сравнении с Ферстаппеном, Квят - дно.

Не знаю, насколько тебя это удивит, но в свою очередь считаю противоположное мнение не совсем адекватным. И?

Как ты можешь сравнивать пилотов из разных команд на разных болидах? Если говорить о Максе, то пока вообще что то сложно сказать, кроме молодо-зелено. Да перспективен, но пока слишком много ошибок, и даже до Квята ему еще далеко.

Относительно "почему за Квята не болеют у нас и никто его не знает". Ну так он парень интеллигентный, ему не надо ни на кого жаловаться, не надо деньги выпрашивать на выступления и вообще пиарится. И болельщики у него соответсвующие, они не трындят на каждом углу: "посмотрите на нашего гончега гениального, он вам тут всем покажет что такое гончеги настоящие".

И болельщики у него соответсвующие, они не трындят на каждом углу: "посмотрите на нашего гончега гениального, он вам тут всем покажет что такое гончеги настоящие".

А с другой стороны, есть одна тема,(по моему даже не одна) где сабжа пытаются высмеять, только болелы Дани. (за очень редким исключением). Так шта тут они от некоторых болел Виталика, и не отличаются. Те тоже толпой в чужие темы ходили. :D

А с другой стороны, есть одна тема,(по моему даже не одна) где сабжа пытаются высмеять, только болелы Дани. (за очень редким исключением). Так шта тут они от некоторых болел Виталика, и не отличаются. Те тоже толпой в чужие темы ходили. :D

Ты не понимаешь, что только в случае Квята, есть мерзкий троллинг, унижение русского пилота.

Во всех других случаях ( в том числе и российских пилотов), эта норма не распространяется.

Квят святой. Всем молиться! :worthy:

Ты не понимаешь, что только в случае Квята, есть мерзкий троллинг, унижение русского пилота.

Во всех других случаях ( в том числе и российских пилотов), эта норма не распространяется.

Понимаю :yes3: :D

Квят не настолько плох, как его описывают болельщики Петрова. Вот что меня, например, в данной ситуации не устраивает.

Хороший ли он гонщик? Честно говоря мне надоело его "невезение". Когда невезение повторяется из раза в раз, либо ты Кими, либо дело не в невезении.

Квят не настолько плох, как его описывают болельщики Петрова.

Так болельщики Петрова за него и топят (за небольшим исключением), не могут они его плохо описывать. :D

Хорошо хоть здесь есть возможность отвечать в их стиле.

Это кто тебе сказал? Или, как обычно, "сам решил"?
Глорьё высказалось, ...

Какое может быть "глорьё" у Квята? Могу еще понять у Хэма, тут две трети таких, а вот у Квята .... :unknw:

Как ты можешь сравнивать пилотов из разных команд на разных болидах?

Позабавил твой вопрос, чесслово))) Лучше задай его автору темы, являющегося болелой флага Квята, по совместительству троллем Ферстаппена. Встречный вопрос. Тебя только в случае Квята так задевает "унижение" пилотов? Что не поинтересуешься у коллег, отчего они троллят конкурента? Или твоя "правильность" выборочная, как с случае большинства фантазеров?

Это кто тебе сказал? Или, как обычно, "сам решил"?

Интересно. Т.е, на тысячи обсуждений пользователя в Паддоке, я не могу ответить в БК?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...