Jump to content

Colani

Доверительная
  • Content Count

    514
  • Joined

  • Last visited

About Colani

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Recent Profile Visitors

549 profile views
  1. Она хотя бы следит за гонкой. Комментирует только она, а вот Алексей больше байки рассказывает, да и то конечно не до конца, не дойдя до сути. Ощущение такое, что ему не нравится нынешняя формула, а также ему вообще надоело комментировать. Раньше у него хотя бы интерес был, эмоции, болел против кого-то или за кого-то. А сейчас вообще ему пофиг. Однако, лучше кто может? Никто не может. Сейчас на экране ничего интересного нет в Формуле, так хоть Попов что-то рассказывает, со своей точки зрения факты подаёт. Кому-то это может глупым показаться, но в этом нет ничего плохого. Как уже сказали, Формулу —2 он на уровне комментирует, потому что там и сама трансляция не скучное тупое доезжалово. Лучше всех Попов и Курдюков, а остальное невозможно слушать. Раньше ещё был Роман Скворцов. Футбол не смотрю, поэтому судить не могу по футболу.
  2. 10я реклама Винлайн в одном блоке, неплохо. Попов по телефону из телефонной будки похоже.
  3. По Арене и Матчу показывают одинаковую трансляцию плавания -эстафету, где даже нет команды РФ.
  4. Да ещё с прошлой гонки, которую по Арене показывали, США что-ли. Винлайн сплошной.
  5. А что будут транслировать в это время по матчу вместо Венгрии? Молодежный чемпионат мира по прыжкам на батуте среди любителей или чемпионат Мурманской области по пляжному бадминтону?
  6. Просто жесть. Реклама с 15.57 до 16.09 с перерывом на 30 секунд приветствия Попова.
  7. По арене молодёжный чемпионат Европы по лёгкой атлетике, по матчу прыжки в воду. И не показали последний прыжок победителей, который секунды длится, реклама важнее. Отвратительный канал.
  8. Пять копеек с рекламы лишними не будут. И похоже эти пять копеек важнее репутации.
  9. Надо книги писать по истории показа мото и автогонок. Сюжет закрученный и непредсказуемый максимально. Покажут ли сезон до конца или нет. Хотя если верить провайдерам и телеканалам никто эти книги покупать и читать не будет. Рейтингов то нет. Ставки ещё можно делать: после показа какого гран-при трансляции прекратятся.
  10. То дартс, то реклама. Давно Арену не смотрел, больше желания ее смотреть нет. Попов опять по телефону что-ли или что там у него за средство связи?
  11. Чото картинка не понравилась. Все цвета были какие-то пережаренные. Будто снимали все в режиме auto-HDR на дешевом смартфоне.
  12. Автогонки вообще все бред, плати или не плати. Быстрые машины уезжают от медленных, естесвенно они никогда не догонят друг друга.
  13. Так Алексей считает, что не барское дело комментировать практики, ведь тренировки то футбола не показывают, как он объяснял, а вот себя показывать в это время замечательно. Да и вообще судя по слухам, пятничные практики хотят отменить совсем. https://www.f1news.ru/news/f1-126487.html
  14. недавно в трансляции биатлона Губерниев жаловался: "почему не купили новые мощные сервера для Спортбокса? я же говорил, что они не справляются с нагрузкой". Поэтому не факт, что там сайтами кто-то серьёзно занимается и следит за ними.
  15. Сироткин в Ф1, значит снова будет много зоны комфорта. Тем более, мне кажется, он более медийный чем Квят.
×
×
  • Create New...