Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

И кстати, по теме. В картинге у Макса достижений больше, чем у Квята многократно. Ферстаппен выиграл все, что можно было.

Поделиться этим сообщением

И кстати, по теме. В картинге у Макса достижений больше, чем у Квята многократно. Ферстаппен выиграл все, что можно было.

еще лучше достижения в картинге были у Йоса и что это ему помогло?

Что не пост, то косяк. Что ты за человек...... На фотографии не Вин Дизель, а Уын Дызэл. Матчасть куриии.... :bugaga:

мда... это ничего.... бывет хуже... но реже :bugaga:

Если по причине отметки в паспорте, ты регулярно используешь двойные стандарты, к оценкам пилотов. Ферстаппена, которого вы массово жалко троллите, по причине того, что боязно, подгорает. А ведь и сами чувствуете, что именно Макс станет причиной позорного вылета из Ф1 Квята. В случае Квята регулярно находились убедительные отмазы. Если ты не замечаешь акцента Квята, при интервью нашей прессе ... Если тебе очень не хочется обратить внимание на то, что сам Квят говорил, что общался с болельщиками только когда было время, были результаты. Как только облажался ... и общение стало не нужным ... Боление не за пилота и личность, а за паспорт, это непоправимо.

это у тебя подгорает от Квята, Петров больше не гонщик.... от слова вообще... и только профурсеткам может нравится в то во что превратился Петров... гламурный мачо в поисках приключений

это у тебя подгорает от Квята, Петров больше не гонщик.... от слова вообще... и только профурсеткам может нравится в то во что превратился Петров... гламурный мачо в поисках приключений

Лучше обрати внимание на то, что говорит Квят:

Я остался в одной социальной сети. У меня есть аккаунт, и если мне надо с кем-то лично переговорить, то я всегда могу им воспользоваться. Вот только… сейчас мне не до этого. Я не очень хочу отвлекаться.

Но раньше вы вели и собственную фанатскую страничку…

Давайте скажем, что мне было нечего делать. Было много свободного времени, когда я выступал в Формуле BMW или Renault 2.0. Все было просто: трасса – дом – трасса – дом. Правда – слишком много свободного времени было. Я всегда говорил, что лучшая реклама – это результаты. Если результат не придет – никакие фанатские странички не нужны.

Не нужны ему болелы, и без вас обойдется. Общался только от нечего делать. До провала в результатах ...

Где уж тут россиянин. Позорище.

Лучше обрати внимание на то, что говорит Квят:

Не нужны ему болелы, и без вас обойдется. Общался только от нечего делать. До провала в результатах ...

Где уж тут россиянин. Позорище.

меня вот тоже нет в соц сетях, потому что мне это не интересно и что теперь... я родственников своих не уважаю что ли и друзей, потому что плюсики не ставлю :stol:

меня вот тоже нет в соц сетях, потому что мне это не интересно и что теперь... я родственников своих не уважаю что ли и друзей, потому что плюсики не ставлю :stol:

Ну, если для тебя норма, когда общение только от нечего делать, когда становится не нужным, после провалов в результатах.

Когда об этом с цинизмом открыто говорится.

Без комментариев ...

Ну, если для тебя норма, когда общение только от нечего делать, когда становится не нужным, после провалов в результатах.

Без комментариев ...

Андрей, ну ты же ставишь с ног на голову. Во вью Даня четко говорит, что на соц. сети у него сейчас нет времени. А не то, что раньше он это делал ТОЛЬКО из-за того, что делать было нечего.

И уж ты-то эту разницу прекрасно понимаешь :bigwink:

Андрей, ну ты же ставишь с ног на голову. Во вью Даня четко говорит, что на соц. сети у него сейчас нет времени. А не то, что раньше он это делал ТОЛЬКО из-за того, что делать было нечего.

И уж ты-то эту разницу прекрасно понимаешь :bigwink:

Ничего другого нет в словах Квята.

Давайте скажем, что мне было нечего делать.

Какие тут еще могут быть скрытые смыслы?

Какие тут еще могут быть скрытые смыслы?

Это русский язык богат оттенками. А вью было явно не по-русски. От нечего делать и было больше свободного времени - совершенно разные смыслы

Без комментариев ...

причем тут провал результатов... :facepalm: даже приезжая последним в ДТМ Петров имел поддержку... Но Петров выбрал путь прожигателя жизни... мы об этом уже говорили в теме Петрова, вот кстати и Петров подтвердил САМ, что его приглашали в Ф-Е, не пошел.... побоялся провала... а кто ему даст с такой репутацией полноценный хотя бы годовой контракт? надо использовать шансы которые предоставляют.... а не ждать непонятно чего

Без комментариев ...

Так это не про Квята. Это твои фантазии. И перевирание его слов. Я вот не помню, что-то болельщиков Квята, которые расстроились его уходу из соцсетей, покажешь может? Мне , как болельщику Дани, не фоточки в инстаграмме от него нужны.

А вью было явно не по-русски.

Ага. С Карповым видимо разговаивали на разных языках.

http://ru.motorsport.com/f1/news/u-menya-v-komnate-viseli-kartiny-dali-kvyat-kakim-vy-ego-ne-znali/?v=2&s=1

Трудности перевода)

...

Если ты надеешься, что в темах Квята стану обсуждать твои несуразные съезды на Петрова, то зря. Вы, фантазеры, с выборочным ура-патриотизмом в зависимости от обстоятельств, кроме смеха и жалости ничего не вызываете.

Если ты надеешься, что в темах Квята стану обсуждать твои несуразные съезды на Петрова

Сказал человек, заговоривший в теме Квят против Верстаппена о русскости :rofl:

Так это не про Квята. Это твои фантазии. И перевирание его слов. Я вот не помню, что-то болельщиков Квята, которые расстроились его уходу из соцсетей, покажешь может? Мне , как болельщику Дани, не фоточки в инстаграмме от него нужны.

Если говорить о теме фантазеров, которые бьются в истериках на любое малейшее сомнение в неземном таланте Квята, то что вообще, кроме тупо восхваления можно заметить в постах ура-патриотов?

Сказал человек, заговоривший в теме Квят против Верстаппена о русскости :rofl:

Ну, тут хоть привязка к Квяту. :D Кстати, у Фестаппена гораздо больше общения с болелами, и мероприятия с участием Макса вызывают повышенный интерес, наплыв болельщиков.

Ну, т.е. как всегда, в общем, очередное враньё, которое ни чем подтвердить не можешь.

Ага. С Карповым видимо разговаивали на разных языках.

http://ru.motorsport.com/f1/news/u-menya-v-komnate-viseli-kartiny-dali-kvyat-kakim-vy-ego-ne-znali/?v=2&s=1

Трудности перевода)

Хорошо, но именно там он говорит не о том, что делал это "от нечего делать", а о том, что было много свободного времени.

И кстати дальше фраза отличная, про то, что без результатов никакие соц-сети не помогут.

И да, у Феттеля тоже нет ни Твиттера, ни Инстаграмма ни чего бы то ни было еще. Даже Эиили его мы не видели. Злимся, конечно, порой. Но как-то никто его не обвиняет в неуважении к болельщикам.

Если ты надеешься, что в темах Квята стану обсуждать твои несуразные съезды на Петрова, то зря. Вы, фантазеры, с выборочным ура-патриотизмом в зависимости от обстоятельств, кроме смеха и жалости ничего не вызываете.

вот тебя опять бомбануло... твоя месть болелам Квята просто смешна, твои же фантазии о сливе Квята в каждой гонке вообще ничего кроме улыбок не вызывают. И в том то и дело, что, как ты выражаешься "выборочный ура патриотизм" это удел таких как ты, люди болеют за ГОНКИ, был Петров... если он решил повесить шлем на гвоздь это его дело, те кто интересовался гонщиком Петровым, не интерес Петров скоморох на различных гламурных мероприятиях... вот это ты понять и не можешь... но это вполне себе обычный женский перфекционизм...

еще лучше достижения в картинге были у Йоса и что это ему помогло?

Ну Йоса 2 подиума в Ф-1

У Вячеслава Квята ни одного

Ну Йоса 2 подиума в Ф-1

:good: :good: :good:

Ну Йоса 2 подиума в Ф-1

ну и что? дело то не в подиумах или ты пример с Оленьки взял?

ну и что? дело то не в подиумах или ты пример с Оленьки взял?

Если бы ты пообщался с реальной Оленькой, ты бы самозабанился, не вынеся позора.

Поверь моему опыту . Мы с ней общались еще лет пять назад. И когда она появится, мы с ней узнаем друг-друга.

Если бы ты пообщался реальной Оленькой, ты бы самозабанился, не вынеся позора.

Поверь моему опыту . Мы с ней общались еще лет пять назад. И когда она появится, мы с ней узнаем друг-друга.

Уже)))

Если бы ты пообщался с реальной Оленькой, ты бы самозабанился, не вынеся позора.

какие высокие слова... вот только понять одного не можешь.... тут люди развлекаются и только особо упертые пытаются, что -то кому-то доказать и будь Оленька хоть 14 летней девочкой, хоть 65 летней старушкой это не заставит меня даже бровью повести

какие высокие слова... вот только понять одного не можешь.... тут люди развлекаются и только особо упертые пытаются, что -то кому-то доказать и будь Оленька хоть 14 летней девочкой, хоть 65 летней старушкой это не заставит меня даже бровью повести

Он не про Андре, а про того, за кого его тут необоснованно принимали некоторые.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...