Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

Квят не ассоциируется как россиянин

У кого,у тебя? Да, это великая печаль для Дани.

Поделиться этим сообщением

тогда он будет истинным Россиянином, тогда ты его признаеш, да?

Квяту это не грозит категорически.

Чела, подзабывшего русский язык, взращенного и продвигаемого на бабло газировщиков, подзабившего на болельщиков ... едва ли ...

Чела, подзабывшего русский язык, взращенного и продвигаемого на бабло газировщиков, подзабившего на болельщиков ... едва ли ...

Враньё, враньё, враньё.

.

очень на это надеюсь, второго Виталика нам не надо

признаюсь, бесит этот валенок, но я не про это щас. всего лишь хочу узнать критерии русскости через Виталика

Не отмазывайся. Вита ты фобил задолго до того как ... У вас, фантазеров, двойные стандарты, и фальшь, отличительная особенность ...

очень на это надеюсь..

И я надеюсь, что будет в Ф1 не настолько унылый россиянин как Квят, уважающий своих болел.

Напомни-ка, у какого "петрофила" в прошлый раз так бомбанул пукан, что он на подшконочную тематику перескочил? :think:

Академик Павлов квалифицировал бы твой пост как условный рефлекс.

Мне кажется, у тебя даже слюноотделение как в том классическом опыте на фамилию Петров.

Не отмазывайся. Вита ты фобил задолго до того как ... У вас, фантазеров, двойные стандарты, и фальшь, отличительная особенность ...

За долго до того как что? я не отмазываюсь,. сказал же, бесит этот валенок. Фобил, фоблю и буду фобить пока не исчезнет из инф. поля совсем, а что не так?

пока не исчезнет из инф. поля совсем, а что не так?

Простая логика подсказывает, что ты исчезнешь много раньше.) Не?

Сразу после того, как Квята с позором выставят на мороз, заменив на талантливого Ферстаппена.

признаюсь, бесит этот валенок, но я не про это щас. всего лишь хочу узнать критерии русскости через Виталика

А чего ты жмешься, назыая валенком, писал бы сразу "ватник".

Что касается русскости, если ты живешь в РФ, попроси завтра на работе, в школе, взводе (нужное подчеркнуть) назвать три фамилии гонщиков Ф-1. Первые две тебе назовут сразу - Шумахер, Петров. С третьей будет напряженно.

Квята я заметил намного раньше тебя, т.к. он ехал в более старших классах, чем пилот, который у меня в подписи.И я видел его фамилию в протоколах и читал отчеты о гоночных уикендах.И это объективная реальность,что пилот может развиваться и раскрыть свой талант только на трассах и в чемпионатах, которые проходят вне пределов РФ. Шварцман известен в Италии уже лет семь. В России может узнали только в этом году. И в Россию он, можно сказать, приезжает только погостить. И да, он знает и итальянский и английский.

Поэтому, что тебя так бомбануло, когда Андре сказал, что Квят не ассоциируется как русский пилот. Квят также с детства живет за границей РФ.

P.S. Поясню, что русский пилот не для тех, кто следит за формулами, а для простого обывателя. И это видно по рейтингам ТВ. Формула 1 на ТВ РФ умерла.

Простая логика подсказывает, что ты исчезнешь много раньше.) Не?

может и да, но бесить то меня этот валенок всё равно будет, не?

Что касается русскости, если ты живешь в РФ, попроси завтра на работе, в школе, взводе (нужное подчеркнуть) назвать три фамилии гонщиков Ф-1. Первые две тебе назовут сразу - Шумахер, Петров. С третьей будет напряженно.

Квята я заметил намного раньше тебя, т.к. он ехал в более старших классах, чем пилот, который у меня в подписи.И я видел его фамилию в протоколах и читал отчеты о гоночных уикендах.И это объективная реальность,что пилот может развиваться и раскрыть свой талант только на трассах и в чемпионатах, которые проходят вне пределов РФ. Шварцман известен в Италии уже лет семь. В России может узнали только в этом году. И в Россию он, можно сказать, приезжает только погостить. И да, он знает и итальянский и английский.

Поэтому, что тебя так бомбануло, когда Андре сказал, что Квят не ассоциируется как русский пилот. Квят также с детства живет за границей РФ.

да спрашивал я, знают нашего Виталика и все как один называют его дном и позорищем и что лучше бы его вобще не было. нужна ли такая слава?

Квята кстати тоже очень многие знают и ни от одного пока таких слов как в адрес Виталика я не слышал,, а то что там андре сказал мне вобще побарабану. Не удивлюсь кстати если андре в глубине души тоже считает, что Квят круче, а фобит его тупо в отместку, за то что его кумир такое дно)

а с остальным в целом согласен

P.S. Поясню, что русский пилот не для тех, кто следит за формулами, а для простого обывателя. И это видно по рейтингам ТВ. Формула 1 на ТВ РФ умерла.

Не сходится, сначала говоришь про "обывателей" а потом приводишь пример с Робертом. Скажи, сколько обывателей в Италии, где Роберт изветен 7 лет знают его фамилию? Его знают только те, кто интересуется вопросом. И те, кто интересуется вопросом, я уверен, и в России знают Роберта не меньше. (про ТВ, вообще бред, ты прекрасно знаешь, почему урезаны трансляции)

может и да, но бесить то меня этот валенок всё равно будет, не?

да спрашивал я, знают нашего Виталика и все как один называют его дном и позорищем и что лучше бы его вобще не было. нужна ли такая слава?

Квята кстати тоже очень многие знают и ни от одного пока таких слов как в адрес Виталика я не слышал,, а то что там андре сказал мне вобще побарабану. Не удивлюсь кстати если андре в глубине души тоже считает, что Квят круче, а фобит его тупо в отместку, за то что его кумир такое дно)

Когда В.А.Петров был в Ф-1, любой пост на Чемпе с его фамилией собирал спокойно полторы тысячи комментов. Сейчас там я и не назову темы, которая бы собрала и десяток комментов.

Ну а Петров, уже третий год вне Ф-1, до сих пор вызывает жгучую боль. И ведь она не становится тише.Я тут пересматриваю сезон 2010. Сегодня посмотрел Бразилию, где Алонсо после гонки обнимает Феттеля. Ты же помнишь, какая была следующая гонка?

Если бы не Андре, темы с Квятом не были бы на верхних строчках форума. Да и Макс еще не оставляет многих равнодушными.

Так что берегите Андре и Ферстаппена.

Когда В.А.Петров был в Ф-1, любой пост на Чемпе с его фамилией собирал спокойно полторы тысячи комментов. Сейчас там я и не назову темы, которая бы собрала и десяток комментов.

Разве плохо, что говна стало меньше?

.Я тут пересматриваю сезон 2010. Сегодня посмотрел Бразилию, где Алонсо после гонки обнимает Феттеля. Ты же помнишь, какая была следующая гонка?

какая? где Алонсо без дрс не мог обогнать Петрова на самовозе? а ты помнишь какой был весь сезон до?

Если бы не Андре, темы с Квятом не были бы на верхних строчках форума. Да и Макс еще не оставляет многих равнодушными.

Так что берегите Андре и Ферстаппена.

я бы сказал не андре, а петрофилы в целом. они с андре очень любят друг друга)

Не сходится, сначала говоришь про "обывателей" а потом приводишь пример с Робертом. Скажи, сколько обывателей в Италии, где Роберт изветен 7 лет знают его фамилию? Его знают только те, кто интересуется вопросом. И те, кто интересуется вопросом, я уверен, и в России знают Роберта не меньше. (про ТВ, вообще бред, ты прекрасно знаешь, почему урезаны трансляции)

Да в Италии интересуются картингом и гонками намного больше людей, чем в России. Даже не пропорционально населению, а количественно. Ты же сам видел трансляции с гонок картинга того же класса мини. Трибуны полные. Сравни количество изданий и сайтов в РФ и той же Италии. Тот же сайт Роберт-картинг существовал только благодаря отцу Роберта. Нет , я не согласен с тобой. Во Франции, Италии, Германии люди больше интересуются гонками, чем в России, а младшими сериями, вообще, не сравнимо.Простые люди, не специалисты.

Ты же не будешь отрицать, что появление Петрова в Ф-1 вызвало лавинообразный рост интереса к королевке. Вы же сами называли это нашествием ногомячистов. До 2010 года все автофорумы были узким кружком по интересам. Вот как сейчас. В гонку до 500 пользователей на форуме. В обычные дни чуть больше 200.

Появление Квята второго пришествия поклонников футбола не вызвало.

За Квятом в картинге практически никто не следил. Много было публикаций в домене РУ? В младших сериях на форуме, ты сам знаешь, посетителей тоже не слишком много. Интерес немного поднялся, когда он пришел в Ф-1.

Карьера у Квята выстроена практически идеально. Ты сам за ней следил. Едет в топ-команде. Но вот интереса у широких народных масс нет.

Разве плохо, что говна стало меньше?

Я же не про говно.

Я про медийность и интерес обычных людей к Формуле-1. Российский пилот в топ-команде. А интересует это несколько сотен человек на форуме Ф1Ньюз.

Я же не про говно.

Я про медийность и интерес обычных людей к Формуле-1. Российский пилот в топ-команде. А интересует это несколько сотен человек на форуме Ф1Ньюз.

Не соглашусь. в плане медийности ничего особо не поменялось, как писали про Петрова только в бегущей строке на России 24 и новостях на России 2 и профильных сайтах, так и сейчас тоже самое, только теперь фамилия Квята. Да, когда был подиум, конечно про Петрова много писали и много новостей было, да когда дебютировал тоже. Ну так и Квят, когда дебютировал о нём не меньше писали. Так что я не заметил снижения интереса. Его как не было (кроме профильных) так и нет.

По Италии - конечно, там культура автоспорта намного больше, но ты опять не о том. Те кто интересуются автоспортом и в России все Квята назовут легко. И так же те, кто в Италии не интересуется автоспортом, могут даже Шумахера не назвать (я уж молчу про чемпионов итальянских, которых 50 лет не было) (п.с. мы как-то увлеклись, хотя я и не удивлён, что в теме сравнения Квята и Ферстаппена аргументом появилась русскость Квята)

Тема фантазеров:

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

3 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых пользователей

:unknw: Королева автоспорта? Топ-команда?

Нафиг! ;)

Сколько раз Даня в дебютный год выбыл из гонки из-за того что разбил болид? Даже Сайнц который был агрессивен в молодежках так ни фейлится как этот школьник, зато языком молотит будь здоров, балобол из него отменный))

И такому унылому школоло, Сайнс свистит по очкам. Стыдоба... :trollface:

надо же... 11 слов написала и 2 раза соврала... рекордсменка :bugaga:

Ты не в теме. Уже второй раз было доказано, что Андрэ это не Оля. Иди матчасть кури. :bugaga:

Не соглашусь. в плане медийности ничего особо не поменялось, как писали про Петрова только в бегущей строке на России 24 и новостях на России 2 и профильных сайтах, так и сейчас тоже самое, только теперь фамилия Квята. Да, когда был подиум, конечно про Петрова много писали и много новостей было, да когда дебютировал тоже. Ну так и Квят, когда дебютировал о нём не меньше писали. Так что я не заметил снижения интереса. Его как не было (кроме профильных) так и нет.

По Италии - конечно, там культура автоспорта намного больше, но ты опять не о том. Те кто интересуются автоспортом и в России все Квята назовут легко. И так же те, кто в Италии не интересуется автоспортом, могут даже Шумахера не назвать (я уж молчу про чемпионов итальянских, которых 50 лет не было) (п.с. мы как-то увлеклись, хотя я и не удивлён, что в теме сравнения Квята и Ферстаппена аргументом появилась русскость Квята)

Ладно, вот тебе железный аргумент. При Петрове ВВП катался на Желтой Рено. При Квяте я его на РБ не видел )

В Италии тех, кто интересуются автоспортом , просто больше , чем интересующихся в России. По тому же Роберту в России о нем в автомото прессе написали только тогда, когда он стал третьим в Чемпионате мира в KFJ.В той же Италии о нем писали, когда он еще ехал в мини.

А в смысле русскости, мне кажется, Сироткин набрал бы больше баллов. Вот он как-то роднее.

Ты не в теме. Уже второй раз было доказано, что Андрэ это не Оля. Иди матчасть кури. :bugaga:

а мне пофиг

comics_CHurka_orig_1344108850.jpg

а мне пофиг

Что не пост, то косяк. Что ты за человек...... На фотографии не Вин Дизель, а Уын Дызэл. Матчасть куриии.... :bugaga:

Если по причине отметки в паспорте, ты регулярно используешь двойные стандарты, к оценкам пилотов. Ферстаппена, которого вы массово жалко троллите, по причине того, что боязно, подгорает. А ведь и сами чувствуете, что именно Макс станет причиной позорного вылета из Ф1 Квята. В случае Квята регулярно находились убедительные отмазы. Если ты не замечаешь акцента Квята, при интервью нашей прессе ... Если тебе очень не хочется обратить внимание на то, что сам Квят говорил, что общался с болельщиками только когда было время, были результаты. Как только облажался ... и общение стало не нужным ... Боление не за пилота и личность, а за паспорт, это непоправимо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...