Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

А что такого придумали фурры чтобы не менять настройки сцепления? Это и у Мерсов так?

Кими Райкконен: Сложно сказать. Я ожидал, что мы получим некоторое преимущество по сравнению с соперниками, использовавшими шины Soft – мы это видели в предыдущей гонке. Опять же, я думаю, что это больше всего связано с тем, что нам удалось всё сделать правильно, до малейших деталей. Хотя сейчас нам приходится сложнее, чем раньше, поскольку мы не можем менять настройки сцепления.

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, kimmik сказал:

Цирк же.

Видно, что Кими лучше Себа. Сегодняшняя, скучнейшая гонка тому подтверждение.

Сколько еще Себ будет терпеть такое? ))) Надо искать более правдоподобные причины, чем перегрев :)

Хорошо что, на прошлой гонке на старте в нужном месте оказался Макс, на кого можно было свалить всю вину. )

Кими пофигу, он делает свою работу на много лучше Себа по критерию цена/качество.

Плюсики закончились. Думаю, Кими делает свою работу, которая ему нравится, но он не пофигист. Думаю, на подиум он тоже стремится (о солдате ..... и т.д.), но вместе с тем (это мое мнение), если это кому-то более нужнее, он может и уступить. Так, он уступил своей жене Минту пиариться за двоих (это не его конек). Я считаю пиаром и то, что, якобы, Феттель уговорил команду продлить контракт с Кими, там, наверное, и без Феттеля решили, что Кими им на данном этапе необходим. Мы много чего не знаем, СМИ тоже, даже хорошие аналитики не дают 100%.

11 часов назад, АСП сказал:

Какой все таки нехороший человек, этот Палец, и в Спа обидел Кими, да так, что Кими его от обиды в бочину двинул, и в Монце на подиум не пустил.

М-да, плохой человек, виноват уж тем, что просто напарник Кими, да и ездит быстрее его.

А еще 

Феттель запретил Ferrari увольнять Райкконена,

http://www.f1news.ru/news/f1-113877.html

вот ведь, редиска!

Я очень сильно сомневаюсь, что Фет может в Феррари кому-то что-то запретить. Не Шумахер он, и до положения Шумахера ему очень далеко. 

Но даже если бы он, действительно, и замолвил словечко за Кими, то и это его не красит - боится, что возьмут Рикки или еще кого-то молодого и неуправляемого, и раскатает его новый напарник как Рикки уже сделал в 2014. Вот будет хорошо, если в итоге его раскатает "пенсионер". А Киии, если ему не мешать, вполне может - в этом сезоне доказал.

16 часов назад, Sergey_S сказал:

Кими заслуживал подиума, Фет - жулье, смухлевал в квале, а потом команда не позволила его натянуть. Хорошо бы Фет побольше накосячил в конце сезона, чтобы Кими смог погоняться в полную силу и у него ничего не перегревалось.

Фет не жулье, он гонщик, он оставляет всегда место Кими, но столько, чтобы тот потом был за ним, а не впереди. Но когда они рядом, то третьим не оставляют место (но есть конечно недоумки.......). Феттель и Кими хорошая пара.

12 минут назад, Sergey_S сказал:

Я очень сильно сомневаюсь, что Фет может в Феррари кому-то что-то запретить. Не Шумахер он, и до положения Шумахера ему очень далеко. 

Но даже если бы он, действительно, и замолвил словечко за Кими, то и это его не красит - боится, что возьмут Рикки или еще кого-то молодого и неуправляемого, и раскатает его новый напарник как Рикки уже сделал в 2014. Вот будет хорошо, если в итоге его раскатает "пенсионер". А Киии, если ему не мешать, вполне может - в этом сезоне доказал.

Очевидно, что именно Кими выступал за приглашение пальца в Феррари, а никак не наоборот. За кого и что он там может замолвить? Палец никто и звать его никак, ни как пилот, ни как какой либо авторитет, это даже смешно. Алонсо диктовал свои условия так как Сантандер там заносил так, что даже Феррари уступала капризам испанца, а палец что или кто? Какая вообще от него отдача? 3 гонки натянутые командой за два сезона и вымученное третье место при тотальном задвигании, ну скажем придерживании Кими? Феррари и сейчас его тянет всеми правдами и неправдами так как не хочет выглядеть идиотами на людях, так как при всех усилиях на пальца Кими едет лучше и без преференций. :don-t_mention:

Нет, ну может еще у них теплиться надежда, что палец все же чемпион и многократный и не в Ньюи дело, и вот надо ему немного помочь со более выгодной стратегией, технично убирая Кими с дороги, типа лидер и все такое, но несмотря на все усилия воз и ныне там, я им даже где то сочувствую глубоко в душе, но по моему всем все уже понятно кого именно они подписали. :floxy:

А Кими лопух, что все это принимает, либо как вариант он все это видит и далее во всем этом участвует по своим каким то личным причинам. Например любит Феррари и жить без нее не может, тем более он постоянно об этом говорит, тоже вариант.

1 час назад, ATLANT сказал:

А Кими лопух....

Кими не лопух. Он молчун и пофигист

:) 

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

Кими не лопух. Он молчун и пофигист

:) 

Он не молчун и не пофигист, почитай, что пишут о нем люди знающие если о близко.

я не знаю сколько ему платит Феррари, но уверен, что этого недостаточно.

ему пора бы уже понять, что ставят не на него и надо прекращать это: кто еще не выспался на Кими.

13 часов назад, АСП сказал:

Феттель запретил Ferrari увольнять Райкконена,

Что по третьему кругу это обсуждать собрались?

Два месяца назад уже вроде бы это обсуждали.

5 минут назад, Runa сказал:

Что по третьему кругу это обсуждать собрались?

Два месяца назад уже вроде бы это обсуждали.

ну так тролль ведь новый

Только что, Crimson сказал:

ну так тролль ведь новый

лучше бы темы были новые ;)

Чё то я этого "загорелого" товарища давно рядом с Кими не видел

image.jpeg

Цитата

Жак Вильнев: «Я стал поклонником Райкконена, его прогресс меня удивляет»

Чемпион «Формулы-1» 1997 года Жак Вильнев заявил, что больше не является критиком пилота «Феррари» Кими Райкконена.

«Я стал поклонником Райкконена. Очень удивлен тем, какого прогресса ему удалось добиться, тем, как здорово он сейчас пилотирует. Похоже, что он сосредоточен как никогда ранее.

Несколько лет назад создавалось впечатление, что ему скучно, и он выступает в «Формуле-1» только из-за того, что у него подписан контракт. Но сейчас все изменилось. Кими выглядит счастливым, много общается с прессой, сохраняет высокую мотивацию и получает удовольствие от выступлений.

Думаю, он стал таким благодаря семейной жизни с женой и сыном. Похоже, в его жизни сейчас есть правильный баланс», – цитирует Вильнева Turun Sanomat.

8 минут назад, прибалт сказал:

Жак Вильнев: «Я стал поклонником Райкконена, его прогресс меня удивляет»

Чемпион «Формулы-1» 1997 года Жак Вильнев заявил, что больше не является критиком пилота «Феррари» Кими Райкконена.

«Я стал поклонником Райкконена. Очень удивлен тем, какого прогресса ему удалось добиться, тем, как здорово он сейчас пилотирует. Похоже, что он сосредоточен как никогда ранее.

Несколько лет назад создавалось впечатление, что ему скучно, и он выступает в «Формуле-1» только из-за того, что у него подписан контракт. Но сейчас все изменилось. Кими выглядит счастливым, много общается с прессой, сохраняет высокую мотивацию и получает удовольствие от выступлений.

Думаю, он стал таким благодаря семейной жизни с женой и сыном. Похоже, в его жизни сейчас есть правильный баланс», – цитирует Вильнева Turun Sanomat.

Всё-таки Жакусик специфичный типчик, никогда мне его полностью не понять.

В 2012-2013 Кими посильнее выступал, чем сейчас, и стабильнее, но Жакусик поливал его. Типа он был несосредоточенным.

А сейчас прям захваливает, типа здорово пилотирует. Хотя объективно, Райкку пока есть куда прибавлять (впрочем, ад 2014-2015 действительно уже позади).

7 минут назад, Crimson сказал:

В 2012-2013 Кими посильнее выступал, чем сейчас, и стабильнее, но Жакусик поливал его. Типа он был несосредоточенным.

А сейчас прям захваливает, типа здорово пилотирует. Хотя объективно, Райкку пока есть куда прибавлять (впрочем, ад 2014-2015 действительно уже позади).

Не только Жак изменил свое мнение, но и Лауда опять Любит Кими, остался последний серьезный критик и это Джеки Стюарт. Остальные если и есть то лают очень редко и только из под лавки, то есть никто и звать их никак.

Прогресс финна это всего навсего сильный регресс Феттеля и ничего более. Немец просто потерялся в Феррари, не справился с давлением СМИ и быстро сдулся. На фоне его регресса даже сонное доезжалово финна до финиша кажется прогрессом или шагом вперёд по сравнению с двумя предыдущими годами... Все это прекрасно понимают и руководство команды Феррари в том числе, оба пилота даже близко не раскрывают потенциал болида...

Только что, ATLANT сказал:

Не только Жак изменил свое мнение, но и Лауда опять Любит Кими, остался последний серьезный критик и это Джеки Стюарт. Остальные если и есть то лают очень редко и только из под лавки, то есть никто и звать их никак.

Цитата

Ники Лауда: «В данный момент Феттель перестал справляться со своей ролью в «Феррари»

Скрытый текст

Трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда считает, что пилот «Феррари» Себастьян Феттель в данный момент не справляется со своей ролью лидера команды.

«Похоже, что старые, хорошо известные фундаментальные проблемы «Феррари» до сих пор существуют. В команде работают очень эмоциональные люди – если все идет хорошо, они расслабляются и становятся более небрежными, что не способствует дальнейшему успеху.

Если же команду преследуют неудачи, то на нее оказывается беспощадное давление изнутри и снаружи, направленное на быстрое устранение проблем.

Когда Феттель пришел в «Феррари», он был для команды маяком надежды, своего рода спасителем, каким был Михаэль Шумахер. Сначала все работало здорово, но в какой то момент Себастьян перестал справляться с этой ролью.

Не могу точно сказать почему, но мы видим, что Кими Райкконен часто оказывается быстрее напарника, а для меня это означает, что Себастьян слабее. Сейчас он определенно не в том положении, в котором ожидал оказаться, которого от него ожидала команда.

Ситуацию необходимо изменить. «Феррари» нужен Феттель, на которого она может надеяться, который может стать якорем на пути к успеху», – цитирует Лауду Welt am Sonntag.

6 минут назад, Ress сказал:

Прогресс финна это всего навсего сильный регресс Феттеля и ничего более. Немец просто потерялся в Феррари, не справился с давлением СМИ и быстро сдулся. На фоне его регресса даже сонное доезжалово финна до финиша кажется прогрессом или шагом вперёд по сравнению с двумя предыдущими годами... Все это прекрасно понимают и руководство команды Феррари в том числе, оба пилота даже близко не раскрывают потенциал болида...

То есть тачка самовоз, и Алонсо бы на ней ну просто неприличные результаты показывал, так?! Секрет результативности недавно поведал Масса, так что под корягу дружок. :floxy:

Что касается пальца, в части регресса трудно не согласиться, ибо регресс теперь его будет преследовать до последнего, так как под задницей нет чит машины и не будет уже никогда и нет импотента в напарниках.:don-t_mention:

А ты жди Тофика на след год и массируй ягодицы.:acute:

3 минуты назад, Ress сказал:

Тут демонический смех Фернандо как нельзя кстати :smile7:

О!!!! Жак меня поражает. Ну а че?!  На трассе Кими неплох сейчас. Не огонь, к сожалению, но не плох. И хоть он явно намбер ту, но не отвратительный вторикелла. А что делать! Не мальчик уж.

1 час назад, Crimson сказал:

Когда начал работать за Скай Италия Вилнев резко начал одобрять все феррариевско и неодобрять все остальное, особено Алонсо. 

В одном прав - Кими выглядит очень счастливым и разгруженым. Раньше на лицо смотрелась досада, а сейчас видимо расслаблен и счастлив.

Думаю, что  наконец адаптировался к новой Ф1, принял, что напарник может быть быстрее него, ездит спокойно в своем ритме и допускает намного меньше ошибок, чем раньше. 

Только что, First Lady сказал:

Когда начал работать за Скай Италия Вилнев резко начал одобрять все феррариевско и неодобрять все остальное, особено Алонсо. 

В одном прав - Кими выглядит очень счастливым и разгруженым. Раньше на лицо смотрелась досада, а сейчас видимо расслаблен и счастлив.

Думаю, что  наконец адаптировался к новой Ф1, принял, что напарник может быть быстрее него, ездит спокойно в своем ритме и допускает намного меньше ошибок, чем раньше. 

Как всегда... Очень умно... Очень свежо.. Кстати, ты уже по этому поводу высказывалась (по поводу Жакусика и Скай Италия)... Повторяешься...

3 минуты назад, Nataly 79 сказал:

Как всегда... Очень умно... Очень свежо.. Кстати, ты уже по этому поводу высказывалась (по поводу Жакусика и Скай Италия)... Повторяешься...

Радуюсь, что критики моих постов бдят. Гуд джоб!

Ress сказал:
Прогресс финна это всего навсего сильный регресс Феттеля и ничего более.

Вырастешь, женишься, поймешь, как благотворно сказывается на мужчине женитьба. И тогда вспомнишь этот свой пост и станет тебе стыдно за глупость свою безмерную, но "интернет помнит все"©.

2 часа назад, Crimson сказал:

Думаю, это связано с тем, что сейчас Вильнёв воспринимает Кими уже совсем как динозавра и старика. Многого не ждёт от него)

А в 12-13 гг Кими был молод. У меня только такое объяснение)

58 минут назад, First Lady сказал:

Радуюсь, что критики моих постов бдят. Гуд джоб!

никакой не гуд джоб. Вильнёв на Скай Италия работает с 2013 года.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...