Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Не знаю, как Кими, а у меня на душе прямо Первомай наступил от последних слухов, что Кими уходит из Феррари. )) Надеюсь, из формулы не уйдёт.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, vikki сказал:

Чуть бы раньше вывернул и все ОК..Наверное о мороженке размечтался на пите.

Нет, Кими думал не о мороженке, а готовил атаку на Рикардо и находится в слип-стриме. Необходимость думать еще и о разметке на асфальте - идиотизм организаторов. 

5 минут назад, voda сказал:

Не знаю, как Кими, а у меня на душе прямо Первомай наступил от последних слухов, что Кими уходит из Феррари. )) Надеюсь, из формулы не уйдёт.

Согласен! Красные - не то место, где стоит продолжать карьеру) Ало это понял, теперь очередь Кими)

3 минуты назад, den75 сказал:

Нет, Кими думал не о мороженке, а готовил атаку на Рикардо и находится в слип-стриме. Необходимость думать еще и о разметке на асфальте - идиотизм организаторов. 

В том то и дело, что готовя эту атаку, невозможно было увидеть белую линию, прикрытую болидом Рика. До последнего мгновения не было понятно, что РБ идёт на пит. Слишком формально подошли к наказанию.

Цитата

Пилот «Феррари» Кими Райкконен заявил, что команда неудачно поменяла его местами с Себастьяном Феттелем, так как он потерял из-за этого слишком много времени.
«Я не несогласен с решением команды, потому что у меня был штраф, история в любом случае была бы та же. Но думаю, что мы могли сделать это немного лучше — сейчас не знаю, как, но чувствую, что потерял слишком много. Я потерял 2,5 секунды на том круге и проиграл бой с „Форс Индия“, которую старался удержать на расстоянии пяти секунд.

Слишком ранний пит + требование пропустить приму = отношение команды к своему чемпиону. Будет дальше не соглашаться - прощай контракт.

По штрафу вабще какая то бредятина....Я так ни че и не понял. Или это правило касается только Баку?Я все ГП канешна не помню,но Интерлагос точно!!!Все эту линию пересекают как один..она почти на апексе последнего поворота.

2 минуты назад, AceMan сказал:

Или это правило касается только Баку?

Вроде только Баку, так как посчитали здесь её пересечение небезопасным из-за особенностей заезда на пит-лейн.

38 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Согласен! Красные - не то место, где стоит продолжать карьеру) Ало это понял, теперь очередь Кими)

Тоже в Макларен?)

54 минуты назад, den75 сказал:

Ну конечно, тогда нужно было прям за Риком в слип-стриме в боксы влетать, вот бы там удивились... :D

А что там за переговоры с мостиком были, что все обсуждают? Я только слышал - ну я его пропустил, пусть теперь давит а не сиськи мнёт, зачем я его пропускал. Типа того. Что то ещё было?

Цитата

The most stupid penalty ever.

Фигасе ступед, правило введено за ради безопасности. Давайте ещё и ограничение скорости на пит-лейне в "ступед" зпишем. :facepalm: Ещё чего-то Киман излишне много бухтит по радио в последнее время, вроде ещё рановато для старческого ворчания.

Хорошо, что догадался пропустить Переса на финише, для Кими это ничего не меняло, а для зрителей, для "правильности" подиума это было нужным. Ну и Берни должен был поблагодарить Кими после ГП.

1 час назад, ZiLOG сказал:

А что там за переговоры с мостиком были, что все обсуждают? Я только слышал - ну я его пропустил, пусть теперь давит а не сиськи мнёт, зачем я его пропускал. Типа того. Что то ещё было?

Скрытый текст

6 часов назад, прибалт сказал:

Там в начале запятая не там стоит

Она должна стоять не до, а после слова Ferrari

И тогда остальная часть предложения теряет смысл

2 часа назад, SlaF1 сказал:

Ага, разобрались...

Спасибо бакинскому солнцу.

И пирелькам, которые в порядке эксперимента дозволили капельку снизить давление в задних колёсах

И не факт, что они позволят это сделать в следующий раз

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

То, что красные не место для Ало - Это понял Маттиачи, а не Ало. 

1 час назад, ZiLOG сказал:

На ф1фанатик выложат,почитаем

А для Кими видимо и так сойдет...

Серджио Маркионе: Мы должны предоставить Феттелю автомобиль лучше

«Феттель провел прекрасную гонку. Я всегда говорил, что он великолепный гонщик, а наша задача дать ему автомобиль, на котором бы он смог показать всё, на что способен. Это наша обязанность. Но в целом для нас всё сложилось неплохо».

http://#.#.#/f1/33938-markione-my-dolzhny-predostavit-fettelyu-avtomobil-luchshe

2 часа назад, SlaF1 сказал:

Да ну и ладно. Лишь бы в середину пеллетона каждый раз своими питами не засаживали б

1 час назад, *Игорь* сказал:

И пирелькам, которые в порядке эксперимента дозволили капельку снизить давление в задних колёсах

И не факт, что они позволят это сделать в следующий раз

Каждый гоночный уик-энд придется переживать смогли в Феррари найти подход к шинам или нет. Причем от погоды это не зависит, в этом сезоне. 

А Кимасик молодец, твердо продолжает гнуть свою линию :floxy:

Гонщик Ferrari Кими Райкконен заявил, что ошибка с заездом за белую линию стоила ему подиума в гонке на Гран При Европы, поскольку он не сомневается, что не отдал бы в ином случае свою позицию Серхио Пересу.

Кими ехал третьим впереди Серхио, однако финну не хватало темпа, чтобы оторваться более чем на пять секунд от мексиканца, чтобы сохранить позицию после применения наказания. Как он сам считает, именно из-за этого он бросил борьбу и в итоге пропустил мексиканца еще до клетчатого флага.

«Этот штраф всё изменил, – заявил Кими. – Я заехал за линию и был наказан за это. Я в курсе, что правила есть правила, но от своей ошибки я ничего не выиграл.

Я попробовал увеличить отрыв, но это было невозможно из-за трафика.

Не сомневаюсь, что мне бы удалось сдержать Force India, если бы штрафа не было. А так я не видел смысла бороться, потому что на результат это всё равно не влияло».

Несмотря на итог Гран При Европы, Райкконен всё равно остался доволен поведением своего автомобиля на городской трассе в Баку.

«На этой трассе не так просто обгонять некоторые, особенно быстрые на прямой, автомобили, – добавил Кими. – А мы всё равно их обходили достаточно легко. Иными словами, я ожидал, что будет сложнее.

Автомобиль вел себя отлично, даже казалось, что другие машины впереди сталкивались с большими проблемами.

У нас была скорость, так что, по сути, только мой штраф повлиял на результат».

33 минуты назад, Runa сказал:

Каждый гоночный уик-энд придется переживать смогли в Феррари найти подход к шинам или нет. Причем от погоды это не зависит, в этом сезоне. 

не к шинам надо искать подход

IMG_3577.JPG

Причём если здесь удасться найти подход, то от погоды тоже ничего зависеть не будет ;) 

38 минут назад, SlaF1 сказал:

«Феттель провел прекрасную гонку. Я всегда говорил, что он великолепный гонщик, а наша задача дать ему автомобиль, на котором бы он смог показать всё, на что способен. Это наша обязанность. Но в целом для нас всё сложилось неплохо».

http://#.#.#/f1/33938-markione-my-dolzhny-predostavit-fettelyu-avtomobil-luchshe

Вся ошибка Феррари в том, что машину делают не под Кими. Если бы они сделали ставку на Кими, вероятность чего в нынешних условиях "0", эффект был бы гораздо выше, даже с учетом возраста Кими. Никому ничего не собираюсь доказывать, чисто личные ощущения.

Сдаётся мне перец не спроста поехал,видимо Слим дал указание спродюссировать его в феры любыми способами... Жду новостей...как и сказал папаша перца...

1 час назад, SlaF1 сказал:

«он великолепный гонщик, а наша задача дать ему автомобиль, на котором бы он смог показать всё, на что способен. Это наша обязанность. 

Предыдущей приме эти душевные слова обращали слово в слово. Видать, этот текст у Феррари означает посвящение очередного нанятого ими чемпиона в неудачника. Прям жутью повеяло от этого повтора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...