Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Канада по погоде опять насмарку?

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, Transhumanism сказал:

Вырисовывается небольшой комикс "Кими и Монако".

И продолжение

Идет к стюардам

Скрытый текст

CkM9ByQWsAEtUSJ.jpgCkM9CTVWYAErW5w.jpg

Возвращается от них

Скрытый текст

CkM9-DOXEAALiqk.jpgCkM99zJWEAEw33I.jpgCkM995lWkAAcuBB.jpgCkM9-PDWkAACfIV.jpg

Так я не понял, в Канаде или в Мексике произойдёт замена? А то там всё по нерусски написано.

Сейчас самое интересное начнётся

Один слух "правдоподобнее" другого

:56aa5a6:

Цитата

Perez to replace Raikkonen at Ferrari in 2017?

Perez to replace Raikkonen at Ferrari in 2017?

Sergio Perez’s father has triggered wild speculation about the next high-profile news in formula one.

Ilta Sanomat, a Finnish daily, said it has heard from Mexican sources that Perez’s father Antonio has declared that big news is looming ahead of the Canadian grand prix this week.

“It is rumoured that (Sergio) Perez could move to Ferrari very soon or later this season, taking Kimi Raikkonen’s place,” the report decared.

However, Antonio Perez’s declarations are more likely to tie in with rumours that the Dutch beer giant Heineken is set to announce a major sponsorship with the F1 group of companies within the next few days.

Force India has been linked with a reported Heineken team sponsorship deal.

Interestingly, Heineken owns 42 per cent of Vijay Mallya’s drinks empire United Breweries, with Force India co-owner and boss Mallya’s share down to just 32pc.

Heineken said recently it was “following developments” in the Mallya saga, amid the former Indian billionaire’s collapsed airline Kingfisher and his legal troubles.

“We have been following developments in the Indian press recently. But we would not comment at this stage,” a Heineken spokesperson had said.

Кто ещё не заменял Кими в феррари? Риккардо, Перес - ничего у них не выйдет. Я узнавал у себофов, они сказали, что Феттель этого не допустит,:170: так как боится сильных напарников. Так что всё нормально, у нас всё схвачено - продолжаем бороться за титул, пока Себ нас защищает, то ему самому не до титула сейчас.

Какая замена, где написано?

1 час назад, telezritel сказал:

Так я не понял, в Канаде или в Мексике произойдёт замена? А то там всё по нерусски написано.

Да его заменили еще в начале года

1 час назад, Santey сказал:

Какая замена, где написано?

просто очередные слухи 

http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-2000001192964.html

5 часов назад, *Игорь* сказал:

Сейчас самое интересное начнётся

Один слух "правдоподобнее" другого

:56aa5a6:

Плевать! Как грит наш незабвенный - "Кими, лучший!"

8 часов назад, telezritel сказал:

Та шо вы гоните. Кими ирэплейсэбл.

А если Перес проведёт унылую гонку в Канаде, то его сразу расхотят брать в Феррари? 

Где там у нас Вильямс?)) Нормальная команда, где Кими мог бы поездить  без интриг, в полную свою силу, которая у него  ещё  очень даже имеется.

7 минут назад, voda сказал:

А если Перес проведёт унылую гонку в Канаде, то его сразу расхотят брать в Феррари? 

Где там у нас Вильямс?)) Нормальная команда, где Кими мог бы поездить  без интриг, в полную свою силу, которая у него  ещё  очень даже имеется.

Не надо.

1 час назад, voda сказал:

Где там у нас Вильямс?)) Нормальная команда, где Кими мог бы поездить

там уже кандидатов на поездить на 3-4 машины наберется

Вброс неочень, я еще могу понять когда пишут про Росберга или Риккиардо, но едриться с  Пересом, Хулькинбергом и прочими Мальдонадо типичный фэйспалм от домохозяек.

Ну, а почему не КвикНик или Сато, а что, а вдруг! Надо срочно подписать пока не перехватили, пилоты то запредельные, дело то выгодное!!! :)

После Феррари единственно куда можно идти, это Макларен, если нет, то лучше домой к Минтту.

Уильямс не вариант при всем моем уважении.

Никто другой не потянет зп Кими, а Кими не будет интересно выступать за хрензнаеткто и чтовообщеонитутделают.

Как это  :было: папа Переса после подиума сыночки отправил электронное письмо на фейковый сайт Феррари с коммерческим предложением, а уж потом с чистой совестью заявил журналистам, что с Феррари они ведут переговоры. )

15 минут назад, ATLANT сказал:

После Феррари единственно куда можно идти, это Макларен, если нет, то лучше домой к Минтту.

Уильямс не вариант при всем моем уважении.

Никто другой не потянет зп Кими, а Кими не будет интересно выступать за хрензнаеткто и чтовообщеонитутделают.

После Ferrari у Кими может не быть вариантов вообще либо за очень скромные деньги, если продолжит выступать нестабильно.

Но если соберется, то оптимальным вариантом будет все-таки Renault из-за высокой вероятности неплохой формы в следующих сезонах и свободного места. Но и в этом случае предется поумерить финансовый аппетит. В McLaren не верю, им Кими не нужен. В Williams хватает претендентов, а аппетит придется умерить больше, чем в Renault.

Когда я говорил о последнем сезоне для Кими, в меня бросали помидорами. А сами сейчас панику развели на ровном месте. :D Выше же написали, что отец Переса просто сказал, что грядут новости. Замена Райкконена Пересом - одно из предположений журналистов. Но также есть версия, что новость будет связана со сменой титульного спонсора у Force India.

Не паникуйте раньше времени, новости о судьбе Кими появятся ближе к концу сезона.

было время когда Феррари интересовалась Пересом (академия Феррари и всё такое). но это было до того, как его подписали  Макларен, а потом быстренько от него избавились))

я  больше переживаю по поводу нашей новой задней подвески)

Кирилл, в МакЛарен посадят Вандорна и Алонсо дадут еще один сезон.

Феррари будет держать Кими до последнего и тут много причин. Кими уже не предний, это очевидно, но даже в текущей форме он один из лучших!

Про адскую любовь миллионов фанатов, чрезвычайную популярность, неповторимую харизму, все еще высокую скорость, запредельное уважения всех тех специалистов всех команд где он работал я уже не упоминаю.

Кроме того, Кими Райкконен все еще Чемпион от Феррари и один из самых быстрых, а возможно и самый быстрый пилот в мире, даже на сегодняшний день!

26 минут назад, cyril сказал:

После Ferrari у Кими может не быть вариантов вообще либо за очень скромные деньги, если продолжит выступать нестабильно.

Но если соберется, то оптимальным вариантом будет все-таки Renault из-за высокой вероятности неплохой формы в следующих сезонах и свободного места. Но и в этом случае предется поумерить финансовый аппетит. В McLaren не верю, им Кими не нужен. В Williams хватает претендентов, а аппетит придется умерить больше, чем в Renault.

Когда я говорил о последнем сезоне для Кими, в меня бросали помидорами. А сами сейчас панику развели на ровном месте. :D Выше же написали, что отец Переса просто сказал, что грядут новости. Замена Райкконена Пересом - одно из предположений журналистов. Но также есть версия, что новость будет связана со сменой титульного спонсора у Force India.

Не паникуйте раньше времени, новости о судьбе Кими появятся ближе к концу сезона.

Паника? :251:

19 минут назад, Даниэль сказал:

было время когда Феррари интересовалась Пересом (академия Феррари и всё такое). но это было до того, как его подписали  Макларен, а потом быстренько от него избавились))

я  больше переживаю по поводу нашей новой задней подвески)

Да уж. Это новость - так новость. 

Сколько это изменение за собой переделок потянет...

и где всё это тестить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...