emi Опубликовано 06.06.2016 04:24 Канада по погоде опять насмарку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.06.2016 06:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.06.2016 07:00 13 часов назад, Transhumanism сказал: Вырисовывается небольшой комикс "Кими и Монако". И продолжение Идет к стюардам Скрытый текст Возвращается от них Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.06.2016 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.06.2016 13:19 Так я не понял, в Канаде или в Мексике произойдёт замена? А то там всё по нерусски написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.06.2016 13:35 Сейчас самое интересное начнётся Один слух "правдоподобнее" другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.06.2016 14:18 Цитата Perez to replace Raikkonen at Ferrari in 2017? Sergio Perez’s father has triggered wild speculation about the next high-profile news in formula one. Ilta Sanomat, a Finnish daily, said it has heard from Mexican sources that Perez’s father Antonio has declared that big news is looming ahead of the Canadian grand prix this week. “It is rumoured that (Sergio) Perez could move to Ferrari very soon or later this season, taking Kimi Raikkonen’s place,” the report decared. However, Antonio Perez’s declarations are more likely to tie in with rumours that the Dutch beer giant Heineken is set to announce a major sponsorship with the F1 group of companies within the next few days. Force India has been linked with a reported Heineken team sponsorship deal. Interestingly, Heineken owns 42 per cent of Vijay Mallya’s drinks empire United Breweries, with Force India co-owner and boss Mallya’s share down to just 32pc. Heineken said recently it was “following developments” in the Mallya saga, amid the former Indian billionaire’s collapsed airline Kingfisher and his legal troubles. “We have been following developments in the Indian press recently. But we would not comment at this stage,” a Heineken spokesperson had said. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.06.2016 14:44 Кто ещё не заменял Кими в феррари? Риккардо, Перес - ничего у них не выйдет. Я узнавал у себофов, они сказали, что Феттель этого не допустит, так как боится сильных напарников. Так что всё нормально, у нас всё схвачено - продолжаем бороться за титул, пока Себ нас защищает, то ему самому не до титула сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 06.06.2016 15:04 Какая замена, где написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 06.06.2016 15:40 1 час назад, telezritel сказал: Так я не понял, в Канаде или в Мексике произойдёт замена? А то там всё по нерусски написано. Да его заменили еще в начале года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.06.2016 16:13 1 час назад, Santey сказал: Какая замена, где написано? просто очередные слухи http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-2000001192964.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.06.2016 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.06.2016 19:17 5 часов назад, *Игорь* сказал: Сейчас самое интересное начнётся Один слух "правдоподобнее" другого Плевать! Как грит наш незабвенный - "Кими, лучший!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.06.2016 21:44 8 часов назад, telezritel сказал: Так я не понял, в Канаде или в Мексике произойдёт замена? А то там всё по нерусски написано. Та шо вы гоните. Кими ирэплейсэбл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.06.2016 04:08 А если Перес проведёт унылую гонку в Канаде, то его сразу расхотят брать в Феррари? Где там у нас Вильямс?)) Нормальная команда, где Кими мог бы поездить без интриг, в полную свою силу, которая у него ещё очень даже имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.06.2016 04:16 7 минут назад, voda сказал: А если Перес проведёт унылую гонку в Канаде, то его сразу расхотят брать в Феррари? Где там у нас Вильямс?)) Нормальная команда, где Кими мог бы поездить без интриг, в полную свою силу, которая у него ещё очень даже имеется. Не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2016 05:54 1 час назад, voda сказал: Где там у нас Вильямс?)) Нормальная команда, где Кими мог бы поездить там уже кандидатов на поездить на 3-4 машины наберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2016 06:21 Вброс неочень, я еще могу понять когда пишут про Росберга или Риккиардо, но едриться с Пересом, Хулькинбергом и прочими Мальдонадо типичный фэйспалм от домохозяек. Ну, а почему не КвикНик или Сато, а что, а вдруг! Надо срочно подписать пока не перехватили, пилоты то запредельные, дело то выгодное!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2016 06:26 После Феррари единственно куда можно идти, это Макларен, если нет, то лучше домой к Минтту. Уильямс не вариант при всем моем уважении. Никто другой не потянет зп Кими, а Кими не будет интересно выступать за хрензнаеткто и чтовообщеонитутделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.06.2016 06:30 Как это :было: папа Переса после подиума сыночки отправил электронное письмо на фейковый сайт Феррари с коммерческим предложением, а уж потом с чистой совестью заявил журналистам, что с Феррари они ведут переговоры. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 07.06.2016 06:58 15 минут назад, ATLANT сказал: После Феррари единственно куда можно идти, это Макларен, если нет, то лучше домой к Минтту. Уильямс не вариант при всем моем уважении. Никто другой не потянет зп Кими, а Кими не будет интересно выступать за хрензнаеткто и чтовообщеонитутделают. После Ferrari у Кими может не быть вариантов вообще либо за очень скромные деньги, если продолжит выступать нестабильно. Но если соберется, то оптимальным вариантом будет все-таки Renault из-за высокой вероятности неплохой формы в следующих сезонах и свободного места. Но и в этом случае предется поумерить финансовый аппетит. В McLaren не верю, им Кими не нужен. В Williams хватает претендентов, а аппетит придется умерить больше, чем в Renault. Когда я говорил о последнем сезоне для Кими, в меня бросали помидорами. А сами сейчас панику развели на ровном месте. Выше же написали, что отец Переса просто сказал, что грядут новости. Замена Райкконена Пересом - одно из предположений журналистов. Но также есть версия, что новость будет связана со сменой титульного спонсора у Force India. Не паникуйте раньше времени, новости о судьбе Кими появятся ближе к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.06.2016 07:06 было время когда Феррари интересовалась Пересом (академия Феррари и всё такое). но это было до того, как его подписали Макларен, а потом быстренько от него избавились)) я больше переживаю по поводу нашей новой задней подвески) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2016 07:13 Кирилл, в МакЛарен посадят Вандорна и Алонсо дадут еще один сезон. Феррари будет держать Кими до последнего и тут много причин. Кими уже не предний, это очевидно, но даже в текущей форме он один из лучших! Про адскую любовь миллионов фанатов, чрезвычайную популярность, неповторимую харизму, все еще высокую скорость, запредельное уважения всех тех специалистов всех команд где он работал я уже не упоминаю. Кроме того, Кими Райкконен все еще Чемпион от Феррари и один из самых быстрых, а возможно и самый быстрый пилот в мире, даже на сегодняшний день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.06.2016 07:25 26 минут назад, cyril сказал: После Ferrari у Кими может не быть вариантов вообще либо за очень скромные деньги, если продолжит выступать нестабильно. Но если соберется, то оптимальным вариантом будет все-таки Renault из-за высокой вероятности неплохой формы в следующих сезонах и свободного места. Но и в этом случае предется поумерить финансовый аппетит. В McLaren не верю, им Кими не нужен. В Williams хватает претендентов, а аппетит придется умерить больше, чем в Renault. Когда я говорил о последнем сезоне для Кими, в меня бросали помидорами. А сами сейчас панику развели на ровном месте. Выше же написали, что отец Переса просто сказал, что грядут новости. Замена Райкконена Пересом - одно из предположений журналистов. Но также есть версия, что новость будет связана со сменой титульного спонсора у Force India. Не паникуйте раньше времени, новости о судьбе Кими появятся ближе к концу сезона. Паника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.06.2016 07:27 19 минут назад, Даниэль сказал: было время когда Феррари интересовалась Пересом (академия Феррари и всё такое). но это было до того, как его подписали Макларен, а потом быстренько от него избавились)) я больше переживаю по поводу нашей новой задней подвески) Да уж. Это новость - так новость. Сколько это изменение за собой переделок потянет... и где всё это тестить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах