Nataly Опубликовано 15.05.2016 14:30 Kimi: "I raced against his [Max Verstappen] father so that even sounds more scary." )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.05.2016 14:30 Только что, Kortess сказал: Не проецируй свои фантазии на меня, спец по остуживанию Ага, красава, но в прошлый раз было получше. И вообще, Кортесс, я знаю, что тебе на это насрать (можешь не повторяться), но свое мнение о тебе я сегодня поменял. Я наверно один из очень немногих кимофилов, кто на тебя тут никогда не агрился, а иногда даже и в защиту вставал. Держался как мог. Так что давай до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 15.05.2016 14:31 Головой то я понимаю что Кими все сделал правильно, но все ровно осадок паршивый на душе. С подиумом тех кто празднует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.05.2016 14:34 2 минуты назад, rest'art сказал: Так что давай до свидания. Так расстроился, аж кушать не могу. Хотя соврал - взял и навернул кусок балыка и твердого сыра. Потому что у меня есть зубы, в отличие от финского унылого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 15.05.2016 14:34 5 минут назад, dvv сказал: Сменим тему, Феры с тактикой Фета косякнули жестко. Он первый отрезок круто оттянул... он на медиуме не протянул бы столько ,сколько тянули Кими и Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.05.2016 14:35 1 час назад, voda сказал: О, да! Последний шанс.... Вот щас, конечно. Успокойся, ещё будет много всего разного, даже в этом сезоне. Хотелось сегодня победу, не уделали свежеиспечёного выскочку - жаль. Но было ли это действительно возможно - это другой вопрос. “Мы пытались и пытались... Я пытался и пытался, но этого было недостаточно.” “Я гонялся против его [Макса] отца, а это даже звучит сильно пугающе.” :-D)) Вот про это тоже не стоит забывать сильно убивающимся. И какое ЧЮ.. =)) Но это уже о другом. Продолжай, Кими. И попыток, пожалуйста, не оставляй. Будет еще и победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.05.2016 14:37 Интересный чемп, целых три истории: 1.Мерсы - льюис как жадюга в песочнице:-это всемои игрушки! А Нико:- ну дай хоть одну поиграть! Льюис:- неет, это всё моё, потому что меня тотопапа больше любит! 2.Фуры - Ну очень всем нужна победа - Маркионе смотрит! 3.Быки- конкурс талантов! И все эти истории накладываются друг на друга - у кого-то убывает, к кому -то прибывает. Обогнать сегодня быка на фуре было нельзя из-за того, что всё решалось в поворотах, где РБ на класс выше, поэтому не гоните на Кими, а вот быку обогнать сегодня фуру было очень даже по силам, поэтому фет ответил всем дальтоникам, кто не понял, почему он в РБ проиграл Рику - потому,что так надо было, чтобы не продлевать контракт - ему надо было уже уходить, приелось в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2016 14:38 5 минут назад, AstartaVans сказал: 3й сектор *..здец*...больше слов нет.... п. 4.2, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.05.2016 14:38 Мерседес нужно исключить из чемпионата , без них гонки гораздо интереснее. Квят опять насрал Феррари, ведь если бы Даню не обменяли на Макса, то сегодня выиграл бы Кими Красным двойка за тактику и кол за настройку болидов. Такое впечатление, что Кими ехал по мокрому или это был пот Ферстаппена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.05.2016 14:39 Цитата Кими Райкконен: «Я рад за Макса, но расстроен своим результатом. Таковы гонки. Мы максимально выложились после очень сложной квалификации и неудачного старта. Я старался отыграться и ехал в хорошем темпе, но не мог вплотную преследовать соперников в последнем повороте, поскольку терял прижимную силу. Я сделал всё, что возможно, но сегодня не удалось добиться большего. После субботы мы должны быть довольны второй и третьей позициями. Но мы были очень близки к победе, поэтому ещё обиднее, что она ускользнула. Впрочем, это часть гонок. По крайней мере, мы заработали много очков». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2016 14:40 17 минут назад, Pro Vercelli 1892 сказал: Сегодня две феррари только Сайнца и смогли обогнать. Кими ещё Валеру на первом круге, которого на старте зевнул и, кстати, на рестарте сегодня молодцом держался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 15.05.2016 14:42 6 минут назад, Юнити сказал: Продолжай, Кими. И попыток, пожалуйста, не оставляй. Будет еще и победа. Ну когда ещё теперь мерсы столкнутся? можно и не дождаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 15.05.2016 14:44 Киман сделал все, что мог. С одной стороны 2-е место при отсутствии мерса не радует, с другой, все реально решилось на старте, обойти РБ без ошибки Макса ( за что ему большой респект) было нереально. Скорее даже удивила более выигрышная тактика по сравнению с Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 15.05.2016 14:45 Поздравляю всех с подиумом. 2-е место - это очень хороший результат. Да, не 1-е, да не смог обогнать, но, объективности ради - все, что Кими наверстывал на прямой, он терял в поворотах, где РБ шел, как по рельсам. Мое субъективное мнение: это не Кими не выиграл гонку, это Макс ее не проиграл, не совершив, в итоге, ни одной ошибки, что можно занести ему только в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.05.2016 14:46 поживем увидим..не была ли это его лебединая песня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.05.2016 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.05.2016 14:58 23 минуты назад, Runa сказал: Максимум это победа. чисто гипотетически. а в реальности нет.) в любом случае, спасибо Кими за давно забытые эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.05.2016 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 15.05.2016 15:00 21 минуту назад, Kortess сказал: Так расстроился, аж кушать не могу. Да сегодня, по ощущениям, весь белый свет на последних кругах болел за Кими! Вряд ли еще когда случалось, чтобы ВСЕ болельщики за него топили. И вообще - за какого-либо пилота. По себе сужу. Всё думалось - "Ну давай же Кими!!!" Он бился сегодня как добро против зла. Но проиграл. То есть - мы проиграли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 15.05.2016 15:00 5 минут назад, rest'art сказал: жутковатые кадры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.05.2016 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2016 15:01 Знаете, а в Сузуке 2005 ведь вообще гениальный отмаз был - мотор в ограничитель оборотов упирался и скорости на прямой не было. Физико смещался внутрь и спокойно держал позицию. Однако тот Кими - боролся и пробовал разное, и получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.05.2016 15:02 Мне вот интересно как теперь будет обстоять дело с атмосфЭрой в команде, как там Себушка поживает? Ведь Кими снова финишировал впереди и отрыв в ЛЗ только увеличивается. Готов ли напарник подставить плечо? Или он уже готов подставить подножку своему другу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.05.2016 15:05 «Я рад за Макса, расстроен по поводу своего результата. Но это гонки. Мы были быстры, но я не мог оставаться близко к Максу в финальных поворотах, терял прижимную силу. Я делал все возможное, чтобы обогнать Ферстаппена, но этого не хватило». «Это была борьба самого молодого и самого возрастного пилота, но меня больше пугает, что я успел побороться с его отцом — Йосом», — заявил Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2016 15:06 20 минут назад, Crimson сказал: Знаете, а в Сузуке 2005 ведь вообще гениальный отмаз был - мотор в ограничитель оборотов упирался и скорости на прямой не было. Физико смещался внутрь и спокойно держал позицию. Однако тот Кими - боролся и пробовал разное, и получилось. Сузука не Барселона по возможностям обгона И сегодняшняя машинка имеет другие возможности и в квале быки показали, кто быстрее на этой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах